Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичек vs отношения.

Рекомендованные сообщения

Привет форум. Столкнулся с таким моментом в жизни, когда  хочу отношений но полностью нет в них опыта. Хочу научиться строить крепкие отношения.

3 года назад была девушка, первая в плане секса. Хотел что-то строить, шучу - хотел просто секса. 3 месяца он был, потом она ушла к другому. А я улетел на 2 года в непонятное состояние, вообщем понимаете. Потом была еще одна девушка, просто с ней переспали пару раз и все.

Ситуация щас.

Мне 21 ей 22.

Был секс буквально пару дней назад.  Не против был бы с ней попробывать что-то построить, но вообще не знаю как и с чего начинать..

Значимость вроде равная.

Звоню - всегда берет трубку и соглашается на встречу. Первая не звонит, но в соц сетях пишет. (на счет соц сетей - нах, не захожу и не хочу заходить, чтоб не портить все)

По большому счету щас голова холодная и мыслю разумно.

ПРочитал факи, по отношениям, но много не понимаю.

Встерчи 2-3 раза в неделю, секс, совместное время провождение.. Это и есть лтр ? что вообще с ней делать то? (знаю что в будущем не против жить бы с девушкой) А щас тупо трахаться и наслаждаться совместным времяпрепровождением?

Может почитать что-нибудь по поводу этих отношений? вообщем подскажите

Ты молод, не загоняй себя в ЛТР (жениться в 21, это тоже самое, что уйти с крутой вечеринки в 9 вечера), переводи с ней формат в СО и наслаждайся жизнью.

В общем жизнь твоя, и тебе решать, читай ФАКи.

Вот этот раздел изучать, а вот этот ФАК по лтр заучить и перечитывать еженедельно. Плюс соседние темы почитывать, не помешает.

Будут насущные вопросы - пиши сюда, тут помогут.

Привет форум. Столкнулся с таким моментом в жизни, когда  хочу отношений но полностью нет в них опыта. Хочу научиться строить крепкие отношения.

3 года назад была девушка, первая в плане секса. Хотел что-то строить, шучу - хотел просто секса. 3 месяца он был, потом она ушла к другому. А я улетел на 2 года в непонятное состояние, вообщем понимаете. Потом была еще одна девушка, просто с ней переспали пару раз и все.

Ситуация щас.

Мне 21 ей 22.

Был секс буквально пару дней назад.  Не против был бы с ней попробывать что-то построить, но вообще не знаю как и с чего начинать..

Значимость вроде равная.

Звоню - всегда берет трубку и соглашается на встречу. Первая не звонит, но в соц сетях пишет. (на счет соц сетей - нах, не захожу и не хочу заходить, чтоб не портить все)

По большому счету щас голова холодная и мыслю разумно.

ПРочитал факи, по отношениям, но много не понимаю.

Встерчи 2-3 раза в неделю, секс, совместное время провождение.. Это и есть лтр ? что вообще с ней делать то? (знаю что в будущем не против жить бы с девушкой) А щас тупо трахаться и наслаждаться совместным времяпрепровождением?

Может почитать что-нибудь по поводу этих отношений? вообщем подскажите

Что ты хочешь от нее конкретнее?

Чем ты занимаешься по жизни?

Какая реальная твоя оценка в окружающей тебя среде?

-Доктор, у меня что-то болит.

-Вот вам какая-то таблетка.

7ba868ba84f2t.jpg

Автор, зачем тебе чужое мнение? Люди разные, с разным опытом, системой ценностей и мировоззрением. Не копируй чужую карту. Создавай свою. Никто лучше тебя самого не решит, что тебе делать дальше.

Приходи с готовыми целями и конкретными вопросами по достижению этих целей. Удачи.  

Значимость вроде равная.

Сомневаюсь я на счет этого!

Автор, найди себе еще 3х и жахай их по очереди, а про ЛТР поговорим с тобой годам к 25-27 :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 870

Запутался.. Больные отношения

3. 55

4. 51

Просто друг

5. 55

• Создать...