Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная ожп хочет пожить раздельно

Рекомендованные сообщения

Был бывший, хм, короче, как я понимаю, она сама не в теме кто папа, скорее всего в курсе, но пока думает, на какого оленя из вас повесить, хотела бы сообщить - сообщила, а так сиди ровно на доме!, и действуй так, как я тебе писал в начале темы!

По поводу остальных баб, так косяк в том, что оленя включаешь, форум пока не пошёл тебе не пользу! Читай фак по соблазнения ;))

Я порой начинал сомневаться в правильности своих действий которые советовали, теперь считаю что тема идентичная, можно записывать в паттерн. 

Вкратце что узнал на сегодня, ребенок на 99% мой.Выписали в четверг, в пятницу звонил ей хотел встретиться, увидеть ребенка, поговорить - не брала трубку. Поехал к ней домой через домофон сказала что не хочет разговаривать ну и соответственно не пустила, сказала что позвонит, и сейчас пока типа не то состояние для разговора(бред если честно). Спросил нужна-ли коляска или кроватка сказала что все есть.

Вчера узнаю что все это время за ней не переставал ухаживать бывший, и похоже что он и купил и кроватку и коляску. Ходил к ней в роддом , и похоже что забирал ее тоже он. Он я так понимаю он намерен с ней жить и простить ей все.

Я же в свою очередь умываю руки, мне ни чего не надо от нее на данный момент. Воскресным папой я становиться не собираюсь по собственной воле.

Согласен с тем что теперь она думает кого из нас выбрать обеспечителем, хотя выбор очевиден и собственно его нет. Я на эту роль не гожусь.

Ты неадекват??? Она после родов, ребенок маленький, плачет, кормить ухаживать, спать самой безумно хочется. А если еще какие-то проблемы, то ей самой до себя. Ты ее во время беременности не навещал. В роддом не пришел. На выписку не пришел. Не лезь к ней пока. Ей не до тебя. Тем более ты недостоин вообще ее внимания, особенно сейчас. Я бы вообще на порог первые месяцы не пускала. Кто ты?? Осеменитель. По сути никто.

Алименты будешь платить, если она захочет. А она будет жить с тем мужчиной) И папой ребенок будет звать его)) А ты просто будешь платить за продолжение рода)) 

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Вкратце что узнал на сегодня, ребенок на 99% мой.

Мужик, ты телепат? У тебя есть на руках тест ДНК ? Хватит уже пороть ерунду.

По остальному, да, копия ...

Ты неадекват???

А сама?

Она после родов, ребенок маленький, плачет, кормить ухаживать, спать самой безумно хочется. А если еще какие-то проблемы, то ей самой до себя. Ты ее во время беременности не навещал. В роддом не пришел. На выписку не пришел. Не лезь к ней пока. Ей не до тебя.

С этим согласен!

Тем более ты недостоин вообще ее внимания, особенно сейчас.

Ух ты, а чего это он не достоин ее внимания? А? Человек искренне хотел помочь.

Я бы вообще на порог первые месяцы не пускала. Кто ты?? Осеменитель. По сути никто.

А вот еще одна сучность вылезла наружу, комментировать не хочу.

Алименты будешь платить, если она захочет.

Это факт, захочет - юудешь платить, не за хочет - не будешь ))), но есть одно НО, если она запишет того оленя в гарфу отец при обоюдном согласии и этот олень будет знать, что это не его ребенок, то с автора снимутся все опасения на счет алиментов.

А она будет жить с тем мужчиной)

Не факт!

И папой ребенок будет звать его))

То же не факт!

А ты просто будешь платить за продолжение рода))

Да не факт ...

Был бывший, хм, короче, как я понимаю, она сама не в теме кто папа, скорее всего в курсе, но пока думает, на какого оленя из вас повесить, хотела бы сообщить - сообщила, а так сиди ровно на доме!, и действуй так, как я тебе писал в начале темы!

По поводу остальных баб, так косяк в том, что оленя включаешь, форум пока не пошёл тебе не пользу! Читай фак по соблазнения ;))

Я порой начинал сомневаться в правильности своих действий которые советовали, теперь считаю что тема идентичная, можно записывать в паттерн. 

