Перейти к публикации
пикап.Форум

Охота на охотника))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя работа связана с торговлей (4 года). Где то три года назад у меня делал покупку мужчина (по мне так 8-9), клиент не мой, но то, что было ему нужно у его продавца не было)) Никогда меня еще так не цепляла внешность, а когда он заговорил, то вообще растаяла)). у меня тогда был лишний вес + низкая самооценка, и кроме того  чтобы очаровываться из далека раз в 2-3 недели, я ни на что рассчитывать не могла)) примерно в то же время началась моя работа над собой ( не из-за него, так совпало). за год я скинула 10 кг, изменила прическу. И чудо! он обратил на меня внимание. Начались гляделки, приветы, дальше общение ни о чем. Еще за год такого общения я выяснила, что ему чуть за сорок (на внешность 35-38), трое детей (про жену не знаю, может и второй брак, разница между детьми большая), прибыльный бизнес (одежда, аксессуары и покупки на лицо), любит охоту (отсюда "охотник"). Это уже прошло два года с первой встречи. И тут я встречаю своего героя (из другой темы). И весь этот год общение так же ни о чем, покупки он делает уже у меня (когда я на месте ), комплименты (я похудела еще на 5 кг).. Но с моей стороны "стоп" (да, я моногамна)...

И вот на днях он попадает на мой рабочий день и я думаю, а почему бы нет? Флиртовать я умею. В итоге просит телефон. Я даю визитку. через 15 мин звонит)) разговор ни о чем , пытается выяснить есть ли у меня МЧ)) съезжаю)).. Переписки по вайберу. Докапывается, что у меня нет МЧ. Следует предложение об охоте на будущее)) Отвечаю: может быть)) Далее вечерний созвон, переписка с пожеланием хороших выходных и спокойной ночи)) На след день все равно звонит( в вых)))  следует предложение на неделе прокатиться в город N на культурную программу)) Отшучиваюсь, что для начала нужно выпить по чашечке кофе))) Согласился. Сегодня тишина. Ну он как бы и пожелал хороших выходных)) я и не жду. А вот завтра будет звонить.

Три года назад он был для меня не досягаем, а теперь.. а теперь я ним флиртую на равных. Можно сказать сбылась (почти) моя мечта . За глаза я, рассказывая о нем подруге, называла его Мужчина Моей Мечты))). Честно признаться мой бывший на фоне его крохотная точка( пока только внешне и по манере вести беседу))

Мечта то сбылась. И что дальше? Сначала, опьяненная этим событием, я просто оргазмировала))) А вчера спросила себя: и что дальше?? Хочется пойти до конца)) Но! смогу ли? Понимаю, что это СО. Выйду ли я живой в конце? Это как твоя мечта стоит уже перед тобой, осталось только шагнуть вперед за черту, но вот только за ней?

Вы спросите про цель. Нет цели. Хотя, тогда три года назад я бы тоже не поставила себе целью ЕГО))) А теперь ЛТР с ним.. Хотя о чем это я? Пусть позвонит для начала)))

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я не собираюсь останавливаться на нем)))  Я только только выхожу из прошлых ЛТР, выползаю можно сказать)). и начинаю общаться с мужчинами)) а я себя то не недооценивала)) Выбирать есть из чего.. спасибо работе над собой))

• Советник
Опубликовано:

Ты до сих пор ещё глупая, а твоим действующим началом являются недогоревшие комплексы и неуверенность в себе. Пытаешься залатать эти бреши связью с ярким мужиком, чтобы сделав это, ты могла спокойно сказать - да я чего-то стою..

При всём при этом, ты конечно же не обращаешь никакого внимания на качества и те моменты которые должны присутствовать, если собираешься делать здоровые лтр. Твой МММ, типаж мягко скажем, скользкий - сначала без зазрения совести очаровал дурнушку, потом когда она похорошела, флиртовал, дразнил.. Потом когда она осмелела, решил таки надкусить ) Безмозглый, безответственный, ведомый тип, живущий на автопилоте.. Это вообще не вариант для отношений. Тем более скорее всего отношения у него уже есть. )

Оптимально конечно тебе было бы сейчас понять его, и отказаться от него. Таким действием ты на раз бы убила множество своих тараканов, которые и породили эту твою больную страсть к нему... и таки научилась чуть больше ценить себя..

Опубликовано:

***  диамин, как можно одну простую мысль так взрастить, как на дрожжях, я завидую ))))

см. правила цензуры и список слов, обязятельно подлежащих запикиванию. предупреждение

Опубликовано:

При всём при этом, ты конечно же не обращаешь никакого внимания на качества и те моменты которые должны присутствовать, если собираешься делать здоровые лтр.

