Перейти к публикации
пикап.Форум

Охота на охотника))

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну да - ну да)) было после одного бывшего...Отвлекалась от тех отношений и именно так я и делала - была свободной, не заморачивалась, не влюблялась, не старалась удержать...никак не реагировала на его "увлекательные" рассказы как и кто к нему приставал - действительно было пофиг. Мне ничего не было нужно от него вообще. И знаешь что? впервые в жизни ко мне стали относиться как черти к кому, закончилось все фразами серии "сегодня трахаться будем?"  пришлось послать в итоге)) Пэ, ты конечно можешь сейчас напридумывать на тонну всякого, почему так произошло. Сказать, что я недостаточно расслабилась и тыры пыры. Но давай признаем - ты мастак лепить теории, имеющие очень косвенное отношение к жизни. При всем моем нежном отношении к тебе, твоей неглупой голове и ранимой душе.

Ну я как-то тоже наблюдал одну такую идиотку, уж извини, которая всё это впихнуть пыталась конченному отморозку, которая пыталась его этим так скажем подкупить )) Причём баба и умнее его была на порядок, и лучше )) И пыталась стебать его тупую голову )) Я ему тоже говорил, мол она тебя умнее )) На что он только кипел, и отвечал - да мне насрать, её функция на сегодня одна - приехать и трахнуть меня ))

Т.е понимаешь, там без вариантов было ))

И знал другую бабу, она такой херней не занималась никогда. Выбирала мальчиков понежнее, менее порченых.. Куча поклонников у неё была, все её страстно желали, обожали и всё такое )) Иногда трахалась и с отморозками, но никаких ставок на них не делала.. Она просто понимала побольше ))

И ты не переживай за меня )) Давай больше мнений своих, теорий и т.д )) Больше дави на меня.. Чем больше этого всего будет, тем быстрее ты сломаешься )))

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Т.е понимаешь, там без вариантов было ))

И знал другую бабу, она такой херней не занималась никогда. Выбирала мальчиков понежнее, менее порченых.. Куча поклонников у неё была, все её страстно желали, обожали и всё такое )) Иногда трахалась и с отморозками, но никаких ставок на них не делала.. Она просто понимала побольше ))

И ты не переживай за меня )) Давай больше мнений своих, теорий и т.д )) Больше дави на меня.. Чем больше этого всего будет, тем быстрее ты сломаешься )))

странное дело -  ты рассказываешь о том, какими благими намерениями преисполнен, и как лишен эгоизма и всяческих человеческих пороков. Но при этом отнес это к себе.

Цель поста выше, Пэ - не на тебя надавить и не уязвить, а уберечь автор от ошибки. Ибо в этот раз ты все верно сказал - выбирать надо нормального мужчину, который в принципе готов на взаимность. И никаких изначально промежуточных вариантов с таракашками в голове в свою жизнь вносить не стоит - об них только замараешься.

Никогда не знаешь ,как сложатся отношения дальше - но не стоит пускать в свою жизнь черти кого. А гнус с женой и детьми, клеящий девочку, когда она похудела - это черти кто. Мне было несколько сложнее, мальчик вообще не был похож на испорченного эгоиста или конченого мудака. Не делала на него никаких ставок, продолжала ходить на свидания с другими. Но все же было неприятно получить такое пренебрежение. И да, сломаюсь в чем? мои взгляды на жизнь сейчас слишком лабильны, чтобы их можно было сломать, ну или хотя бы чем-то сильно удивить

• Советник

Угомонись ) Я на самом деле не намерен твою глупость терпеть, и подставлять тебе своё крепкое плечо, учить тебя чему-то )) Так, шуткую помаленьку, кое что демонстрирую ))

Угомонись ) Я на самом деле не намерен твою глупость терпеть, и подставлять тебе своё крепкое плечо, учить тебя чему-то )) Так, шуткую помаленьку, кое что демонстрирую ))

Пэ, давай не будем опускаться до обзывания друг друга дураками. Я понимаю, что ты считаешь себя невероятным, достигшим нечеловеческого просветления существом)) но местами это давно нелепо начинает выглядеть  :ph34r:

Настюха, хорошо, что не соглашаешься на его беспонтовые предложения типа "выскочи-ка, дорогуша, посидим в тачке возле твоего подъезда".

