Перейти к публикации
пикап.Форум

Шпионские игры

Рекомендованные сообщения

Доброе утро,уважаемые мастера.Прошу вашего совета по моей ситуации последних месяцев.

Итак,два участника драмы, когда-то учившиеся в одном вузе:
а)девушка - 34 года,симпатичная брюнетка,отличная фигурка,просто обожает спорт,в частности бег.Хорошее чувство стиля во всем.Из минусов - очень самоуверенная,слегка замкнутая - никого не пускает во внутреннее пространство.После окончания вуза практически все время работала в местном училище,особой карьеры не сделала,так и работает преподавателем.Сначала жила с мамой одна в трехкомнатной своей квартире,теперь туда добавился брат с семьей и ребенком с недавних пор.
б)я- 34 года,закончил тот же вуз,как говорят - нормальный симпатичный парень худощавого телосложения.После окончания вуза,некоторое время тоже проработал в вузе преподавателем,потом устроился на работу в неплохую местную фирму,где с рядового сотрудника дорос до руководителя направления.Однокомнатная своя квартира,своя машина,оставшиеся от родителей,переехавших в другую страну на ПМЖ.

Сама ситуация (простите заранее,возможно будет много букв, но иначе ситуацию не раскроешь).Девушка из темы понравилась мне еще во время учебы в вузе,но ничего серьезного там так и не произошло - был вежливо и аккуратно отшит при попытке "познакомиться".В следующий раз встретились через несколько лет после окончания вуза,я тогда как раз тоже работал преподавателем.Пригласил на чай-кофе,все нормально,официально начали встречаться...Прошел где-то год-начал задумываться о женитьбе даже,все было ок.Как-то под Новый год разговорились о совместных планах,зашло дело о свадьбе...После чего внезапно в течении месяца начался мощнейший откат со стороны девушки,полный мороз и сворачивание отношений.Расстались по обоюдному согласию,без злобы,хотя особых причин расставания так и не смог тогда определить.После расставания нормально общались по телефону-поздравления с праздниками,разные вопросы по необходимости...

На встрече выпускников весной 2014 года снова с ней встретились.По ее словам в жизни у нее ничего не изменилось,все по-прежнему - работает преподавателем,живет в той же квартире,с теми же условиями.Весь вечер не отходила от меня,полнейшая заинтересованность,куча намеков, в общем в тот же вечер все и случилось...После этого снова начали встречаться,про прошлый раз даже как-то не вспоминали,что нас вполне устраивало.До августа 2014 все было просто идеально - от нее круглосуточные звонки и смс,постоянно приезжала,масса подарков по любому празднику и без,при встречах - просто совершенные отношения,почти без ссор,а если и были - то пустяковые.Короче,рай полный...

Август месяц - наш директор не очень удачно провел пару проектов,на фирме начались трудности,люди через некоторое время стали уходить,зарплата упала.Это на наши отношения никак не повлияло - девушка была в курсе,реально поддерживала,даже старалась урезать наши общие расходы - "чтобы попусту не тратиться".Середина сентября - возможно впервые я почувствовал некие флюиды неприятия с ее стороны,хотя не мог понять почему - квартира и машина есть,зарплата,хоть и стала меньше,но вполне приличная и на жизнь хватало,отношения нормальные,секс постоянный и тоже вполне нормальный.Тревожные сомнения постепенно начали меня доставать - вот есть вроде девушка,а что-то не так,объяснить не могу,но задним местом чувствовал - есть такое дело.

Ситуация начала резко обостряться к началу октября - вроде все в норме,но начал прослеживаться явный отмороз девушки в некоторых вопросах - ты ее обнимаешь,а она тебя в ответ тоже обнимает,но так,словно по необходимости,обняла и сразу отпустила;начали проявляться интересные фразы по типу "ты меня не понимаешь", "мы с тобой друг друга так давно знаем,чего ты тянешь..."...Ну,думаю,о свадьбе задумалась,что в принципе понятно - знает она меня действительно давно,возраст немаленький,работа,квартира,машина есть...Ее право намекнуть.

