Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые ЛТР и отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеем ОЖП 23 года, твердая 7, сейчас заканчивает учебу. Я- 23 года, думаю на 6, работа неплохая, активная жизненная позиция

В шапке немного приврал, это вторые отношения, первые были пол года перед этим, расстались по моей инициативе. С нынешней пассией познакомились случайно она спрашивала у людей же у нас в городе что интересного есть, услышал, подошел, завел разговор ну и понеслось. Первый две недели виделись почти каждый день. На конце второй был секс, шикарный. У меня от нее реально крышу снесло да и у нее от меня, это видно было. Виделись так часто потому что надо было ей ехать в другой город на учебу на пол года. Уже два месяца как она там. Под конец первой уже были признания в любви, обещания дождаться друг-друга и т.д. Пару раз был у нее в городе, все с сексом, секс был вообще шикарный все это время. Раз приезжала она ко мен в город, так как я пригласил ее на концерт ее любимой группы. С подарков цветы, конфеты когда приезжаю, раз когда у нее были проблемы дома заказал доставку роз с замороженными бабочками, они типа потом выходят из анабиоза и летают по комнате, короче эмоций было масса ну и вроде все. В целом все ок, были ссоры из-за бывшего, расстались давненько, но он не уймется, то замуж зовет, то квартиру предлагает ей подарить. Были еще ссоры вообще с пальца высосаны: типа раз сказал, что иду к коллеге на днюху, закатала истерику что если бы не спросила что я буду делать то я и не рассказал бы, но мне кажется хотела просто прогнуть чтобы побегал за ней. Все это время созвоны, пару раз в скайпе баловались. Я чтобы не зацикливаться на всех проблемах пошел в зал, нагреб кучу работы себе, стал бегать, больше читать. Это в целом. 

Интересуют вообще советы как все это поддержать и через пол года таки продолжить отношения в одном городе. А то опыта ноль, пикапом не занимаюсь. Просто девка реально зацепила, я знаю что есть и другие, но не хочу других, хочу вот именно ее и все. И еще волнует вот что: я завысил ее значимость и стал ей много позволять с ее вы*бонами, она и сама уже говорила. В общем как это поправить? А еще с неделю назад выдала что-то "ты дофига шутишь, надо быть серьезнее, пересмотри то какой ты есть и меняйся, я ради тебя тоже много делаю" Что это и как на подобное реагировать? Как вообще проявить жесткость в каких-то мелочах? Последние пару дней по телефону как-то общение не идет. Раньше часами говорили, а сейчас обменялись фразами что и как было сегодня и молчим, я пытаюсь на отвлеченные темы говорить она молчит и односвязно отвечает. Думал может проблемы какие или настроения нет, но говорит все норм, ну норм то я и не зацикливался, я же не гестапо выбивать признание.  Подскажите как быть и что делать а то  в связи с ее завышенной значимостью много позволяю и иногда выгляжу как тряпка, хотя в жизни так себя не веду. Буду рад любым идеям, советам. 

Опубликовано:

бытовуха. welcome to взрослые отношения))

ты дофига шутишь, надо быть серьезнее, пересмотри то какой ты есть и меняйся, я ради тебя тоже много делаю

первый звоночек...

Опубликовано:

бытовуха. welcome to взрослые отношения))

ты дофига шутишь, надо быть серьезнее, пересмотри то какой ты есть и меняйся, я ради тебя тоже много делаю

первый звоночек...

Первый звоночек о чем? 

Опубликовано:

Интересуют вообще советы как все это поддержать и через пол года таки продолжить отношения в одном городе.

"Вообще" советов здесь не дают :) Слишком общие вопросы, ТС.

Вангую, что шесть месяцев заряженная девка без кекса пробудет с вероятностью чуть менее чем 0,146%. Веришь в любовь? Верить-то, конечно, надобно, но и думать моском - тоже неплохо бы.

Да и ты сам что будешь делать без женского тепла полгода?

Подскажите как быть и что делать а то  в связи с ее завышенной значимостью много позволяю и иногда выгляжу как тряпка, хотя в жизни так себя не веду.

Понижать значимость. Тема старая, на форуме окученная :)

Буду рад любым идеям, советам.

Встречайся с девушками с регулярным сексом в твоём городе)

Опубликовано:

Интересуют вообще советы как все это поддержать и через пол года таки продолжить отношения в одном городе.

"Вообще" советов здесь не дают :) Слишком общие вопросы, ТС.

Вангую, что шесть месяцев заряженная девка без кекса пробудет с вероятностью чуть менее чем 0,146%. Веришь в любовь? Верить-то, конечно, надобно, но и думать моском - тоже неплохо бы.

Да и ты сам что будешь делать без женского тепла полгода?

Дают, я читал :D Ну каждый день конечно не получается сексом заниматься, но с момента ее отъезда 2 раза я был у нее один раз на два дня приезжал, раз на 3 дня она ко мне. Сейчас 2 недели не виделись в силу того что не было реально возможности ни у меня ни у нее, но мы ищем для этого возможности. Ты реально с Че? 

Опубликовано:

Читаешь факи. Все, что касается БД прочитываешь 2 раза.

сексом. он связывает.

Опубликовано:

Читаешь факи. Все, что касается БД прочитываешь 2 раза.

сексом. он связывает.

спасибо

Опубликовано:

Сегодня опять облом: договаривались встретится на 1 ноября и все выходные вместе, а то в эти не получалось, но ее родня едет к ней домой и она едет с ними в другой конец страны, на следующие выходные у нее два выступления и мы снова не увидимся. Теперь аж числа 15-16 и то если без изменений. Задолбало уже. Вот все говорят сексом ее надо, сексом надо так как если такая канитель? Может как-то можно из этой ситуации получить какую-то пользу? Вроде "включать обиду" не хочется, не ребенок же, но реально обидно что ппц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...