Перейти к публикации
пикап.Форум

запутался или запутала.

Рекомендованные сообщения

Всех Приветствую! Читаю этот форум уже пару лет. Познал здесь очень много нового. Зарегистрировался впервые и это первая моя тема, до этого как то старался разбираться сам, но вот решил поделится и возможно услышать совета. Отнеситесь с пониманием. В отношениях с девушкой, ей 17( по мне на 7ку) мне 22 женским вниманием необделен. Вместе почти пол года. В начале как то мягко воспринимал наши отношения дальше больше. Вообшем оказалось наши родители знаются тоесть мамы. Что она, что я росли без отцов. Вообщем еше много чего можно написать, небуду многословен.

В последнее время что-то я начал чувствовать как будто кто то у нее появился, немогу объяснить но чувство такое. Видимся с ней почти каждый день (остается у меня ночевать) если я незанят. За последнию неделю часто ругаемся, инициаторы то я, то она. С сексом порядок. Вообщем сегодня ночью поссорились серьезней, позвонил ей кто то ночю, я проснулся сделал вид что сплю капалась чета в телефоне наверно смс писала разговора как такового неслышал после проснулся. Легла опять спать, я встал сделал типа тоже мне позвонили(набрал себе с другова телефона) понимаю это была глупость но в тот момент ваше несоображал как реагировать и типа пошел в другую комнату разговаривать. Пришел лег, она типа спит через 5 мин встает и начинает собираться. Я спрашиваю в чем дело она говорит, а то ты низнаешь в общем начинает истирить по этому поводу глаза на мокром месте мне тоже нелегко на это смотреть. Стараюсь успокоить, спрашиваю тебе кто звонил забираю у нее телефон хотел глянуть кто она брыкается разглядел кличку какуйта и все. Потом ответила что думала звонил сосед типа маме плохо( живут в общаге) и днем мне еще говорила что мать приболела но это оказалось не так. Я неверю и домой ее непускаю сказала что ей стало плохо типа из за меня. Разругались и ушла вроде домой 3 часа ночи. Потом минут через 10 смс с выяснениями отношений. Затем уснул поспал пару часов больше не мог уснуть, состояние разбитое нихрена несоображаю, переживаю. Днем набрала сама хотела поговорить, я по телефону говорить отказался сказав что увидимся и поговорим вечером. Вообщем запутался. Низнаю что делать и думать. Обычно могу кому нибудь дать дельный и действующий совет. А здесь голова затуманена. Со стороны возможно виднее, посоветуйте что нибудь.

Автор, смотри ситуация по полкам. Ей 17 лет, мозгов нет, ветер в голове , сеголня на север завтра на юг, поэтому не ищи причин в ее поведении.

Факт номер два, не в обиду будет сказано, но если ты рос только с мамой , старайся качать мужские начала, иначе говоря лезь прямо сейчас в новоселова, смотри на типичное поведение самца, найдешь много своих косяков абсолютно точно. Она ьанально зочет попрыгать на бананах. Ничего ужасного в этом нет. Просто если бы ты был с нец пожестче, она тебя уважала , эта какшка бы не произошла. Далее, ситуация со звонком-смирись что василий есть, может на тесте, может уже в кровати, в этом тоже мало удивительно. Если же это реально не вранье( во что я не верю, вообще не верь им:) , то может туда сюда. Дело не в нем, и не в них, и не в ней. Дело в тебе, ты еще пока не в доде, баланс завален по самое не могу, го читать про баланс значимость, про малолеток, читай новоселова прямо сеголня , ее в д отправляй, иначе дод будет очень скоро. Напишет , позвонит, отвечай ей холодно , если говорит холодно и соответсвенно наоборот(зеркаль поведение) читай все факи про малолеток-твоя не исключение , увы. И напиши тему нормально, про отноешния расскажи , про знаомство, про секс , про ссоры, про то как ведет себя с тобой, я уверен там есть ошибки, устраним, может еще вытащим ситуацию.

