Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проще ли 30-летнему мужчине познакомиться с 18 лет

Рекомендованные сообщения

Проще ли 30-летнему мужчине познакомиться с 18 летней девушкой?

Какие здесь ньюансы? Или же наоборот, когда 30, то сложнее знакомиться с юными девушками?

Жду ответов от зрелых мужчин. Ответы 20-летних мальчиков не интересны. Также интересны ответы девушек.

Мне уже давно не 18, но когда было столько, как раз такие чаще всего и знакомились. Вызывало реакцию из серии "чего старый хрыч прицепился?" :huh::D

• Бывший советник

Мне ровно 30. Несложно знакомиться. Но смысла не вижу. Наелся вдоволь малолетством, девушки постарше во многом лучше :)

В 26 с 18летними знакомился и даже с 17 и все ок.

К 28 стал задавать себе вопрос тотже и сразу стало казаться, что сложнее.

Еще могу добавить, что 18 опасная грань. К 30ти , 15 летнюю от 18 летней трудно отличить, а это может быть фатальная ошибка.

Про девушек с форума Брюс в точку, там вообще психика уезжает часто.

Проще ли 30-летнему мужчине познакомиться с 18 летней девушкой?

Какие здесь ньюансы? Или же наоборот, когда 30, то сложнее знакомиться с юными девушками?

если за плечами нет опыта, то в любом возрасте сложно знакомитца с девушками.

если опыт есть то без разницы  кого и когда снимать

возраст на любителя

Девушек пользователей пикап форумов в расчёт не беру. Там ваще сложно всегда.

Ну в 18 лет я думала, что пикап - это машина такая. Так что не в форуме дело... Просто в 18 еще дурь в голове, хочется тусить, с друзьями гулять. Универ, студенческая жизнь. А в 30 лет у мужчины уже что-то в голове должно быть, какая-то стабильность, выдержанность. Если ее нет - то это подозрительно. Есть - хорошо, но неинтересно...

В таком возрасте мне и большинству моих сверстниц были интересны парни на 2-4 года старше, не больше. Правда, я еще застала время, когда айфонов не было и девушки отдавались не так часто отдавались за ништяки. Если же девочка ориентирована на спонсора или быстрое замужество (в таком возрасте это одно и то же), то мужчина 30 лет отличный вариант для нее.

В 30 лет кризис среднего возраста начинается .. Какая уж там стабильность))

Та рановато... Хотя в век цифровых технологий, сидячего образа жизни и проч. очень может быть.

Так тем более - зачем 18-летней стрекозочке мужчина с кризисом средних лет?

Зачем мне порш каен?

Примерно такой вопрос.

Пффф, сравнил :wacko:

Не, ну если у мужика есть Порш Каен, на котором он будет забирать ее из универа (пусть подружки обзавидуются), возить на Бали (обновить фоточки в Инстаграмме) и тэ дэ, то почему бы и нет? О чем я, кстати, сразу и сказала. Но в 30 лет у мужчин чаще намечается облысение, чем Порш Каен.

P.S. Мдя, вообще тащусь от мужской самоуверенности.

>P.S. Мдя, вообще тащусь от мужской самоуверенности.

у меня коллеги могут купить, а ездиют на чахотках, всем чуть за 30

Пффф, сравнил :wacko:

Не, ну если у мужика есть Порш Каен, на котором он будет забирать ее из универа (пусть подружки обзавидуются), возить на Бали (обновить фоточки в Инстаграмме) и тэ дэ, то почему бы и нет? О чем я, кстати, сразу и сказала. Но в 30 лет у мужчин чаще намечается облысение, чем Порш Каен.

P.S. Мдя, вообще тащусь от мужской самоуверенности.

По твоей логики в 40 лет к 18ти летним подходить)) 

Мне 30. Знакомлюсь без проблем. Причем все почти девушки, видя что я старше, пытаются приврать свой возраст. Последней было 17, хотя она сначала сказала 21)))

Но вот как правило с ними очень быстро становится неинтересно. Даже раздражают. Но чего только не будешь терпеть ради упругой попки в своей кровати)

По твоей логики в 40 лет к 18ти летним подходить)) 

Хью Хефнеру почти 90, у него до сих пор нет проблем с девушками ;)

В одном интервью он рассказывал, как соблазнял модель PB, которая потом даже стала его женой.

Она: у меня никогда не было никого старше 23-х.

Он: у меня тоже.