Очень ценю твои ответы) Спасибо. На счет новых ЛТР, думаю мне пока рано) Я еще не до конца честна с собой. Пока разбираюсь ЧЕГО же хочу и КАК.)) Да и до конца не отошла от старых. Месяц всего прошел.

Да, мне льстит это внимание. Да, я почти согласилась внутри себя на одноразовую встречу. Этим самым я надеюсь выбросить прошлого МЧ из головы и продолжить свой путь. Самой. Пока.))

Опубликовано:

самый прикол, если они начинают верить в то, что их мысли и мотивы поступков действительно были такими, как сказал ПэДиамин - даже если это и не так))

• Советник
Опубликовано:

Очень ценю твои ответы) Спасибо. На счет новых ЛТР, думаю мне пока рано) Я еще не до конца честна с собой. Пока разбираюсь ЧЕГО же хочу и КАК.)) Да и до конца не отошла от старых. Месяц всего прошел.

Да, мне льстит это внимание. Да, я почти согласилась внутри себя на одноразовую встречу. Этим самым я надеюсь выбросить прошлого МЧ из головы и продолжить свой путь. Самой. Пока.))

Можно и так, может даже нужно.. ты уже почти дозрела )

прикинь как он бабам в уши заливает :))) они наверно сума сходят

Не то слово ) Мне часто признавались в том что от общения со мной у них буквально появляется в голове ощущение шевелящихся, растущих мозгов ))

Но не нужно использовать это в развлечениях, во первых это низко.. Во вторых срабатывает эффект парфюмера, жадность как на дрожжах растёт и заставляет их желать обладания таким всепоглощающе понимающим и принимающим их чудом - а это угнетает, подавляет.. это некрасиво )) Во третьих как мотыльки, летят на огонь не ведая того, что эта спешка и неосторожность, ведёт их только к гибели )

Потому я их не трогаю особо, в последнее время ) Бегаю даже от тех которые чуйкой чувствуют сквозь всю маскировку, возможность для себя, и пытаются сунуть свой любопытный нос и другие части тела, глубже в кроличью нору ))

Такой этакий скромняшка я, безобидный, сейчас.. По большей части )) Глазки отвожу, прячу )) Много молчу )) Никого с ума не свожу ))

Так что и завидовать прежде чем, надо подумать )) Знание, сила - это и ответственность тоже.. А ответственность, это тяжёлое бремя )) Мне не доставляет уже, всё это баловство.. скорее наоборот, то что я знаю и могу - наполняет тяжелыми чувствами ) Наполняет пониманием того, насколько я на самом деле бессилен, для того чтобы иметь что-то реально хорошее.. )

Опубликовано:

Можно и так, может даже нужно.. ты уже почти дозрела )

А выживу ли? или опять себя обманываю?)))

• Советник
Опубликовано:

Да ты уже окрепла ) для тебя это игра.. не драматизируй )) и не думаю что он так хорош, чтобы кого-то погубить ))

• Советник
Опубликовано:

Не советую ввязываться, пока прошивку в себе не поменяешь.

Пока что у тебя выходит рыбалка червя на  рыбу.

У него в планах одноразовый перепих СО, у тебя ЛТР.    Этот диспаритет со временем станет для тебя причиной  серьезной фрустрации.

А выдернуть такое счастье из семьи с тремя детьми  - удовольствие сомнительное. 

Опубликовано:
Сначала, опьяненная этим событием, я просто оргазмировала))) 

и как часто?) и вообще зачем тебе он если и без него получается оргазмировать ^_^

• Советник
Опубликовано:

Старайся искать глупые черты в нём.. Несоответствия..Замечай его ложь.. Стеби его этим, сбивай с него спесь.. Аккуратно, намёками, чередуя с позитивом.. Так чтобы он до конца не понимал всего. Тогда он возможно даже привяжется к тебе.

Если конечно ты будешь восхищаться им, для тебя в нём не будет изъянов - тогда можешь залипнуть сама..

Опубликовано:

Не охотник он на женщин с тобой, просто ты настолько легкая добыча, что он уже смакует во рту вкус твоей пережеванной тушки. Полезно будет не заглядывать ему в рот, а высмеивать его прыть тебя поскорее окучить, жадность. Проводи в беседах аналогию между его охотой на зверей и на женщин. И думай как выстроить эмоциональную независимость от него, где ты будешь прятаться от его чарующего обмана?