Новоселова читал, литературу уважаю много книг советанных здесь читал, про поведение самца так и стараюсь. Насчет воспитание я возможно нетак объяснил и соответственно не так поняли. Рос на улице с пацанами, в спорт зале бокс и все такое. Вообщем мать принимала минимально для этого, спасибо ей за это. Со стороны кажусь жестким возможно это и минус и к ожп соответственно. Думаю сегодня ей посоветавать разобраться в себе и оставить ее на некоторое время не мне же одному мучатся. По поводу возраста на уровне ее сверстниц выделяется, вроде неглупая.

Про отношения рассказывай, сколько времени вместе

Тут дело в деталях, где то косяк всадил

Вместе пол года, насчет косяка, возможно из за поступающих мне звонков от разных подружек. Может на зло делает. Хотя объясняю, что с ними нет ничего, ревнует бесится. И вот вчера еще подружка на стену в контакт скинула выписку из гороскопа к которой тоже без внимания необошлась. В соц сетях ваше редко нахожусь. Звонки на встречу в основном с ее стороны поцелуи тоже, ласки т .д. крышесносы тоже был вот недавно подарил первые цветы в нестандартной форме. Формат встреч прогулки, катаемся по городу. общаемся в компаниях уважением и вниманием пользуюсь и она это видит, смех позитив и т.д, кафе, иногда поездкии, в соседний город, в баню, сидим у меня деремся в шутку канечно остается ночевать у меня мама ее в курсе.. сам себя обеспечиваю помогаю маме, есть отличная машина. Денег на нее практически нетрачу пошла она нахер

Как вела себя, сколько вкладывалась в тебя? Формат встреч? Крышесносы?

Понимаешь, если ей кто то нзаыанивает ночью, это не просто так

был в такой же ситуации как у тебя , только я был на пару лет помладше  . Совет тебе дружище , даже не думай заморачиваться насчет малолеток , ну даже если ты её продержишь еще пол годика что с того ? уйдет на другой банан тупо для сравнения . 17 лет в голове любоФь , в общем ни чего серьезного , получишь опыт , дальше лучше ;)

Под одну гребенку не надо всех тащить. И в 17 лет можно поставить отношения так,что либо вместе,либо порознь. Другого не дано. 3 лишний.

Касаемо отношений.... Выдохни. На ее звоночки внимания не обращай,звонят ночью-скажи,пусть объяснит друзьям,что в это время она уже спит и звонить не корректно. Пусть прям при тебе позвонит и скажет,что так дело не пойдет и ты не приветствуешь этих звонков тем более ночью. Если отказывается,значит ей не похер на звонящего. Тогда начинай делать Д. Можно всандалить Иглу. Если все без изменений то по сценарию. Дод,санчас,девушки и саморазвитие. Ситуация эллементарная. Сам разрулишь,если голова варит. И себя долбить не надо, все ругаются,расходятся и сходятся.

Вообщем поговорил с ней вчера, сказал что и планиравал, объяснил чтобы разобралась с собой и звонки терпеть ненамерен. Дал ей сказать пару слов закрыл тему и ушел, прям аж легче стало . Кинул ее в черный список, для нее я выключен. Через пол часа как поговорили пыталась набрать. Сегодня тишина. Звонить ей пока ненамерен. Кстати сегодня пришел заказ- пару недель назад заказал мягкие игрушки два небольших мишки тедди мальчик и девочка. Теперь пусть лежат до лучших времен))))).

К вечеру ближе начала долбить с левого номера, понял по голосу, молчал в трубку. Кинул и его в черный список. Может я перебаршиваю с этим? Прям как то жалко ее, голос убитый.

молод ты.

на будущее запомни, что единственно правильной реакцией будет сказать, что еще один раз подобное повториться - и на все четыре стороны. и будь готов именно так и сделать - они это чувствуют.

