Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная ожп хочет пожить раздельно

Рекомендованные сообщения

про ребенка не утверждал, а сказал что ребёнок наверное не от меня!

Зачем? С какой целью ты это сказал?

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

язык ваш враг ваш. до чего ж длинные бестолковые языки, а!

вероятность того, что ребенок может быть не от автора  - говорили автору для его личного сведения! а не для того, чтоб что-то там выговаривать ожп.

про ремонт нормально. 

язык ваш враг ваш. до чего ж длинные бестолковые языки, а!

вероятность того, что ребенок может быть не от автора  - говорили автору для его личного сведения! а не для того, чтоб что-то там выговаривать ожп.

про ремонт нормально.

Да, знаю ,что язык мой - враг мой! Работаю над этим, ожп мне это тоже говорила.

Про ребёнка правда перебор, осознаю. Про ремонт думаешь нормально?

Я уже начинаю сомневаться , может правда надо было миллион алых роз и кольцо с бриллиантом))))))? Шутка!

А ещё у меня такая беда если погнал что то говорить, то трудно остановиться! Теперь я чую все испортил до конца!

Теперь я чую все испортил до конца!

Успокойся, нормально все ... сказал и сказал, что теперь, да, она своим поведением, своим поступком дала усомниться в том, что ребенок не от тебя, и все. Ты это высказал! Вдруг, не с того, ни с другого - она тебя от себя отдаляет, да, возможно и задвиг по беременности, но что мне подсказывает, что это не так. Если она считает на оборот, пусть докажет!

А с ремонтом - тут смотря как договаривались, но с другой стороны - ты не спонсор, и вправе потребовать деньги назад.

см. правила цензуры. (поправил)

• Советник

думаю лучше всего было без лишних слов и суеты вокруг и ее персоны и ситуации в целом. 

Про ремонт думаешь нормально?

лучше бы чуть в другой обстановке. так получилось как будто от обидок великих на барыню, попросившую холопа удалиться. а надо чисто по-деловому.

думаю лучше всего было без лишних слов и суеты вокруг и ее персоны и ситуации в целом.

Прет, мне в свое время советовали именно так! Сам ДАВ отписывался, хотя все зависти от конкретной ситуации!

Теперь я чую все испортил до конца!

Успокойся, нормально все ... сказал и сказал, что теперь, да, она своим поведением, своим поступком дала усомниться в том, что ребенок не от тебя, и все. Ты это высказал! Вдруг, не с того, ни с другого - она тебя от себя отдаляет, да, возможно и заеп по беременности, но что мне подсказывает, что это не так. Если она считает на оборот, пусть докажет!

А с ремонтом - тут смотря как договораивались, но с другой стороны - ты не спонсор, и вправе потребовать деньги назад.

Я не спонсор, и по этому попросил ,а не потребовал, половину как при разводе. Хотя мы ни о чем не договаривались.

Чуется отдаст она мне деньги, и подаст на алименты и вместе мы не будем,а жаль.

Думаю с таким гов.ом она жить не захочет, да и мне не вытянуть эту ситуевину походу,да ну и ладно,будет опыт, и другому уже с ней легче будет она думать будет уже что делает.

Когда она мне в любви признавалась наверно на третьем свидании я ей сказал, что мне приятно и что она мне тоже нравится,и чтоб не бросалась словами по пусту, что поступки говорят лучше всяких слов, по повидению все видно ,это её ещё больше зацепило тогда.

За не цензурную лексику извиняюсь.

Про ремонт думаешь нормально?

лучше бы чуть в другой обстановке. так получилось как будто от обидок великих на барыню, попросившую холопа удалиться. а надо чисто по-деловому.
Да ,печально,так именно и выглядело!
  • Советник
и подаст на алименты 

ты имеешь право потребовать установления отцовства. алименты присудят только после этого.

Ладно что сделал то сделал, теперь мне нужны советы как поступать дальше, по логике ,если хочу чтоб она вернулась и создать с ней семью?

и подаст на алименты

ты имеешь право потребовать установления отцовства. алименты присудят только после этого.
Да это я знаю, только так и будет!

Но хотелось бы не доводить до этого, а жить семьёй!

• Советник

я думаю тебе надо уйти в ТИ и позаниматься собой.

потом ее ход. повод "по вопросу денег" ты ей дал.

