Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал Step by step By Adik

Adik\\\ =)

Рекомендованные сообщения

Нет, я не Адольф, я Алекс. 

Поднакопилось историй интересных парочка - выложу потихоньку ) + если кто-то мне будет здесь давать дельные советы - буду очень рад.

А пока что басики - поздно)

Интересно - пользователи с количеством сообщений за 400 альфовы или дрочеры форумные? =)

Ахах))) Не с теми то все норм) наверное. А тут сообщений много - а посмотришь - какую-то фигню пишут. Кароч ассоциации.

Даже страшно представить, что ты думаешь о пользователях с 1к или 3к постов

История для затравки: (если будут отзывы и критика - буду рад)

Так вот история:

Знакомство

Тушу как-то в пафосном, по местным меркам, клубе, как раз краски приезжали. Рядом танцуют действующие лица: симпатичная девочка, как оказалось с отличной фигурой 6,5, и бегемотик. Бегемотик уж что-то сильно активно жаться ко мне начал - отскакиваю в противоположную сторону танцпола. Через некоторое время вижу перед собой ту 6,5. 

- Ты от нас убежал, да?

- Здесь просто народу меньше (точно не помню - мог вполне ответить да)

и продолжил на своей волне, забив на нее. Тогда она мне не понравилась - меня волновала другая ситуация. Позже я ее видел одевающуюся в раздевалке, но протупил.

Следующие выходные или за ними - пляшу уже в другом клубе (баре) с лтркой в рамках программы "перемирие", которая не проканала, тема о которой была здесь и о которой еще будет история.

ЛТРка творит что-то непонятное, но мне не нравящееся - танцует в другой стороне от меня, мужиков не отшивает ну и вообще... Ладно, думаю.. и тут вижу эту 6,5 опять со своим бегемотиком. Выследил где они сидят. Подхожу к пафосно скрестившей ноги и курящей кальян  шестерке, присел на подлокотник кресла к ней, склонился и произнес: - Номер давай.

Первая встреча - стандарт в кофейне за чайником чая разный треп.

Вторая - она меня уболтала сходить в кино на ужасы (ненавижу ужасы) и ржала весь сеанс надо мной. И после. 

Встретились возле кинотеатра:
- Бла бла.. беру у брата на такси деньги, а он - тебя же в кино позвали - зачем тебе?

На что я делаю удивленную мину и произношу - Хм.. Я думал, это ты меня пригласила...

По глазам увидел - ситуация для девочки была новая))

Секс на третьем свидании все по более менее накатаной… Она даже не спросила что это за хата! (хата была съемная). И угораздило меня залечь в больницу на две недели. По истечении срока, привозит меня друг домой, а лежал я аж **** за городом короче, не всякая птица долетит, не всякий зверь добежит…  У второго друга выпрашиваю квадрат (свой дом), он как раз в ночь на работу. Звоню этой самой девочке, она на каком-то там дне рождения, и непонятно вообще собирается она в гости или нет. Назначил встречу ей в паре тройке км от места. Приехала она часам к 10, притом опоздав так неплохо к назначенному сроку… Ну ладно думаю… Собственно я никуда и не дергался, и ждал я ее на квадрате, а до места *** еще и дойти нужно =) Она уже ждет мення на месте *** и  мерзнет.. Одеваюсь, выхожу, начинаю ее направлять по телефону навстречу мне, она путается и тормозит, злится, нервничает. Я стебаюсь – неплохая месть за опоздание и мозговынос выходит) Зима, холод. Темно. Район (по Московским меркам Бутово или что там у вас еще..). Впрочем, девочка не из пугливых) Встречаю ее. Предлагаю зайти в магазин за вином. – Куда? – Вон, в привоз, показывая пальцем в сторону, откуда она пришла. По одним лишь глазам, еле видимым в темноте, я понял, что лучше было этого не говорить…  Пошли в другую сторону, естественно, все уже было закрыто.

