Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену!

Рекомендованные сообщения

Все спасибо за советы! Но в реале их осуществить тяжело. Не подумайте, что я лью слюни (хотя можете считать как угодно), но мне очень тяжело без семьи. Гуляю с детьми. общаюсь по работе с женой. Но только по работе. Говорить на личные темы она отказывается. Недавно написал СМС с предложением выстроить новые отношения. Она ответила: Сейчас все хорошо, никто не ругается, зачем опять все ломать? Сейчас увидел ее в коридоре и сердце просто остановилось. Начались жуткие качели. Хочется бежать, просить, писать. Еле себя сдерживаю. Мне кажется, чем больше уходит времени, тем она лучше понимает, что не хочет отношений со мной. При этом на развод не подает. Это меня с одной стороны держит, с другой - сдерживает.

• Бывший советник

А кто сказал, что будет легко? 

И, да, ты льёшь слюни и ведёшь себя, как тряпка. Не надоело ещё?

А кто сказал, что будет легко? 

И, да, ты льёшь слюни и ведёшь себя, как тряпка. Не надоело ещё?

Ну так он за всю жизнь не научился отношениям. Он их просто не имел. Вот первый блин у него и идет таким комом. 

• Советник

заведи себе ДРУГУЮ бабу сразу увидишь как появится интерес от куда то у твоей жены к тебе. 

Все спасибо за советы! Но в реале их осуществить тяжело. Не подумайте, что я лью слюни (хотя можете считать как угодно), но мне очень тяжело без семьи. Гуляю с детьми. общаюсь по работе с женой. Но только по работе. Говорить на личные темы она отказывается. Недавно написал СМС с предложением выстроить новые отношения. Она ответила: Сейчас все хорошо, никто не ругается, зачем опять все ломать? Сейчас увидел ее в коридоре и сердце просто остановилось. Начались жуткие качели. Хочется бежать, просить, писать. Еле себя сдерживаю. Мне кажется, чем больше уходит времени, тем она лучше понимает, что не хочет отношений со мной. При этом на развод не подает. Это меня с одной стороны держит, с другой - сдерживает.

Твоя беда , что ты не видишь ситуацию с другой стороны.   А видишь только  то , что тебе приятно видеть.  Она не подает на развод  не потому , что    у тебя есть шанс ,  а потому что ей чертовски приятно  наблюдать за твоими трепыханиями. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...