Автор, а зачем ты ей ремонт делал? Она просила, или это твоя инициатива? Просто странно как-то, для меня это то же самое, что мишек и цветы с шоколадками вернуть, сумма-то на ползарплаты... Пару месяцев знакомы, а ты уже вложиться успел. Если был на тот момент не против, то зачем сейчас расчет просишь? Ну ладно, что сделано - то сделано, будет опыт.

ИМХО, Пропасть тебе надо, пропасть с её глаз. Вещи забрал, жди реакцию. Если мужика нет, скорее всего, она даст о себе знать.

Представляю, как подруги её уськают... Ребенка не признает, свалил, требует у беременной бабки...)) но ты это близко к сердцу не принимай.)

Валерич, братишка, ты все правильно сделал. Не ты оставил в беде беременную, тебя попросили уйти. Деньги, что ты вложил в ремонт квартиры-это не плата за секс, как кто-то выше "брякнул", а твой вклад в совместно используемый актив . В бизнесе есть такое понятие, как "неотделимые улучшения". При разрыве договора затраты возвращаются. ОЖП по собственной инициативе  нарушила status quo,попросив тебя освободить площадку, так что и тут никаких косяков с твоей стороны нет. Имеешь право попросить вернуть деньги. Тут ты молодцом!

А вот теперь самое трудное начинается. Я гляжу, тебя уже кортизолить начинает. Заруби на своем распрекрасном носу, не имеешь ты права совершать поступки, руководствуясь эмоциями. Не по чину тебе кидаться словами. Да, очень возможно, что твоя ОЖП окажется б-дь vulgaris и ребенок не от тебя. Но пока это не установлено, держи себя достойно, как ты умеешь. Самое важное в этой истории только начинается, и ты не должен сломаться.

Два вопроса, на которые необходимо дать себе ответ.

Первый, самый важный, ты и ребенок, что ты будешь делать, если ребенок твой, притом, что выяснится, что твоя женщина тебе неверна и "вася" был/есть? 

Второй, ты и ОЖП, тут попроще. "Партия учит", что негативный вариант надо оценивать в 75% вероятности, желаемый же исход-увы, лишь в 25%. Из твоего рассказа следует, что тебя слили, она тебе не пара. Нет, конечно, вернуть ее ты сможешь, было бы время и понимание как это делается. Оно тебе надо? Сам то что думаешь?

Вариант, что ребенок окажется не от тебя, но ты окажешься такой влюбленный, что примешь ОЖП с чужим ребенком не рассматриваем, до этого, я надеюсь, ты не докатишься.

А пока, сиди ровненько, не дергайся. Ход не твой. Дай ОЖП проявить себя.

Терпения тебе, парень.

• Советник

Как вариант ( те самые жиденькие 25%) своим задвигом "уходи праативный" она хотела прогнуть автора и продавить его на люблюнимагу женюсь и тд и насладиццо санта барбарой, мало ли романов обчиталась или подружки дебилки

Либо он ее обидел как то мимоходом и это была эдакая месть. Но все же 75% что там что то нечисто с мужчинами ее жизни...

Валерич, братишка, ты все правильно сделал. Не ты оставил в беде беременную, тебя попросили уйти. Деньги, что ты вложил в ремонт квартиры-это не плата за секс, как кто-то выше "брякнул", а твой вклад в совместно используемый актив . В бизнесе есть такое понятие, как "неотделимые улучшения". При разрыве договора затраты возвращаются. ОЖП по собственной инициативе нарушила status quo,попросив тебя освободить площадку, так что и тут никаких косяков с твоей стороны нет. Имеешь право попросить вернуть деньги. Тут ты молодцом!

А вот теперь самое трудное начинается. Я гляжу, тебя уже кортизолить начинает. Заруби на своем распрекрасном носу, не имеешь ты права совершать поступки, руководствуясь эмоциями. Не по чину тебе кидаться словами. Да, очень возможно, что твоя ОЖП окажется б-дь vulgaris и ребенок не от тебя. Но пока это не установлено, держи себя достойно, как ты умеешь. Самое важное в этой истории только начинается, и ты не должен сломаться.

Два вопроса, на которые необходимо дать себе ответ.

Первый, самый важный, ты и ребенок, что ты будешь делать, если ребенок твой, притом, что выяснится, что твоя женщина тебе неверна и "вася" был/есть?

Второй, ты и ОЖП, тут попроще. "Партия учит", что негативный вариант надо оценивать в 75% вероятности, желаемый же исход-увы, лишь в 25%. Из твоего рассказа следует, что тебя слили, она тебе не пара. Нет, конечно, вернуть ее ты сможешь, было бы время и понимание как это делается. Оно тебе надо? Сам то что думаешь?