никогда не копайся, кто там звонил и зачем, и уж тем более не делай жалких попыток отзеркалить - ей просто смешно с этого было, поверь.

варианта два - либо сразу посылай (никто в такое время звонить просто так не будет), либо дай возможность обрубить все контакты, если твоя значимость в поряде, то спустя некоторое время убедишься

Всем спасибо!!! За советы, очень приятно и интересно их принимать. По ОЖП Начала названивать с разных номеров- все это игнорю. Расмышляю на завтра встретиться с ней. Посоветуйте.... или еше потянуть. Если встреча, то чем наполнить контекст разговора? Да еше по зеркаливание смешно-базара нет. Усвою. Но она верит в то что это реальная подруга звонила, ведь были такие случаи. Сам для себя я их неприветствую тоже.

С утра начала названивать, к обеду ответил. Сразу много вопросов: почему нельзя нормально поговорить? Что я должна думать? Ты что нехочешь со мной общаться? Почему выключен, в черный список кинул? Я лишь спросил усвоила ли она что нибудь из этой ситуации, ответила: а что невидно? Толком ничего ей неответил сказал занят вечером увидемся, она постой постой и я сбросил. Вот пишу сдесь и тут смска от нее: кто так делает?

Megafeminist- может ты и прав. Твой совет без внимания неоставлю, курю форум. Только мое мнение такое, что по одним ее вопросам судить о подкаблучестве нерационально. Может что она реально переживает? Твое мнение по этому поводу интересно услышать..... Дело в том что я нечувствую такого отношения ко мне. К примеру если я чем-то занят а ей это ненравится, то делаю что интересно МНЕ и ее сюда неставлю.

С утра начала названивать, к обеду ответил. Сразу много вопросов: почему нельзя нормально поговорить? Что я должна думать? Ты что нехочешь со мной общаться? Почему выключен, в черный список кинул? Я лишь спросил усвоила ли она что нибудь из этой ситуации, ответила: а что невидно? Толком ничего ей неответил сказал занят вечером увидемся, она постой постой и я сбросил. Вот пишу сдесь и тут смска от нее: кто так делает?

Да ты под каблуком, братиш.

Она разговаривает с тобой с позиции недовольной хозяйки, у к-й щенок с поводка убежал.

Распустил, причем распускал долго. Сам виноват. Делай выводы, улучшай ДСП и самооценку. Тогда может быть в следующих ЛТР так не напортачишь

Парни все оказалось не так, как я думал!!!! Ночью звонил ее матери сожитель, ее маме стало плохо. Знаю это, так как наши мамы работают вместе.

Вообшем сегодня еше ожп пришла к моей маме на работу спрашивала за меня и все ей рассказала про эту ситуацию. ВОТ Я РЕАЛЬНО НАКОСЯЧИЛ! ПОНЯЛ ВСЕ НЕ ТАК!

Вечером увиделись с ней, та сразу обниматься. Отвечаю взаимностью. Поговорили погуляли все ништяк.... и вот везу домой ее, ей опять звонок, она сбросила. Внутри меня опять кипеть начало, (видимо реакция осталась с того раза когда меня разбудили) себя сдерживаю, но решил сказать что, могла бы и взять трубку. Подъехали к ее дому, начал разговор на эту тему, типа так дело непойдет. Блин и опять! Оказалась звонила ее подруга куда то позвать хотела(когда ожп нехочет просто неберет трубку). Вроде поговорили нармально, а все равно какойто груз чувствую. Раньше ваще на звонки похер было а сейчас пипец. И она это тоже заметила так и говорит. Сослался на то, что реакция осталась когда разбудили. Вообщем понимаю для себя так нельзя можно значимостью поплотится, что наверное и произошло! Опять галимо на душе. Парни что посоветуете???

Чувак, прекращай ревновать и реагировать на звонки, это до добра не доведет. Сам на этой почве расстался. Показывай себя с сильной стороны. Если она захочет с кем то общаться то будет всё равно это делать за глазами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...