Журнал Step by step By Adik
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Контекст другой. Я вообще не за сиськами. Я люблю ее как человека как относится ко мне. Но ситуация вышла за рамки, и я не понимаю как действовать -
91
Нап**дел при знакомстве про возраст
Время не меняется. Бабки и ёпля главные ценности на протяжении тысячелетий. Пойду за пенсионным тогда в свои 42 -
91
Нап**дел при знакомстве про возраст
Ну неееет, это потерянное поколение и уже начинающее стареть. Молодёжь это до 30-ти, а вообще до 25-ти ещё.. -
43
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Как говорят - два дебила это сила. один боится потерять силиконовые сиськи, вторая - обеспеченную жизнь. Сами заперли себя в клетку и лишили общения с миром. Результат предсказуем - сами от себя душнил и задыхаются. -
124
Измена
Хорошая зарплата, недалеко от дома. Я думаю, что Можна ставить крест на всему этому. Токо что посадил на автобус домой, перекинулись парой слов о данной ситуации, сказала что что чувствует себя виноватой, не сможет так жить вместе, хочет попробовать одна, что чуствувала себя зависимой от меня в материальном плане, и на все её попытки что то сказать мне отвечал, что если что то не нравится ищите другого(такое действительно было), да и если что то пробовать, то как оно будет, я постоянно на выезде. Так что вот так вот.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.