у Хью Хефнеру скорей всего хороший СП

это отлично что у него хрен стоит в 90 но спать нормальной ОЖП с человеком на 60 лет старше надо иметь специфический характер

Зачем они 30 летнему:

1. Молодое тело. Хотя по мне и к 24 ничего так. Оно скорее не молодое, а какое-то девственное чтоли, чисто психологическая фишка - некоторых от этого прет. Но это меньшее из плюсов от данного союза.

2. Легкость и свобода ума.

Да-да. В голове у молоденьких порой намного все лучше, чем у девок под 30. Этот каркас стереотипов и груз опыта очередного представителя общества потребления, еще не прочно засел в ее голове. Она может быть чаще, что называют у амеров open mind. Более открыта для всего нового.

3. Омолаживает.

Это правда. Некую ветренность, легкость, безпричиный оптимизм, который опять таки по причине выше у 30 летних часто утерен - вы будите перенимать и от нее.

4. Не трахает мозги.

Удивительно, но бывает обычно так. Если тебе нужны отношения без мозготраха, где тебе через месяц уже не скажут - Знаешь милый. Помоему нам нужно переити на новый уровень отношений и я переежаю к тебе или иди нахрен. И взрослую девушку можно понять, годы идут, замужество нужно, а молодой это не особо и нужно пока.

Правда они имеют свойства ВНЕЗАПНО через пол года ЛЮБЛЮ НЕМОГУ ТОЛЬКО ТЕБЯ. Но это уже другая история, для раздела минусов, которых тоже не мало.

5. Общение с представителем не твоего поколения. А значит много информации, которую ты не получаешь от сверстников. Информация всегда ++

6. Миф о том, что в сексе они плохи.

Миф. Только дай ей раскрепоститься и у тебя в постеле будет маленькая сучка жаждующая быть трахнутой тобой в любых позах и пожоще.

Сразу скажу, что на каждый возраст свои плюсы в таком количестве тоже можно наити, как и минусы.

Кто продолжит список? Я так сходу накидал по своему опыту.

Мне 30. Знакомлюсь без проблем. Причем все почти девушки, видя что я старше, пытаются приврать свой возраст. Последней было 17, хотя она сначала сказала 21)))

Но вот как правило с ними очень быстро становится неинтересно. Даже раздражают. Но чего только не будешь терпеть ради упругой попки в своей кровати)

Здравствуй, с большим удовольствием прочитал твой пост.

Мне интересность от девушки уже не нужна - я сам могу себя чем угодно заинтересовать, поэтому, как и в твоем случае, хочу упругую попку и бешенную страсть в своей постеле.

Прошу, по возможности, опиши себя - соц статус, финансовое положение, внешность, спортивен ли, образ жизни. И конечно же как происходит сам процесс знакомств - в общем соц круге, в чужом соц круге, дайрект/ индайрект, сразу на ты или на вы долгое время общаешься?

Зачем они 30 летнему:

Если это ответ на мой вопрос, то ты прочел его невнимательно.

Там было "зачем 18-летней 30-летний?".

В таком возрасте разница в 12 лет это много. Это даже не то же самое, что 22 и 34. В искренность таких отношений верю больше.

Справедливости ради могу сказать и плюсы:

- интересен в общении,

- уверен в себе, но при этом не пытается самоутвердиться за счет девушки, как это бывает среди ровесников

- умеет красиво ухаживать

- опытен в постели

Но всеми этими достоинствами парень может обладать и в 24. При этом общих интересов, как правило, больше.

Кстати, могу продолжить список твоих преимуществ:

- рядом с ней легче почувствовать себя мужчиной. Отвези ее на неделю в Турцию и будешь богом, девушку постарше таким не удивить.

А я на твой вопрос не отвечал )

Так нужно по темже причинам, что и 24летние. Только по всем пунктам с точки зрения мужского стержня, здесь шансов больше. Ну там самостоятельность, есть чему поучиться и тд и тп

Еще добавляем некоторые приколы в психики, которые тащат исключительно на старше.

Вообще 30 лет, какой это мужик. Это парень еще. С одной стороны большая разница 24 и 30, с другой не слишком.

Сам не очень за такие союзы. Мне 28 и младше 20 не желательно.

Проще простого, конечно. Стоит только лапши на уши навешать. И заморачиваться-то особо не надо. Настораживает, как раз, вопрос о нюансах у 30-летнего мужика)

Зачем лапшу вешать? Явно для ребят с этого форума, это не метод.

