Перейти к публикации
пикап.Форум

Бурное расставание, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Мне 29 лет, симпатичный парень, нормально зарабатываю, снимаю квартиру.
Я - после долгих ЛТР, расстались по моей инициативе.
Бывшая девочка была очень хорошая, хозяйственная, ответственная, надежная, но мне надоело, захотелось свободы.
Она восприняла расставание очень достойно, решили вообще не общаться несколько месяцев, пока она не отойдет.

Ей 19 лет, очень красивая, высокая, фигуристая девочка, зарабатывает для своего возраста норм, снимает квартиру.
Выглядит постарше, лет на 23-25, ведет себя на людях тоже на этот возраст.
Т.к. я выгляжу младше, то смотримся вполне гармонично, никто не даст 10 лет разницы.

Работаем в одной компании, но пересекались редко (да знаю, что сотрудниц лучше не трогать, но тут сделал исключение).
Когда впервые увидел, сразу захотелось трахнуть, но потом узнал ее возраст, да и сам был в ЛТР и забил.
А недавно увидел неоднозначный жест с ее стороны, решил проверить и как бы между делом позвал ее на концерт.

Сказала, что подумает и на след. день согласилась. Дальше все пошло легко.
На первой встрече я не смог продавить на секс, я ее раздел до трусов, но в последний момент она стала сопротивляться.
У меня пропало возбуждение и я забил. Зато на следующей встрече сама позвала меня к себе, я поломался немного для вида, поехал и там уже все было.
Забегая вперед скажу: она любит некоторые извращения, я тоже, мы много экспериментировали и секс - это пожалуй единственное, где все у нас было хорошо.

По ценностям говорила, что очень хочет семью и ребенка и это в ее возрасте, когда она сама ребенок.
Я ей сразу сказал, что еще лет 5 не планирую жениться и детей, она никак не отреагировала.
Что мне не понравилось: не хозяйственная (свинья), эмоционально не сдержанная, нет никаких увлечений, ни в чем не разбирается.
В отношениях тоже ничего не понимает, несмотря на ее бахвальство, что опытная.
С другой стороны я в ее возрасте тоже ничего не понимал и такие глупости делал, что ей и не снилось.

Я не люблю спешить в отношениях, но т.к. мы стали видеться каждый день, то инициатива часто исходила от нее.
Она форсировала развитие отношений, и так получилось, что она уже через пару недель стала жить практически у меня.
Перевезла небольшое кол-во вещей, потом больше и т.д.
Меня это стало напрягать, т.к. я все еще хотел свободы после предыдущих отношений.

Сначала начались детские игры: чуть что не по ней - уходит из дома. Я игнорировал, она через полчасика возвращалась с претензиями: я ушла, а тебе на меня плевать.
В конце концов перестала так делать.

Чтобы показать идиотизм ее наездов начал зеркалить: т.е. в похожей ситуации с ее стороны начал предъявлять ей эти же претензии ее словами издевательским тоном.
Как мне кажется помогло: кол-во подобных глупостей стало на порядок меньше.

Были и приятные для меня претензии: никто со мной так не обращался, все меня боготворят, а ты ведешь себя, как мудак и что я только с тобой делаю.

Также я ее пару раз называл именем бывшей, что приводило ее просто в ярость.
Стала предъявлять мне претензии, что я люблю не ее, а бывшую, думаю о ней и все в таком духе.
Я ей объяснял, что это бред и наоборот, это она мне про нее постоянно напоминает своими упреками про бывшую.

Она оказалась очень ревнивой и хотя мы почти все время проводили вместе все равно находила повод для ревности.
Также пыталась вызвать мою ревность, рассказывала какая она опытная, что у нее много поклонников, с ней постоянно знакомятся и т.д.
Насчет опыта, я думаю сильно преукрашено, а подходы знакомиться - вполне вероятны, я бы к такой подошел.
Я игнорировал, иногда в ответ рассказывал, что сам люблю так знакомиться и т.д.
В итоге, наверное, перестарался, т.к. ревности и претензий, что она мне не нужна стало больше.

Как-то раз мы поспорили по одному, на мой взгляд не существенному вопросу об отношениях в семье.
Она сказала, что не сможет жить в такой семье, нам надо расстаться и ушла.
И это через месяц общения, когда о семье и речи то не идет.
В этот же вечер названивала раз 10 писала смс (я был занят не отвечал).
Позже я ей перезвонил: она сказала, что хочет быть со мной и плевать на все.
Я немного поломался: мол как же так, это же такой важный вопрос, а мы в нем расходимся и т.д.
В итоге на след. день она приехала и мы продолжили отношения.
Но во мне что-то изменилось, не хотел страдать и я мысленно стал готов, что в любой момент мы можем расстаться.
Она это почувствовала, говорила, что я неэмоциональный, мне на нее плевать, она не чувствует себя нужной мне, не чувствует себя в безопасности рядом и т.д.