Вариант, что ребенок окажется не от тебя, но ты окажешься такой влюбленный, что примешь ОЖП с чужим ребенком не рассматриваем, до этого, я надеюсь, ты не докатишься.

А пока, сиди ровненько, не дергайся. Ход не твой. Дай ОЖП проявить себя.

Терпения тебе, парень.

Если Вася то я иду дальше, даже если ребёнок мой!

Вернуть хочу, потому что сейчас думаю что это не слив ,а месть за обиду.

Как вариант ( те самые жиденькие 25%) своим задвигом "уходи праативный" она хотела прогнуть автора и продавить его на люблюнимагу женюсь и тд и насладиццо санта барбарой, мало ли романов обчиталась или подружки дебилкиЛибо он ее обидел как то мимоходом и это была эдакая месть. Но все же 75% что там что то нечисто с мужчинами ее жизни...

Походу обиделась очень сильно после ссоры, я пытался поговорить и помириться , об этом я уже писал, но она слушать ни чего не хотела, может тоже на эмоциях была, но вот это уходи к маме мне не нравится, и это надо исправлять и чтоб такого не было впредь.

Но как это теперь сделать?

Даст кто толковый совет как, о чем и когда с ней поговорить? Сейчас понимаю что говорить надо было вчера, я вчерашним поступком я только все усугубил! Надо все исправлять!

Если нужны адекватные советы, то отпиши подробнее из-за чего произошел конфликт. Раньше думал, что слив, сейчас вдруг решил, что месть - почему? Новые данные всплыли?

На втором месяце она легко может сделать аборт, как ты к этому относишься?

Доказана ли вообще беременность ОЖП или только с ее слов об этом знаем?

Как она сообщила о беременности, какова была твоя реакция и какие решения вы тогда приняли на этот счет.

Могут ли быть связаны эти решения с последующим конфликтом и сливом/мести?

Девушку подруги накрутили аля- он такой хитрожопый, сожительствовать хочет, ребенка ему роди, все плюшки ему, а ответственность брать не хочет, патамушта не предлагает руку и сердце. Накручивать человека, особенно беременную девушку очень легко! Вон как автора быстро чужие люди накрутили.

Но в любом случае, сейчас важно вести себя достойно, и этот неприятный эпизод на самом деле хорошая возможность перевести баланс на себя. Всего-то нужно спокойно дождаться её Б.

Во время этой паузы подумать, что мешает брать ответственность за себя, свою женщину, своего ребенка.

Если нужны адекватные советы, то отпиши подробнее из-за чего произошел конфликт. Раньше думал, что слив, сейчас вдруг решил, что месть - почему? Новые данные всплыли?

На втором месяце она легко может сделать аборт, как ты к этому относишься?

Доказана ли вообще беременность ОЖП или только с ее слов об этом знаем?

Как она сообщила о беременности, какова была твоя реакция и какие решения вы тогда приняли на этот счет.

Могут ли быть связанны эти решения с последующим конфликтом и сливом/мести?

Аборта не будет100%.

Беременность доказана 100% , УЗИ ,справки, сам ходил кровь сдавать в женскую консультацию.

О беременности узнал случайно ,увидел снимок УЗИ, но ей не сказал, она мне сообщила о беременности через месяц после УЗИ, просто дав мне направление на сдачу крови на ВИЧ , там было написано что беременная ФИО направляется ФИО , я не как не отреагировал, она спросила тебя это тревожит я сказал что нет и я очень рад, потом спросил какой срок,9 недель сказала, когда ты мне собиралась сказать когда сам увижу живот, мол нет.на этом разговор закончился.

Сходил сдал кровь, через неделю пришли анализы,говорит все хорошо,я и не сомневался,потому что каждый год сдаю на ВИЧ и сиф.

Собирается в поликлинику я говорю давай отвезу, нет пешком схожу, давй заберу прокатимся , в монастырь она хотела съездить красиво там,говорит давай, после больницы пишет СМС что ей надо на работу и не поедем сегодня , поедем завтра,ладно говорю. С утра говорит что тошнит и не поедет, говорю ей что с подругой(100%) не тошнит ездить, а со мной постоянно такие отмазы,с ней она раза три уже ездила в разные монастыри за неделю как только та ей звонит та вылетает в любое время, вобщем это моя предява была