Помоему очень плохо оказаться в постеле с женщиной через обман. Настоящий соблазнитель, любовник, да и просто мужчина - никогда не прибегнет к этому.

Не знаю, я тут не за какую-то романтику, просто постоянно слышу о том, как мужики вешают лапшу, чтобы затащить в постель, но ниразу в жизни не видел такого примера. Да бывают пытаются отыгрывать модель более эффективную для соблазнения, кем не являются, но что-то врать про отношение к ней или факты о себе - ни разу не встречал.

А про 18-20 летних скажу так. Зачем вешать лапшу - если они сами вешаются?

Лапшу вешают все, кто обладает не дюжим даром красноречия, ибо это является защитной реакцией организма. Чтобы зацепить, необходимо заинтересовать. Чтобы заинтересовать, нужно о чем-то рассказать (показать можно будет позже).Есть, конечно, твердолобые, прямолинейные и типа честные. Но их ничтожно мало. Что касается автора, то я уже написала о том, что в 30-летнем возрасте задаваться таким вопросом и в таком контексте для меня, к примеру, дико. Уж, за такое время-то, наверное, можно иметь представление о том, какие нюанс существуют в отношениях с малышками)

Согласен. Ну раз спросил, спасибо что поднял тему.

Насчет лапши, попрошу предыдущего оратора уточнить, что есть "лапша". Для меня это либо еда, либо обманывать.

Например красноречие. Я шучу, я заряжаю какими-то теми эмоциями, что ей со мной классно, получаю в ответ похожее и мне тоже классно, нам обоим классно и тд и тп и вообще все круто бац-бац и мы уже занимаемся сексом, кто знает, может  потом и женимся.

Я очень в двух словах конечно описал ( обычно мне никто не дает :) ), но где здесь лапша на уши и вранье? 

Лапша это лапша, это доширак от женатика о том, что он не женат. Или когда она для тебя еще просто девчонка, от которой ты хочешь секса, а вешаешь как она необычна и таких никогда не встречал, хотя уже знаешь ,что после секса скажешь ей прощай и тд.

Поясните-ка.

Согласен. Ну раз спросил, спасибо что поднял тему.

Насчет лапши, попрошу предыдущего оратора уточнить, что есть "лапша". Для меня это либо еда, либо обманывать.

Например красноречие. Я шучу, я заряжаю какими-то теми эмоциями, что ей со мной классно, получаю в ответ похожее и мне тоже классно, нам обоим классно и тд и тп и вообще все круто бац-бац и мы уже занимаемся сексом, кто знает, может  потом и женимся.

Я очень в двух словах конечно описал ( обычно мне никто не дает :) ), но где здесь лапша на уши и вранье? 

Лапша это лапша, это доширак от женатика о том, что он не женат. Или когда она для тебя еще просто девчонка, от которой ты хочешь секса, а вешаешь как она необычна и таких никогда не встречал, хотя уже знаешь ,что после секса скажешь ей прощай и тд.

Поясните-ка.

Этих терминов вагон и маленькая тележка. На моем форуме, где я завсегдатай, там еще и не так обзовут чистое, светлое и непорочное) И тем не менее, конечно "лапшу" воспринимать нужно с долей юмора, а не буквально. Проще говоря, это и есть маневр завлекухи. Кто-то и привирает по-доброму. В этом ничего страшного нет. Умная девушка (это страшно!) всегда прочтет между строк, поймет так, как надо, подбодрит, в ответ пошутит и т.д. Это-контакт всего-навсего. Поэтому и написала, что молодых девчонок вполне без труда можно изначально "прихватить" грамотными речами. 

А тогда что плохого, в этом самом привлечении. Получается жалуешься на то, что нравится и без чего былобы скучно и не интересно.

Ну это норма для женщины, а уж для женских форумов.... представляю, какая у вас там "своя атмосфера". 

А тогда что плохого, в этом самом привлечении. Получается жалуешься на то, что нравится и без чего былобы скучно и не интересно.

Ну это норма для женщины, а уж для женских форумов.... представляю, какая у вас там "своя атмосфера". 

Вы думаете. что тут атмосфера лучше? Уверяю-нет))) Я не сказала, что это плохо. Я просто удивилась тому, что 30-летний мужик задается подобным вопросом. Не удивилась бы, если бы задал такой вопрос парень лет 25, который хотел бы привлечь внимание женщины старше. А тут-то...ну?)

