Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проще ли 30-летнему мужчине познакомиться с 18 лет

Рекомендованные сообщения

• Советник

Еще раз внимательно перечитай то, что я написала. Можешь еще почитать про сексуальные биоритмы М и Ж. Может тогда дойдет.

И я тебе мой дорогой как и прочим еще ничего не предлагала и сильно врядли заинтересуюсь, поэтому будь так добр пассажи про мясо и спрос оставить для баб, которых ты пытаешься трахать))

Касаемо 30 летних мужчин, кстати нада автора попросить фото выложить. Посмотрим может там Бредд Питт вообще. А может и нет. Тогда скажем точно будет ему легко клеить малолеток или где.

С точки зрения пикапа есть 4ре варианта в соблазнении на которые ведутся ОЖП.

1 Гены

2 Доступ к ресурсу

3 Обещание отношений

4 Перспективность

30ти летний сможет демонстрировать все эти составляющие лучше чем 20 летний, при всех прочих равных. 

Опять же, коли уж мы на пикап форуме изучите принцип "слоеный пирог". 

В том-то и загвоздка, что 40-летние не думают так. как 30-летние: "Тут даже пикапером быть не нужно, чтобы об этом не париться, всех же не трахнешь, их вон сколько." :D Там качество рулит, а не количество.  Все это у него позади...в дымке воспоминаний :D 

Ничего я не перетянула. Высказала свое мнение, да и все. А в самом первом посте своем просто удивилась поставленному автором вопросу.

Качество? Ну вы мне тут расскажите. Я вижу кого и как они пытаются обычно клеить, какими глупостями и какое они качество получают с этого.

Насмотрелся. пару лет назад был период, когда в ночь тусить выходили 20-22 дня в месяц (!!!). Так что мне тут не рассказывайте.

Такого качества, мне и во времена, когда выбирать не приходилось мучаясь от сперматаксикоза - не надо было)

С трудом могу вспомнить, чтобы именно эта категория увозила лучших девчонок из клубов. Их обычно увозит кто-то из наших, я о возрастной категории. Хотя чаще вообще никто :)

Нет там другое. Там идет - ОООО ВАУУ ААААААААА ЕЙ ВСЕГО 20 , Я ВЗРОСЛЫЙ И ХОЧУ ТРАХАТЬ МОЛОДЕНЬКУЮ АААА ВАУУУУУУУУУ.

Какбы 20 лет, для таких уже квалитет. 

Внимание, развеян очередной миф. Не стоит благодарностей.

Свечку держали, что ль, когда качество проверяли? :D  Я про миф не очень поняла. Хто рассеял? Куда? Зачем?

Считай, что держал.

Ты ведь у нас не такая, ты ждешь трамвая. А я в качестве трамвая, как раз по тем местам и езжу/ездил с достаточно большой выборкой, по которой могу судить, каких девушек они увозят и даже куда.

В данной теме девушки могут отписываться только в рамках изложения своего опыта.
Итак, когда я была 17-18-летней дурой... Было двое молодых людей возраста 27, 35, которые усиленно за мной ухаживали. Так никто ничего и не получил. Но!
Я искренне велась на: красноречие (автор, тут надо умеренно и не повышая особо значимости девушки), ништяки (автор, тут всё проще чем со взрослыми женщинами, так как молодые телочки не слишком требовательны), сказки о дивном будущем (тут не надо заливать о детях и семье, а скорее о поездках, развлечениях и т.д.), внешность и статус (просто чтоб все остальные малолетки завидовали вот этой, которая рядом с тобой). Если ты сможешь вокрус себя такой образ создать, то соблазнять проще простого. Знакомиться зачастую легче, знакомишься так же как и с другими.

ИМХО: перебесишься, повзрослеешь и успокоишься.

Считай, что держал.

Ты ведь у нас не такая, ты ждешь трамвая. А я в качестве трамвая, как раз по тем местам и езжу/ездил с достаточно большой выборкой, по которой могу судить, каких девушек они увозят и даже куда.

Не-не-не. Я ничего не жду. Путаете, товарищ. Я таки просто знаю очень хорошо мужчин, которым за 40. И не понаслышке. И они разные. Есть и трамваи, которые бесконечно в пути, а есть и такие, кто хорошо обосновался на одной из остановок)

Я просто изначально, к примеру, не велась на красивые речи мужиков постарше. Фильтровала базар. Но я действительно "не такая". Вы правы...

