Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сокурсница на заочке, получил ярлык тормоза.

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 19. Я 180\72, строен, довольно рельефен но чуток жирка есть. Стрижка бокс, на лбу лёгкие покраснение и один полуживой прыщик на виске. Одет нестандартно-стильно (в пределах рамок). Девочка 7\10. Учимся на первом курсе юрфака. Познакомились перед собранием группы в первый день установочных лекций. После рабочих смен (я повар) были вторые сутки без сна. Я переписывал расписание занятий, она подошла сбоку и спросила "Зачем стоите?", Я ответил "Не знаю как ты, но я стою за знаниями".  Разговорились, в ожидании занятий попили чая в кафе рядом (платил каждый за себя, даже вопросов такого рода не возникало). В общении вёл себя приятно, шутил, расказывал, интересовался ей исходя из мелочей её внешнего вида. Оказались общие интересы почти по всем параметрам ( мы оба учились в США  по обмену, хоть я и меньше), даты рождения с разницей в 2 дня и даже вихор на одной стороне головы. Хорошо общались на занятиях, прикосалась ко мне тыльной стороной локтя\предплечья, было действие заботы со стороны меня(она пожаловалась на то что дует, и я попросил соседей закрыть окно, ибо самому не комильфо), она явно проявляла интерес, сама дала телефон под предлогом что в группе больше никого не знает (я был в прострации из-за усталости и попросту не соображал). Из учебки шли вместе, посадил её на автобус (когда подходили к остновке он уходил - я отдал ей свою тетрадь и догнал его, затормозил).

Во второй день тоже довольно хорошо общались, я заигрывал. На первой паре собрал свою группу и узнал есть ли староста, на ответ нет - сообщил что теперь есть и указал на неё (в первый день расказывала что стать старостой - её мечта). Шутил, ставил себя высоко. После занятий шли по парку (мне домой до маршрутке, ей в офис за печатью и кино с подругой - подругу чётко слышал по телефону), она стала разговаривать по телефону с подругой - я сообщил что очень не люблю такие вещи. Напевая песню рассматривал достопримечательности, чуток прохолодел. Хотел уже обьявить первую попавшуюся маршрутку той самой, но она договорила. Вместе прогулялись около километра, довольно весело общались но я проебал кинестетику, хоть она и пыталась что-то сама сделать. Проходя мимо забегаловки вскользь обьявила что хочет супа - у меня не было ни желания, ни денег на него и я проигнорил. На остановке купил два яблока, первое съел сам, вторым угостил её, протерев платочком. Для себя взял то, что покраснее. На прощание даже не прикасался - наверное телефон так меня вывел, на что получил её реплику - И что, всё?

В третий-четвёртый-пятый день пошло дальше, я слегка прогинался в её сторону, но не сильно. Был случай когда я с шоколадкой прохожу мимо, она заявляет "Дай шоколадку!", я отвечаю "ты вчера шоколадку ела - меня не угостила". На что как-бы обидка, она уходит, я догоняю и пытаюсь накормить шоколадкой в игриво-силовой манере. Она строит целку. Через минуту всё-таки отпускаю ( прошло 15 секунд с реплики "Мне больно", но скорее игривой), отправляется в столовую, я чуток погодя с шоколадкой - за ней. Встав рядом с очередью слышу от неё - не буду есть я твою шоколадку, отвечаю "Кто сказал, что я тебя кормить собираюсь? Я предлагал, ты отказалась, и доедаю последний кусочек на её глазах. Покупает сочник - в шутливой форме прошу дать самый невкусный. Уходит. Беру чай и шоколадку(маленькую за 12 рублей, столько же я ей должен был - она мне занимала), чай выпиваю и иду на пару. Выкладываю шоколадку на противоположный край стола, спрашиваю - ты остыла? молчит, переспрашиваю - "нет, я еще злая". Слышу ребята общаются на тему Шамиля и Александра второго. Подключаюсь, сам в школе ездил на олимпиады по истории, её игнорю. Всю пару работаю с преподом ( я самый крикливый в группе, но по делу. набиваю репутацию)

На следующей паре ( мы перевелись в другую аудиторию) она приходит последней, при попытке пройти через меня (она сидит у окна, а я её как бы закрываю) - отвечаю "худей". Идёт коментарий на тему "Я к его выходкам уже привыкла" и напоминание про ненакормленную будущую мать. Аккуратно кидаю ей ту самую маленькую бабаевскую, говорю "на! держи, вздорная женщина". Всё в рамках шутки и игры. Улыбается мне, смотрит на меня долгим взглядом, потом еще пару раз украдкой. На паре меня выделяет из аудитории (65 человек) препод и завяляет - этому мальчику я поставлю самозачёт если он так же будет работать на семинарах. Она меня поздравляет и тд.