В начале отношений она курила, я ей сказал, что для меня важно, чтобы она бросила.
Она обещала и с трудом это сделала, но периодически я чувствовал от нее запах и она признавалась, что курила.
Это тоже отрицательно сказалось на доверии к ней.

Я ей периодически предлагал сократить время нашего общения, чтобы мы могли скучать друг по другу.
Но она сказала, что это путь к расставанию и она так не будет.

Доставала: почему я не знакомлю ее с родителями не со всеми друзьями и т.д.
А мне не хотелось, я был пока не готов.

Вообще девочка абсолютно не меркантильная, за себя платила сама, только когда я приглашал, тогда за нас платил я.
Хотя иногда от нее были претензии на тему, что никогда не дарил цветы и т.д., но тут вопрос внимания, а не денег.
Я знал, что у нее проблемы с деньгами, предлагал помощь, она отказывалась.
В итоге она задолжала по кредиту (на самом не деле небольшая сумма) и стала на меня давить.
Мол мы и так живем вместе, давай я перевезу остатки вещей и не буду отдавать больше половины зарплаты за квартиру в которой не живу.
С одной стороны это верно, но с другой я был не готов и боялся подпустить ее ближе, сжечь пути к отступлению.
Она начала давить сильнее, постоянные конфликты, в ответ я стал уверенне в том, что это плохая идея.

В итоге она сказала, что съезжает, был конфликт, я ее удержал.
Она рассказала, что без моего согласия уже отказалась от своей квартиры.
На следующий день новый конфликт, на этот раз она меня удержала, сказала, что изменится.
Я ей предложил сделать перерыв на пару дней, но она сказала будем вместе, но она меня трогать не будет.
Конечно же ничего не получилось, она психанула, залезла в мой телефон, нашла фото бывшей (мой косяк: мы не общались, но старые фото забыл убрать) и удалила их.
Устроила скандал, начала ломать мои вещи, в итоге я ее отвез с вещами.
Сказала, что сделала это, чтобы было легче уйти.
Теперь не могу простить такого недоверия ко мне...

Сейчас названивает, пишет смс, признается в любви, плачет, хочет попробовать еще раз.
А я уже ничего не хочу, не верю, что у нас что-то может получиться, устал.
Она говорит, что готова ждать, хотя ей съезжать с квартиры через 2 недели.
При этом мне больно (совесть, черт бы ее побрал) за нее, хочется, чтобы у нее было все нормально, она хорошая девочка.
И вообще очень обидно, что все начиналось так хорошо и закончилось полным говном.

Все вместе это длилось около 3 месяцев.

Я понимаю, что связался с маленькой капризной девочкой, и это вообще скорее исповедь, но если сможете что-то посоветовать, указать на ошибки, буду очень благодарен.

не поверишь но у меня все также было, да понимаю жалко девушку, ты можешь дать ей последний шанс, но гарантирую что будешь потом разчерован снова. Тебе решать. Такой тип девушки.

Ты все правильно делал, ошибок я не видел ) посмотрим что другие скажут

Заранее извиняюсь перед админами 

29 и 19 

поигрался ? 

почувствовал себя самцом ? 

не в рамках форума , НО 

видимо  у девочки отца нет , на его месте давно бы тебя за одно место подвесил , жертва вудмана 

Она не изменится, не в этом возрасте. Решение за тобой. Какой ТЫ человек, хороший-плохой, добрый-злой решать тебе, помочь ей или поживет у подруги.

29, зочешь гулять. Диагноз.

Ломаешь ЛТР, залезаешь сразу же в новые.

Хочешь получить зеленый свет? Лови. Гуляй сколько влезет. В лтр не лезь(сам ж свободы хочешь).

А как по мне это ты маленький капризный мальчик. Сам не знаешь чего хочешь.

Вижу так. Читал обрывками, т.к. одно молоко.

Ну и плохо, что читал обрывками. Смысл тогда отвечать?

Напишу кратко, тк с телефона. Автор, ты не хотел в лтр, она хотела в лтр, ты не хотел такой тип девушки, она хотела лтр с тобой.

В итоге ты сделал как хочет она, а не ты, и поэтому разочарование вполне естественно.

Переводи в со, тебя устроит. Девочке помоги, если готов ее жестко поставить на место. Если говоришь, что девочка не меркантильная и самостоятельная , то найдет себе жилье.

Но будь готов к тому, что придется выгонять , пойдешь ей навстречу сейчас, будет проталкивать свои решения и дальше.

