Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос на высоте (360 метров)

Рекомендованные сообщения

Привет Форумчани)))
У меня появились вопросчики, и нужен эксперт чтобы по сканировать и ответить "Да нормально" или "Нет! Ты еб*н?" ... корочь, работаю на 2ух местах щас, одна работа с 08:00 до 16:00, 2-работа 17:00 до 01:00, домой ели прихожу и сразу же ложусь спать, пятницу хотел себе отдых взять, встретиться с девушками, чтобы чуток отдохнуть от всего этого... Позвонил, ОЖП чуток общались не о чем.. я звонил пару раз до этого но она трубку не брала.. потом она сказала что лежала в больнице, а сам телефон дома оставила (Нае*ает сразу Понял, после несколько проверок, ну окей не хотел докопаться), я заявил если сказала бы что лежала я бы ей куринный субчик сделал бы... от нее К++))) и потом БАЦ обявила что у неё День рождение через 5 дней (а тот день получается ПЯТНИЦА, тот день когда я хотел брать отгул)... я сказал что у меня тогда есть для неё сюрприз, секрет это пока что.... Хочу устроить КРЫШЕСНОС прошу совета... у меня есть идейка развязить её глаза, взять её на Ташкентскую телебашню (на высоту 360 м чтоли)...

20060520141523!Toshkent_Yodgorliklar_Tos
 открыть глаза и показать ночной город.. 
http://venividi.ru/files/u9751/12934362_175607.jpeg
Хотя красивее вид)) там в авальном месте есть 3 этажа, 1-этаж это просто для просмотра города, там собственно ничего нет, только большие большие окон которое покажут красивый вид (работает до 20:00), 2-3- это ресторан Там блядь каждое блюдо и всё такое 4 раза дороже чем в обычнах ресторанов, (работают до 23:00, хотя ОЖП говорила что к ней гости вечером придут и из за этого она с 19:00 до 20:00 может выйти) и вот вопрос,  Стоят ли сидеть в том Ресторане? если надо там сидеть, что заказать? 
и ещё проблемка есть, туда нужно взять собой ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАСПОРТ.... Хотя этим кое кто хотел помочь, познакомился через СС с одной ёе  паралельной однокурсницей сказала что постарается помочь, но не уверен пока что..

FaRa
А оригинал не сможешь достать?) Знаю о многом прошу, но это того стоит))) просто красотишее места, а без паспорта никак)

АлЕкСиЯ ХоЛф
Ну я постпраюсь. Но я незнаю как мне попросить её паспорт. Как это будет выглядить

FaRa
я тебе помогу с этим))) скинь гудок (94) 602-31-12 ... когда время будет позвонью и разьясню всё)

АлЕкСиЯ ХоЛф
Ок. Только не сейчас

FaRa
ну окей))) только не забудь скинуть)))

АлЕкСиЯ ХоЛф
Постараюсь. А ты ей кто? Парень? Друг?

FaRa
потом узнаешь))) после ДР))

АлЕкСиЯ ХоЛф
Ок.
А когда др? Просто я на этой неделе наверное в колледж не пойду

FaRa
ой ой ой... в пятницу дээ ДР...

P.S. Познакомился с ОЖП в СС... + ещё не встречались (Времени не было у меня, Работа и т.п.)

Займись работой, с таким графиком покупать путан или соблазнят гоу-гоу, после смены, когда подустанут.

Идея плохая.

Ты с ней не встречался, следовательно она может отказаться завязывать глаза (и это будет разумно с ее стороны). Отсюда весь твой план полетит в трубу с ускорением g.

Кроме того, ты завысишь значимость и войдешь в положение ведомого. Что будет дальше, надеюсь. за полгода пребывания на форуме ты уже знаешь.

Оставь этот план для ЛТРки, а эту просто поздравь личным звонком ближе к вечеру. Затем. дней через 5 вызвони, подстебни о "последствиях" ДР и пригласи встретиться. Согласится будет хорошо. Нет - забить и двигаться дальше. Дальше, означает развиваться.

Риф дело говорит.

Кстати, а зачем оригинальный паспорт? Это куда? В ресторан? Или на вышку?

Слишком много для первого свидания.

я водил на крышу небоскреба (пересчитал в метры чуть ниже чем у тебя), девушки понравилось но адекватность сохранила

Лучше проведи обычную свиданку, а то сложно будет поддерживать взятый тобою уровень

Тем более, какой крышеснос на первом свидании, когда вы даже не знакомы лично? Оставь идею на будущее, пока вы друг другу никто, не стоит лезть так из шкуры вон, рискуешь поднять ее значимость до небес или угодить в спонсоры, если надумаешь вести в ресторан

Ты с ней не встречался, следовательно она может отказаться завязывать глаза (и это будет разумно с ее стороны). Отсюда весь твой план полетит в трубу с ускорением g.