.На след день говорит хочу прветриться, поехали говорю туда ,туда не хочу говорит, почему говорю опять со мной не хочешь,опять начал предъявлять,моя ошибка,она молча оделась ,мы вышли и говорю поехали тогда строй материалы выберем цвет для потолка и стен она сама просила,поехали говорит,заходим в магазин она стоит и говорит что ей ни чего не надо,я закипел сели в машину и тут меня понесло и матом ,но не обзывал, что она из себя строит и зачем, она в ответ тоже нагрубила, приехали домой и тут началось что с ней ни кто ещё так не разговаривал, говорю значит что ещё ни кого так не бесила,вобщем стоял на своём она на своём, бегала от меня по квартире,я на кухню чай пить она в комнату, и т.д.,говорю давай мириться, опять ни чего не хочу слышать, потом молча оделась и ушла к деду( а может и нет) на ночь, на след день пришла , я как ни в чем не бывало как дела ? думал остыла ,смотрю ещё нет . говорю давай мириться,опять говорит что не хочет ни чего, я говорю зачем тогда пришла? Она немного охренела, а потом сказала:" что я не могу к себе домой прийти?", говорю можешь. Опять тишина , собралась и ушла, а на утро СМС.

Извиняйте за писанину,Позже поправлю немного, с телефона не удобно писать.

Т.е. она после недельной задержки делает узи, потом месяц молчит о результате. Странно.

Ты тоже довольно холодно для будущего отца отреагировал.

У вас отношения уже шли на спад в то время?

Почему аборта не будет 100%? Я не сомневаюсь, просто важно знать причину.

Т.е. она после недельной задержки делает узи, потом месяц молчит о результате. Странно.

Ты тоже довольно холодно для будущего отца отреагировал.

У вас отношения уже шли на спад в то время?

Почему аборта не будет 100%? Я не сомневаюсь, просто важно знать причину.

Холодно ,знаю! Просто не понравилось что я последний узнаю.

Аборта не буде, сама говорила, и очень хотела ребёнка от меня,и говорила что возраст уже не тот ,и пора детей.

Мне стало казаться что да пошли на спад, раньше милый , любимый ,завтрак с утра,а теперь имя как дела.

Даст кто толковый совет как, о чем и когда с ней поговорить? Сейчас понимаю что говорить надо было вчера, я вчерашним поступком я только все усугубил! Надо все исправлять!

Эх, парень, куда ж тебя несет ?! Сам перечитай, что пишешь...  О чем говорить не знаешь, но буйная голова требует немедленно что-то исправлять? В вашей паре уже есть одна ОЖП, и это не ты. Так что купаться в эмоциях и сомнениях-дело не твое. Твоя роль мужская, а это значит оперировать лишь глаголами в прошедшем времени: "я решил", "я сделал", "я сказал".  А пока у тебя в голове сплошные непонятки, сиди ровно, еще раз говорю.

Ты не знаешь свою женщину, похоже, пришло время открытий... Я не берусь судить, что там в голове у твоей ОЖП, но надеюсь N*** и pret-a-poter ее быстро препарирут)) 

Придет время, будешь решать проблему. Полезешь на эмоциях, все потеряешь.

Даже учитывая, что внебрачная, непзапланированная беременность - это огромный стрес для женщины, молчать об этом месяц - весьма подозрительно.

Пока ничего не ясно сиди, смотри и слушай, ничего не говори и ничего не предпринимай. 

Поведение очень странное, вне зависимости от состояния отношений, они сообщают сразу отцам, а тут столько тянула. И узнала быстро, как будто ожидала этого)

ТС, не дергайся, пусть остынет, сама прибежит.

• Советник

сидеть на жопе ровно и ждать.

про деньги он ей высказал и вся такая королевишна щас негодуэ и купается в эмоциях. никуда не денется вылезет. либо ее разок слегка спровоцировать можно будет попозже. и там уже будет ясно ху из ху

Автор, не рыпайся!! ты обозначал свою позицию и что?!, зажало?!, теперь заднюю?! не мужик, сиди и жди, конечно ждать не стоит, просто живи, как жил без нее, занимайся собой, по любому выйдет на связь.

Вот вчера смс переписка

Я:Привет Имя,когда ты сможешь мне вещички последние отдать,я бы подъехал или передай с кем нибудь.

Ты жалок(

Вот вчера смс перепискаЯ:Привет Имя,когда ты сможешь мне вещички последние отдать,я бы подъехал или передай с кем нибудь.

Ты жалок(
Согласен.
  • 2 недели спустя...