Ты не сможешь стать охотником на охотника, но сможешь стать для него ловушкой

• Советник
Опубликовано:

У меня тож так бывает, когда видишь какую-нибудь хорошую девушку, и казалось бы - ну можно уже расслабиться )) Но нет, замираешь на расстоянии, и не двигаешься, потому что это пожалуй единственный способ сохранить в себе какие-то хорошие чувства, единственный способ всё не испортить )) Потому что нужно большее, и от себя и в ней )) Только люди которые уже знают себя и жизнь, могут не напортачить ))

Опубликовано:

У меня тож так бывает, когда видишь какую-нибудь хорошую девушку, и казалось бы - ну можно уже расслабиться )) Но нет, замираешь на расстоянии, и не двигаешься, потому что это пожалуй единственный способ сохранить в себе какие-то хорошие чувства, единственный способ всё не испортить )) Потому что нужно большее, и от себя и в ней )) Только люди которые уже знают себя и жизнь, могут не напортачить ))

Диамин, а как можно узнать себя и жизнь, если не портачить? :huh:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.

• Советник
Опубликовано:

Диамин, а как можно узнать себя и жизнь, если не портачить? :huh:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.

Ну вот смотришь ты на забор, ты знаешь силу своих ног, ты знаешь высоту забора, и знаешь что через него не перемахнуть... И не бежишь, и не падаешь, и не ломаешь себе ног, рук и т.д ))

Есть такой опыт, которого лучше бы избегать ) Но конечно какие-то мелкие травмы неизбежны.. Главное фатальных, избегать, потому что они вполне возможны )

Опубликовано:

прикинь как он бабам в уши заливает :))) они наверно сума сходят

Не то слово ) Мне часто признавались в том что от общения со мной у них буквально появляется в голове ощущение шевелящихся, растущих мозгов ))

Но не нужно использовать это в развлечениях, во первых это низко.. Во вторых срабатывает эффект парфюмера, жадность как на дрожжах растёт и заставляет их желать обладания таким всепоглощающе понимающим и принимающим их чудом - а это угнетает, подавляет.. это некрасиво )) Во третьих как мотыльки, летят на огонь не ведая того, что эта спешка и неосторожность, ведёт их только к гибели )

Потому я их не трогаю особо, в последнее время ) Бегаю даже от тех которые чуйкой чувствуют сквозь всю маскировку, возможность для себя, и пытаются сунуть свой любопытный нос и другие части тела, глубже в кроличью нору ))

Такой этакий скромняшка я, безобидный, сейчас.. По большей части )) Глазки отвожу, прячу )) Много молчу )) Никого с ума не свожу ))

Так что и завидовать прежде чем, надо подумать )) Знание, сила - это и ответственность тоже.. А ответственность, это тяжёлое бремя )) Мне не доставляет уже, всё это баловство.. скорее наоборот, то что я знаю и могу - наполняет тяжелыми чувствами ) Наполняет пониманием того, насколько я на самом деле бессилен, для того чтобы иметь что-то реально хорошее.. )

Ну чего ты жмешься :) подкинь девушкам пищи для размышления. Все же взаимосвязано, ты потренируешь девушку для кого-то, кто-то потренирует для тебя. Это они не знают что не могут тобой обладать, но ты же знаешь, что можешь только им лучик света показать, да и без потерь для себя. Что за радость копить в себе все это знание или что там оно?  :) ну скажем "знание" - вроде и богатый русский язык а другого слова не найду...

Опубликовано:

Абсолютно согласна с Диамином о пользе осознанного отказа от него. У меня была первая любовь, ммм которая почему то длилась долго, очень долго. Случилось волшебное, мы встретились 15 лет спустя (отношений у нас никогда не было). Я поняла за его 3 дневный приезд, что характер этого мужчины именно то что с чем я могла бы жить в одном доме каждый день, было очень приятно проводить с ним время. Перед первой встречей мое сердце билось как воробей, так как 15 лет назад. И у нас могло бы быть все, мы друг другу нравились, и я даже призналась о прошлой любви, что его удивило. И..я решила не присваивать его себе, я отказалась от чего либо эротического с ммм. И не жалею, для меня эта связь осталась также чиста, мы общаемся до сих пор, он мне очень близок и приятен, но желания его сделать домашним зверьком нет. Я счастлива что он счастлив где то там.

Ну видно была какая то дыра в общей картине. У ТС это его семья... Всегда есть причина почему лучше не складывать картинку, или если картинка и не складывается то тоже хорошо... Но не думаю что после СО у нее может быть такой же легкий выход из ситуации. Все это возможно пока держишься подальше от мужчины. А как начинаешь с ним сливаться, то процесс необратим и будет либо опыт либо приятно. С этим МЧ только опыт. Что есть сын ошибок трудных как верно заметила Деленн. ЧТо то  меня сегодня особенно на цитаты тянет... :)

Опубликовано:

ДФ думаешь тем, кто хочет обладать, знание надо?