Уже, дома, в холодильнике, я нашел около полбутылки недопитой водяры, но за колой идти было лень, тем более я все еще на антибиотиках – пить не стали…

А вот с задачей, как расслабить и настроить на секс, девочку, явно не настроенную на него, у которой я только что поиграл на эмоциях, без алкоголя, в доме, где есть только телевизор и комп с «цивилизацией» и без интернета, где нет ничего моего, ни моей коллекции музыки, ни моей акустики, ничего вообще, я как-то не сталкивался…

Стали смотреть какой-то фильм, временами лезу целоваться, и приставать. На поцелуи отвечает, но трогать себя не дает, при более жестком прожиме сопротивляется. Перевожу все в игру, до рекламы смотрю телик, не обращая на нее внимание, на рекламе пристаю, с каждым разом все сильнее… Она хнычет – «Ты сильный, я не могу больше сопротивляться»… Но сопротивляется, и достаточно сильно. В какой-то момент, я отчетливо сознаю, что сопротивляется она не в серьез, скажем так, хотя и очень сильно и ловко…  а сопротивляется потому что, а х.з. почему..

Временами, она успевает заснуть, пока смотрю фильм - бужу и начинаю все сначала =) В какой то момент удается сдернуть из под ее кофточки лифчик, теперь грудь в относительной свободе ) Таскаю лифчик с собой, то выхожу из дома по своим делам, то возвращаюсь, и снова начинаю) При очередной борьбе за права обладанием лифчика, от него отваливается лямка. Совсем. Я с минуту пялюсь на нее, вертя и растягивая в руках (она оказалась отстегивающейся  с двух сторон), далее следует ехидный  такой смех.. Я хватаю ее руки, завожу за спину и после минут 5 борьбы мне удается их скрутить этой самой лямкой, удобно в оконцовье сцепив концы застежками…. Рррр.. Я вижу, как девочка, прется от этого, все равно пытаясь вырваться… Это жутко заводит.  Теперь у меня больше свободы и больше доступа к ее телу, я ее глажу и возбуждаю, хотя она итак возбуждена…. Последний барьер сломлен, она уже голая и я свободно глажу ее тело, руки она все-таки выдернула)  На секс сил осталось маловато… Но оно того стоило)

(s.a.)

Об интересных знакомствах.

Было это по весне.
Ночь. Ночной клуб. Я и знакомый сидим и лопаем пиццу с соком. Я, как всегда, в НК выбираю цели. А они какие-то не очень, эти все цели. Замечаю симпатичную девочку, как оказалось 18 лет. Вроде была с подругами. 
Картина маслом: к ней подкатывают то одни, то другие, то она сидит с кем-то за столиком и болтает, то уже за баркой со скучающим видом выслушивает какие-то подкаты. Ванька тоже сел и испустил слюну. Сижу и перебираю варианты - как подкатить. А подкатить не вариант - уж больно она завалена вниманием. Так и сижу, жуя пиццу... 

Идет в сторону выхода, туалетов и раздевалки. В голове мысль - вполне может уехать домой. Что делать - совершенно не знаю. Выхожу за ней. Она стоит и разговаривает по телефону (там музыка тише) - сворачиваю в туалет. Сделал все свои дела, в голове по-прежнему ни одной мысли - выхожу. Цель все-то разговаривает по телефону, траектория моего движения проходит мимо нее, иду. На секунду, пока я нахожусь где-то в паре метров от нее, она поднимает глаза от пола, я ловлю прямой контакт глаз, широко улыбнувшись говорю - "Рррр" и резко изменив траекторию, иду за столик. В ту ночь я ее больше не видел.
      Середина недели. Я захожу в Харатс выпить чаю, может подцепить кого, да и знакомых встретить было бы неплохо. Мне практически с порога один из барменов - тебя искала какая-то девочка в группе. Интересности, думаю.. Через час, прилетает сообщение в вк от этой девочки! ) 

Девочка

09.03.14

Я
Кто ты, дитя земное?
09.03.14

Девочка
Мы виделись с тобой пару дней назад) ты очень мило улыбнулся мне и порычал)
09.03.14

Я
Оу.... Да тебя в программу жди меня нужно срочно ведущей ))) how do you do? ))
09.03.14

Девочка
если очень захотеть, как говорится :) а я никак забыть тебя не могла)
09.03.14
ты безумно милый ☺

Я
Я тронут ) Хотя милый - не то слово, которым бы я себя охарактеризовал..
09.03.14

Девочка
Это моё о тебе впечатление)
10.03.14
Вообще, жутко себя ругала за то, что не решилась познакомиться

Девочка
И какими бы словами ты себя охарактеризовал?
10.03.14

Я
Оставь это мужикам ))
10.03.14
Ты искала меня в группе харатса?

