Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

милая творческая барышня, с которой ни как

Рекомендованные сообщения

здравствуйте дядьки. я здоровый лоб двадцати семи лет, художник-дизайнер со своей маленькой конторкой, без всяких тачек и квартир) почти как студент) это так, для начала.

вообщем, совершенно случайно увидел в вк красивую девушку, познакомились, общаемся, пару раз встречались. в данный момент не совсем понимаю в чём дело. девочке лет 25, занимается татуировкой, фотографией увлекается, творческая. суть в том, что человек вроде сам хочет встретиться, идёт на контакт, но чот ни как не получается. с одной стороны на динамо похоже, с другой - кабут мечется между двумя вариантами, но в тоже время говорит - да да, сейчас, надо сходить погулять. вот, хотелось бы на всякий случай знать чо ждать и как действовать в такой ситуации?

история такая. я её молча добавил, она молча добавилась. я как-то заковыристо сразу вывел беседу к тому, почему я её добавил - мол, зашёл на страницу, всё клас, барышня красивая. ей всё понравилось, и, свою очередь, она объяснила, что добавила меня ещё и потому, что наслышана обо мне, какой я хороший художник и всё такое. тогда я ей сразу предъявил, что буду теперь её куда-то звать, погулять. она не против, и вообще очень даже хочет, особенно в лес (!) и спрашивает "когда пойдём?)". вообщем, договорились, что сходим пофоткать природы всякие, как только я выздоровлю (на момент как на зло заболел соплями). до встречи мы пару раз очень мило общались, она активно отвечала, фотки мне как скаженная начала лайкать, надеялась, что я скоро исцелюсь от соплей, я ей уже написал, что чот она мне нравится прям, в силу своей интересноти. ближе к выходным, я поправился и мы уже решили идти на блошиный рынок (это как общий интерес оказался), т.к. ей туда сильней хотелось. ждал я её тогда часа 2, приехала на такси, пока меня не было купила мне кофе и даже перенесла все свои дела на попозже, чтобы погулять подольше. она сначала вроде скромница была, потом чот разошлась, развесилилась. в целом, очень приятно провели время, но не много. после встречи чот так понравилась она, что у меня начало крышу рвать. не ожидал такого поворота. 

далее, по плану - надо было, как мы хотели, основательно пойти в лес. но теперь ей надо было на работу. я уже начал превращаться во влюблённого дебила, но держался как надо. одна подруга сказала  - отвези ей цветочек на работу, она будет помнить про тебя. но когда я хотел отвезти, выяснилось, что она заболела. но я заинтриговал её тем, что чот подвезти хотел. на следующий или через день она уже поправилась более менее и мы договорились, что на перерыве встретимся в кафе. встретились, пили чай 5 минут, потом надо было уже уходить, цветок приняла, была очень рада, когда прощались, смотрела на меня так, что думал, ща лобзаться начнём. но не. сказала, что очень жаль, что так мало посидели - надо повторить. на встрече решили, что в пт вечером обсудим, куда мы поедем и сб у нас свободна. в итоге я её ждал стопитсот часов, так и не дождался, написал - "что ж за дела? куда пропала, нам же ещё решить надо. ехать-то утром", забил ждать и лёг спать. рано утром случайно встал, проверил кентач - она там сидит как ни в чём не бывало - пол ночи перепощивала посты из пабликов, ни чо не ответила даже. только когда я написал, что "я чото негодую", она ответила, что и сама не ожидала, что так поздно придёт домой. но, решили ехать всётаки. пока я искал маршруты, проходит 2 часа, она - "ой, у меня отстойные новости. оказывается у меня сегодня 2 человека записано". ну клас,чо. передоговорились на пн, мол, там ей только в поликлинику утром, а потом точно свободна. в пн произошло примерно тоже самое) но в обед позвонила и сказала, что "я освободилась", когда уже было поздно. опять же решили, что она посмотрит свой волшебный календарь вечером и тогда всё придумаем. опять тож на то - жду до ночи, толку ноль. хотя обещает всёвремя, что как будет дома или освободится, напишет или позвонит. утром набирал раз, не ответила. потом написала сама - "ты звонил?". короче, чот не получается встретиться, у неё там опять "неровности" в графике и всё такое. уже идёт третья неделя после знакомства -  а всё какая-то неопределённость. и так 5 дней. думаешь -  ну, надо забить пока что. так нет, говорит "ну, ты пиши/звони/пошли/приду напишу". сёдня ещё раз написал, входе беседы, почему она такая роскошная и, какбы, ну что мы вроде не прост гулять там, фоткать, а нравится она мне. говорит "А) НИ ЧО СЕБЕ) ВОНО ЧО)". можт я просто гоню сильно и накручиваю чебе почуть, т.к. вроде втюрился?