Сейчас опять звонила, уже спокойно, спрашивала как дела.
Не поверила, когда сказал, что все кончено.
Умоляла дать еще один шанс, что ей очень плохо без меня, что она изменится, станет другой.
Отключил звук на телефоне, посмотрел - уже больше 30 неотвеченных вызовов и 6 смс.
Что делать, очень жалко ее?

И как ей помочь не знаю.
Деньги она у меня не возьмет.
Если скажу, что может пожить у меня, то независимо от моих слов она воспримет это однозначно.

Боюсь, что если соглашусь на еще одну попытку, то и себя уважать перестану и закончится это еще печальнее.
В то что получится из этого что-то хорошее не верю, а ей с каждым разом будет все тяжелее и хуже.

ты можешь поступить как я, прогнуться. НО

прогрешся раз, уже не встанешь и не будешь прежним, я бы не проигаблася и не делал бы таких глупостей, поверь мне. Прогнешся будешь совсем другим человеком...

У тебя раздутое чувство вины, по этому мыслишь не адекватно.

хочется, чтобы у нее было все нормально

ей 19, все у нее будет хорошо.

говорит, что готова ждать

:lol:

Все вместе это длилось около 3 месяцев.

:blush: , в соседней теме чувак нащупал яйца на развод после 13 лет. 

а тут "3 месячный дроч мозгов с малолеткой - как разойтись?"

Ни в чем ты не виноват, кончай себя совестью гонять. Она в затруднительном фин. положении? - ее вина, те решения она принимала, ей отвечать, ты тут не причем.

Вообще девочка абсолютно не меркантильная

:glare:  а это? : 

она задолжала по кредиту и стала на меня давить.

"я перевезу остатки вещей и не буду отдавать больше половины зарплаты за квартиру"

начала давить сильнее, постоянные конфликты.

Спасибо за поддержку.
Она продолжает звонить, писать и т.д.
Ответил один раз, что все кончено и дальше молчу.

Кстати пишет, что разобралась с квартирой, так что неизвестно отказывалась ли вообще.
Пробует разные подходы от давления на жалость до "ты меня больше никогда не увидишь".
Очень жалостливо пишет, просит прощения, умоляет о личной встрече.
А я боюсь встречи, что если она начнет плакать, обнимет, я могу не удержаться.
Что делать? Как ее уже успокоить?
Даже возникла дурная мысль дать ей ссылку на эту тему...

Очень посмешил абзац:

Как-то раз мы поспорили по одному, на мой взгляд не существенному вопросу об отношениях в семье.

Она сказала, что не сможет жить в такой семье, нам надо расстаться и ушла.
И это через месяц общения, когда о семье и речи то не идет.
В этот же вечер названивала раз 10 писала смс (я был занят не отвечал).
Позже я ей перезвонил: она сказала, что хочет быть со мной и плевать на все.

Наглядный пример того, что почти все, что девушка ГОВОРИТ - сиюминутное зыбкое решение. И про "хочу быть лучшей" и "исправлюсь" и "хочу семью и ребенка" - это все пустое. Сам ведь видишь, для манипулирования тобой пускает в ход все что наследственность подогнала и опыт предлагает.

Ей 19 - все у нее будет хорошо.

Собери сопли, определись с тем чего сам хочешь, и сообщи об этом решении ей. Ты в свои 29, не можешь сказать девочке, что все кончено, так, что бы она поняла. это, детский сад. Конечно дай ей ссылку на эту тему, если у самого кишка тонка жестко отказать и в игнор отправить. если хочешь ее успокоить избавь ее от себя. Ты для нее раздражитель, твое "успокоить" как пожар огнем тушить.

Поговорил с ней, был жесток и немного груб, сказал, что все кончено и т.д.
Кстати, хочется знать ваше мнение: она считает, что залезть в телефон - это нехорошо, но в принципе можно, а хранить фото бывшей - предательство.
А я считаю наоборот. Кто из нас ближе к правде?

Анализировал ситуацию: как я допустил такое изменение в отношениях от обожания до истерик всего за пару месяцев.
И снова пришел к выводу, что основная моя ошибка - это то что пустил ее к себе жить.
Ее стало много для меня, я напрягся и изменилось мое отношение к ней: стал невнимателен и безразличен.
Она это почуствовала, а дальше все по спирали.
Кстати, как я понял она по любым ситуациям советуется с матерью и, похоже, это была ее идея продавить меня по части квартиры.

Хотел активно провести выходные, чтобы не думать о ней, но не судьба - заболел, сижу дома в одиночестве, пришли откаты.
Зацепила она меня: очень красивая внешность (по моей карте) и голос, качественный секс.
Да и характер более-менее: добрая, ласковая, психованная только немного, эмоциональная)
Есть мысли: мб стоит дать ей 2 шанс, но уже быть жестким, чтобы все было только по-моему?
Пусть живет у себя, а встречаться раза 3 в неделю?