В начале октября гуляем по аллее,разговор как-то сам собой зашел о том,что люди взрослые и так далее...Сразу сказал девушке,что имею на нее серьезные планы,но пока ситуация такая,что мне надо немного разобраться с финансами и работой...Бросилась на шею при всех,сказала,что готова потерпеть,главное что я ей сказал правду.11 октября вечером мне звонит ее подружка с работы и говорит: "Есть неплохое место в нашем училище,деньги приличные,карьерная должность к тому же...Хочешь-приходи на собеседование к директору нашему,а там порешаем без вопросов".

12 октября - вышли прогуляться по хорошей погоде,я девушке рассказываю о предложении ее коллеги,моментальный ответ - "Нет,тебе не надо там работать".На вопрос "А что так?Почему?Может расскажешь?",ответ "Нет и все,ты не будешь там работать".Меня это немного заинтересовало,это почему так откровенно нет и все?И тут в пылу разговора у девушки вылетает фраза"...тем более мне работу в другом городе предложили,я сейчас думаю о этом предложении".Бац,приплыли - я вообще об этом предложении ни разу не слышал,а город от нас очень далеко по расстоянию.Нехотя рассказала такой вариант,что еще до встречи со мной искала работу,и будучи на конференции в вузе этого города,спросила у местных насчет работы - тогда не было,а сейчас вроде как появилась,если что - ехать надо уже на следующей неделе.Чтобы не пересказывать весь сумбурный последующий разговор,некоторые моменты,которые меня смутили сразу:
1)факт сокрытия предложения о работе как такового;2)непонятный запрет даже на мысль о работе в ее училище - типа нет категорически и все - без объяснения причин;3)она еще не знает поедет ли - но в пылу разговора все фразы были построены так,словно она уже решила поехать "мне важно,чтобы ты мне доверял,когда я там буду", "мне важно знать,что ты меня ждешь,когда я уеду,ты можешь мне писать и звонить в любое время...Мне это очень важно(!);4)кем,куда и насколько она едет - ответа не получил - было сказано "по профилю" и все.То есть - препод,но где,как,какая зарплата- секрет,на вопрос - а жилье - просто отмолчалась;5)предложил на первых порах съездить с ней "может я тебе помогу с переездом,да и себе что-то найду...",в ответ просто молчание...
Естественно разругались,опять от нее вылетела в пылу разговора фраза "У меня уже был один такой,который меня попрекал такой ситуацией,больше не хочу такого",начались психи,от нее впервые такое увидел(((Вроде успокоилась через некоторое время,но заявила,что сегодня будет ночевать у мамы,думаю ладно,пусть перебесится.Всю дорогу дальше она извинялась за свои тайны,за свой срыв,признавалась в любви, пошли фразы по типу "...ты не представляешь как ты для меня дорог,ты просто не знаешь как ты важен для меня,мне просто необходимо с тобой общаться,ты просто не представляешь какой ты классный человек,даже не осознаешь этого...".Но по отдельным словам и фразам я понял, что она настроена ехать,потому что было сказано так: "Представь как мне необходимо знать,что ты есть,находясь в чужом городе,вот представь - вечер,а мне приходит твое сообщение,мне было бы очень приятно...".На что получила ответ - "Ты чего,реально думаешь,что я соглашусь "любить тебя на расстоянии"?".В ответ - "Ты неправильно меня понял,ты же не понимаешь,попробуй понять"... Короче,отправил домой,прощалась очень тепло,плакала...