Пингов нет. Пару раз за месяц заходил сс , ну там небольшой понос в ленте из умных фраз от божп и её подруг,что то вроде : "не хочешь жениться надо презерватив было надевать" или " ты папа гуляешь по барам и не увидишь первые шаги и не будешь счастлив", "мой человек от меня не уйдёт" и все в таком роде, даже не поймёшь кому адресован. Так как очень много общих друзей , все интересуются что , почему, даже некоторые пытаются типа помирить , всем говорю чтоб не лезли не в свое дело, и меня она не интересует,но нет , все хотят помочь когда ни кто не о чем не просит.

Вчера с одним знакомым общался и он завёл тему и говорит что общался с подругой божп и она сказала что:" не впечатлило, и все ещё бывшего любит и вообще там тёмный лес". Тут я схватил откат , ночью аж плохо спал. От кого ребёнок я не знаю и такое ощущение что она тоже.

Знаю точно теперь что моя значимость в последние три недели ,когда жили вместе, была < 0, сейчас я думаю так же. Не смог вовремя заметить перек ос значимости, и вот итог.

Молчала о беременности месяц, потом вот так просто выгнала, еще и бывший... По-моему у тебя достаточно поводов, чтобы считать, что ребенок не твой и успокоится. 100% уверенности, конечно, быть не может, но все же. Теперь это ее проблемы, это она разорвала отношения, вся ответственность за ее решение на ней. Пускай теперь доказывает, что ребенок твой, если, конечно, захочет. Если тебе все-таки не повезет и твое отцовство установят, будешь платить алименты. Сможешь общаться с ребенком, если захочешь. О восстановлении отношений с ней я бы на твоем месте даже не думал, на кой черт тебе нужна такая?

P.S. Когда нет твердого решения обоих партнеров завести ребенка, то не предохраняться  - очень не умно.

Молодцом, что выдержал и не бросился выяснять отношения.  Не буду гадать на куриной косточке, твой ребенок или нет,скоро все выяснится. ОЖП точно знает кто отец, они всегда это знают)) На худой конец, точно знает кто НЕ отец. Не откладывая на потом, погугли "анализ ДНК на определение отцовства", там есть свои тонкости. Тебе надо быть в курсе вариантов, чтобы просчитать свои действия заранее.

С откатами НАДО бороться. Спорт тебе в помощь, ОБЯЗАТЕЛЬНО купи витаминов с "большими дозами" С и группы В (Антистресс или спортивные), 1 грамм в сутки-твоя норма, курс месяц-полтора.  Купишь в любой приличной аптеке. 
И терпи, не сдавайся, мужик.

Не откладывая на потом, погугли "анализ ДНК на определение отцовства", там есть свои тонкости.

Неинвазивный дородовый тест на отцовство не дешевое удовольствие, 45К-55К, нужна венозная кровь ОЖП, делается после 9ой недели! Ты представляешь на какой геморой ты автора толкаешь? НА фига?

Выйдет из игнора и скажет - давай тест пройдем?  Пусть родит и потом будет определяться, что да как, в разы дешевле! за 12,5К сделать можно и не нужно заморачиваться, если конечно дойдет дело до этого!

Не откладывая на потом, погугли "анализ ДНК на определение отцовства", там есть свои тонкости.

Неинвазивный дородовый тест на отцовство не дешевое удовольствие, 45К-55К, нужна венозная кровь ОЖП, делается после 9ой недели! Ты представляешь на какой геморой ты автора толкаешь? НА фига?

Выйдет из игнора и скажет - давай тест пройдем?  Пусть родит и потом будет определяться, что да как, в разы дешевле! за 12,5К сделать можно и не нужно заморачиваться, если конечно дойдет дело до этого!

Вот видишь, как много ты знаешь)) Важно, чтобы и ТС знал максимум. Ему принимать решения, не нам с тобой))

Да я уже продумываю, если аборта не будет или уже не было ,то тест ДНК после родов сделаю обязательно, думаю даже через суд ,если придётся. А вот принимать её или нет если захочет вернуться буду думать уже на месте. Сейчас стараюсь об этом не мыслить, но как-то не очень выходит, значит мало для этого делаю.

Кстати ещё раз спасибо всем за поддержку и за советы , без них я точно бы тфнил .

Эх мне бы этот форум брату старшему показать,а то его РСП так прогнула, на его территории, и мозги промыла что просто конец,но он не поверит интернету и мне.

Хотя я попытаюсь.

• Советник

не надо :) когда люди живут в своем мире они счастливы, когда открываются глаза у них то первым делом они ненавидят тех кто им открыл глаза :) а некоторые видя что мир не такой как они думали еще и стараются не замечать этого и жить по старому. 