Он же дает его дозами здесь например. Но тут дело в чем, микродозы потому, что больше не съесть за раз и дело будет бесполезным.

Чтоб дать много наверно надо много лет с одним человеком провести.

Думаю так. Если при этом человек еще и упирается, а защита включится наверняка, то еще дольше.

Думаю людям самим к знанию надо идти, а для этого надо иметь мотив, желание. Не желание человека с таким знанием, а желание самого своего знания.

Да и чужой алгоритм вряд ли поможет.

Опубликовано:

Облака, я же подтрунивала. На форуме он, да и мы все, делимся в безопасной обстановке. А на линии огня :) конечно можно подставиться, а оно ему надо? Вот он и прячется... :)

Да да я под "лучиками" и имела в виду микродозы.

Я не думаю что знание страшно. Есть вещи и пострашнее. Хотя. Ммм может ты и права... 

Опубликовано:

Деликат, какой либо ценный опыт она приобретет только увидев весь незамысловатый расклад трезво, как Алиса в стране чудес смотрела на карты. СО ей только намотает еще один член на счетчик входящих. Зачем??

Картинка у нас вся складывалась, я не захотела ее складывать, потому что было гораздо большее дотигнуто нами за эти три дня, чем все эти со, лтры, браки. Это связь совсем другого уровня, вечная, что ли...

• Советник
Опубликовано:

Ну чего ты жмешься :) подкинь девушкам пищи для размышления. Все же взаимосвязано, ты потренируешь девушку для кого-то, кто-то потренирует для тебя. Это они не знают что не могут тобой обладать, но ты же знаешь, что можешь только им лучик света показать, да и без потерь для себя. Что за радость копить в себе все это знание или что там оно?  :) ну скажем "знание" - вроде и богатый русский язык а другого слова не найду...

Это на словах только так просто всё )

А на деле и времени надо много уделять, и сил и внимания. Это утомительно очень.

Вот к примеру, посмотреть на рекурсию, её пост в этой теме ) Видно, что характер сильный, вредный и упрямый ) К такой нужно подбираться медленно, постепенно, поэтапно преодолевая её яростное сопротивление, на деле обеспечивая её доказательствами )) Нужно твёрдо стоять под шквалом её деструктивных скептических нападок )) Нужно терпеть её глупость и упрямство, заносчивость и самонадеянность, бесконечно долго ))

И главное что, всё бес толку ) Максимум что можно дать, это увлекательную загадочную незнакомую игру.. Каким-то мелочам незначительным научить.. Можно разогнать скуку и увлечь, в поток какого-нить бестолквого ляд****, которое кончится тогда когда ты перестанешь его тащить на себе ))

Когда я желал, то этим занимался )) Когда разум и воля стали сильнее желания, сразу почти перестал )) Ибо это дело очень серьёзное, а цель игры, не какое-то там воспитание разумности и умения с повседневным миром справляться - а расширение и освобождение сознания, от эмоций, страхов, сомнений, поисков и потребностей в точках опоры, от привязанностей и привычек, от ограниченности определёнными используемыми всю предыдущую жизнь однообразными настроениями и стратегиями поведения, способами реагирования, это внедрение понимания истинной сути мироздания, это введение сознания в области за пределами привычной реальности, это обесценивание ложных ценностей, постулатов и т.д и т.п  ) Потому что без этой свободы - и любовь, не любовь. И секс, не секс. И жизнь, не жизнь )) Потому что люди барахтаются со своими зараженными эгоизмом ограниченными умишками, пытаясь создать что-то удобоваримое тут, пытаясь делать любовь и т.д, не ведая что это невозможно на их уровне понимания, на их уровне зависимости, неведения и страха. )

А для воплощения такой задачи обучения, нужен сверхточный подход. Нужно обладать огромным количеством ресурса, нужно такое вытворять, на что у меня способностей нет. И нет мотивации. И нет времени.

Потому и приходится прятаться, (оставляя спасение утопающих в руках самих утопающих, в лучшем случае из-под тишка подбрасывая каких-то туманных и неопределённых подсказок о месте расположения берега, или редких островков) что невмешательство оказывается гораздо более полезным и продуктивным для всех сторон, чем какая-то бестолковая, пусть и усердная деятельность, чей исток берётся в каких-то личных слабостях, в личной печали, в личном чувстве одиночества - в общем, в довольно глупых вещах.. ) Вмешиваться и учить можно, если ты готов довести дело до конца, или посвятить этому несколько лет своего времени, если ты понимаешь что и зачем делаешь.