Внезапно после последнего нашего разговора,поведение девушки кардинальным образом снова поменялось.Уже 13 числа вместо криков "Тебе нельзя там работать" и подобных,девушка вдруг просто до безумия захотела чтобы я там работал,в ее училище,причем работать ты будешь там и все,просто заклинило намертво.Буквально на следующий день после ссоры,сама позвонила,сказала,что приходи - я тебе пробила должность,даже выше,чем тебе предлагали.Ради интереса сходил 14 октября - действительно интересное предложение,еще интереснее то,что теперь уже девушка буквально уговаривает меня соглашаться там работать,водит по большим начальникам (училище весьма "богатое", на хорошем счету,вакансии появляются редко).Еще интереснее то,что объяснить изменения в своем поведении по отношению к работе не может,просто отмалчивается,предположил,что возможно ищет себе замену,потому что уезжает,ответила, что нет,решила не уезжать,просто "так надо и мне надо помочь".Вечером 14 пришло от нее смс "Все,считай тебя взяли,все ок".

На 15 число,на сегодня был приглашен на повторное собеседование с фразой "...пустая формальность,берем тебя". По договоренности с девушкой должен был позвонить ей,чтобы отвела на собеседование (там пропускной режим).Позвонил,трубку долго никто не брал,думаю ладно - пара все-таки,сняла,прозвучала фраза "Жди,подойдут",трубку кинули.Вместо девушки вышел студент,который привел меня в кабинет девушки,где шла пара.И тут начался цирк - девушка никак не реагирует на меня вообще,кивком головы указывает на пустой стул и продолжает пару.Сижу пять,десять минут - время собеседования подходит,девушка молчит,когда подошло время,молча встал и вышел,она осталась.Хотя раньше сама на такой же паре вышла за мной в коридор,все показала,сама отвела,а сейчас я просто пустое место и все...Еще один цирк меня ждал на собеседовании - вчерашнее да вдруг превратилось в категорическое нет,причем в ответ приводились нелепейшие причины отказа.Долго не стал терпеть,отказался от их предложения,ушел.Вышел во двор,написал сообщение "Отказался,ты не в курсе,что произошло у вас?".В ответ тишина,никто не ответил,ни смской,ни простым звонком,чтобы просто спросить как прошло все.Решил набрать позже,когда точно знал,что ее пары кончились,телефон рабочий,но тишина,через час позвонил - трубка выключена вообще.

Вопрос - что могло случиться у девушки за сутки,что она кардинально поменяла свое отношение к варианту совместной работы со мной и странного желания "уехать,не уезжая"?Как вариант рассматривал идею,что ее не отпускают,пока не найдет себе замену - но во-первых она категорически это отрицает,во-вторых -почему именно я на замену ей?То,что она не может определиться - мне понятно,но непонятна сама ситуация,зачем ей такой геморрой и я на работе рядом,где любая подружка сольет мне информацию о ней на раз-два?И это странное отношение в день собеседование,само проваленное собеседование,и события после него.

Замуж и детей ей надо, вот крышу и рвет. А ты все тянешь, поэтому и бесишь ее периодически.

А что могло случиться у твоей девушки, откуда же мы знаем, мы же не телепаты.

Звоночек то уже во всю звонит. У нее башку сносит на этой почве. Дети,семья. Зачем тебе работать с ней? Не надо этого! Вы должны отдыхать друг от друга! В общем тут не понятная ситуация,да и читал я через строчку. Если телефоны не берет,значит слилась. Есл потом позвонит и начнет оправдываться нелепо,значит стоит взять на заметку. Не истери. Не выясняй ничего. Просто потом как-нибудь скажи ей,что уехал к другу в город или еще куда-нибудь подальше. А сам телефончик выключи,засядь у друга какого-нибудь или у подруги. И телефон включи через день. Пусть понервничает,если не нервничала,не звонила,не писла,значит ей пох на тебя. Сливай и дальше все по сценарию.

Дальше будет веселее, но не тебе))

За сутки ни чего не происходило, все закономерно развивалось.

Не там ковыряешь, сними бубенчики вместе с поводком и ошейником, и сделай, что давно пора бы тебе сделать, быть может не поздно еще.

Однокомнатная своя квартира,своя машина,оставшиеся от родителей,переехавших в другую страну на ПМЖ.

И все, чего ты достиг за это время? В какой ты дыре живешь? Наверно родители более цельные люди. Оставили все, не побоялись перебраться в другую страну.

был вежливо и аккуратно отшит при попытке "познакомиться".

