Перейти к публикации
пикап.Форум

Pазвитие и удержание отношений, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я к вам за советом. Да и поговорить с кем-то нужно.

Мне 26, позитивный и спокойный. Собственная квартира (до недавних пор), не плохая работа, которая нравится.

ОЖП 23, активная целеустремленная, имеет свою фирму, автомобиль, квартиру, и хорошо зарабатывает.

Предистория: Познакомились 7 лет назад через интернет, долгое время переписывались, прогулочки по паркам и тп 2-3 месяца, зачет, вроде как начало отношений (на месяц), Дальше следует разрыв отношений и не желание общаться - причина Васёк.

Понимая уже тогда что мы еще подростки, ветер в голове и прочее, забил на неё и начал развиваться дальше.

Через пару лет ОЖП сама вышла со мной на связь, стали общаться, просто переписка, потом стали друзяшками (до не давних пор), помогали постоянно друг другу в различных вопросах. За те 4-5лет что мы начали общаться, были знаки внимания с её стороны, кафешки, покататься на машинке, подарки на ДР и т.п.

От встреч не отказывался, но и не показывал виду что она мне интересна, ДОДил её по своим причинам.

За время нашего общения ОЖП была замужем 1 раз, хватило на пару лет, развелась.

У меня был лтр 2.5года, расстались (давно), причина, не сделал лвл АП в отношениях, не хотел тогда.

Сама история:

примерно месяц назад попросил ОЖП о помощи, примчалась без вопросов (вот тут она мне сказала что рассталась с кем то там). Тут на фоне того что я не общался и не виделся с ней пол года, решил проявить к ней интерес, т.к. давно знакомы было проще, пара свиданок (моя инициатива), потом от неё следует вопрос и удивление происходящему "что ты от меня хочешь?", аргументируя тем что Я её постоянно Додил.

Ответил что хочу большего. На третьем свидании получаю зачет, на её территории. Вроде все хорошо, начинаем строить отношения.

Но недавно я остался без дома (сгорела хата), и переехал жить к ней (чуть больше недели). И вот тут проблема, резкая потеря интереса ко мне со стороны ОЖП, с момента переезда к ней. Пару дней просто меньше общались, последние 5 дней, она оставила мне ключи от хаты, и сама пропадает хз где постоянно, по её словам "На работе, дела, бухаю гуляю с друзьями".

Дома у себя появляется только чтобы помыться, переодеться, поспать, и то не всегда.

На кинестетику Отвечает и реагирует нормально. Секса последние 5 дней не было. на звонки и сообщения реагирует через раз

Цель: Лтр, семья (созрел ага).

В голове крутятся куча вариантов о причине такого поведения (я ей надоел, пмс, васёк, я был временным вариантом а пожить разрешила из-за жалости).

Думается мне, первое - Съезжать от неё, а дальше, дальше Я и пришел к вам за советом...

Добавил некоторые уточнения (серым).

Задавайте вопросы, буду отвечать как можно более информативно.

Считаю, что съезжать однозначно нужно. Не очень-то ей нравится твоё пребывание на её территории, по-видимому...

Ты спрашивал её, а чего хочет она?

Спрашивать чего хочет я бы не стал - лучший способ испортить отношения начать о них говорить.

Ноу-ноу, я тоже не рекомендую сейчас. Если автор спрашивал ранее, то любопытно, что ответила.

Съезжай, пока тебе не поперли как приживалку.

А то она работает, гуляет, "футбол в баре смотрит с мужиками", а ты дома сидишь ждешь ее у окошка ) Борщи ей еще начни варить ;)

А по факту - она тебя просто трахнула. Ради интереса )

Всем привет, добрался до интернета, дальнейший разбор полетов.
Съехал, даже помогла.

Что хочет, Нет не спрашивал.

По поводу Васька, пошерстил тут по личным вещам (некрасиво дада), вроде отсутствует (до телефона правда не добрался)

Про борщи посмеялся от души :D

Тут ОЖП мне недавно сказала что собирается в другой город пожить уехать (к родственничкам вроде как)

напрашивается вывод (хреновый если честно)

На контакт вроде идет, кинестетика есть.