ключевая фраза "От кого ребёнок я не знаю и такое ощущение что она тоже.". скорее всего, так оно и есть и это многое объясняет в ее поведении. И еще .. правда в том, что она предпочла, чтобы ребенок был от бывшего и отношения с ним она бы тоже предпочла.

ключевая фраза "От кого ребёнок я не знаю и такое ощущение что она тоже.". скорее всего, так оно и есть и это многое объясняет в ее поведении. И еще .. правда в том, что она предпочла, чтобы ребенок был от бывшего и отношения с ним она бы тоже предпочла.

Мне уже все равно чего она хочет. Время покажет и все расставит на свои места.

Циничная прожженная тетка. фу. Безответственная к тому же.

Жалко автор будет если ты ей достанешься. Сколько хороших девчонок есть на свете)) ребенку счастливый папа с адекватной мачехой не так уж и плохо))

Сегодня Смс от божп:

Имя привет! Не хочется быть врагами, мы плохо расстались. Может как нибудь просто поговорим по человечески,(просто как хорошие знакомые) понятно что не более мы чужие люди друг другу. Просто на душе какой то груз и недосказанность.Не держи зла, пожалуйста.

Что это? Нужны советы!

Это просто пинг. На СМС в такой ситуации вообще нельзя отвечать.

Если ей что то нужно, пусть звонит. И желательно звонит несколько раз, перед тем как ты снимешь трубку и скажешь - "извини. я занят."

Это просто пинг. На СМС в такой ситуации вообще нельзя отвечать.

Если ей что то нужно, пусть звонит. И желательно звонит несколько раз, перед тем как ты снимешь трубку и скажешь - "извини. я занят."

Спасибо ,я так и думал что это пинг, а то у меня все перевернулась и защемило не остыл я еще. Хочется узнать что она хочет сказать ,хотя понимаю что мне этого не надо.

Вот пока ты не остынешь, тебе с ней общаться категорически противопоказано, а тем более встречаться, а то глупостей наделаешь.

Как у тебя дела? Как с девушками?

Вот и началось....  "как не болела, а ,все равно, померла".

Парни, что выше отписали, правы. Тебя для ОЖП нет.
Ну и жди гостей, будут тебя виноватым делать )))

Сегодня Смс от божп:

Имя привет! Не хочется быть врагами, мы плохо расстались. Может как нибудь просто поговорим по человечески,(просто как хорошие знакомые) понятно что не более мы чужие люди друг другу. Просто на душе какой то груз и недосказанность.Не держи зла, пожалуйста

Не пойму что делать, как вести что говорить или не встречаться? Нужны советы!

А до этой СМС ты что делать хотел?

Вот пока ты не остынешь, тебе с ней общаться категорически противопоказано, а тем более встречаться, а то глупостей наделаешь.

Как у тебя дела? Как с девушками?

Общаюсь с двумя ,одна из них божп.

Сегодня Смс от божп:

Имя привет! Не хочется быть врагами, мы плохо расстались. Может как нибудь просто поговорим по человечески,(просто как хорошие знакомые) понятно что не более мы чужие люди друг другу. Просто на душе какой то груз и недосказанность.Не держи зла, пожалуйста

Хотел вернуть , теперь не знаю, вроде ни чего она, посмотрю на её действия и,а там уже подумаю есть ли смысл второй серии или нет , если конечно дойдёт до этого, в глубине души думаю что не надо мне дубля второго.
  • Советник

я бы не стала отвечать вообще. надо будет - позвонит. как взрослый человек. тыканье в кнопочки - это 

но подозреваю, что тебе ответить очень хоцца. можешь написать на ее "давай поговорим" -   "ну поговори".

я бы не стала отвечать вообще. надо будет - позвонит. как взрослый человек. тыканье в кнопочки - это

но подозреваю, что тебе ответить очень хоцца. можешь написать на ее "давай поговорим" - "ну поговори".

Хоцца, только это все перерастет СМС дроч.

Я просто не пойму расстались и расстались, не врагами точно, о чем ещё можно говорить, я свою точку зрения менять не собираюсь, а нового она думаю мне ни чего не скажет, только откат словлю, и скалибрует она меня.

Сегодня Смс от божп:

Хотелось быть вместе, теперь после этого СМС думаю что этому не быть, так как :"мы чужие друг другу люди" . Или это ещё ни чего не значит ? Кто как думает?

Я дмаю она определилась с кем-то(бомп наверно), вот и отписалась мне, только зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...