Ставим вопрос: чем меня может взять этот мужчина? Если будет хорошо развлекать - отлично, пользуемся, пускай старается, юхууу! Если будет тухлить - прекрасно, стебаем и самоутверждаемся (некрасиво за чужой счёт, но иногда полезно), и гоним в сад такой скучный экземпляр.

Какие к чёрту с ним ЛТР, какие СО??? Пускай спит и видит, как ты удосужилась согласиться, чтобы он хоть краешком глаза посмел на тебя взглянуть на 2 минуты! Я, конечно, утрирую.  Если он не будет вкладываться, то самое больше удовольствие, которое остаётся - отказать ему. А если он привык, что девки сами к нему в постель прыгают, то обломать такого - это дело принципа. )))

Мыслеформа: это ему нужно тебя, а не тебе его!  Ещё можно пораскручивать его на что-то, если залипнет на тебя - хоть какая-то польза от мужика! ))

Не, мне это жутко нравится))))

Жуткая мадам :D:P

Бесстрашная фантазерка с красивыми пальцами, которые так и норовят залесть к кролику в нору) Мясо кроля очень вкусное)

Звонил. Чуть стебала, флиртовала, то ближе, то дальше.. Предупредил не дразнить))

Настаивает на поездке))) даже не спрашивая: приеду, заберу и поедем)) Отшучивалась)) ни да. ни нет))

Попрощались. Сказал до завтра))

С одной стороны понимаю, что не надо. А с другой, на фоне прекращения ЛТР хочется встряски, праздника...

Если хочется встряски и каких-то изменений, то совершенно не обязательно заморачиваться на том, что будет дальше с этим пЭрцем. Нужно жить сегодняшним днем и наслаждаться тем, что есть.

• Советник

Бесстрашная фантазерка с красивыми пальцами, которые так и норовят залесть к кролику в нору) Мясо кроля очень вкусное)

Хватит бредить :P

Сегодня написала первая)) Позвонил. Предложения ехать больше не было)) Уехал сам. Сказал - звони вечерком))

Обещал  в конце недели кофе, там и посмотрим))

Сегодня написала первая)) Позвонил. Предложения ехать больше не было)) Уехал сам. Сказал - звони вечерком))

поздравляю)) дальше звонить будешь ты :D  

Какие к чёрту с ним ЛТР, какие СО??? Пускай спит и видит, как ты удосужилась согласиться, чтобы он хоть краешком глаза посмел на тебя взглянуть на 2 минуты! Я, конечно, утрирую.  Если он не будет вкладываться, то самое больше удовольствие, которое остаётся - отказать ему. А если он привык, что девки сами к нему в постель прыгают, то обломать такого - это дело принципа. )))

мне вот интересно: это виртуальное выеживание или искреннее убеждение по жизни? :)

мне вот интересно: это виртуальное выеживание или искреннее убеждение по жизни? :)

Сейчас отвечу. Это прикол. Ну и жирненьким выделила. )

поздравляю)) дальше звонить будешь ты :D  

Вечером написал, что доехал))

Я ответила. что наберу позже.

В итоге позвонил сам. Я не слышала, перезвонила.

В разговоре проскользнуло: ".. ну вот когда мы будем лежать с тобой и ты мне о этом на ушко расскажешь")))) Это даже не намек на секс, а констатация почти свершенного факта)))

В разговоре проскользнуло: ".. ну вот когда мы будем лежать с тобой и ты мне о этом на ушко расскажешь")))) Это даже не намек на секс, а констатация почти свершенного факта)))

Тоже улыбнуло. Как "изыскано", а главное как "тонко". ))

Какая тухлая и глупая игра - весело веселье / тяжело похмелье..

Как бы красиво этот потс все не обставил, но это мрак..зачем гадить себе карму? Зачем наматывать член себе на счетчик? Зачем открывать дверь которую будет надо, но тяжело закрыть без потерь?

Глупость...

И отношение такое циничное проскальзывает - выскочи на 5 минут, когда будешь лежать шепнешь - как бы автор не выкобенивалась, все это считалось им давно - это не игра в завоевывание, это поддавки, уважения к вам нет и не будет никакого, что бы вам там не чудилось.

• Советник

А что вы так это все серьезно воспринимаете?

Есть вещи к которым полезно относиться серьёзно ) Как например когда заходишь в помещение где люди болеют смертельным вирусом, можно быть серьёзным и защищённым. А можно быть несерьёзным, всё там трогать, над всем смеяться и тогда жить останется недолго, и даже этот недолгий срок будет преисполнен страданиями ))

Дела же сердечные, определяют судьбу и состояние психики человека. Влияют на них достаточно сильно, для того чтобы относится к этому серьёзно. Если хочешь быть здоровым. Если не хочешь быть больным.