Причем тут остановки. Ты выше заявила им мол качество нужно.

Я тебе помоему обьяснил в чем их качество и каких они забирают и считай свечку держал.

Причем тут остановки. Ты выше заявила им мол качество нужно.

Я тебе помоему обьяснил в чем их качество и каких они забирают и считай свечку держал.

Все зависит от конкретно взятого индивида. В основном мужики, которым 40 ленивы. Эдакие гуру, аксакалы. Лежат на диванах и смотрят своими похотливыми глазками. Мол, ну-ка, что ты мне можешь показать? А я тебе подарю звезду...может быть. Иные же, как помоечники, все, что движется только лишь потому, что мясо молодое, новое. Вот, о каком качестве я говорю. Возвращаясь к началу темы, понятно, что взрослому мужчине легче на уши лапши навешать молодой девахе, купив ее красивыми фразами или показав кусочек щщщастья иллюзорного.

• 2 недели спустя...

Проще ли 30-летнему мужчине познакомиться с 18 летней девушкой?

Какие здесь ньюансы? Или же наоборот, когда 30, то сложнее знакомиться с юными девушками?

Когда мне было 18-20, то реально бесило, что на сайтах знакомств красивые ровесницы писали "познакомлюсь с парнем 30-35 лет".

А если ещё и свободен. И стоит на ногах устойчиво (работа, жильё и т.д.) - то это для тёлки означает джекпот сорвать. 

Мне кажется это от человека зависит. Есть скромные 30-е ,есть прожженные. Другое дело если он старше,то если девушке только бабло надо,она сделает ставку на то,что у него уже что-то есть..поэтому шансы возрастают,что 30-ему она ответит согласием на знакомство. А так конечно большая разница в возрасте,не всегда это приятно...хотя зависит от того какие девушка преследует цели ..как отметили выше многие, и не только на сз ищут состоятельных папиков. 

Проще ли 30-летнему мужчине познакомиться с 18 летней девушкой?

Какие здесь ньюансы? Или же наоборот, когда 30, то сложнее знакомиться с юными девушками?

Когда мне было 18-20, то реально бесило, что на сайтах знакомств красивые ровесницы писали "познакомлюсь с парнем 30-35 лет".

А если ещё и свободен. И стоит на ногах устойчиво (работа, жильё и т.д.) - то это для тёлки означает джекпот сорвать. 

Та же ситуация,в 18 лет регнулся на СЗ,вроде фотки ниче так залил,а все равно даже 18-летние курицы морщили нос в презрении,ибо как это такой молодой посмел им написать,как минимум должен был написать мужик под сорокет.Хотя о чем общаться взрослому и солидному мужику с 18-летней соплюшкой?Только как мясо драть и всё,но эт тогда проще шлюшку снять.

Хотя о чем общаться взрослому и солидному мужику с 18-летней соплюшкой?Только как мясо драть и всё,но эт тогда проще шлюшку снять.

Обо все можно, они обычно умнее сверстников. 

И со шлюшками молодое мясо не сравнить. 

• 2 года спустя...
В 18.10.2014 в 01:28, @(^_-)@ сказал:

Думаю дело в том что большинство мужиков примеряют на себя модель женскую

Здравствуйте всем, и автор данного поста тоже.

Меня заинтересовала данная фраза

Что означает "большинство мужиков примеряют на себя модель женскую"? Что имел ввиду автор?

Буду благодарен за ответы

мне 25лет были и 18 и 47летние с ботиксом и с хорошей фигуркой. вообще если захотеть и искать для секса то любой возраст не важен. а если уже отношения серьезные то лучше 5лет такие пары меньше всего расходяться

8 часов назад, MGM сказал:

то лучше 5лет такие пары меньше всего расходяться

Что вы написали? 5 лет, пары расходятся. Какие пять лет ещё?

И всё же

Что означает "большинство мужиков примеряют на себя модель женскую"? Что имел ввиду автор?

А то форум какой-то не общительный смотрю

On 4/1/2017 at 8:57 AM, tambo said:

Что вы написали? 5 лет, пары расходятся. Какие пять лет ещё?

И всё же

А то форум какой-то не общительный смотрю

меньше всего пар расходиться с разницей до 5лет.

а для секса возраст не важен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...