по мере поступления инфы, буду вкидывать, для коллективного анализа поведения

Цель, всё таже, я без боя не сдамся.

А че ты ждешь? Знаешь ее 7 лет. Должен о ней уже дофига знать. Секс был. Пингуй, пингуй и пингуй. Или дари кольцо, если эта твоя цель. Скажет да - нет васька. Скажет нет - есть.

Пингуем, че делать то.

Кольцо, хз сейчас помоему не варик, она считай уже монатки собрала ехать, и твёрдо вбила себе это в голову, со всеми тараканами впридачу.

думаю может подождать когда свалит туда, да заявиться с крышесносом и кольцом, вот это уже не плохая идея (помоему)

заявиться с крышесносом и кольцом, вот это уже не плохая идея

ЭВРИКА!!! -  сколько курю форум, такой идеи еще не встречал!! :excl: .

Nitronoise, крышеснос будет только у тебя, причем крыша улетит к еб*ням на долго.

По объективным фактам тебе пишем (если это не выдумка)  - "Ты ей не здался".

Делай Некст.

хм, неделю не заходил.

Мож кто чего умного напишет.

Кольцо ага да, отмена (дуру загнал)

Внимание, найден васёк, это печально господа. Судя по переписке она с ним не плохо общается.

Делать некст не хочу, хочу разрулить ситуёвину.

Там не в бабле дело, у ОЖП его хватает за глаза, а васёк "нищий студент"

Хотелось бы обернуть ситуёвину так, чтобы сама прибежала потом на коленочках

после сьезда общался пару дней, потом наглухо как в танке не общался неделю, никак нигде

Не мог отвечать (особенности форума), Неделю было глухо как в танке, никак нигде, сегодня позвонил (не выдержал) по рабочему вопросу, Обдумываю стратегию дальнейшего поведения

Не мог отвечать (особенности форума), Неделю было глухо как в танке, никак нигде, сегодня позвонил (не выдержал) по рабочему вопросу, Обдумываю стратегию дальнейшего поведения

я  в @хуе  

"сегодня позвонил (не выдержал) по рабочему вопросу " -     ты вроде и себя н@ёбыв@ешь  и нам пишешь что по поводу работы , тогда при чем тут не выдержал.

Ты что то там еще думаешь ,  завалил Игнор  и планы строишь ???

Бл"  мозгов вообще нету !

сегодня позвонил (не выдержал) по рабочему вопросу

И как ? - ЛЕГЧЕ стало?

Решил все рабочие вопросы? - или еще будешь звонить - решать? :D

Ну вот, а так интригующе все начиналось. Идея поиграть в соперника, всегда плохая идея. В эту игру еще никто не выиграл, включая девушку. Много эмоций, много ресурса, результат... нет никого результата. Nitronoise , твоя значимость, в данный момент заметно низка. В твоем положении не может быть никакой стратегии в принципе. Чтобы твоя значимость поднималась, она должна вкладывать в тебя некий ресурс, а она наоборот свалила.

Санчас, левел ап, новая хата, вот примерные цели. Только так. В данный момент без вариантов.    

Хм, видать я слишком разогнался и настроил много радужных иллюзий, а когда они не сбываются, грусть тоска печаль.

Порылся еще кое где (дада некрасиво в чужих вещай лазить), в общем:

С мужем с которым она развелась, она общается до сих пор, почитав переписку за последний год, стала понятна причина её поведения (она там с ним как с подружкой, обсуждает всё и вся, парней своих во всех подробностях и прочее).

В кратце: 1. рассталась с парнем -> 2. перетра;%сь со всеми бывшими и друзьями -> 3. нашла новенького МЧ.

Я попал под второй пункт :)

в окончании темы скажу: Кляча сдохла, пну её разок под зад, и двигаемся дальше :)

Тему можно закрывать.

Добавлю,
Пинок прописан, нет человека, нет проблем :)

А еще похвастаюсь что я счастливый обладатель абонемента на год в спорт клуб, и РБ26ого, будем строить корч :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...