Девочка
Что?
10.03.14

Я
Знакомиться )
10.03.14

Девочка
Оу, а что же ты? У тебя нет желания?
10.03.14
И мне не нравится каждый! Мне понравился ты

Я
Ты быстро исчезла )
10.03.14
Это же было в школе?

Девочка
да)
10.03.14

Я
В группе харатса искала то?
10.03.14
А я не каждой говорю рррр...
Никому не говорю ррр.. ))

Девочка
да, там искала сначала)
10.03.14
почему же ты мне сказал ррр?)

Я
Захотелось )) мне с порога - тебя искали, но пост уже удалили )
10.03.14

Девочка
ахах) ну я как нашла, так и удалила)
10.03.14
а уехала быстро, потому что подружку нужно было везти домоой)

Я
С харатса меня кто-то сдал? ))
10.03.14
Я думал от самцов убегала ))

Девочка
нее, не с харатса :)
ну кстати меня атаковали в эту ночь)
10.03.14

Я
Прикольно было наблюдать ))
10.03.14
6рп?

Девочка
нет :) я всё-равно не скажу :)
10.03.14
а поболтать я люблю, да)
ну и тем более, мне было скучно в компании подруги и знакомого(

Я
Мне интересно кто меня сдал. ) колись
10.03.14

Девочка
Неее
10.03.14
Вдруг потом ругать этого человека будешь
не скажу :)

Я
А вдруг тортиками благодарить?
10.03.14

Девочка
Ахаха, есть за что?
Я не могу быть уверена)
10.03.14
Почему ты так написал?

Я
Мужчина должен знакомиться. Природой задумано так. )
10.03.14

Девочка
Мужчины нерешительные пошли(
10.03.14

Я
А зачем тебе нерешительные? )
10.03.14

Девочка
Тоже верно) не знаю, я привыкла, если мне кто-то понравился, если мне захотелось, то почему бы и нет)
10.03.14

Я
Тоже верно )
10.03.14

Девочка
Можно я спрошу?)
10.03.14

Я
Да
10.03.14

Девочка
Сколько тебе лет?
10.03.14

Я
23
10.03.14

Девочка
А чем ты занимаешься?
10.03.14

Я
Коллекционирую пружинки от зажигалок )
10.03.14

Девочка
Мило, необычно)
10.03.14

Я
Ты чем сейчас занимаешься?
10.03.14
))

Девочка
Я смотрю кино)
10.03.14

Я
Приезжай в харатс )
10.03.14

Девочка
Оу, мне там не очень нравится)
10.03.14
А ты тусовщик?

Я
Я так не считаю )
10.03.14
Ни один сумасшедший не считает, что он сумасшедший... ))

Девочка
Это да :)
10.03.14
И всё же, ты часто гуляешь?)

Я
Да. В школе был впервые )
10.03.14

Девочка
Эм, я тоже) по-моему символично)
10.03.14

Я
Мою жизнь наполняют символы )
10.03.14

Девочка
Например?)
10.03.14

Я
батарея садится.. на зарядку пойду ставить. Лучше при личной встрече...
10.03.14
Напиши кто. могу пообещать, что ругать не стану. Меня раздирает любопытство..

Девочка
Ладно) хорошо отдохнуть :)

А скажу лучше при личной встрече)

Зачет на второй встрече. Оказалась 5ка, хотя в клубе показалась 7

• 5 месяцев спустя...

Постановка целей. Расстановка приоритетов. Эх.. времени бы на записи найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...