Тогда у нее еще были розовые очки. Она была востребована. А ты был в ее глазах задротом.

В следующий раз встретились через несколько лет после окончания вуза,я тогда как раз тоже работал преподавателем.Пригласил на чай-кофе,все нормально,официально начали встречаться...

Жизнь сурова, мужиков нет нормальных. Тут любой завалящийся устроит.

Прошел где-то год-начал задумываться о женитьбе даже,все было ок.Как-то под Новый год разговорились о совместных планах,зашло дело о свадьбе...После чего внезапно в течении месяца начался мощнейший откат со стороны девушки,полный мороз и сворачивание отношений.

Не могла через себя переступить и заставить себя жениться.

На встрече выпускников весной 2014 года снова с ней встретились.По ее словам в жизни у нее ничего не изменилось,все по-прежнему - работает преподавателем,живет в той же квартире,с теми же условиями.Весь вечер не отходила от меня,полнейшая заинтересованность,куча намеков, в общем в тот же вечер все и случилось...

Ты низкоранговый, с тобой по необходимости, так как нормального варианта рядом нет. Баба проблемная. Лет под сраку. Мозгами понимает, что пора. Но жизнь просрана. Красота просрана. Нормальных мужиков проипала. Остался лишь один олень. Она хочет счастья. Но тебя в качестве мужика не воспринимает. Ты удобен.

возраст немаленький,работа,квартира,машина есть...Ее право намекнуть.

Главное мужика, от которого хочет потомства рядом нет.

Что мешает выяснить у подружки причину отказа в работе?

Дальше мозготрах описывать нет смысла. То что она тебя ни во что не ставит это ясно. Она делает те вещи, которые нужно делать. Чтобы иметь мужчину рядом. Чтобы рулить им, чтобы строить его. Прогнула на свадьбу и интерес резкор пропал. В другой город едет не просто так. Даже тут она тебя держит на поводке, чтобы запаска не слилась. Возможно там ждет ее синица. Но так как возраст, то и вариант с журавлем терять не хочет.

Странности с работой действительно есть. Не думаю, что она реально влиять могла на твое трудоустройство. Просто что-то изменилось и тебя решили не брать. Так как она на это не могла повлиять, то предпочла уйти от ответа и отморозиться.

У вас явные проблемы с доверием. Есть МЧ который влюблен, и есть ОЖП которой нужен спермодонор и который в первое время сможет ей помогать с ребенком, а далее слит за ненадобностью.

Ты о прошлой жизни хоть что-то ее знаешь? Как часто ее трахал?

Возразить  демону нечего. Остается неразгаданным вопрос-Почему изначально она не хотела Вашего трудоустройства в это училище. Как вариант- не хотела работать в одном коллективе и лицезреть постоянно. Ну, а после решения уехать, для нее это стало непринципиально. Сложно сказать, влияет она или нет на решение руководителя учреждения. Вот что-то не заладилось с ее  переездом и уже автору отказ. Какие у нее отношения с директором остается только домысливать. Автор, синем по желтому(красным по черному), но четко видно, что девушка Вас, если в начале очередного общения еще ничего, то со временем начинает с трудом терпеть. И даже в свои 34 как-то пытается найти другой вариант в другом городе, ибо в вашем уже их просто нет... кроме вас, который ее не устраивает. Кстати, а что у Вас, кроме  как с ней  было с отношениями? Как-то странно.. обычно мужчина к этому возрасту бывает женат в прошлом или настоящем. 

Спасибо всем за ответы в моей теме.Попробую немного подкорректировать ответы,в особенности lord-demon.

На данный момент девушка полностью мною игнорится,никаких связей не поддерживается.Проявлялась вчера вечером,с смс - пожеланием спокойной ночи,ответа не получила.

