Перейти к публикации
пикап.Форум

Метод манипуляции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 2 месяца, в целом все ок. Недели 3 незад как-то случайно вышла такая ситуация: она на меня обиделась из-за ерунды, со скандалом ушла домой. Я пытался поговорить нормально, но без настойчивости: хочет идти - пусть идет. На след. день позвонил уже под вечер, предложил встретится и поговорить. Пришел весь в хорошем настроении, с цветочками, сказал что-то в стиле "мне очень жаль что у тебя вчера испортилось настроение", много шутил, обнимашки, секс, все как положенно. При этом я не уступил в том вопросе, из-за которого вышла ссора. Эффект отличный, она потом еще несколько раз это вспоминала, извинялась за свое поведение, типа "не знаю что на меня нашло". Недавно она уже сама сдуру спровоцировала ссору, я действовал точно так же: в тот день холодно, не скандалил, но и не пытаясь помирится, на след. день - делал то, что тут называют "ближе", дарил цветы, показывал хорошее отношение, но сам не извинлся и не уступал. По-моему эффект выходит такой, что она чувствует "блин, он такой хороший, а я дура с ним скандалю".

Кто пробовал такой метод? Может, я изобрел волосипед, но на бабские "обидки" и прочие манипуляции, похоже, действует безотказно.

Опубликовано:

Управление, скорее тобой, а не ты ей, первый раз получила цветы, второй раз получила цветы, может еще на 3 раз прокатит, на 4 уже так легко не отделаешься, в смысле цветами.

Опубликовано:

Начиная примерно с этого изобретения велосипеда..... я потом на этом велосипеде в ДОД покатился...

Опубликовано:

Конечно действует безотказно, ты повёлся на банальнейшую, самую базовую манипуляцию.

На тебя был повешен фрейм вины, а ты допустил прогиб, своими цветочками и обнимашками )))

Как нужно было поступить правильно? Просто не вестись на это. Не скандалить, не ругаться, ушла хлопнув дверью - так же быстро и вернется, и для этого вовсе не обязательно прогибаться под человека.

Изобретатель блин))))))))

Опубликовано:

моя бОЖП тоже однажды после ссоры, когда я завалился с цветами среагировала здорово, слёзы, куча слов что и она виновата и наверное что-то делает не правильно и вобще давай больше не будем ссориться и тд. Но на долгосрочную перспективу это сыграло ой как плохо, мне потом в любом скандале , не важно кто виноват, прилетала фраза "....а потом опять придёшь с цветами и будешь извиняться..." и тут я понял что разрулив один конфликт небольшим прогибом, запустил целую цепочку не в мою пользу в голове бОЖП.

Опубликовано:

Автор, завязывайте. Она делает Д, вы делаете Б. То, что проходит, ох ах аж целые сутки!!! ничего не меняет. Она даже не успевает задуматься над своим поведением. Вы заваливаете БЗ и очень скоро это Вам аукнется. И в следующий раз Вы прибежите создавать тему, о мой Бох, отношения разрушаются, я в Доде, она меня бросает, у неё другой. Естественно, ведь Вы ей позволяете манипулировать Вами. Она оттачивает на Вас свои способности, пока Вы там тешите себя надеждами. Вопрос только в том, когда ей это наскучит.

Опубликовано:

Кто пробовал такой метод? Может, я изобрел волосипед, но на бабские "обидки" и прочие манипуляции, похоже, действует безотказно.

Все бабы такой метод используют. Послать тебя подальше, а ты с цветами потом. Ребята тебе все уже отписали.

Для более точного понимания неплохо бы ссору описать. Вроде ерунда какая-то. а ты с цветами.

Опубликовано:

Может, я изобрел волосипед

Лучше бы ты и дальше пешком ходил)), такие изобретения называются "велопарк ТФНа" :D.

Ты дрессируешь свою девушку, так же как и собаки дрессировали Павлова.

Опубликовано:

Начиная примерно с этого изобретения велосипеда..... я потом на этом велосипеде в ДОД покатился...

Может, я изобрел волосипед

Лучше бы ты и дальше пешком ходил)), такие изобретения называются "велопарк ТФНа" :D.

Ты дрессируешь свою девушку, так же как и собаки дрессировали Павлова.

Выпал с обоих комментов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...