Кроме того, ты завысишь значимость и войдешь в положение ведомого. Что будет дальше, надеюсь. за полгода пребывания на форуме ты уже знаешь.

Оставь этот план для ЛТРки, а эту просто поздравь личным звонком ближе к вечеру. Затем. дней через 5 вызвони, подстебни о "последствиях" ДР и пригласи встретиться. Согласится будет хорошо. Нет - забить и двигаться дальше. Дальше, означает развиваться.

Чтооо? :wacko:  Опять забить? Да я бл*дь этими забивалками никогда нормальную ЛТР ку не найду.... :(  Девушек не остается уже!!!

Риф дело говорит.

Кстати, а зачем оригинальный паспорт? Это куда? В ресторан? Или на вышку?

Слишком много для первого свидания.

Ресторан и та вышка в одном ТЕЛЕБАШНЕ находиться... а чтобы туда зайти нужен паспорт!!!

1 - Язык твой - враг твой. Подари воздушный шарик с гелием и маркер. Предложи написать желание и отпустить в небо на исполнение. Достаточно.

2 - не выдергивай слова из контекста. Ты не ЛТРку ищешь, а нуждаешься в потрахаца.

1 - Язык твой - враг твой. Подари воздушный шарик с гелием и маркер. Предложи написать желание и отпустить в небо на исполнение. Достаточно.

Про язык согласен... Просто хотел впечатлить. А если спросит где тот самый классный, нашумевший суюрприз? Сказать что не получилось?

2 - не выдергивай слова из контекста. Ты не ЛТРку ищешь, а нуждаешься в потрахаца.

С чего взял? и Откуда узнал? :D

1 - Что значит не получилось? Выкинь эти слова из своего лексикона. Это ты в своей голове уже сводил ее на телебашню и теперь пытаешься подарить шарик и видишь, как это не круто. В ее голове, с твоих слов, ты лишь обещал сюрприз. Поищи значение этого слова.

2 - из твоей писанины.

1 - Что значит не получилось? Выкинь эти слова из своего лексикона. Это ты в своей голове уже сводил ее на телебашню и теперь пытаешься подарить шарик и видишь, как это не круто. В ее голове, с твоих слов, ты лишь обещал сюрприз. Поищи значение этого слова.

2 - из твоей писанины.

Ммм... кроме шарика что ещё можно сделать?? :ph34r:  А то напишу в гугл "Суюрприз для девушки" Выйдет тонна-тонна мусора, которое НАФИГ не помогут... лучше самы ещё какие нить варианты напишите... если можно то в какое время это сделать....

Например: Вот мы встретились первый РАЗ... Я такой стаю говорю "Привет" и всё такое, давай чуток прогуляемся, гуляем гуляем общаемся не о чем, и потом откуда то беру шарик с гелиеем (Откуда брать? на руках ташить?? (О.о) ) , говорю:

- На это тебе)

- О.О Что это?

- Бери маркер и пиши свои желание, и они обязательно сбудутся))

Берет пишет что-то, и отпускает на небеса, предлагаю посидеть в кафе попить по чашечкам кофе, и во время разговора стукнет та моя предложения, " А где мой сюрприз?" и я скажу "Вот он, это я" ???

а потом провожать до дома, и поцеловать?

не трать бабки, веди на высоту)) будет лучше намного!!

Бабки полюбому уйдут :D та башня для просмотра тоже деньги стоит))) хотя не так уж и дорого оно))) Но проблема в том, откуда достать её паспорт....

ну это куда лучше чем ресторан!  базарю) поест она и дома, у нее же днюха) 

Но проблема в том, откуда достать её паспорт....

Скажи : "Дорогая ОЖП, возьми пожалста с собой паспорт"  ^_^ Люди любят все усложнять

Давай зайдем с другого бока:

предположим твой план интереснее моего и ты поступаешь как предлагает lina, ОЖП берет с собой паспорт, ты ее ведешь на башню, а она тебя там, на баше и спрашивает "Красиво, а где мой сюрприз?"

Твои действия?

А сколько ей лет? Ну, судя по тому, что мероприятие с паспортом, и что она еще в колледже, то где-то от 18 до 20 примерно.

Так вот. Реально, че значит "а где мой сюрприз", а? Когда мне было 18 лет, я встречалась со студентами и радовалась, если мне приносили мармеладных червячков и розочку. 