теперь отдельно по посту  lord-demon,ваши выводы,на мой взгляд,весьма и весьма неправильные.Теперь опровержение по пунктам:

1) "И все, чего ты достиг за это время? В какой ты дыре живешь? Наверно родители более цельные люди. Оставили все, не побоялись перебраться в другую страну" - абсолютно голословное и неправильное определение - мои родители уехали на ПМЖ,когда мне было 14 лет,оставив меня у деда,ныне покойного.Квартиру я полностью отремонтировал по своему разумению,машину полностью обновил - мне достаточно.Поскольку машина и квартира в момент становления карьеры были,просто занимался любимой работой и повышением своего материального уровня.Я думаю,что родители многим оставляли в наследство машины и квартиры,это не показатель какой-то целостности или чего-то еще.Покупать сейчас вторую - третью квартиру,пятую машину,даже имея на это возможность - не имею ни малейшего желания,мне для жизни достаточно.Не было бы наследства - тогда бы пришлось задумываться о покупках,пока смысла не вижу.и причем тут дыра?Свои машина и квартира в любой "дыре" - это уже хорошо.а способы,которыми ты это получил - вообще десятый вариант.

2)"Тогда у нее еще были розовые очки. Она была востребована. А ты был в ее глазах задротом" - вот интересные абсолютно нелогичные очередные выводы.Откуда вы взяли,что кто-то был востребован,а кто-то был задротом))Где вы в начале текста об этом прочитали - приведите пример))"Девушка из темы понравилась мне еще во время учебы в вузе,но ничего серьезного там так и не произошло - был вежливо и аккуратно отшит при попытке "познакомиться"- ну и где тут востребована или задрот?Или розовые очки)))Простите,но выводы по крайней мере притянуты за уши в данном случае.

3)"Жизнь сурова, мужиков нет нормальных. Тут любой завалящийся устроит" - ну встретились два препода на одинаковых практически должностях,ну закрутили служебный роман,который ни к чему не привел...Откуда вы опять делаете вывод "что любой завалящий устроит?",приведите пример из моего текста - чем "завалящий" я - препод отличался от такого же она препода на том этапе жизни?И откуда вы снова взяли,что она завела со мной тогда роман,ибо у нее не было нормальных мужиков?Откуда вы делаете такие утверждения?Где по тексту хоть намек на это?

4)"Не могла через себя переступить и заставить себя жениться" - с этим соглашусь,про причины не спрашивал,неинтересно было,да и правды в ответ не услышал бы.

5)"Ты низкоранговый, с тобой по необходимости, так как нормального варианта рядом нет. Баба проблемная. Лет под сраку. Мозгами понимает, что пора. Но жизнь просрана. Красота просрана. Нормальных мужиков проипала. Остался лишь один олень. Она хочет счастья. Но тебя в качестве мужика не воспринимает. Ты удобен." - опть полностью алогичное утверждение,которое базируется на полном отсутствии фактов и логики.Низкоранговым я для нее быть не могу по факту,даже если смотреть на просто исходный материал - квартира,машина,счет в банке,неплохая должность,небольшие материальные трудности сейчас - но у кого их не бывает)))а с другой стороны девушка,которая почти за 18 лет не поднялась выше рядового препода со среднестатистической зарплатой,без своей квартиры,без машины,живет в квартире с кучей родственников,ни разу замужем не была,без перспектив роста - и я для нее низкоранговый?Ну если она хочет принца на белом коне из Саудовской Аравии - ее право.Психологически конечно может считать,но из простой материальной оценки ситуации - я для нее нормальный вариант,исходя из ее нынешней материальной жизненной позиции.Не воспринимает как мужика - это ее психологические трудности,могла бы и миллиардера меня так воспринимать.