Чем серьёзнее относишься, тем лучше себя чувствуешь. Тем меньше болеешь.

Чем менее серьёзно относишься, тем больше твой разум одолевают бредовые и лихорадочные состояния, тем меньше ты даёшь себе отчёт в происходящем. Тем больше превращаешься в одинокое и никому не нужное животное )

Есть люди, для которых несерьёзность - есть продолжение их лени, их неуверенности в себе и их нежелания напрягать извилины и волю, ради того чтобы идти по правильному пути, не делать ошибок, не делать себя больным. )) 

Вот и у автора по сути такая ситуация, которая во многом может повлиять на неё. Она может обжечься и убежать и поумнеть, а может обжечься и перегореть, став совсем уже не серьёзной ))

Не то чтобы я к ней, к её жизни и судьбе относился серьёзно, и для меня бы имело значение что с ней будет, но мне не сложно хотя бы поговорить так, будто для меня это что-то значит, тем самым возможно как-то её поддержав )

Не отговаривайте автора, пусть хлебает сироп ложкой в эйфории что эдакая звезда снизошла чтоб бесцеремонно с ней пофлиртовать.

• Советник

Пэ, да какие ж это "сердечные") Так, игрушечки, милое приятное общение.

Ну скажем так да, это не сердечные ) Это тупизм какой-то ) Но заниматься тупизмом - это тоже совсем не серьёзно! О, сколько я видел несерьёзных женщин, которые такими стали, как раз потому что слишком много позволяли себе несерьёзных связей с несерьёзными людьми ))

Так что это всё равно серьёзно всё, не менее серьёзно чем дела тру сердечные )

Диамин,  всегда жду ваших комментариев)) спасибо.

Звонил рано утром ( у меня важная проверка была, знал). Пожелал хорошего дня. Звонил днем, узнать как все прошло. Про будущую встречу не слова.

За  6 дней инициатива все время от него , от меня один раз. Эйфория от дня Х прошла)) Желание стать ближе уже 10/90. Было 50/50.

Общение напоминает игру мышки с кошкой))) Мышка понимает, что ее или съедят, или она убежит)). Хочется ппц как попробовать М такого уровня ( у меня таких еще не было) , но мозг рисует картины того, что будет после)) Для меня ничего хорошего.  Да и секса толкового не получится. Я без комплексов, но я должна доверять партнеру, только тогда я смогу получить кайф))

План таков: Отвечать на смс, звонки. Общаться также (стеб, ласка). Но при конкретном сближении, а оно может быть при встрече, прямо сказать, что не вижу смысла в определенных телодвижениях, кайфа  не получу, хочу оставить общение на уровне флирта и т.п))

99 к 1 что автор даст МЧ при первой же встрече )

может было бы и так))) Если внутри я бы его не боялась)))

• Советник

Я без комплексов, но я должна доверять партнеру, только тогда я смогу получить кайф))

Хм ) Если переводить с женского на общий, то получается примерно следующее - я привыкла к партнёрам дурачкам, которые просты и безопасны, которых легко контролировать. И этот контроль, я называю доверием )) В такой атмосфере мои страхи и комплексы не мучают и не терзают меня, не делают моё тело тупым и парализованым, и я получаю что-то наподобие кайфа.. Хотя кайфом скорее я называю своё более менее обычное, не обострённо-неврозное состояние.. ))

Помнится как-то одна самоуверенная и глупая дамочка, сочла меня по ошибке за того кого она может контролировать, за того кому она может "доверять" ) Лёжа с ней в постели, перед первым сексом, я трогал её, забавляясь искусственностью и неискренностью её оханий, её кривляний.. Она очень хотела показать из себя страстную любовницу )) Потом, мне это надоело и я просто воткнул ей, внезапно )) Странным образом испарились моментально все охи, вздохи.. И я почувствовал как на поверхность вылезают её настоящие чувства, я почувствовал её глубинный страх с которым она по жизни идёт рука об руку )) Она замолкла, притихла, пискнула, и попыталась выбраться из этой щекотливой ситуации )) Но было уже поздно ))

