Перейти к публикации
пикап.Форум

Не секс в отношениях

Рекомендованные сообщения

У меня в сообщении нет мата. Слово на букву М отсутствует в списке запрещенных и подлежащих запикиванию. Сходи почитай правила и изучи список, приведенный владельцем ресурса. Если в чем то не уверен, мог бы переспросить. я не кусаюсь.

А автор конкретно путается в показаниях.

В чем моя путаница?

Всем форумом мы дружно создали образ запуганной девушки и деспота-тирана. Нет. Совсем все не так. Она тоже высказывает свои недовольствия. Я свои. У нас полуполноценная жизнь, на духовном уровне все гуд. Ржем. прикалываемся постоянно. Ее родители видят со стороны все, оба тянут за яелы - мол когда уже блин. когда?!

Понятно. она под влиянием родичей. Мол хочу сейчас замуж. а он все со своими ремонтами, и т.д. Я же на эту ситуацию смотрю по другому. На свадьбу надо около миллиона. На ремонт в 3 раза больше. Я ни с кого не требую никаких вложений, по этому все так. А жениться и жить в сталинской двушке, честно не очень хочется.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Т.е. тебя несколько человек не правильно поняли, все на самом деле шоколаднее не бывает, ты идеальный (потенциальный) муж, а она ВНЕЗАПНО оказалась безынициативным (но вроде бы не фригидным) бревнышком? Так?

У меня в сообщении нет мата. Слово на букву М отсутствует в списке запрещенных и подлежащих запикиванию. Сходи почитай правила и изучи список, приведенный владельцем ресурса. Если в чем то не уверен, мог бы переспросить. я не кусаюсь.

А автор конкретно путается в показаниях.

"Остальное (мудак, залупа, педрила, говно и т.д.) являются просто грубой речью и оцениваются (наказываются) модератором в зависимости от контекста."

прет, вот вы "мягкий" модератор, но вот для простого пользователя за такую лексику другие модераторы выписывают варн.

Автор, секс это индикатор отношений. Можешь сколько угодно нас уверять, что все зашибись, что ты идеал, что (вписать свое), но отсутствие секса говорит об обратном.

• Советник

ты хочешь поговорить об этом?  ну в личке у меня давай поговорим.

Автору есть что сказать? Или тебя моя персона больше волнует ? Ато уже сбились с ног, свои хрустальные шары разглядывая. Помогите уже человеку.

Автор, секс это индикатор отношений. Можешь сколько угодно нас уверять, что все зашибись, что ты идеал, что (вписать свое), но отсутствие секса говорит об обратном.

Тут не отсутствие секса, скорее всего его ОЖП на каком-нибудь женском форуме плачет, мол, мой меня разхотел, говорит, что толстая...  

Внезапно - не совсем так. Меня как бу унижает (не цепляйтесь к словам) тот факт, что секс ПО МОЕЙ и ТОЛЬКО ПО МОЕЙ инициативе. Раньше было даже наоборот. Бревном ее назвать не могу, т.к. уроган еще тот. Но что мне постоянно на флейте этот уроган вызывать.

У меня есть товарищ. Он позвонит, позовет на гульки - пойду с удовольствием. Не звинит - и я не звоню. 10 раз в месяц позвонит - 10 раз гульнем, 0 раз - щ и гульнем. При чем как бы хороший человек, достоин уважения, так же всего добился сам. Тут такая же ситуевина. Но я устал от инициативы своей, мне не в кайф это, отношения начали рушиться. Рушиться как, я на нее начал смотреть по другому, как бы злит меня это. А она ни чуть не изменилось. Как будто все как всегда, тока пару прыщиков появилось ))))

Танго, танцуй уже отседова. Занимайся своим делом. Пиши по теме, либо кури другой топик.

Тут не отсутствие секса, скорее всего его ОЖП на каком-нибудь женском форуме плачет, мол, мой меня разхотел, говорит, что толстая...  

Хм. Вот она мысль..................... Хм... А логика чисто женская? Мол я толстая, теперь еще и буду играть во фригидную, а потом в ту, что верит мол мужики козлы.

Копаясь в своей голове. вспомнил историю. Возможно она не относится к сюжету, краем уха, давным давно, совсем не беря во внимание, слышал от нее, мол разошлась с бывшим, из-за того. что он толи изменял часто. толи предлагал секс в 3м, толи сначала предлагал. а потом изменял. Наталкивает на мысль. да?

И вот еще одна. Так может просто страсть угасла да и все. Но. быть то как? Если страсть угасла, насильно мил не будешь так? Но она у всех угасает. Но организм то требовать должен? или нет?

Опять же, из нас двоих о проблеме по ходу думаю только я. Собирался к психологу даже сходить. Или сексологу. 