6)"Дальше мозготрах описывать нет смысла. То что она тебя ни во что не ставит это ясно. Она делает те вещи, которые нужно делать. Чтобы иметь мужчину рядом. Чтобы рулить им, чтобы строить его. Прогнула на свадьбу и интерес резкор пропал. В другой город едет не просто так. Даже тут она тебя держит на поводке, чтобы запаска не слилась. Возможно там ждет ее синица. Но так как возраст, то и вариант с журавлем терять не хочет.
Странности с работой действительно есть. Не думаю, что она реально влиять могла на твое трудоустройство. Просто что-то изменилось и тебя решили не брать. Так как она на это не могла повлиять, то предпочла уйти от ответа и отморозиться.
У вас явные проблемы с доверием. Есть МЧ который влюблен, и есть ОЖП которой нужен спермодонор и который в первое время сможет ей помогать с ребенком, а далее слит за ненадобностью.
Ты о прошлой жизни хоть что-то ее знаешь? Как часто ее трахал?" - почти до конца истории секс был постоянным и желанным с обеих сторон.О прошлой жизни знаю,что замужем не была,романы естественно были - но что тоже естественно она мне о них рассказывать не будет,а расспрашивать - явно бесполезно,подружки тоже не вариант,соврут или прикроют.Так что с инфой глухо по прошлой жизни.

уважаемая amnezia - спасибо за новый ответ в теме.Да,я был в браке,правда гражданском,но был - 5 лет,девушки тоже присутствовали в моей жизни.Просто данная девушка из тех кто всегда нравился,ну я думаю, что у каждого есть в жизни человек, который почему то нам всегда небезразличен,даже если мы женаты или замужем."Автор, синем по желтому(красным по черному), но четко видно, что девушка Вас, если в начале очередного общения еще ничего, то со временем начинает с трудом терпеть" - да,как и я ее,что удивительно.

Откуда я взял? Достаточно провести анализ поступков ОЖП.

теперь отдельно по посту  lord-demon,ваши выводы,на мой взгляд,весьма и весьма неправильные.Теперь опровержение по пунктам:
1)мои родители уехали на ПМЖ,когда мне было 14 лет,оставив меня у деда,ныне покойного.

Т.е. у тебя были отличные возможности для старта. Ты был завидным женихом. И квартира и машина.

2)"Тогда у нее еще были розовые очки. Она была востребована. А ты был в ее глазах задротом" - вот интересные абсолютно нелогичные очередные выводы.Откуда вы взяли,что кто-то был востребован,а кто-то был задротом))Где вы в начале текста об этом прочитали - приведите пример))"Девушка из темы понравилась мне еще во время учебы в вузе,но ничего серьезного там так и не произошло - был вежливо и аккуратно отшит при попытке "познакомиться"- ну и где тут востребована или задрот?Или розовые очки)))Простите,но выводы по крайней мере притянуты за уши в данном случае.

Выводы очевидные. В те годы наличие кожаной куртки у молодого человека считалось вверх крутости. А у тебя была квартира и машина. Вывод: Она себя позиционировала королевой. И искала принца. Если у тебя все было финансово, логично, что ты был вежливо слит, вследствии отсутствия харизмы, либо внешности. От того, что не задрот полегчало? Оставим розовые очки у девочки. Ждала принца, ты явно на эту роль не тянул.

3)"Жизнь сурова, мужиков нет нормальных. Тут любой завалящийся устроит" - ну встретились два препода на одинаковых практически должностях,ну закрутили служебный роман,который ни к чему не привел...Откуда вы опять делаете вывод "что любой завалящий устроит?",приведите пример из моего текста - чем "завалящий" я - препод отличался от такого же она препода на том этапе жизни?И откуда вы снова взяли,что она завела со мной тогда роман,ибо у нее не было нормальных мужиков?Откуда вы делаете такие утверждения?Где по тексту хоть намек на это?

Я ничего не брал. Я показываю ее отношение к тебе. То что ты воспринимаешь себя нормальным мужиком, это радует, но это не отвечает на вопрос, почему она так к тебе относится. Да ты в ее глазах нормальный, но всего лишь. Да были у нее крутые мужики. Но она просрала их. И в каком возрасте вы сошлись. За 30-к ей уже было. Просто крутым мужикам она уже не нужна была. И пришлось довольствоваться "завалящим" преподом. Ты даже не знаешь о ее жизни. Думаю воспоминания о ней приносят ей боль. Так как просрала все. Ты не виноват в этом. Это ее тараканы.