Конечно, никакого удовольствия она не получила, но тем не менее странно - этот секс граничащий с лёгким насилием, преисполненный её ужасом, был ей интересен ) Потом спустя месяц, встретил её на улице, и видел как ей, несмотря на то что колется, хочется повторить, хочется ещё общения )) Как ей любопытно, как её тянет и манит, несмотря на застывший в глазах ужас ))

Короче, хорошо если мужик настойчивый попался и сделает тебя так как он хочет, несмотря на все твои головняки и страхи.. Этим он хоть немного подрастрясёт тебя и приоткроет дверь в мир истинной сексуальности, настоящего кайфа и настоящего доверия )) Пока же ты, судя по всему, об этом ничерта не знаешь )) Так что сильно не мешай, и старайся несмотря на свой ужас, не делать резких отталкивающих движений - потому что его может не хватить, он может поверить тебе, он может струхнуть, обоссаться и т.д )) Судя по некоторым его действиям - это вполне вероятно )) Он как-то слишком уважительно относится к твоим загонам - мол не выйду в машину.. О чём-то спрашивает ещё.. ))

99 к 1 что автор даст МЧ при первой же встрече )

плюс стопицот :D 

его значимость задрала до потолка

и кого..престарелого козла, который при жене, потащился к свеженькому мясу (которое его не интересовало, пока не привело себя в товарный вид). А потом он вернется назад к жене и продолжит корчить из себя верного супруга. Тебе не мерзко, нет? Не жалко на такое Г размениваться?

уж прости, автор, мне эту жесткость

Если ты похорошела и действительно чувствуешь себя более уверенной - так и претендуй на большее, а то в душе явно все ещё неуверенная пышечка живет

Мужик помог тебе стать лучше, потому что что бы ты не говорила - ты эти килограммы и прочее сбрасывала, мечтая о нем. Ну и молодец. Можешь сходить выпить кофе, можешь не сходить, можешь дать ему или не дать - это уже ничего не значит, потому что главную задачу он выполнил. Будет с ним что-то или нет - его появление в твоей жизни уже стало пинком в светлое будущее. Минет, возможно, будет ему за это хорошей благодарностью, даже за углом на 5 минут. Аминь. :-)

• Советник

а как же мой план?

Автор, не слушай баб :D:P

и кого..престарелого козла, который при жене, потащился к свеженькому мясу (которое его не интересовало, пока не привело себя в товарный вид). А потом он вернется назад к жене и продолжит корчить из себя верного супруга. Тебе не мерзко, нет? Не жалко на такое Г размениваться?

В его склонности к изменам, жена виновата не меньше его самого.. Сама такого выбрала, сама такого не воспитала )) Человек может быть несчастен в браке, как многие - это вообще ничего не значит )

И он что, должен был интересоваться пухлой дурёхой которая слово ему боится сказать, он должен был это хотеть? ) Да с какого? )) Позаботилась она о себе, стала лучше - сделалась более желанной ) Всё СПРАВЕДЛИВО ))

Да, вернётся, да возможно будет делать вид, по привычке, ради детей и прочей херни - в этом нет ничего такого, что стоило бы столь яростно презирать )) Может он не плохой человек - заботится о жене, о детях.. Несмотря на то что не всё там гладко и сладко ))

Короче, автор, при удачном стечении обстоятельств, для тебя это может быть не плохой опыт.. Каких-то сверхрезультатов и хэппи эндов конечно ожидать не следует, но что-то хорошее может и извлечёшь для себя ))

Претендовать же на большее, ты сама пока ещё не готова ) Избавься от неврозов своих, от страхов, от женской патологической лживости и трусости - тогда и претендуй, на большее )

да и поэтому просто дай ему, не слушай баб - макни себя в чужие отношения, делай из себя дуру, не уважай себя - пока не за что, преодолевай свои комплексы из серии "да! да! меня ХОТЯТ ТРАХНУТЬ УРАА" - все ведь ради этого.. это же квинтэссенция ваших "отношений"..

не трать время  силы на поиски настоящих отношений - трать себя на то что есть, играй в тупые игры , а потом приходи на форум с новой темой - всем людям нужен дерьмовый опыт - будет что вспомнить в старости седой ))

да и поэтому просто дай ему, не слушай баб - макни себя в чужие отношения, делай из себя дуру, преодолевай свои комплексы из серии "да! да! меня ХОТЯТ ТРАХНУТЬ УРАА" - все ведь ради этого.. это же квинтэссенция ваших "отношений"..