надеюсь, написал не сильно громоздко и вы мне разъясните чего) 

На счет "начал превращаться во влюбленного дибила" это ты махнул - ты им стал после цветочка по совету подруги.

Конечно героиня будет помнить о тебе, как плюшевый мишка забытый в углу.

1 - слишком много думаешь и рассчитываешь на нее

2 - где то ты проявил себя как не очень интересный/перспективный, отсюда нестыковки и рассинхронизация календарей

3 - слишком много онлайн общения, если есть общение нет потребности встречаться

4 - решаешь надо тебе, а не вам

5 - хватит мамлить, веди ее в темный лес и приставай к ней.

На счет "начал превращаться во влюбленного дибила" это ты махнул - ты им стал после цветочка по совету подруги.

Конечно героиня будет помнить о тебе, как плюшевый мишка забытый в углу.

1 - слишком много думаешь и рассчитываешь на нее

2 - где то ты проявил себя как не очень интересный/перспективный, отсюда нестыковки и рассинхронизация календарей

3 - слишком много онлайн общения, если есть общение нет потребности встречаться

4 - решаешь надо тебе, а не вам

5 - хватит мамлить, веди ее в темный лес и приставай к ней.

2 - например, в каком? или имеется ввиду, предположительно

3 - эти 5 дней онлайн общения как раз немного. как раз я и хочу вывести всё на живое общение, поэтому особо не пишу ей

• Бывший советник

я её молча добавил

я ей уже написал

написал - "что ж за дела? куда пропала, нам же ещё решить надо. ехать-то утром"

я написал, что "я чото негодую"

сёдня ещё раз написал

Так может и трахни её через вк, чоужтам?

я её молча добавил

я ей уже написал

написал - "что ж за дела? куда пропала, нам же ещё решить надо. ехать-то утром"

я написал, что "я чото негодую"

сёдня ещё раз написал

Так может и трахни её через вк, чоужтам?

да эт понятно, но я же писал или звонил, чтоб как раз вывести всё на встречу, а не для того чтобы писать. 

из сложившейся ситуации, учитывая косяки и то, что девочка идёт на контакт, чтото вытянуть/изменить можно и как?

• Бывший советник

Перечитай все факи по соблазнению и ЛТР для начала, а девочку пока сам не трогай.

Перечитай все факи по соблазнению и ЛТР для начала, а девочку пока сам не трогай.

ну к этому времени я уже достаточно перечитал, а девочку САМОМУ пока не трогать до каких пор? я хотел завтра вечером позвонить (если сама не наберёт), и если со встречей болт, то думал пока забить

2 - это предположение из ее поведения: первоначально она напрашивается в лес, передвигает планы, а после у нее вдруг нарисовались студенты

3 - для чего вы переписываетесь, пусть даже мало, когда есть возможность (гипотетически) встретиться и поболтать вживую?

2 - это предположение из ее поведения: первоначально она напрашивается в лес, передвигает планы, а после у нее вдруг нарисовались студенты

специфика её работы такая, что часто реально невозможно ответить или приходится тусить в салоне до глубокой ночи. даже, когда мы только познакомились, она сразу говорила чтото типа "оке) давай чуть позже. я сейчас работаю". судя по её словам эти 5 дней она была сильно загружена. так вот, как раз в период знакомства ей предложили пойти работать в другой салон и она согласилась, но ни хрена туда не ходила, как оказалось. кореша из этого салона, между делом рассказывали, что они её выперли, за то что она не появлялась ни разу. т.е., возможно она действительно была занята - по всяким др, старой работе и т.д. мне показалось, что если б не надо было, она бы и не перезванивала

• Бывший советник

ну к этому времени я уже достаточно перечитал, а девочку САМОМУ пока не трогать до каких пор? я хотел завтра вечером позвонить (если сама не наберёт), и если со встречей болт, то думал пока забить

Может и перечитал, но нифига не впитал, т.к. ведёшь себя по ТФНски, завысил значимость.