Так и скрываешься, избегая каких-либо серьёзных контактов ) А ведь ещё и соблазн есть, сильный, наблюдая за тем как тот или иной человек барахтается и не может решить простейшую задачу - вмешаться,  объяснить ему как надо, исправить баги у него в башке. И приходится постоянно этому сопротивляться )) Потому что пойдёт оно снежным комом )) И тут же проникнуться тобой, и будут искать твоего общества.. А не дай бог ещё и жалко станет кого-то.. потом хрен отвяжешься.. ))

Достойных людей мало, таких за которых можно не бояться, которые сами хоть что-то в этой жизни понимают )

Опубликовано:

Можно за кого-то положить еду в ложечку и даже ее пережевать, но глотать нужно людям самим.

Опубликовано:

Пэ, эх ты, знаток человеческий - говорю же, цепляешь поверхность, глубже не видишь, но мудреца из себя строишь знатного  ;)

Не много ли ты берёшь на себя, воспитатель - вроде не похож на Далай Ламу :ph34r:

И вовсе автор не готова к ничем не обязывающим отношениям, чтобы забыть бывшего. Она уже такими сказочными метафорами наградила предмет своего внимания, что дело плохо..
К слову, я тоже так бывшего забывала - забыла. Не влюбилась в того, кто стал "клином" - удержала себя в руках, но и ничего особенно хорошего в этом не было. Отчасти - не хотела причинять боль тем, кто действительно был влюблен, не хотелось играть их чувствами - тогда я им ничего не могла обещать. Но это - горькая касторка.

Опубликовано:

Вот, смотри на реакцию Рекурсии, как такую строптивую можно чему-то научить? )))) сколько сил надо чтоб преодолеть этот забор из страха ))))

Опубликовано:

Вот, смотри на реакцию Рекурсии, как такую строптивую можно чему-то научить? )))) сколько сил надо чтоб преодолеть этот забор из страха ))))

У нас сегодня, видимо, вечер по принципу "кто первый халат надел - тот и психиатр"?))  :D

Опубликовано:

У нас сегодня, видимо, вечер по принципу "кто первый халат надел - тот и психиатр"?))  :D

Ты просто как по написанному Пэ действуешь

Опубликовано:

Ты просто как по написанному Пэ действуешь

Факира, ну ты ведь тоже что-то на этом форуме делаешь, не так ли?) может, не стоит строить из себя доктора психологических наук?

• Советник
Опубликовано:

Недоверчивая она к нежности, стреляный воробей, пугливый

Нежность надо вводить по чуть-чуть )

Прививая заново вкус к ней, возвращая веру )) Подманивать, как пугливого зверька ))

По пути разыгрывая родственную и близкую, потому не пугающую беспечность и легкомысленность ))

Опубликовано:

Представляю этот ужас на ее лице когда в один прекрасный день закроются врата беспечности ))

Опубликовано:

Ребятки, я вам тут не мешаю заочно диагнозы ставить?)  ;) 
может, вернетесь к обсуждению темы автора, вместо того чтобы гланды через одно место лечить?

Опубликовано:

Это на словах только так просто всё )

А на деле и времени надо много уделять, и сил и внимания. Это утомительно очень.

Вот к примеру, посмотреть на рекурсию, её пост в этой теме ) Видно, что характер сильный, вредный и упрямый ) К такой нужно подбираться медленно, постепенно, поэтапно преодолевая её яростное сопротивление, на деле обеспечивая её доказательствами )) Нужно твёрдо стоять под шквалом её деструктивных скептических нападок )) Нужно терпеть её глупость и упрямство, заносчивость и самонадеянность, бесконечно долго ))

И главное что, всё бес толку ) Максимум что можно дать, это увлекательную загадочную незнакомую игру.. Каким-то мелочам незначительным научить.. Можно разогнать скуку и увлечь, в поток какого-нить бестолквого ляд****, которое кончится тогда когда ты перестанешь его тащить на себе ))

Когда я желал, то этим занимался )) Когда разум и воля стали сильнее желания, сразу почти перестал )) Ибо это дело очень серьёзное, а цель игры, не какое-то там воспитание разумности и умения с повседневным миром справляться - а расширение и освобождение сознания, от эмоций, страхов, сомнений, поисков и потребностей в точках опоры, от привязанностей и привычек, от ограниченности определёнными используемыми всю предыдущую жизнь однообразными настроениями и стратегиями поведения, способами реагирования, это внедрение понимания истинной сути мироздания, это введение сознания в области за пределами привычной реальности, это обесценивание ложных ценностей, постулатов и т.д и т.п  ) Потому что без этой свободы - и любовь, не любовь. И секс, не секс. И жизнь, не жизнь )) Потому что люди барахтаются со своими зараженными эгоизмом ограниченными умишками, пытаясь создать что-то удобоваримое тут, пытаясь делать любовь и т.д, не ведая что это невозможно на их уровне понимания, на их уровне зависимости, неведения и страха. )

А для воплощения такой задачи обучения, нужен сверхточный подход. Нужно обладать огромным количеством ресурса, нужно такое вытворять, на что у меня способностей нет. И нет мотивации. И нет времени.