Да ты ее видел ваще? Может, она страшненькая, и ей надо не мармеладных, а живых червячков дарить и не розочку, а пару гвоздичек? :)

Что за манеры водить хз кого по всяким башням. 

Мне на др, помню, устроили крышеснос лет в 17. Мальчик пришел ко мне домой, когда я еще была в школе, а дверь открыть подговорил сестренку. Сам спрятался, а когда я зашла, выпрыгнул на меня и громко заорал. По-моему, это было поздравление, но у меня в тот момент вся жизнь перед глазами проносилась, так что я не сильно вникала. Но зато мне это запомнилось. И он как бы и ничем не потратился. По-моему, падла даже без торта пришел  :D  Вот это, млин, сюрприз. И мне как-то в голову не пришло спросить, а где мой сюрприз. Потому, что если б там был еще сюрприз, то не факт, что я б осталась жива  :D

Так что присоединюсь к предыдущим ораторам, нехрен ей выеживаться. 

Дамы и господа спасибо за ваш отклик но Театр закрывается....
Спросите почему? что? а шарик с геликом? Всё в пи*ду!!! А случилось вот что,
Ели освободился от работы, нашел 5 минут чтобы позвонить ей, что и как чтобы интерес не погас, Звоню........... Идет гудок а потом слышу ответ оператора сотовой связи "Абонент не может ответить...." Подождал 5 минут звоню заново, и на ожидания попал, подождал 10 сек. и положил трубку.... Ну и ЗАБИЛ...
А наченалась то так хорошо

aef1b956cde543339a245ed780297a76.jpg

Видимо Васька прошел проверки, и я остался на запасным айродром, а вдруг случиться котострофа в отношениях с Васькой, то сразу прилетить к запасному айрадрому... а прелетить она на запасной айдром чтобы оставить свою Корону Каролевы... Хотя я неделями пропадал.... из за работы!
СВОИ ОШИБКИ которое сейчас имеются, но надо утилизировать: звонить часто, не тянуть со свиданкой, Целовать когда хочу этого я (и она) не смотря на место где мы стоим, развиваться

может связь неустоичвая или тел сглючил, девушка не ответила а ты уже посылаешь ееY

Ну ладно твоя взела)) позвоню сегодня ещё раз...

Отмена, свидания помоему будет... позвонил, не взяла трубку, потом через 5 мин. позвонила сама и сказала "Ты звонил? Прости вчера я уснула, когда ты мне позвонил.." спросил какие планы на завтра, предложил выйти в 7-8 вечера... сказала что подумает т.к. домой гости по раньше могут прийти...
Так, на башню идти или нет?) :D потом трюк  с шариком, потом прогулянки... что скажете?

Отмена, свидания помоему будет... позвонил, не взяла трубку, потом через 5 мин. позвонила сама и сказала "Ты звонил? Прости вчера я уснула, когда ты мне позвонил.." спросил какие планы на завтра, предложил выйти в 7-8 вечера... сказала что подумает т.к. домой гости по раньше могут прийти...

Так, на башню идти или нет?) :D потом трюк  с шариком, потом прогулянки... что скажете?

Братан, ты её даже не видел!) Это все конечно пиздато, расписал просто как в фильмах про любовь. Шарика хватит! Башню на потом оставь, свиданке к 3) 

>простите, не выдержала. Башня и шарик мне крышу снесли

если в качестве шарика будет кондом то эмоции все же будут и у тебя

если башня будет Эльфелевой или в ЛасВегасе или NY то у среднестатестической ОЖП из Ташкента крыша хоть немного но поедет

я знаю отличный небоскреб в одной не туристической страны в африки, вид отличный, но есть нюанс белая ОЖП без сопровождающего, с него не изнасилаванная неграми не уйдет (район такой) 

а вообше стебать человека не красиво он похорошему попросил совета а не издевок

Дак, посмеялись, по стебались, по раздумывали и в конце пришло тот самый судный день =)
Latest News: Позвонил сегодня примерно в 10 утра (как обично на работе был)... Взяла сразу: (Шуумно было)
Она: -Привет, как дела?
Я: -Привет, с днем рождение (как то тухло сказал вообще, не хотел прикинуть себя радостним в том что у неё днюха)
- Спасибо (Тоже тухло ответила)
- Ты где?
- В колледже, пар не бывает...
- Понятно, а чё сегодня в колледж пошла?
- Да я сегодня в колледж пошла (как то смешено сказала, как будто до транса хотел довести О.о)
- МмМ.. Ну так че? какие планы на сегодня?
- Сидеть до конца всех пар, идти домой, потом делать салаты.... а потом уже гостей буду встречать...
- А время на прогулку?
- Во сколько?
- Примерно в 6 в 7. как тебе будет удобно? (кто-то тама кречит чтобы мы не смогли разговаривать, меня это БЕСИЛА!)
- Бла бла бла.... не обрашай внимание и всё такое...
- Ну так что?
- Я ещё точно не знаю когда гости прибудут.... я тебе позвонью скажу ответ....
- Ладно давай....
положил трубку первым....
ну как то так))) хотя уверен что сама обратно не позвонит, лучше позвонить час раньше встречи и сказать что я собираюсь уже!
Какие предложение пацаны?