Для меня (нас) лучше)

Нахождение девушек на этом форуме, мне непонятно, даже спустя 6 лет нахождения себя самого тут. Пока все причины не очень хорошие, которые видел.

Я никого не выгоняю если что. И флудить тут не собираюсь. Это на всякий случай, а то итак 5 штрафных баллов, даже без мата общаюсь (

По этому по теме могу сказать. Что ты зря удивляешься вопросом таким у 30 летнего мужика. К 40 они вообще боятся соплячек молодых. У меня был такой знакомый, ему было под 40. Крутой мужик, в бизнесе акула, построил большую компанию, разговария с ним о чем угодно, кроме девушек, можно было учиться с каждой фразы.

Но видя в клубе 18-21 лет соплячку он терялся и даже лебезил перед ней. Тогда я сказал ему........ но это уже совсем другая история)))

Короче у него потом было все хорошо :)

Для меня (нас) лучше)

Нахождение девушек на этом форуме, мне непонятно, даже спустя 6 лет нахождения себя самого тут. Пока все причины не очень хорошие, которые видел.

Я никого не выгоняю если что. И флудить тут не собираюсь. Это на всякий случай, а то итак 5 штрафных баллов, даже без мата общаюсь (

По этому по теме могу сказать. Что ты зря удивляешься вопросом таким у 30 летнего мужика. К 40 они вообще боятся соплячек молодых. У меня был такой знакомый, ему было под 40. Крутой мужик, в бизнесе акула, построил большую компанию, разговария с ним о чем угодно, кроме девушек, можно было учиться с каждой фразы.

Но видя в клубе 18-21 лет соплячку он терялся и даже лебезил перед ней. Тогда я сказал ему........ но это уже совсем другая история)))

Короче у него потом было все хорошо :)

Каждому свое, конечно. Такие 40-летние меня вообще никогда не привлекут. 

Я тебя огорчу, но мир крутиться не вокруг одной тебя и впринципе это не важно, кто тебя привлечет. Слишком маленькая вероятность, что мой знакомый любящий молодых девчонок встретить именно с тобой и еще меньше, что кроме тебя больше никого не встретит из молодежи.

Ладно я не обижаю, просто звучало слишком с центризмом мира в себя. На самом деле, сам не поддерживаю, когда 20 и 40. Меня это даже злит.

Всегда плевать на каких-то других ребят, пейкап запихал в голову не париться об этом, ты итак красаучик. Но когда я вижу подкаты 35+ к 20-21 - этим меня можно задеть. У меня ащущение, будето они лезут НА МОЮ территорию, воруют моих клиентов, пусть идут к своим зрелым. 

Всегда со стебом отношусь к таким картинам в клубе. Порой даже через чур. Например однажды, помню в Минске ( а там это очень повсеместно, по нюансам места), 2 девчонки лет 20, затусили с 40 летними итальяшками. Тогда мы подошли и смеясь сказали - Девчонки..... милые..... НУ ОНИ ЖЕ СТАРЫЕ! ХАХАХХА и тд 

Они явно очень смутились, хотя потом немного совесть мучала, что мужиками возможно обломали секс сегодня, не гоже.

На самом деле они не так часто лезут. Бывает от жены хочется разноообразия с малолетками, не более. Бывает, как у моего знакомого, тупо было интересно. По прошествии 5-6 20леток, он вернулся к более зрелому обратно.

А в 40 долго задерживаются на соплячках, наверно те, у кого карта мира, как мужчина спонсор - это единственный или лучший вариант. Или например просто дибилы х3

Я тебя огорчу, но мир крутиться не вокруг одной тебя и впринципе это не важно, кто тебя привлечет. Слишком маленькая вероятность, что мой знакомый любящий молодых девчонок встретить именно с тобой и еще меньше, что кроме тебя больше никого не встретит из молодежи.

Ладно я не обижаю, просто звучало слишком с центризмом мира в себя. На самом деле, сам не поддерживаю, когда 20 и 40. Меня это даже злит.

Всегда плевать на каких-то других ребят, пейкап запихал в голову не париться об этом, ты итак красаучик. Но когда я вижу подкаты 35+ к 20-21 - этим меня можно задеть. У меня ащущение, будето они лезут НА МОЮ территорию, воруют моих клиентов, пусть идут к своим зрелым. 