Потому и приходится прятаться, (оставляя спасение утопающих в руках самих утопающих, в лучшем случае из-под тишка подбрасывая каких-то туманных и неопределённых подсказок о месте расположения берега, или редких островков) что невмешательство оказывается гораздо более полезным и продуктивным для всех сторон, чем какая-то бестолковая, пусть и усердная деятельность, чей исток берётся в каких-то личных слабостях, в личной печали, в личном чувстве одиночества - в общем, в довольно глупых вещах.. ) Вмешиваться и учить можно, если ты готов довести дело до конца, или посвятить этому несколько лет своего времени, если ты понимаешь что и зачем делаешь.

Так и скрываешься, избегая каких-либо серьёзных контактов ) А ведь ещё и соблазн есть, сильный, наблюдая за тем как тот или иной человек барахтается и не может решить простейшую задачу - вмешаться,  объяснить ему как надо, исправить баги у него в башке. И приходится постоянно этому сопротивляться )) Потому что пойдёт оно снежным комом )) И тут же проникнуться тобой, и будут искать твоего общества.. А не дай бог ещё и жалко станет кого-то.. потом хрен отвяжешься.. ))

Достойных людей мало, таких за которых можно не бояться, которые сами хоть что-то в этой жизни понимают )

Эко, же Вы себя любите, упиваетесь своим словоблудством и мнимой помощью нуждающихся, игрок Вы наш, психолог, натягивающий несколько масок одновременно. Ничего-ничего...кому-то удасться сначала мизинчик в норку кролику положить, потом красивую кисть руки, потом руку по локоть, глядишь-и голова появилась...и пошло-поехало))))

Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие) Ну, не получится так, как хотелось бы, если все же цель-то имеется. Рассматриваете этого мужчину, как лекарство то предыдущих ЛТР) Жизнь-то короткая, методом проб и ошибок познается. Зато жалеть не придется о том, что не попробовал что-то пикантное) Если долго анализировать ситуацию и строить планы, есть вероятность им не сбыться. Большинство, кстати, на "авось" ведутся) А вдруг,автор?)

Опубликовано:

Звонок от него.

Он: привет, имя ласково)

Я:Привет

-Как день, как настроение?

-Отлично. Как выходные прошли?

-Хорошо. Если я сейчас заеду. выскочишь мин на пять?

-Смеюсь. Нуу это как-то не серьезно.

-Я уезжаю в город N до конца недели.

-Ок. Ты же приедешь? Кстати, что там делать собираешься?

-Работать.

-А на какую культурную программу тогда звал?

-Определились бы.

-В след раз. если хочешь. чтобы девушка согласилась - озвучивай конкретнее варианты культурной программы))

-Так что не выйдешь?

-Не получится.

-Ок. Тогда в конце неделе увидимся.

-Ок.

-Хорошего дня.

-И тебе..

• Советник
Опубликовано:

Эко, же Вы себя любите, упиваетесь своим словоблудством и мнимой помощью нуждающихся, игрок Вы наш, психолог, натягивающий несколько масок одновременно. Ничего-ничего...кому-то удасться сначала мизинчик в норку кролику положить, потом красивую кисть руки, потом руку по локоть, глядишь-и голова появилась...и пошло-поехало))))

Ты лучше подумай над тем, почему это тебя так раздражает, почему тебе хочется оспорить, унизить и т.д :D полезней оно будет этого бестолкового трёпа ))

-В след раз. если хочешь. чтобы девушка согласилась - озвучивай конкретнее варианты культурной программы))

-Так что не выйдешь?

-Не получится.

-Ок. Тогда в конце неделе увидимся.