Она пока молодец, держит себя в руках: не звонит, не пишет, но рано или поздно пересечемся хотя бы по рабочим вопросам.
Как себя с ней вести и как реагировать на возможные пинги?

ваше мнение: она считает, что залезть в телефон - это нехорошо, но в принципе можно, а хранить фото бывшей - предательство.

Мое мнение, что вы оба ближе к детсаду чем к правде. Рыться в телефоне, фото бывшей - просто дроч - неважная фигня.

советуется с матерью и, похоже, это была ее идея продавить меня

А анекдоты про тещу, что? - на ровном месте придумываются?). Понимаю тебя, сам борюсь с этим дрочем.

Зависит от решения вопроса:

мб стоит дать ей 2 шанс, ... ?

Поговорил с ней, был жесток и немного груб, сказал, что все кончено и т.д.

Кстати, хочется знать ваше мнение: она считает, что залезть в телефон - это нехорошо, но в принципе можно, а хранить фото бывшей - предательство.

Анализировал ситуацию: как я допустил такое изменение в отношениях от обожания до истерик всего за пару месяцев.

И снова пришел к выводу, что основная моя ошибка - это то что пустил ее к себе жить.

Ее стало много для меня, я напрягся и изменилось мое отношение к ней: стал невнимателен и безразличен.

Она это почуствовала, а дальше все по спирали.

Кстати, как я понял она по любым ситуациям советуется с матерью и, похоже, это была ее идея продавить меня по части квартиры.

Хотел активно провести выходные, чтобы не думать о ней, но не судьба - заболел, сижу дома в одиночестве, пришли откаты.

Зацепила она меня: очень красивая внешность (по моей карте) и голос, качественный секс.

Да и характер более-менее: добрая, ласковая, психованная только немного, эмоциональная)

Есть мысли: мб стоит дать ей 2 шанс, но уже быть жестким, чтобы все было только по-моему?

Пусть живет у себя, а встречаться раза 3 в неделю?

Она пока молодец, держит себя в руках: не звонит, не пишет, но рано или поздно пересечемся хотя бы по рабочим вопросам.

К правде чьей, ты хочешь, ближе стать? к коллективному разуму форума или конкретных людей. Что до меня, мне до лампочки, если кто в мой телефон заглянет, если не обозначил другого заранее. Ты для себя сам определись, что тебе важно, то отстаивай. А пока доказывать девушке, что-то, лишь потому, что кто-то тебе сказал, что так правильно, сам не понимая по чему, не жестокость это глупость.

Что на ней завис, с первого сообщения ясно, не ясно чего изображаешь, хочу, не хочу, надо, не надо. Дурость такая лет в 16, еще понятна, но ты в тридцать советуешься, нужна тебе девушка или нет. При том, про вторые, шансы уже не первый раз пишешь. Тебе разрешение нужно или одобрение?

Без обид, но ошибка твоя не в том, что к себе жить привел, а в том, что ведешь себя как ребенок, и мыслишь также. Дело конечно твое, но ответственность и самостоятельность, хоть на элементарном уровне должна быть.

Хочешь, что бы по твоему, хочешь не жестким, здраво, а ты уже придумал как это? ведь ни чего в тебе не изменилось, а значит вновь по тем же граблям, но уже уверенной походкой. И не факт, что там, еще ждут, твоего, второго шанса, ни что не вечно.

Осталось лишь теперь, тебе решиться, прими решение и следуй ему, мужик ты или нет, в конце концов, ни кто кроме тебя не скажет, что ты хочешь, а если кто, и скажет, то что по мне, так это полный, б.., пи...ец, чтоб за меня решали с кем мне жить. (да прости мне модератор эти точки эмоции, тут взяли вверх))

Интересно было мнение незаинтересованных людей.

Я собственник и вообще не люблю, когда мои вещи трогают. А копаться в телефоне - считаю вторжением в личное пространство.

Для меня это значит отсутствие доверия с ее стороны, и это очень важно.

Я не советуюсь нужна не нужна и с кем мне жить. Вопрос был другой.

Эмоции мне говорят попробовать еще раз, а разум, что будет только хуже.

В этом и был вопрос, чего слушаться?

Откат прошел и я опять на стороне разума.

Буду продолжать быть холодным, но без грубости.

Я собственник

Тогда не забывай, что через лет десять ты ее будешь к каждому светофору ревновать. Почти у всех, известных мне, пар, в которых МЧ значительно старше ОЖП, приближаясь к пику секс. похоти ОЖП, возникает мужской ревностный дроч, и порой не на ровном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...