Всегда со стебом отношусь к таким картинам в клубе. Порой даже через чур. Например однажды, помню в Минске ( а там это очень повсеместно, по нюансам места), 2 девчонки лет 20, затусили с 40 летними итальяшками. Тогда мы подошли и смеясь сказали - Девчонки..... милые..... НУ ОНИ ЖЕ СТАРЫЕ! ХАХАХХА и тд 

Они явно очень смутились, хотя потом немного совесть мучала, что мужиками возможно обломали секс сегодня, не гоже.

На самом деле они не так часто лезут. Бывает от жены хочется разноообразия с малолетками, не более. Бывает, как у моего знакомого, тупо было интересно. По прошествии 5-6 20леток, он вернулся к более зрелому обратно.

А в 40 долго задерживаются на соплячках, наверно те, у кого карта мира, как мужчина спонсор - это единственный или лучший вариант. Или например просто дибилы х3

А я могу огорчить Вас) Тот факт, что Вас почему-то раздражает, что кто-то лезет на Вашу территорию, говорит не о богатом опыте пикапера, которому абсолютно все равно, кто с кем и зачем, ибо у него всегда и во всем есть выбор) Я же в принципе вращаюсь там, где хочу) Это я для себя решила, что мне не подходит тот-то или другой, допустим) И поэтому мне глубоко наплевать, что делают другие. Я все равно буду жить по-своему. Жить, наблюдать и даже посмеиваться)

• Советник

когда мне было 18, моим мужчинам было 30 или за 30. ровесники (плюс-минус) были не интересны.

но выглядеть надо очень хорошо, чтобы на фоне более молодых мужчин выглядеть конкурентноспобным не только за счет мозгов и денег, но и внешне тоже.

за красивых женщин - большая конкуренция всегда среди широкого спектра кобелей всех мастей.

Ты снова перетянула всю вселенную на себя любимую, будто тебя кто-то заставляет жить подругому. Никто этого не делал, никому это не нужно.

А у тебя насчет пейкапера какие-то мифические представления.

Очнись, ты всего-лишь на форуме, где один из 10 смог таки заговорить с девушкой, а один из 100 даже потрахался - а ты уже думаешь, что умнее сразу стала, чем те девушки, которые здесь не бывают?

И как ты после этого, смеешь оценивать того, кто вошел в 1 из 100?

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Минутка юмора. В этот самовлюбленный женский разговор. 

На деле же, моя неприязнь к подкатам 40 летних к 20 летним, кроется не в том, что они уведут девушек. А  именно то, КАК они это делают и их установки относительно противоположного пола

Это как небольшая битва за столкновение взглядов, философии и тд и тп. Вообщем слишком мужское, наверно тебе не понять :)

Будто мне жалко, что кого-то трахну не я, а тот мужик 40 летний? Тут даже пикапером быть не нужно, чтобы об этом не париться, всех же не трахнешь, их вон сколько.

В том-то и загвоздка, что 40-летние не думают так. как 30-летние: "Тут даже пикапером быть не нужно, чтобы об этом не париться, всех же не трахнешь, их вон сколько." :D Там качество рулит, а не количество.  Все это у него позади...в дымке воспоминаний :D 

Ничего я не перетянула. Высказала свое мнение, да и все. А в самом первом посте своем просто удивилась поставленному автором вопросу.

Здравствуй, с большим удовольствием прочитал твой пост.

Мне интересность от девушки уже не нужна - я сам могу себя чем угодно заинтересовать, поэтому, как и в твоем случае, хочу упругую попку и бешенную страсть в своей постеле.

Прошу, по возможности, опиши себя - соц статус, финансовое положение, внешность, спортивен ли, образ жизни. И конечно же как происходит сам процесс знакомств - в общем соц круге, в чужом соц круге, дайрект/ индайрект, сразу на ты или на вы долгое время общаешься?

Даже не знаю как тебе себя описать, чтобы ты понял. Занимаюсь бизнесом, давно. Хотя свой "путь" пока не нашел. Высокий, подтянутый. Занимаюсь боксом. Хорошее авто и своя хата. Вот как-то так. Знакомлюсь по всякому, много бываю в разных местах по работе, банки, конторы всякие. Могу и в интернете от скуки.

А вот насчет занять себя, с тобой не соглашусь. Может это от возраста, но как то стало хотеться от девушки чего-то большего, чем секс. Эмоций каких-то. Иногда вот смотрю на молоденькую девушку, думаю с удовольствием бы погулял, пообщался. А начинаю общаться...б#я...если за 2 раза не прожимаются, больше даже желания нету вкладываться.