Чёт ты настюха с места в карьер рванула )) Сходу мужика раком нагнула, так, будто ты шанс всей его жизни, его фам фаталь ))

Хз, настолько ли сильно ты его впечатлила, чтобы он это проглотил? )) И настолько ли он заподкаблученный уже, и приученный к унижениям, чтобы это схавать всё? ))

Но в любом случае мозг ты ему вынесла, причём мне не показалось что это было уместно, своевременно, необходимо.. Дядечка в хороших игривых настроениях, испытывая удовольствие от общения с симпатичной и расположенной к нему девушкой, решил заскочить к ней в гости и тут ему в лицо на входе ведро холодной воды плеснули.. Причём кто? Та которая по нему воздыхала ещё только недавно, сикараха какая-то.. )) Это может быть обидно ))

Ситуацию спасти может только его зашкаливающая тупость, униженность или жадность ) Наделённый в какой-то мере честью и разумностью человек после таких фортелей ответствовал бы - девочка, *** мозг кому-нибудь ещё ))

Опубликовано:

Я с тобой не согласна((

Я в прошлый раз дала понять, что сигать с ночевкой в культурную программу не готова, для начала нужно выпить по чашечке кофе )))

А он вместо предложения гденить тихо посидеть - а давай ка выскочи на пять мин ко мне в машинку тут за углом)) У меня рядом с работой два! кафе имеются)) предложил бы туда выйти, пришла бы)))

Такое предложение можно принять если уже что-то есть)) он захотел увидеть - заскочил - чмоки - разбежались)))

Опубликовано:

Ты лучше подумай над тем, почему это тебя так раздражает, почему тебе хочется оспорить, унизить и т.д :D полезней оно будет этого бестолкового трёпа ))

Не, мне это жутко нравится))))

• Советник
Опубликовано:

Я с тобой не согласна((

Я в прошлый раз дала понять, что сигать с ночевкой в культурную программу не готова, для начала нужно выпить по чашечке кофе )))

А он вместо предложения гденить тихо посидеть - а давай ка выскочи на пять мин ко мне в машинку тут за углом)) У меня рядом с работой два! кафе имеются)) предложил бы туда выйти, пришла бы)))

Ааа, ну в таком случае ты всё почти правильно сделала )

Но с другой стороны, на кой хер тебе мужик который изначально гнёт тебя на удобный ему и беспроблемный для него вариант? )) Ты хочешь таким образом заставить его уважать себя, относиться к тебе более гуманно? ) Это глупо. Он скорее выберет прогнуться под тебя, согласиться с тобой, чтобы таким образом обмануть и получить своё ))

Короче ты не заставишь его по человечески к тебе относится, если он этого не хочет, если он на это не способен )

В таких случаях лучше сразу сливать, не пытаясь ни к чему это выводить )

Не, мне это жутко нравится))))

Жуткая мадам :D:P

Опубликовано:

Но с другой стороны, на кой хер тебе мужик который изначально гнёт тебя на удобный ему и беспроблемный для него вариант? ))

Не забываем, что он женат (99%). Понятное дело не хочет светиться))) Он предлагает, я соглашаюсь или нет)) Он принимает.

Если для него это игра на быстрый результат, то сольется через неделю-две.. Если зацеплю, то может выйти СО. Поправьте, если ошибаюсь.

• Советник
Опубликовано:

Не забываем, что он женат (99%). Понятное дело не хочет светиться))) Он предлагает, я соглашаюсь или нет)) Он принимает.

Если для него это игра на быстрый результат, то сольется через неделю-две.. Если зацеплю, то может выйти СО. Поправьте, если ошибаюсь.

Смотри как бы жена по щщам не надавала )) Ты вообще готова морально на своём пороге лицезреть яростную дамочку, с намерением причинить тебе максимально возможный вред? )) Допускаешь хотя бы в мыслях что таким образом может обернуться ситуация? )) Справишься с ней? ))

Ты вообще так-то, если на чистоту, занимаешься хернёй. В этом во всём и к себе уважения мало и т.д.. Единственное что тебя оправдывает, это то что бывает так - прежде чем поумнеть, надо изрядно потупить )) Может тебе все эти глупости надо сделать, но лучше бы их избежать если есть хоть малейшая возможность за счёт интеллекта дойти до понимания, а не засчёт негативного опыта ))

Если ты всё же хочешь чего-то от него, то стоит понимать, что он мужик ленивый, и в силу возраста уже не настолько замотивированный чтобы вкладываться в красоту соблазнения )) Снимать там номера дорогие в гостиницах, устраивать красивые ужины и рисовать прочие беспонтовые сказки )) Ему уже наверное хочется, попроще, без лишних мозговыносов присунуть, высунуть и дальше продолжить своё плавное старение и угасание )) Возможно кстати секс с ним, тебя тоже разочарует )) Много таких тем тут было - дамочки навоображат, а как получат своё - губы закусывают, мол типа как-то оно всё уныло и беспонтово было )) Есть так скажем косвенные улики на данный момент в пользу этой версии ))

