nik2013 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Я в глубоком ДОДе. ОЖП коллега по работе (тему создавал здесь на форуме), скоро будет год обоюдного ТИ - поздравлять или нет с ДР? Будет ли разрыв шаблона если поздравить?
Hernán Cortés Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 пля - да хочешь поздравь , не хочешь - не поздравляй.
notsobad Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Разрыв шаблона будет, если ты найдешь себе бабу.
nik2013 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 +1 к предыдущему посту ) выхожу в поля... еще некоторое инфо по теме: мадам за 30, в свое время меня не поздравила на мой ДР
Гость Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Будет ли разрыв шаблона если поздравить?Какого шаблона? Шаблона востребованного мужика, которому пох на ДР какой-то там коллеги? Каждый раз, когда хочешь что-то сделать - спроси себя, чего я этим хочу достичь.
dimas-numberone Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 пля - да хочешь поздравь , не хочешь - не поздравляй. прочитав 1 пост это была моя мысль №1 А так, хочешь поздравить делаешь следующее, в день ее ДР случайно если встретишь её говоришь: С ДР! и всё! Если не встретишь её, то в другой день говоришь: С прошедшим ДР!Один хрен, судя по твоим мыслям по таким мелочам, максимум вы будете коллегами по работе, не более. Глобальные конечно проблемы у некоторых.
Narra Mine Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Я свою только одну поздравляю из всех. С ней хоть есть о чем поговорить.Год обоюдного ТИ и ты еще думаешь. Возьми и поздравь без задних мыслей.Спустя год тебе должно быть глубоко по*уй.
nik2013 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Вижу ее постоянно на работе и не могу выкинуть из головы ( Думал подарить цветы, но что-то останавливаетОба не свободны...
Лютая Жуть Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 что за бред... взрослый человек с проблемами подростка
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.