В том-то и загвоздка, что 40-летние не думают так. как 30-летние: "Тут даже пикапером быть не нужно, чтобы об этом не париться, всех же не трахнешь, их вон сколько." :D Там качество рулит, а не количество.  Все это у него позади...в дымке воспоминаний :D 

Ничего я не перетянула. Высказала свое мнение, да и все. А в самом первом посте своем просто удивилась поставленному автором вопросу.

Качество? Ну вы мне тут расскажите. Я вижу кого и как они пытаются обычно клеить, какими глупостями и какое они качество получают с этого.

Насмотрелся. пару лет назад был период, когда в ночь тусить выходили 20-22 дня в месяц (!!!). Так что мне тут не рассказывайте.

Такого качества, мне и во времена, когда выбирать не приходилось мучаясь от сперматаксикоза - не надо было)

С трудом могу вспомнить, чтобы именно эта категория увозила лучших девчонок из клубов. Их обычно увозит кто-то из наших, я о возрастной категории. Хотя чаще вообще никто :)

Нет там другое. Там идет - ОООО ВАУУ ААААААААА ЕЙ ВСЕГО 20 , Я ВЗРОСЛЫЙ И ХОЧУ ТРАХАТЬ МОЛОДЕНЬКУЮ АААА ВАУУУУУУУУУ.

Какбы 20 лет, для таких уже квалитет. 

Внимание, развеян очередной миф. Не стоит благодарностей.

будето они лезут НА МОЮ территорию, воруют моих клиентов, пусть идут к своим зрелым. 

Нет там другое. Там идет - ОООО ВАУУ ААААААААА ЕЙ ВСЕГО 20 , Я ВЗРОСЛЫЙ И ХОЧУ ТРАХАТЬ МОЛОДЕНЬКУЮ АААА ВАУУУУУУУУУ.

Ты верно пишешь что ты не пикапер. Если бы прошел пикап курсы знал бы принцип слоеного пирога и понимал бы то - что лезешь на их територию именно ты. 

И в принципе востребованы ОЖП 16-30, остальные для неудачников, есть конечно исключения, что до 35 не рожали, качались и по салонам красоты мотались каждый день, но это из серии фантастики.  

когда мне было 18, моим мужчинам было 30 или за 30. ровесники (плюс-минус) были не интересны.

но выглядеть надо очень хорошо, чтобы на фоне более молодых мужчин выглядеть конкурентноспобным не только за счет мозгов и денег, но и внешне тоже.

за красивых женщин - большая конкуренция всегда среди широкого спектра кобелей всех мастей.

Ну да, а потом ты стала модератором пикап-форума. Обычное дело для обычных ОЖП. 

• Советник

Брюсли, автору 30 и он хочет молодых и красивых самок. Молодых - особо. восемнадцатилетних.

я написала что нужно для этого, исходя из личного опыта, опираясь в бытность своих осьмнадцати годочков))))), склероза слава богу пока еще нету, и я точно помню, что помимо интересных разговоров и красивых ресурсных ухаживаний (на которые у молодежи нету ни средств ни фантазии) мне еще хотелось видеть в постели при этом привлекательное мужское тело. не качка или звезду - а просто привлекательное, чтобы глядя на 20-25 летних мальчиков не жалеть себя. Следящий за собой 30+ мужчина для меня выигрывает, потому что опций больше и в 18 лет уже вполне хватает мозгов чтобы это понимать.

Когда стала старше, возраст интересующих меня мужчин расширился, но не сильно Если в мои 18-23 возрастная вилка мужчин была примерно 28-38,а остальных я просто не замечала, смотрела сквозь них, то в свои сегодняшние 32 я нахожу привлекательными мужчин от  плюс-минус 25 до 55. 

• Советник
точно знаю, что секс с 18ти летними, намного лучше, чем с 25ти летними, даже если опыта в сексе у последних больше. 

твое ИМХО.

А по комментариям довольно широкой репрезентативной выборки мужчины, именно секс лучше с опытными взрослыми и раскрепощенными дамами. Интереснее. А вот от молоденьких радости больше. Потому что они еще не обрели трезвый и сколько-нибудь критический взгляд на вещи. Ни одна даже супер сексуальная раскрасавица тридцати лет никогда не сможет так смотреть на мужчину, как молодая сыкуха, у которой только вчера прыщи прошли )) Кто-то эту стадию проскакивает быстрее, кто-то застревает надолго.