не трать время  силы на поиски настоящих отношений - трать себя на то что есть, играй в тупые игры , а потом приходи на форум с новой темой - всем людям нужен дерьмовый опыт - будет что вспомнить в старости седой ))

ага) меня ещё порадовало, как черного кобеля Пэ заочно отмыл)) а вот женщины лживые и трусливые  исчадия ада :D

автор, в этом месте мы все должны пустить слезу и проголосовать за то, чтобы ты ему дала. Да, трахни его сама, будь смелей)))  А ещё лизни на морозе качели, сунь 2 пальца в розетку, если выживешь - неплохой опыт) Зато поверишь, что не стоит этого больше делать. Слабоумие и отвага!

ЗЫ: Пэ, ты сейчас делаешь, как одна моя недобрая знакомая. Которая предложила подруге обмазаться красным перцем от целлюлита - а потом угорала над её химическими ожогами.

Тоже думаю, что рано ей  в такие игры играть.

И никакой это не "качественный" мужчина.

Не будет никакого опыта, все все завалят, трахнутся и разбегутся.

• Советник

Вы какие-то упоротые ) Слишком эмоционально к вопросу подходите - что уже есть показатель необъективности ))

Ни я, ни кто либо ещё, не может знать - давать ей ему, или не давать. Это её выбор, и её решение, это её путь. Я озвучил все за и против. То что ей больше нужно, то что ей больше полезно - выберет теперь её тело, её чувства )

Я лишь в дальнейшем говорю о том, как лучше дать, если она решит давать. И я вижу что она скорее даст чем нет, и никто ей в этом не помешает, кроме может её самой )

Я говорю ей о проблемах, которые я в ней вижу ))

Что делаете вы - я хз )) Прилетели две гарпии и давай рвать яростно в клочья мужика )) Внушать девчёнке какие-то крайне вредные установки, о том что она, лишь потому что похудевшая женщина, чего-то там достойна )) Что она там чего-то искать должна )) Но что она, по вашему, в действительности, на деле, а не в ваших фантазиях, сможет там найти, если элементарно, не может адекватно оценить престарелого кобеля, который профукал собственную жизнь? )) Если она не видит, не осознаёт таких недостатков, то какие достоинства она станет искать? ))

Вообще развитие, это процесс тонкий, и умом не постижимый.. Потому лучше в него слишком активно не лезть, с какими-то категоричными заявлениями )) Какими бы правильными они вам не казались ))

Диамин, что улетел совсем в мир своих фантазий ?))

по факту - женатый мужик с дитями хочет трахнуть молодое мяско девочку не особо церемонясь, а ты ей рассказываешь про то что ей надо трахнуться с огоньком и как именно на его ракете улететь чтобы его вштырило и привязало посильнее.. и кто из нас упоролся?))) можешь не отвечать :D

• Советник

Не, а чё ты хочешь? Чтобы это молодое мяско трахнул какой-нибудь лох, перед этим сбацав церемонию аж свадебную? :D Чтобы он бросил всё к её ногам? ))

Это был бы успех по твоему? ))

Ну да, дядя не без изъянов, но скорее всего хорош собой. И хорош в общении. Хорош умом. Лучший из всех с кем автор дело имела ) Если он даст ей хотя бы мизер от того что имеет, то даст в десять раз больше чем может дать лох, который отдаст ей всего себя ))

я ей предлагаю не размениваться на мелочи и нестОящих и ненастоящих людей и отношения, или что зудит чтоле?? причем здесь свадьбы и лохи вобще??  опять фантазии?))

хорош в общении? ты шутишь чтоле??))) "выскочишь мин на пять?" "кофе в конце недели" - он конечно мастер, ума палата )))

у нее просто комплексы, мнимая цель, которую она когда то поставила и жадность - ей в похорошевшем теле хочется реализовать себя как фемме фаталь и она даже не задумывается о последствиях, не только для других, но и для себя..)) малютка хочет быть хищницей и играть в эти игры, да только зубки у нее коротки, дух не тот - да и вообще не ее это, а наносное - она это не вытянет - тут 2-х мнений быть не может))) - поэтому вляпается она по самые уши и ничего кроме дерьмового ощущения послевкусия у нее не останется..) 

она пока занимается самолюбованием и тупо самообманом типа "какая я ловкая кручу мужиком, играю с ним в кошки-мышки" ха-ха-ха три раза!  - она  даже не понимает какую дуру она из себя делает и как тупо это выглядит и чем является ))

от так то.