Ты можешь конечно попытаться, в этого старого жеребца вдохнуть свежесть, вернуть ему былую удаль и страсть, или предать ему такую которой он и не обладал никогда ) Но точно не методами выпрашивания и выканючивания от него иного, более красивого образа сооблазнения тебя )) Нужно его разогревать, сильно не перегружать количеством слов и объяснений.. Больше загадки надо, больше непонятности.. Возможно для этой цели было бы полезно выбежать к нему в машину и трахнуть его за эти пять минут. так чтоб он охерел, потом убежать и не объяснять ничего )) Нужно раззодорить, раздразнить.. Что-то новое и незнакомое ему показать, увлечь новизной ощущений так сказать.. Ведь всю эту хрень которую ты делала - он уже сто раз видел и слышал.. Ему это скучно уже ))

Опубликовано:

Звонил. Чуть стебала, флиртовала, то ближе, то дальше.. Предупредил не дразнить))

Настаивает на поездке))) даже не спрашивая: приеду, заберу и поедем)) Отшучивалась)) ни да. ни нет))

Попрощались. Сказал до завтра))

С одной стороны понимаю, что не надо. А с другой, на фоне прекращения ЛТР хочется встряски, праздника...

• Советник
Опубликовано:

Звонил. Чуть стебала, флиртовала, то ближе, то дальше.. Предупредил не дразнить))

Настаивает на поездке))) даже не спрашивая: приеду, заберу и поедем)) Отшучивалась)) ни да. ни нет))

С одной стороны понимаю, что не надо. А с другой, на фоне прекращения ЛТР хочется встряски, праздника...

Ну вот, ну вот. Это норм вставляет когда женщина расслабляется, отпускает себя.. И трахается для себя, и ради себя )) Когда не боится ничего, когда не влюбляется как дура )) Когда не трахает мозги и не пытается сделать мужика своим )) Это убирает зажатости всякие, неуклюжесть, это привносит лёгкий аромат свободы, и способствует большей страсти ))

Так и получается, чем более расслабленной ты будешь, чем более сможешь следовать своим естественным желаниям, несмотря на их аморальность, непрактичность и невыгодность с точки зрения рынка - тем сильнее его вставит от тебя. Тем больше ему будет хотется этих свежих и чистых чувств, необременённых жадностью, глупостью и прочим говном )) Тем кайфовее ему будет видеть насколько искренне и для своего удовольствия, ты путешествуешь в космос на его ракете )) И тем сильнее его будет штырить самого )) И тем больше он будет ценить это и за это держаться )

Но почему этого не надо делать - ты вообще не понимаешь, даже очень и очень отдалённо ) Потому делать надо )

Опубликовано:

Ну вот, ну вот. Это норм вставляет когда женщина расслабляется, отпускает себя.. И трахается для себя, и ради себя )) Когда не боится ничего, когда не влюбляется как дура )) Когда не трахает мозги и не пытается сделать мужика своим )) Это убирает зажатости всякие, неуклюжесть, это привносит лёгкий аромат свободы, и способствует большей страсти ))

Так и получается, чем более расслабленной ты будешь, чем более сможешь следовать своим естественным желаниям, несмотря на их аморальность, непрактичность и невыгодность с точки зрения рынка - тем сильнее его вставит от тебя. Тем больше ему будет хотется этих свежих и чистых чувств, необременённых жадностью, глупостью и прочим говном )) Тем кайфовее ему будет видеть насколько искренне и для своего удовольствия, ты путешествуешь в космос на его ракете )) И тем сильнее его будет штырить самого )) И тем больше он будет ценить это и за это держаться )

Но почему этого не надо делать - ты вообще не понимаешь, даже очень и очень отдалённо ) Потому делать надо )

ну да - ну да)) было после одного бывшего...Отвлекалась от тех отношений и именно так я и делала - была свободной, не заморачивалась, не влюблялась, не старалась удержать...никак не реагировала на его "увлекательные" рассказы как и кто к нему приставал - действительно было пофиг, ни разу не трахала мозг, он не видел меня в плохом настроении почти никогда. Но при этом внимательно его выслушивала, когда это было ему нужно. Мне же ничего не было нужно от него вообще. Говорил, что красивая, что умная, что была бы классной и женой, и любовницей (ну, видимо, для кого-то еще=))). И знаешь что? впервые в жизни ко мне стали относиться как черти к кому, закончилось все фразами серии "ну что, сегодня трахаться будем?"  пришлось послать в итоге)) Пэ, ты конечно можешь сейчас напридумывать на тонну всякого, почему так произошло. Сказать, что я недостаточно расслабилась и тыры пыры. Но давай признаем - ты мастак лепить теории, имеющие очень косвенное отношение к жизни. При всем моем нежном отношении к тебе, твоей неглупой голове и ранимой душе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...