4)"Не могла через себя переступить и заставить себя жениться" - с этим соглашусь,про причины не спрашивал,неинтересно было,да и правды в ответ не услышал бы.

Понятно, как представила, что всю жизнь прожить с тобой надо. Ну не хочет она тебя. Депрессует и жалеет себя несчастную. Это ее тараканы. Как с этим бороться не знаю. Есть у меня идеи, почему она не хочет даже рожать от тебя. Озвучивать не буду.

5)Низкоранговым я для нее быть не могу по факту,даже если смотреть на просто исходный материал - квартира,машина,счет в банке,неплохая должность,небольшие материальные трудности сейчас - но у кого их не бывает)))

По какому определению? Нет в тебе мужского стержня. С кем ты свой ранг сравниваешь? Может ее шпилит директор, но он женат и обещаниями ее кормит? Может она влюблена в кого-то, недоступную мечту? Ты же не знаешь о ней ничего. Она с тобой ничем не делится. Ты все хаваешь. Делай выводы. И она тебя кормит дерьмом, хотя она очень старается быть правильной ОЖП. Но вот сил сдерживать себя у нее нет. Она уже не может себя заставлять. Поэтому и молчит и ничего не говорит. Хочет вести тебя правильно.

а с другой стороны девушка,которая почти за 18 лет не поднялась выше рядового препода со среднестатистической зарплатой,без своей квартиры,без машины,живет в квартире с кучей родственников,ни разу замужем не была,без перспектив роста - и я для нее низкоранговый?Ну если она хочет принца на белом коне из Саудовской Аравии - ее право.Психологически конечно может считать,но из простой материальной оценки ситуации - я для нее нормальный вариант,исходя из ее нынешней материальной жизненной позиции.Не воспринимает как мужика - это ее психологические трудности,могла бы и миллиардера меня так воспринимать.

Возможно и принца ждет, возможно и были они у нее, возможно все еще любит. ХЗ, ты же сам ничего о ней не знаешь. Смотри на ее поведение.

6)- почти до конца истории секс был постоянным и желанным с обеих сторон.

Ну она хочет нормальных отношения. Но насильно мил не будешь

Так что с инфой глухо по прошлой жизни.

Все твои ответы в ее прошлом

ОЖП которой нужен спермодонор и который в первое время сможет ей помогать с ребенком, а далее слит за ненадобностью.

Это самый оптимистичный для тебя вариант, что она решит для себя родить. Но возможно, когда шанс с синицей у нее прогорит

П.С. Почему туркмен? Может у вас еще расовый барьер?

lord-demon, спасибо за ответ.Практически со всем написанным согласен,принимаю к сведению.есть только лишь уточнение по одну из пунктов вашего ответа - " Нет в тебе мужского стержня",это слишком расплывчатое понятие,даже если он есть,для кого-то его просто может не быть,например для данной девушки.Туркмен - старое мое прозвище,так и осталось с тех времен.Мне еще расового барьера с ней не хватало))).На данный момент есть некая информация,полученная мною от одного ее знакомого,по старому месту жительства,что очень сильно подтверждает Ваши слова о влиянии прошлой жизни девушки на отношения со мной и Ваших советах из последнего поста.Если она подтвердится - то Вы абсолютно правильно расписали ситуацию в отношении девушки ко мне.

" Нет в тебе мужского стержня",это слишком расплывчатое понятие,даже если он есть,для кого-то его просто может не быть,например для данной девушки.

От инстинктов им никуда не деться :) Жесткости и агрессии не хватает тебе, здорового эгоизма. Эта девушка, судя по ее поведению, периодически достойна крепкий люлей получать :) Вот это я имел ввиду.

Спасибо всем за ответы в моей теме.Попробую немного подкорректировать ответы,в особенности lord-demon.

На данный момент девушка полностью мною игнорится,никаких связей не поддерживается.Проявлялась вчера вечером,с смс - пожеланием спокойной ночи,ответа не получила.