Если он даст ей хотя бы мизер от того что имеет, то даст в десять раз больше чем может дать лох, который отдаст ей всего себя ))

Например, что?

Ну да, дядя не без изъянов, но скорее всего хорош собой. И хорош в общении. Хорош умом. Лучший из всех с кем автор дело имела ) Если он даст ей хотя бы мизер от того что имеет, то даст в десять раз больше чем может дать лох, который отдаст ей всего себя ))

Пэ, ты видишь же, что автор в помутненном сознании это пишет. Уже напридумывала себе с 3 короба, понастроила замков из своих фата-морган. 

Де-факто там может быть плюгавенький лысеющий зануда недалекого ума с начинающейся импотенцией - но он для неё сейчас прЫнц неземной и роковой муЩЩЩина, на котором свои чары надо непременно проверить. Ты что, девушек что ли не знаешь...

Если я вам здесь отписываюсь, значит признаю свое незнание  такого рода игр)) и если и выгляжу глупо, то пока только для вас))

Для Мч я всего лишь знакомая, которая с ним флиртует, не проявляет инициативы и на всякого рода "проверки" отвечает отказом))

• Советник

причем здесь свадьбы и лохи вобще??  опять фантазии?))

Ты говоришь так недовольно, об отсутствии церемоний :D Т.е если бы он церемонился, то было бы лучше :P

хорош в общении? ты шутишь чтоле??))) "выскочишь мин на пять?" "кофе в конце недели" - он конечно мастер, ума палата )))

Абсолютно не шучу )) Нормальное простое без за****ов общение )) Общение, ради общения )) Пока время есть, увидеться с человеком, поговорить, пошутить, поулыбаться друг другу, посмеяться - порадоваться жизни )) Че ты тут усложняешь-то? )))

Это хороший уровень общения, человека без лишних тараканов в башке )) У баб кстати с этим часто проблемы бывают - очень не простое отношение, к простым вещам :D

Нет, конечно еслиб он был умнее, и знал о том что она такая дура - то вынес бы ей перед этим мозг, и получил бы своё )) Но вот он попытался отнестись к ней изначально как к нормальной, как к не долбанутой ))

Я вообще полагаю, что вас так разрывает от всей этой темы, по причине внезапного беспокойства собственных тараканов ))

Де-факто там может быть плюгавенький лысеющий зануда недалекого ума с начинающейся импотенцией - но он для неё сейчас прЫнц неземной.

Это вряд ли ))

Например, что?

Ну например, если человек обеспеченный, успешный в чём-то.. Он может многое о жизни знать, полезного. Что-то может знать и о психологии, этим он может делиться с ней, пока общается. И многим другим )

В то время как какой-нибудь увалень, пусть и свободный, только повиснет якорем у бабы на шее, и она будет вынуждена его влачить всю жизнь ))

Ну например, если человек обеспеченный, успешный в чём-то.. Он может многое о жизни знать, полезного. Что-то может знать и о психологии, этим он может делиться с ней, пока общается. И многим другим )

В то время как какой-нибудь увалень, пусть и свободный, только повиснет якорем у бабы на шее, и она будет вынуждена его влачить всю жизнь ))

Угу, хоть какой-то прок, только автору придётся самой из него это вытягивать, а если он ответит в духе "не заморачивайся, давай лучше трахнемся", то это бесперспективняк. )

Если я вам здесь отписываюсь, значит признаю свое незнание  такого рода игр)) и если и выгляжу глупо, то пока только для вас))

Для Мч я всего лишь знакомая, которая с ним флиртует, не проявляет инициативы и на всякого рода "проверки" отвечает отказом))

вопрос нев  том ,как ты перед кем выглядишь. Вопрос в том, кто ты на самом деле, по сути. Я вижу маленькую девочку, которой очень хочется доказать себе, что она чего-то стоит. Не теми методами.

Это примерно как человек, решивий доказать что он спортсмен, не тренируется каждый день, а сразу начинает бежать марафон 45 км по пересеченной местности. Как думаешь, добежит?