Потом мороз и я нагрубил, в мелочах но довольно больно. После этого (виделись на занятиях в пятницу, в субботу пишет мне в ВК "Мы собираемся с первой группой (я вторая) собраться вместе и пообщаться." Приглашает меня, "Я за!" интересуюсь где и когда - еще не решили где, но в воскресенье.  Пишу "Хорошо, как определитесь сообщи". Не сообщает, в воскресенье звоню в районе 11 утра, не берёт трубку. Забиваю, иду по делам, где-то в половину первого дня звонит, поднимаю и сообщаю что я занят и перезвоню, замечаю заспанный голос - спрашиваю "Проснулась? Ага. Иди завтракай, я перезвоню"

Перезваниваю через 40 минут, "Привет "фамилия", я соскучился, когда встречаемся? Сообщает что заболела, да и первая группа не звонит, наверное на следующей неделе забьёмся если соберутся. Говорю ок, но мне удобно только 8-9 числа (это октябрь, выходные 11 и 12), и место где запланировали мне не нравится, стулья жесткие и тд.. В ответ - ну так предложи получше - предлагаю 2 места из знакомых. Там решим.  После этого ( 7 октября) мы не общались, я забил на неё и убрал с вида все напоминания о ней, из вк не удалял и игнор не ставил.

В пятницу стала заигрывать с одним парнем в группе - крепкий спортивный парень с махачкалы, судя по пояснице грек или самбист. Он к ней подкатил на контрасте с моей грубостью. Через пару дней продолжил раздавать комплименты в общей беседе в ВК, потом они перешли в личку и я больше не видел.

Физически я ему не ровня - я даже не КМС, но не думаю что он пойдёт дальше чем разок сунуть.

Я понимаю, что девушка довольно явно предлагала себя трахнуть. Я понимаю что получил ярлык тормоза. Я не особо горюю - чуток влюбился но это скорее мотивирует готовиться к сессии и тренироваться.

Что меня интересует - через сколько этот ярлык спадёт, и спадёт ли вообще?  Как себя вести на следующей встрече? Включить умеренный мороз и заигрывать с другими девочками? 

Хотел бы трахнуть и привязать к себе, слишком много общего, в первый раз такой близкий по духу человек попадается. При первом знакомстве поймал мороз по коже, со мной такого никогда не было.

За время раставания планирую до идеала выучить сессию и докупить вещей (хорошая рубашка, туфли и аксессуары), досушить тушку (хотя спорный вопрос, не лучше ли за зиму изнасиловать штангу а сушиться в феврале?), покурить Карнеги и учебник этики, позаниматься на аллогичное мышление (бредогенератор).

Ей я проговорился про место работы, но думаю поменять работу и заодно срезать этот угол внешним видом.

Встретимся в следующий раз в середине января (чуть больше трёх месяцев между встречами).

Добавлю что на третий день я позвал её в столовую и был повтор с телефоном, меня это разозлило, я доел и молча ушел. В аудитории на вопрос "чего замолчал? развлеки меня" агресивно ответил что пусть тебя они, т.е. телефон развлекают а я не клоун. Плохой звоночек, но я понял не сразу.

спортивный парень с махачкалы, судя по пояснице грек или самбист.

Дагестанцы все борцы :) 

меня это разозлило, я доел и молча ушел. 

valerianka-pri-beremennosti.jpg

valeriana.jpeg

valeriana_officinalis_300.jpg

Уже принял к сведению и есть определённый прогресс.

Но есть ли смысл обращать на неё внимание на семинарах\сессии? Затрётся ли память о торможении? Внешний вид и поведение серьёзно отрихтую, но в рамках своего характера. Общение обрезаю на 3 месяца.

Тормоз морозится (при этом пялится похотливо) и неумело пытается заигрывать с другими девочками. Не для тебя этот сценарий.

До простого нельзя додуматься:

1) Прошло 3 мес, она натраханная, довольная. Оооопс, а где любовнички, тааак... она начинает озираться и искать с кем бы начать СО.

2) Подходишь к ней, как будто бы ничего не было

3) Здороваешься

4) Идёшь с ней в кафе

5) СДП - 15 мин

6) Ешь с ней при этом кинестетика горячее, далее целуешь, между 5 и 6 коммуницируешь с ней, "обволакиваешь" её, очаровываешь (ищи темы, были тут) -30 мин

7) ... аааа сам дальше догадаешься, лень постить )))

Тормоз морозится (при этом пялится похотливо) и неумело пытается заигрывать с другими девочками. Не для тебя этот сценарий.

До простого нельзя додуматься:

1) Прошло 3 мес, она натраханная, довольная. Оооопс, а где любовнички, тааак... она начинает озираться и искать с кем бы начать СО.

2) Подходишь к ней, как будто бы ничего не было

3) Здороваешься

4) Идёшь с ней в кафе

5) СДП - 15 мин

6) Ешь с ней при этом кинестетика горячее, далее целуешь, между 5 и 6 коммуницируешь с ней, "обволакиваешь" её, очаровываешь (ищи темы, были тут) -30 мин

7) ... аааа сам дальше догадаешься, лень постить )))

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...