Вкратце что узнал на сегодня, ребенок на 99% мой.Выписали в четверг, в пятницу звонил ей хотел встретиться, увидеть ребенка, поговорить - не брала трубку. Поехал к ней домой через домофон сказала что не хочет разговаривать ну и соответственно не пустила, сказала что позвонит, и сейчас пока типа не то состояние для разговора(бред если честно). Спросил нужна-ли коляска или кроватка сказала что все есть.

Вчера узнаю что все это время за ней не переставал ухаживать бывший, и похоже что он и купил и кроватку и коляску. Ходил к ней в роддом , и похоже что забирал ее тоже он. Он я так понимаю он намерен с ней жить и простить ей все.

Я же в свою очередь умываю руки, мне ни чего не надо от нее на данный момент. Воскресным папой я становиться не собираюсь по собственной воле.

Согласен с тем что теперь она думает кого из нас выбрать обеспечителем, хотя выбор очевиден и собственно его нет. Я на эту роль не гожусь.

Чел успокой свое тело, уверен он на 99% - херня это все я тоже был уверен, как и все вокруг и по срокам и по всем показателям.... Пока не затащиш за шкирку на днк- не будь уверен ни в чем! Бегает олень бывший- да пусть бегает на то они и олени чтоб рогами луну шатать, ты для себя реши че ты хочеш- зхочеш на самотек пустить жизнь своего ребенка и доверить его воспитание идиотке бывшей- можеш смело ставить крест на нем- человеком его в таких условиях не вырастят, или хочеш влиять на его жизнь и отношение к нему ожп- первое что должен сделать- установить отцовство- хоть по хорошему хоть по плохому через суд.

Баб в этой теме вообще неслушай не в коем случае они видимо нихрена не представляют себе что такое рости даже в достатке но без отца особенно мальчику(сам рос и знаю) а посему с легкостью готовы лиш по совоему сугубо эгоистичному желанию лишить ребенка 50% родителькой любви и заботы поломав при этом своему собственному ребенку жизнь по своей прихоти отстранив вполне нормального отца( не алкаша наркомана и пр), незабывай- ожп ты тоже можеш пресовать по полной программе - за омаральный образ жизни за гулянки дома за невнимание к ребенку- можно повыдумывать и сильно жизнь ей осложнить а также в итоге лишить родительских прав и забрать ребенка себе(правда жопу порвать придется)

Ты неадекват??? Она после родов, ребенок маленький, плачет, кормить ухаживать, спать самой безумно хочется. А если еще какие-то проблемы, то ей самой до себя. Ты ее во время беременности не навещал. В роддом не пришел. На выписку не пришел. Не лезь к ней пока. Ей не до тебя. Тем более ты недостоин вообще ее внимания, особенно сейчас. Я бы вообще на порог первые месяцы не пускала. Кто ты?? Осеменитель. По сути никто.

Алименты будешь платить, если она захочет. А она будет жить с тем мужчиной) И папой ребенок будет звать его)) А ты просто будешь платить за продолжение рода)) 

Да осеменитель, ни чего плохого в этом не вижу, хотели оба!. с какого х я должен был приходить к ней(она меня попросила удалиться)? не лезу, и не собираюсь! кого захочет того и будет называть папой! 

Вот тут конечно соглашусь с мнением отписавшейся выше девушки, нечего к ней сейчас лезть. Ребенок, а особенно первый - это очень большой стресс, он с ног на голову переворачивает привычный уклад жизни, при его появлении первые месяцы становится просто ни до кого. Лучше не мешать человеку.

С алиментами разберешься позднее, если будет претендовать. Сделать тест - твое законное право, она не может запретить его тебе реализовать, если заявляет, что именно ты являешься отцом ребенка. Так что не парься, но и не беги сам первый выяснять что-то. Когда получишь повестку в суд, тогда и начнешь суетиться.

Повеселило про бывшего. Представляется картинка озадаченного оленя из каких-то глубин интернета))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...