Если завтра (ну или в день Х) она тебя проболтит со встречей, забить силы хватит?

Если завтра (ну или в день Х) она тебя проболтит со встречей, забить силы хватит?

да я уже подостыл. решил сам не звонить, раз она собиралась это сделать. пока забью, посмотрю чо будет. ща общаюсь с другими барышнями, договариваюсь о встречах, вернее договорился.

а вообще, я просто так и не понял, велик-ли понт из сложившейся ситуации (т.е. учитывая, что она сначала сама чот там хотела всего на свете, а потом я себя начал вести как лошпед. ну и при первой встрече было всё норм, хоть и не долго)?

да я уже подостыл. решил сам не звонить, раз она собиралась это сделать. пока забью, посмотрю чо будет. ща общаюсь с другими барышнями, договариваюсь о встречах, вернее договорился.

а вообще, я просто так и не понял, велик-ли понт из сложившейся ситуации (т.е. учитывая, что она сначала сама чот там хотела всего на свете, а потом я себя начал вести как лошпед. ну и при первой встрече было всё норм, хоть и не долго)?

сложно сказать, у нее в голове могут быть море причины, но поверь если бы ты ей нравился она бы нашла время встретиться и дорожила твоим временем, а она так... я тебе по опыту говорю, на первых порах все видно. Ты ее не сильно заинтересовал чтоль......

Заинтересовал это когда у нее глаза горят, и она уснуть не может ждет встречи с тобой и 100% сделает что бы попасть на нее. Старайся лучше в некст тайм, тут сложно что то поменять, игнор и т.д. что тебе посоветуют не поможет.

сложно сказать, у нее в голове могут быть море причины, но поверь если бы ты ей нравился она бы нашла время встретиться и дорожила твоим временем, а она так... я тебе по опыту говорю, на первых порах все видно. Ты ее не сильно заинтересовал чтоль......

Заинтересовал это когда у нее глаза горят, и она уснуть не может ждет встречи с тобой и 100% сделает что бы попасть на нее. Старайся лучше в некст тайм, тут сложно что то поменять, игнор и т.д. что тебе посоветуют не поможет.

да всё горело, пока этот цветок вонючий не подарил)

да всё горело, пока этот цветок вонючий не подарил)

была тема, я сам создавал, тоже все было ИДЕАЛЬНО, сама все хотела подарил розу, забила на меня, уже ей ничего от меня не надо ) теперь мы с ней даже не общаемся вот так....

Судя из того что ситуация у нас идентичная, я решил забить на нее и не парить мозги, был 1 пинг я забил, жду еще будут ) И тебе советую забить на нее, пока что... Дальше все будет ) все правильно делаешь

У подкованного парня соблазнение тупой 3,14зды творческой натуры занимает около 4х часов.

Всё очень и очень просто: необходимо знать, чем Кандинский отличается от Лотрека, уметь это вдохновенно, с яркими красками донести до неё, забота о цвИточке, кофе/Хенесси/Моёт/чай (чего хотите, господа), обширные культурные познания (они - дуры, вы - лектор, только рассказываете очень и очень ярко, можно перемешивать с полной чепухой), руки, которые растут из нужных мест. Ведь, достаточно просто перейти от СДП к ОВП, когда именно к этому коммуникация МиЖ располагает.  Где это делать? В любом месте, где атмосфера располагает, лучше в богемном, они падки на фантики.

Аффтар, занялся бы ты не походом в леса с сопутствующими разъездами, а... хм, см. выше.

Аффтар, занялся бы ты не походом в леса с сопутствующими разъездами, а... хм, см. выше.

почему в лес, потому-что фотография. было 2 варианта - либо лес, либо блошиный рынок. говорит -  и в лес хочу, и второе, но на блоху в первую очередь. в принципе - это тот же музей)т там всё было круто в плане отношений, даже потрогаться давалась немного, но это было в пределах поддержки, например, чтобы не упала в автобусе

У подкованного парня соблазнение тупой 3,14зды творческой натуры занимает около 4х часов.

