Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОООЧЕНЬ щепетильная ситуация!

Рекомендованные сообщения

это называется, я - победитель по жизни, познакомился с девочкой, ей 19, мне 20, ну нормально общались(секса не было), и тут она мне сообщает что у неё есть ребенок - девочка(3 месяца), "бл*ть" - промелькнуло у меня в голове, что теперь делать? а девушка ну красавица, фигурка, всё при ней! так я не хотел никаких серьёзных отношений...а че ж теперь делать, она же наверное кого-то уже по серьёзному искать должна...а девушка мне кажется хорошая...!

она же наверное кого-то уже по серьёзному искать должна...

Кому должна?

Она тебе сказала (намекнула), что ей нужны серьезные отношения?

Или ты сам придумал, сам испугался и сам себе проблему на пустом месте создал?

она же наверное кого-то уже по серьёзному искать должна...

Кому должна?

Она тебе сказала (намекнула), что ей нужны серьезные отношения?

Или ты сам придумал, сам испугался и сам себе проблему на пустом месте создал?

это я сам придумал)))

Папка ей явно нужен,где-то же нагуляла дитё,и она явно не против добытчика в семье,дабы он воспитывал чужое дитятко как своё собственное.Будь осторожен бро,заарканит тебя и сам не заметишь как заставит подгузники менять у Васиного дитятки.

Если грамотно подойти к вопросу,то такие очень годные для вкусного секса,ибо она будет стараться,особенно если ты при денежках.Главное намекни на серьезные отношения,чтобы демо-версия была по максимуму,а потом слейся из её жизни.

а че ж теперь делать?

А че ж ты хочешь?

ну тут расклад такой, ну уж очень я добрый человек(н етак воспитан- хоття и стараюсь это из себя вышибать)...прям меня что-то останавливает, вот так "воспользоваться", при легких обстоятельствах...не знаю я....

Понятно. Хочешь ее экологично отзачетить.

Так вот слушай: от того, что ты ее трахнешь она только счастливее станет, утром скажешь "мне 20, я гулять хочу, как насчет СО?", про ребенка не вспоминай. 

Даже если ты вывалишь ей после секса "Мне не нужна юзаная баба с прицепом" ты не причинишь и десятой части той боли которую ей причинил матрос. 

Представь: пятую девушку ведешь домой, эта тоже тебя хочет, думаешь "во сейчас потраааахаюсь", у дверей говоришь, что у тебя ребенок - нужно потише, она в мучениях совести "я не хочу тебя использовать" берет и сваливает. Чего тебе захочется в этой ситуации? а тебе хочется заорать во все горло ей вслед: "Бл*ть, давай тупо потрахаемся, мне ничего от тебя не нужно".

Понятно. Хочешь ее экологично отзачетить.

Так вот слушай: от того, что ты ее трахнешь она только счастливее станет, утром скажешь "мне 20, я гулять хочу, как насчет СО?", про ребенка не вспоминай. 

Даже если ты вывалишь ей после секса "Мне не нужна юзаная баба с прицепом" ты не причинишь и десятой части той боли которую ей причинил матрос. 

Представь: пятую девушку ведешь домой, эта тоже тебя хочет, думаешь "во сейчас потраааахаюсь", у дверей говоришь, что у тебя ребенок - нужно потише, она в мучениях совести "я не хочу тебя использовать" берет и сваливает. Чего тебе захочется в этой ситуации? а тебе хочется заорать во все горло ей вслед: "Бл*ть, давай тупо потрахаемся, мне ничего от тебя не нужно".

ахаха, я просто поражаюсь с умения завсегдатых форумчан, корверкать какие-то вещи в сторону оправдания их моральности)) ну мне это очень нравится, не скрою, мне стало полегче, спасибо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...