:D  :D  :D простите, не выдержала. Башня и шарик мне крышу снесли :D

Сарказм? :huh:

Почему сарказм? Крышеснос. От зависти я, на нервной почве.

:D  :D  :D простите, не выдержала. Башня и шарик мне крышу снесли :D

Сарказм? :huh:

Почему сарказм? Крышеснос. От зависти я, на нервной почве.

мммдаа....

Ставлю два шекеля на то, что девка сольется  :D

Ставлю один шекель что могу и сам на встречу не идти))) (Дела вышли, хотя если успею то... )

5 центов что обломит

если у нее  ДР сегодня  будут гости то врядли закончат до 7

ты сильно не выступай если она откажеться, у нее все же ДР

узнай во сколько закрываеться это место что бы перенести на попозже

я хз стоит ли переносить на заавтра

А че она тебя на ДР не приглашает? И почему первое свидание ты назначаешь именно в тот вечер, когда точно известно, что она занята?

Про крышеснос молчу, в принципе его следует утилизировать сексом, что очень невероятно на первом свидании.

5 центов что обломит

если у нее  ДР сегодня  будут гости то врядли закончат до 7

ты сильно не выступай если она откажеться, у нее все же ДР

узнай во сколько закрываеться это место что бы перенести на попозже

я хз стоит ли переносить на заавтра

Ну да.. я 1 раз позвонил не смогла ответить.. я понял что сегодня она никак не сможет))) Тоже человек, понимаю её))) и на ТЦ центр сходил купил себе новый телефон :D (старый потерял)

А че она тебя на ДР не приглашает?

Потому что ДР будет дома в гостях с её бабушками и дедушками))) Семейная у них будет типо))

И почему первое свидание ты назначаешь именно в тот вечер, когда точно известно, что она занята?

Потому что мне в выходные отгул не дают на работе...

Про крышеснос молчу, в принципе его следует утилизировать сексом, что очень невероятно на первом свидании.

Согласен я знал что его (секса) и не будет... просто хотел девушку впечатлить на ДР...

З.Ы. позвонил когда вернулся из ТЦ, не взяла трубку (навернека шумно и не с собой телефон), написал смс "Я что-то до тебя не мог дозвонится, ну ладно вследующий раз... приятного времяпровождение.))"

З.Ы. позвонил когда вернулся из ТЦ, не взяла трубку (навернека шумно и не с собой телефон), написал смс "Я что-то до тебя не мог дозвонится, ну ладно вследующий раз... приятного времяпровождение.))"

Какие нах смс? Какие пожелания??

Если она заинтересована - сама бы перезвонила потом.

Какие нах смс? Какие пожелания??

Если она заинтересована - сама бы перезвонила потом.

Исчезнуть на время?)

Она сама на связь больше не выходила?
Если нет, надеюсь ты ей ничего не писал/не звонил ещё?

Она сама на связь больше не выходила?

Если нет, надеюсь ты ей ничего не писал/не звонил ещё?

1- Нет..

2- и нет)) Времени нету) после того смс не выходил вообще на связь)

Хеммм.... Корочь есть новость, познакомился с одной ОЖП 5-ка на работе... Не много по общался, потом не взявь телефон ущел на свой отдел... на завтра увидел её спросил можно ли позвонить с её телефона, дала телефон: я начал звонить, и тинг у меня телефон звонит, сразу поняла почему я брал телефон (Хотя мог бы и спросить)... сказала мол типо шустрый парень, но не говорила чтобы я удалил её номер... позвонил на завтра, по общались не о чем... исчез на 3 дня (Времени не было на телефонный разговор, или не хотелось звонить, вот всегда так в начале хорошо начинаю потом становиться ЛЕНЬ что либо сделать, глупая привычка)... Пока ту ОЖП о котором создавал тему на связь не выходила, да и я вообщем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 481

Тема Галадриэль :)

2. 11 481

Тема Галадриэль :)

3. 1 645

Сложности со знакомствами

4. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 81

Снова тупик

• Создать...