• Советник

Угу, хоть какой-то прок, только автору придётся самой из него это вытягивать, а если он ответит в духе "не заморачивайся, давай лучше трахнемся", то это бесперспективняк. )

Так а за всё надо бороться ) Если не нужно ей, то кому-то постороннему, и подавно не нужно )) И не обязательно спрашивать. Можно просто смотреть. Изучать. Самой учиться ) Или вынуждать как-то )

у меня что-то ощущение, что Пэ живет в каком-то своем собственном мире. Где каждый мужчина - наставник и учитель, а каждая женщина - грешная глупая заблудшая душа)))

Что мужик просто рад потрахаться, у него нет времени на реверансы (отсюда эти 5 минут), автора он не уважает и у него тупо чешется в одном месте Пэ в упор видеть не хочет.

Девочки/мальчики, вы хорошо обрисовали все за и против, пусть автор сама решает на что она способна.

• Советник

Что мужик просто рад потрахаться, у него нет времени на реверансы (отсюда эти 5 минут), автора он не уважает и у него тупо чешется в одном месте Пэ в упор видеть не хочет.

Ну да, я не склонен к столь инфернальному видению жизни и людей, по той причине что видел их огромное количество и знаю что они не так плохи )) Знаю что человек даже с такими простыми желаниями изначально, может кем-то проникнуться, с кем-то чем-то поделиться ))

Есть конечно такие, которые трахнут, ногой прочь отопнут и скажут - пошла вон мразь )) Но это всегда специфические весьма личности, хорошо заметные.. И они редко таким вот образом нравятся, тем более мечтательным и нежным девочкам )) Потому в данном случае речь не о них ))

Ну да, я не склонен к столь инфернальному видению жизни и людей, по той причине что видел их огромное количество и знаю что они не так плохи )) Знаю что человек даже с такими простыми желаниями изначально, может кем-то проникнуться, с кем-то чем-то поделиться ))

Есть конечно такие, которые трахнут, ногой прочь отопнут и скажут - пошла вон мразь )) Но это всегда специфические весьма личности, хорошо заметные.. И они редко таким вот образом нравятся, тем более мечтательным и нежным девочкам )) Потому в данном случае речь не о них ))

Именно такие в первую очередь нравятся романтичным и нежным девочкам))) :)

самые искушенные из таких личностей никогда в жизни до секаса не дадут понять, что потом её оттолкнут и пнут ногой)) 

видимо, не так уж и много ты людей повидал, как думаешь

причем здесь свадьбы и лохи вобще??  опять фантазии?))

Ты говоришь так недовольно, об отсутствии церемоний :D Т.е если бы он церемонился, то было бы лучше :P

Абсолютно не шучу )) Нормальное простое без за****ов общение )) Общение, ради общения )) Пока время есть, увидеться с человеком, поговорить, пошутить, поулыбаться друг другу, посмеяться - порадоваться жизни )) Че ты тут усложняешь-то? )))

Это хороший уровень общения, человека без лишних тараканов в башке )) У баб кстати с этим часто проблемы бывают - очень не простое отношение, к простым вещам :D

Я вообще полагаю, что вас так разрывает от всей этой темы, по причине внезапного беспокойства собственных тараканов ))

я говорю об от-но-ше-нии - если бы он в ней видел человека, а не просто мясо, которому хочется присунуть, вот именно что без усложнений, то и стиль общения был бы другим, и именно был бы про радость жизни, посмеяться и т.д. но это не тот случай... он понимает правила игры - даст ей немного повые..., равнодушно так выжидая, только этим он и отличается от лоха, который выжидает нетерпеливо, но суть то одна, поэтому я хз где ты увидел класс и какую то разницу ))

"общение ради общения" ахах - она шепнет ему об этом в постеле ))) 

это скорей твои тараканы тебе накручивают  и беспокоят, Диамин, не обращай внимания на их голоса))

Дорогая, Настя, еще в 1ом сообщении все понятно, как ты выглядишь в его глазах: 

Три года назад он был для меня не досягаем, а теперь.. а теперь я ним флиртую на равных.

С мужчиной на равных не флиртуют это раз.

И во-вторых, какое отношение будет к девушке-продавцу, которая активно подфлиртовывает с женатым мужиком, у которого детей палата?.. 

А ты пишешь, что все проверки на "ура" проходишь. 

ТС вот ты с этим уже на равных. Что мешает найти такого же но без семьи и с ним наломать дров. Ты их все равно наломаешь, но по крайней мере это будет человек свободный и вся проблема будет только в твоем к себе отношении. А здесь от тебя ничего не зависит. Ну или определись что тебя подстегивает. Что тебе это даст???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...