1) "И все, чего ты достиг за это время? В какой ты дыре живешь? Наверно родители более цельные люди. Оставили все, не побоялись перебраться в другую страну" - абсолютно голословное и неправильное определение - мои родители уехали на ПМЖ,когда мне было 14 лет,оставив меня у деда,ныне покойного.Квартиру я полностью отремонтировал по своему разумению,машину полностью обновил - мне достаточно.Поскольку машина и квартира в момент становления карьеры были,просто занимался любимой работой и повышением своего материального уровня.Я думаю,что родители многим оставляли в наследство машины и квартиры,это не показатель какой-то целостности или чего-то еще.Покупать сейчас вторую - третью квартиру,пятую машину,даже имея на это возможность - не имею ни малейшего желания,мне для жизни достаточно.Не было бы наследства - тогда бы пришлось задумываться о покупках,пока смысла не вижу.и причем тут дыра?Свои машина и квартира в любой "дыре" - это уже хорошо.а способы,которыми ты это получил - вообще десятый вариант.

5)"Ты низкоранговый, с тобой по необходимости, так как нормального варианта рядом нет. Баба проблемная. Лет под сраку. Мозгами понимает, что пора. Но жизнь просрана. Красота просрана. Нормальных мужиков проипала. Остался лишь один олень. Она хочет счастья. Но тебя в качестве мужика не воспринимает. Ты удобен." - опть полностью алогичное утверждение,которое базируется на полном отсутствии фактов и логики.Низкоранговым я для нее быть не могу по факту,даже если смотреть на просто исходный материал - квартира,машина,счет в банке,неплохая должность,небольшие материальные трудности сейчас - но у кого их не бывает)))а с другой стороны девушка,которая почти за 18 лет не поднялась выше рядового препода со среднестатистической зарплатой,без своей квартиры,без машины,живет в квартире с кучей родственников,ни разу замужем не была,без перспектив роста - и я для нее низкоранговый?Ну если она хочет принца на белом коне из Саудовской Аравии - ее право.Психологически конечно может считать,но из простой материальной оценки ситуации - я для нее нормальный вариант,исходя из ее нынешней материальной жизненной позиции.Не воспринимает как мужика - это ее психологические трудности,могла бы и миллиардера меня так воспринимать.

6)"Дальше мозготрах описывать нет смысла. То что она тебя ни во что не ставит это ясно. Она делает те вещи, которые нужно делать. Чтобы иметь мужчину рядом. Чтобы рулить им, чтобы строить его. Прогнула на свадьбу и интерес резкор пропал. В другой город едет не просто так. Даже тут она тебя держит на поводке, чтобы запаска не слилась. Возможно там ждет ее синица. Но так как возраст, то и вариант с журавлем терять не хочет.

Ты о прошлой жизни хоть что-то ее знаешь? Как часто ее трахал?" - почти до конца истории секс был постоянным и желанным с обеих сторон.О прошлой жизни знаю,что замужем не была,романы естественно были - но что тоже естественно она мне о них рассказывать не будет,а расспрашивать - явно бесполезно,подружки тоже не вариант,соврут или прикроют.Так что с инфой глухо по прошлой жизни.

уважаемая amnezia - спасибо за новый ответ в теме.Да,я был в браке,правда гражданском,но был - 5 лет,девушки тоже присутствовали в моей жизни.Просто данная девушка из тех кто всегда нравился,ну я думаю, что у каждого есть в жизни человек, который почему то нам всегда небезразличен,даже если мы женаты или замужем."Автор, синем по желтому(красным по черному), но четко видно, что девушка Вас, если в начале очередного общения еще ничего, то со временем начинает с трудом терпеть" - да,как и я ее,что удивительно.

Знаешь, а я вот почему-то все же считал иначе - что очень важно для парня, самостоятельно ли он добился своих успехов во всех сферах или нет. Да, согласен - наличие квартиры и авто очень хорошо, но куда более важно - если ты достиг всего этого сам лично, без помощи кого-то. И так во всех сферах - финансовое благополучие, карьера, бизнес, спорт, знания и т.д. Поэтому это и называется - САМОразвитие ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...