Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка стала "врубать босса" и учить как жить

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Ну для кого-то это трата ресурса, а для кого-то повседневная мелочь. "Выступила - не обратил внимания. Ты что-то сказала?"

Автор уже неоднократно показал, что для него это не мелочь. Ты тему почитай :)

Зашел у нас с ней разговор об этом всем вопросе.

Заявил я ей четко то, что мне не нравится в ее поведении. Про командный тон, про то что она критикует авто.

Первый раз заявил спокойно, четко, максимально понятно. 
Был в правильном состоянии (после прогулки по Москве с другой поклонницей) - говорил спокойно, доброжелательно, по деловому. 

Она, как и ожидалось, замкнулась. Ничего в ответ по теме не сказала.

Сейчас что посоветуете? Ее оставить в покое, с ее мыслями? Выждать паузу в какое-то количество дней.
Или, наоборот, общаться как ни в чем не бывало? 

Цель: общение с ней, но на моих правилах (давайте не будем обсуждать разрыв отношений, это запасной вариант, но не это сейчас главная цель).

Спасибо!

Общаться как ни в чем не бывало, конечно. Только как ты среагируешь, когда она снова это сделает? Вот в чем вопрос.

Она будет пробовать тебя на зуб всё время,пока ты с ней мутишь недоЛТР,Таких властных самок уже не исправить,иногда у неё будет включаться рекламная версия,но это всё маска на лице матриархального паразита.

Она будет пробовать тебя на зуб всё время,пока ты с ней мутишь недоЛТР,Таких властных самок уже не исправить,иногда у неё будет включаться рекламная версия,но это всё маска на лице матриархального паразита.

Я твою позицию уже понял ранее. Ответь, пожалуйста, на поставленный вопрос, если у тебя есть ответ. 

• Советник
Сейчас что посоветуете?

Вести себя дальше как ни в чем ни бывало. Больше эту тему не поднимать, если не будет прецедентов.  

Ты до нее довел информацию  в уведомительном порядке.  Ты не нуждаешься в акцепте с ее стороны.

Ты предупредил. Этого достаточно.

• Бывший советник
говорил спокойно, доброжелательно, по деловому. 

Заявил не лично, я правильно понимаю?

Ну молодец, что сказал, в паре главное - умение договариваться. Но будь готов, что в следующий ваш созвон она тебе тоже выскажет претензию.

говорил спокойно, доброжелательно, по деловому. 

Заявил не лично, я правильно понимаю?

По видеосвязи

Ты конечно сможешь её сломать психологически,если правильно подойдешь к такой стратегии,и будешь идти до конца.А иначе никак,мягкие увещевания и укоры не прокатят,матриархашки понимают только жесткий психологический прессинг,мямлей и слюнтяев они топчут и вгоняют ниже плинтуса.В следующий раз при встрече с ней веди себя более нагло,ничего у неё не спрашивай и не советуйся с ней куда вам идти,в её прошивке включится сигнал,что вот он альфа-примат доминант и тиран в лице тебя,которому она ОБЯЗАНА дать.

Зашел у нас с ней разговор об этом всем вопросе.

Заявил я ей четко то, что мне не нравится в ее поведении.

Она, как и ожидалось, замкнулась. !

Она за это тебе предъявит позже :)

Общайся как раньше, но такое лучше говорить не на расстояние и не от балды, а вот как это случается говорить, а не со временем, иначе всёравно не поймёт, поэтому и грузанулась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...