jahzik 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Приветствую всех. У меня такая история.Встречаюсь с девочкой 3 месяца. Ей 16, мне 22. Общались до этого полтора года. Она рассталась с первым парнем, я с ней замутил. Короче всё было отлично, секс суперский. Тупил правда иногда на почве ревности, но и сам давал встряску, общался немного с телками. Так вот недавно её добавил бывший в соц сети (он у неё был первый), я спалил эту тему, должен был проявить холоднокровность, но начал психовать, выяснять отношения. Она сказала что у неё воспоминания по нему и скучает. Я сказал давай останемся друзьями мне ничего от тебя не надо, она ответила, что нет, как так, ты меня использовал, я по доброте своей душевной начал делать ближе, типа ладно давай продолжим встречаться только при таких то условиях. Вчера пошли прогуляться, поговорить, всё шло хорошо, пока я не стал уговаривать её поехать ко мне, она отказывалась, в итоге я начал её хватать грубо, дёргать и орать "поехали я сказал", она в слёзы, убегает, я догоняю. Потом стоим разговариаем, она делает мне ДОД, что я за*бал, постоянно веду себя как псих. Извинялся вечером несколько раз, то отвечала, то игнорит. Посоветуйте что делать по-шагово. Хочу вернуть, девочка очень классная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the7game 7 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 у меня просто улыба до ушей, ты попытался сделать правильное решение и послать ее в дод первым , но она дернула поводок и тут ты оказался послушным ,ну вот и получай дод теперь сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahzik 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 у меня просто улыба до ушей, ты попытался сделать правильное решение и послать ее в дод первым , но она дернула поводок и тут ты оказался послушным ,ну вот и получай дод теперь сам да вообще затупил конкретно! надо было сливаться на неделю минимум и игнорить. а сейчас я в доде, но пока еще сомневаюсь, что она в серьез хочет расстаться, сп не убирает в сс. я очень много неприятного наговорил, оскорблял, дёргал физически (агрессия повышенная, тестостерон себе колю, качаюсь). да и к тому же каждый день зову к себе еба**ся, она из за этого обижалась часто, хотя когда приходит то охотно занимается этим) можно ли вырулить все опять в мою пользу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahzik 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Только что опять тупанул, позвонил ей на домашний, бросила трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Читай фак по малолеткам и фак по ЛТР. Ну какой еще "бывший" в 16 лет, о чем речь, автор? Сидели на одной скамейке в песочнице?Ты не первый, кто после дода прибегают сюда и хочет все вернуть. Но правда в том, что ты не поменяешься в одночасье, как бы нам ты тут это не заливал. У тебя, походу, ЛТР не очень много было - одергиваешь, хватаешь, "постоянно ведешь себя как псих". В текущей ситуации тебе надо остыть недельку, да покурить факи с форумом. Только что опять тупанул, позвонил ей на домашний, бросила трубку. Ну и дурак. Впринципе, не факт, что она обратно захочет к такому крутому "мачо", как ты. Который может только самооценку набивать на 16 ти летних. сам давал встряску, общался немного с телкамиЭто по твоему залог стабильных ЛТР? Общение на показ с другими ожп, мол "зацени, какой я популярный"?Отношения свои ты описал хреново(тему по оформлению не читал, да?), из того что есть - ты карманный диктатор, а девка запала не пойми на что. Будем думать, что эти 3 месяца быстро выветряться из ее головы.Кури форум, факи, занимайся делами, жди ее пингов(если будут). Не будут - не нужен значит ты уже ей. Будут - приходи сюда и рисуй нам свой план на будущее, который НЕ должен включать в себя мозготрепку и твои показные кренделя перед ожп. А мы поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 14 октября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Взрослей и поищи девушку на пару-тройку лет старше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Все плохо. Факи , саморазвитие.Тут только такой рецепт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 сп не убирает в сс. ШАНСЫ ЕСТЬ! надо было сливаться на неделю минимум и игнорить. так сливайся и игнорь.можно ли вырулить все опять в мою пользу? ..опять в твою пользу? а когда ты там вырулил? когда с ребенком решил силой помериться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahzik 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Вообщем успокоился, готов к игнору. Начал общаться с девчонкой в спортзале, за попу потрогал)) Моя девушка вконтакте на стене какие то намеки про своего бывшего пишет, либо на зло мне, либо правда рада такому раскладу, а он вообще в другом городе уже живет. Дайте еще какие нибудь советы братухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Вообщем успокоился, готов к игнору. Начал общаться с девчонкой в спортзале, за попу потрогал)) Моя девушка вконтакте на стене какие то намеки про своего бывшего пишет, либо на зло мне, либо правда рада такому раскладу, а он вообще в другом городе уже живет. Дайте еще какие нибудь советы братухи. наврятли она себе найдет кого то так быстро , важно в отношениях с малолетками не опускаться до их уровня . Я даже не знаю что советовать потому что ей всего 16 лет , имхо без твоих телодвижений сама прибежит , тупо игнор . Просто всегда будь выше , пускай тебе в рот смотрит , будь авторитетом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 факи по малолеткам тебе в помощь. и на этом форуме не приветствуется муссировать темы с участием детей. 16 лет - это ребенок школьного возраста, хоть и достигший "возраста согласия".закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Читай фак по малолеткам и фак по ЛТР. Зачем ему читать фак по малолеткам, что бы про себя что-то новое узнать? Судя по поведению, из них твоих малолетка психованная это автор темы... Лечи свои мозги, взрослей и становись увереннее в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.