Всё очень и очень просто: необходимо знать, чем Кандинский отличается от Лотрека

я не сверхподкованный конечно, но я прекрасно понимал о чём с ней говорить и почему. к тому же это одна из точек соприкосновения у нас. вся дрочь только апосля цветка, на который, она кстати, сказала "какая красивая бумажка)) и мол, я помню про то, что надо в лес идти и всё такое". т.к. в лес идти надо днём, если фоткать чтото, то и метил я на дневное время, а днём у неё бывают записи в салоне. короче, я не дотерпел и принёс ей эту хризантему (или не знаю чо это было).

• Бывший советник
там всё было круто в плане отношений

Лол, тебе точно 27, не 17 случаем? :D

там всё было круто в плане отношений

Лол, тебе точно 27, не 17 случаем? :D

ну я не совсем верно выразился. и я ж не король соблазнения

Судя из того что ситуация у нас идентичная, я решил забить на нее и не парить мозги, был 1 пинг я забил, жду еще будут ) И тебе советую забить на нее, пока что... Дальше все будет ) все правильно делаешь

так эт недавно было?

Ой, автор. Хм, мне кажется тебе ещё рано соблазнять девочек, если не можешь догадаться почему не надо водить девок (хочет она, ахааа) в лес (пикник в лесу не считаем).

Ой, автор. Хм, мне кажется тебе ещё рано соблазнять девочек, если не можешь догадаться почему не надо водить девок (хочет она, ахааа) в лес (пикник в лесу не считаем).

ну так ты объясни почему, я ж за этим сюда пришёл

тут пересмотрел, попытался разобрать ситуацию, вспомнил, что я как делал, почитал ФАКи/статьи и у меня назрел вопрос. я не могу понять - по отношению ко мне у неё средняя значимость или низкая? 

- если принять во внимание период до её игнора - то с её стороны инициативы и рвения, например, встретиться, было больше чем с моей - она спрашивала, когда и куда мы пойдём, спрашивала как дела, желала всяких нештяков и приятностей, делала комплименты в сторону моих талантов, извинялась за опоздания, покупала мне кофе, благодарила и всячески поддерживала беседы. по некоторым признакам было очевидно, что я ей нравлюсь (ну, так мне кажется). и даже когда я подарил цветок, до конца встречи и в переписке всё было так же. я же наоборот был сдержаннее и не куда не гнал, не собирался ни в кого влюблять, с моей стороны не было ни какого соплежуйства или неуверенности. да, мы переписывались, но этого было не так много, как оказалось - я сразу старался решить все вопросы, чтобы долго не зависать в вк. 

- далее начались не стыковки с календарями и игнор. к этому времени я влюбился, обмяк, напрягся, начал чтото придумывать. это могло быть заметно на второй встрече, которая длилась 5 минут и в паре следующих коротких переписок. только один раз мы долго переписывались после этого (после чего я забил). во всех остальных случая я мог написать что-то из разряда "ну и что там? где ты есть?", либо делал один звонок, после чего она могла позже перезвонить или написать, поинтересоваться моими делами или что-то в этом роде. 

исходя из первой ситуации - значимость средняя, а из второй низкая? если так, то вообщем какая? 

в данный момент я перекрыл с ней все контакты уже на 6 дней, совсем успокоился, приятно провожу время с хорошими тёлками, отлично себя чую и всё такое. но вопрос с этой барышней для меня открыт. от неё ни каких сигналов (хотя она и так почти ни когда не выходила первой на связь, если я не активизируюсь). ждать 2-3 месяца не охота при таких непонятках. 

вопрос о значимости я задал для того, чтобы понять - можно-ли сейчас делать ей звонок "ни о чём" например или проявлять какую-то минимальную ненавязчивую активность, чтобы как-то напомнить о себе? кстати, у нас с ней остались открытыми пару вопросов на счёт работы - она спрашивала, могу-ли я сделать то-то и  а сколько денег, а то спрашивают ребята. я обещал ответить ей потом. может это можно использовать?

Значимость сначала выше среднего затем низкая когда прогнулся. Сейчас ничего не делай, если отпустило, то и не парься. Если захочет - сама выйдет на связь. Развлекайся с другими. Правильно сделал что факи почитал, анализ сделал, думаю в голове у тебя прояснилось теперь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...