Проще ли 30-летнему мужчине познакомиться с 18 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Работала вебкамщицей
Та ладно. У нас на форуме есть умница-красавица @lissh, которая довольно подробно описывала свои похождения в этой сфере. Правда, тоже разочаровалась и выбрала более скромную (во всех смыслах) профессию. -
213
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну вот за всё это своё - жалость к себе, инфантильность, безответственность. Стремление сбежать в беспечную и лёгкую атмосферу одиночества ) Что ты вообще собираешься понять и узнать в одной только теории? Не имея возможности опробовать, применить и закрепить это на практике? ) Сейчас ты можешь только дрочить поучиться как то по новому ) Бабы то рядом никакой нет, и не будет. Единственная какая может быть - жена. И то тут тоже всё может в раз измениться - сейчас слетает на юга, зажжет там с мужичком каким то.. Или просто отвыкнет от тебя за это время, отпустит, смири -
213
Так "дальше за свое" это за что именно?) Спасибо большое, что поясняешь. Так я вроде и не смиряюсь, а наоборот хочу понять как мне изменить себя и с чего начать. Разве нет? Так блин, я вроде и не развлекать хотел тут и сериал устраивать. Что в таком случае в твоем понимании рост и развитие в моей ситуации конкретно сейчас? Если говорить не про "понять и осознать"/"делать иначе", а в конкретных действиях на ближайшее время? Какие действия сейчас могут быть наиболее эффективными в твоем понимании? p.s. у меня ограничение как у новичка, лимит на сообщения опять закончилис -
213
Да это всё пустое, получается, почитал, покивал, посоглашался - и дальше за своё ) Болтаешь ты много, убедительно - вот только выхлопу с этого ноль. Также и с женой уверен было - много и проникновенно говорил о том как всё изменится, на деле же не менялось ничего и никогда. Бабы часто бесятся конечно с балоболов, у которых подвешен язык, которые много и проникновенно п*здят, мало делают ) Реально же ситуация такова что ты даже бабу не трахал нормально, не выражал ей через секс любовь, принятие, страсть. Тебе было мало её, было скучно, хотелось минетов и аналов и -
213
Можешь объяснить, почему ты так думаешь? Наоборот - все, что здесь присылают - читаю/вникаю/делаю выводы и стараюсь пересмотреть свой взгляд на вещи. Это необходимо как минимум, что бы снять розовые очки. Тут писали, что критиковать надо и я это полностью поддерживаю, это очень хорошо остужает. Но ты считаешь, что нужно бежать прямо сейчас домой к жене? По твоему мнению самое нужное и целевое действие сейчас - это какое? Опишу пока свои дела, ибо да, мыслей конечно в голове многовато под ночь. Начал нормально кушать, чувствую себя чуть лучше и бодрее. Пообщался с 2мя кредиторами,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.