Никто не имеет право осуждать автора, видимо, у него есть потребность именно такого порядка. Но скажу предельно откровенно, меня сегодняшнюю воротит от мужчин, которые спят с малолетками. Но взрослые тетки, даже ухоженные и красивые, автора не интересуют, как я поняла, поэтому он вполне может не брать сие мнение в расчет.

• Советник

Проще или нет - зависит от факторов - внешний вид, атрибуты ранга, коммуникативные навыки, место для секса. Если все более-менее ок, то проще.

я написала что нужно для этого, исходя из личного опыта, опираясь в бытность своих осьмнадцати годочков))))), склероза слава богу пока еще нету, и я точно помню, что помимо интересных разговоров и красивых ресурсных ухаживаний (на которые у молодежи нету ни средств ни фантазии) мне еще хотелось видеть в постели при этом привлекательное мужское тело. не качка или звезду - а просто привлекательное, чтобы глядя на 20-25 летних мальчиков не жалеть себя. Следящий за собой 30+ мужчина для меня выигрывает, потому что опций больше и в 18 лет уже вполне хватает мозгов чтобы это понимать.

Мы тебе давно мягко и не очень намекаем и пытаемся донести следующую мысль. 

Девушки сидящие на пикап форуме, и тем более модерирующие его, являются выбросом из большинства ОЖП и мнение их для нас какой то либо ценностью не является. Изучение женских тараканов я здесь не имею ввиду. 

На 30-летнего мужика могут не обращать внимание ровесницы и вообще девушки старше 23 лет,а вот для 18-летних он будет выглядеть взрослым и серьезным мужчиной.Наверняка ему будет проще казаться лучшим для соплячки,чем для женщины равной ему по годам и уже познавшей всякие там мудрости жизненные.

• Советник

Брюсли твое мнение относительно девушек пикап-форума меня вообще не интересует.

Нет , но пикап форум с девушками правда творит ужасы. Прет пока еще держит сопротивление.

Я кстати удивлен, что ты добавила до 55лет. Всетаки 50 это серьезный рубеж и все такое, когда ты вообще успеешь иметь дело в более возрослом возрасте, тыж замужем хулиганка?

Брюс нельзя быть категоричным, в каждом возрасте свои плюсы. У меня разброс от 18 до 40 ( вечер признаний), и круто все.

Прет насчет секса далеко не факт. Раскрепостить сложнее да. Скорее он другой чтоли. Это как вопрос кого больше любишь, маму или папу)

Брюс нельзя быть категоричным, в каждом возрасте свои плюсы. У меня разброс от 18 до 40 ( вечер признаний), и круто все.

Конечно нельзя, и тем более глупо отрицать очевидные факты.

Землю примерно круглая, а не плоская. 

Солнце встает на востоке, а садится на западе. 

Мужчина чем старше тем ценнее, а женщина чем моложе тем более востребована.

И я думаю что последнее для тебя неправда.

Кстати интересный факт - в 55 лет мужчина достигает пика мышечной силы (с) Бубновский 

• Советник
Я кстати удивлен, что ты добавила до 55лет. Всетаки 50 это серьезный рубеж и все такое,

Не усматриваю проблемы и ограничивающих факторов, если мужчина выглядит хорошо, и не производит впечатление маразматика - то не вижу причин, отчего бы его нельзя хотеть, если он приглянулся.

Мужчина чем старше тем ценнее,

Ну когда из него уже песок сыплется и вместо половых радостей предлагается полоскать его вставную челюсть в стаканчике, то ценность тут сомнительная. Разве что он очень вовремя помрет и оставит хорошее завещание в твою пользу ))

Ну когда из него уже песок сыплется и вместо половых радостей предлагается полоскать его вставную челюсть в стаканчике, то ценность тут сомнительная. Разве что он очень вовремя помрет и оставит хорошее завещание в твою пользу ))

Сплошные стереотипы. 

У мужиков нет менопаузы. 

Вопрос лишь в том заботится он о своем половом здоровье или нет. 

И если да то можно до самой смерти трахаться. 

А если еще и в качалку раз в неделю ходить и говно не жрать то и песок сыпаться не будет. 

Думаю дело в том что большинство мужиков примеряют на себя модель женскую. А дальше самопрограммирование на болезни и смерть в 40-50 лет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...