Ты спонсор автор, раз читал новоселова, соответственно какой с тебя секс

и резкий как понос, если ты это называешь мужиком то это круто, ты мега альфач флаг тебе в руки и перо петушинное ))

дают тебе девушки возможно за счет соц, потом будет одно и то же если поведение не поменяется

и на будущее соц ничего не значит, засунь все свои машины и прочее говно, выйди в поле в одежде бомжа и попытайся склеить 6-7, сделаешь - пожму руку,

а то мля соцем он тут машет, король )))

как она еще не пнула тебя под зад ))) видать совсем у нее туго все в жизни )

Хм... А логика чисто женская?

Ну, я женщина вообще-то... Если мне сделают намек, что я не особо привлекательна, то и лезть к мужчине не посмею, а вдруг я ему противна? Женщины вообще всегда неуверены насчет внешности (если она 5-ка с лишним весом, как ты писал, то там комплексов дофига должно быть), поэтому и так нуждаемся в комплиментах и поклонников. Хлебом не корми, только говори, что красивая и сексуальная :)

Тебе же выше написали девушки, в чем именно логика! Не хрен их подкалывать насчет фигуры, вот и закомплексовал ты ее. Теперь сделай обратное, комплиментов так невзначай. Раппорт как бы, никто не отменял. Наладишь, и будет счастье. А по щелчку пальцев секс только в кино, и то до момента раздевания

И, кстати, да. На счет логики. Ты вроде не новичок здесь, и должен был не раз встречать что девушки не логикой живут, а эмоциями - дай положительных эмоций, будет положительная отдача. Следующая стадия в виде влияния мат ресурсами только усугубит все на перспективу отношений.

Ты ее спроси, почему она думает, что тебе на нее плевать.

Ответ знаю. Иногда бываю зол. Лежим в кровати, буй упершись в нее. Еще чуть чуть и треснет просто. Она "Вчера на по дороге на работу. видела такую люстру НАМ." Я пытаюсь себя держать в руках. "А еще. а еще, знаешь какую кроватку хочу" Тут как бы не до разговоров на философские темы. Желание мое она чувствует каждую ночь, упирается в нее не переставая. 

Сразу было очень тяжело, потом я както даже к этому привык. Но сам факт меня напрягает.

Тут были мнения. что я ее пользую. Хм, я пользовал бы, если бы тлахаться заставлял.

Лежим в кровати, буй упершись в нее. Еще чуть чуть и треснет просто. Она "Вчера на по дороге на работу. видела такую люстру НАМ." Я пытаюсь себя держать в руках. "А еще. а еще, знаешь какую кроватку хочу" 

Ах, это уже совсем другое. Если ты даешь понять, что хочешь секса, а она меняет тему, то да - перешел из разряда любимых в категорию удобных.  

и резкий как понос, если ты это называешь мужиком то это круто, ты мега альфач флаг тебе в руки и перо петушинное ))

дают тебе девушки возможно за счет соц, потом будет одно и то же если поведение не поменяется

и на будущее соц ничего не значит, засунь все свои машины и прочее говно, выйди в поле в одежде бомжа и попытайся склеить 6-7, сделаешь - пожму руку,

тут ты сильно ошибаешься. Когда мы с ней познакомились. она меня баблом выручала. Платила за меня. Однажды. чтобы закрыть сессию, работал грузчиком и сторожем (тупо спал в помещении по ночам) И это помимо основной работы в магазине. 2 дня в магазе, 2 грузил, и 5 дней по ночам на стоянке сторожил. Бомж был ппц. машина была только папина, сраная жига. Давал он мне ее как будто лексус протатипный.

Не нравится мне это, что напишешь. мол девушке подпрки даришь - так король, спонсор. Напишешь, что хаты нет, ездим на мопеде на работу - ха, бомж, обрыга - какая тебе 6-7ка.

Новоселова читал. Именно по этому подарки 2 раза в год. ДР и Новый год. Стараюсь чередовать дорогие подарки, типо 6го айфона, пока он еще стоит огого. С подарками уровня "ребиновые бусы с ромашками в придачу"

По этому не стоит орать на человека, когда видела всего его затылок.

Лежим в кровати, буй упершись в нее. Еще чуть чуть и треснет просто. Она "Вчера на по дороге на работу. видела такую люстру НАМ." Я пытаюсь себя держать в руках. "А еще. а еще, знаешь какую кроватку хочу" 

Ах, это уже совсем другое. Если ты даешь понять, что хочешь секса, а она меняет тему, то да - перешел из разряда любимых в категорию удобных.  

Че делать? Как будем проверять. так или не так? Удобство ее в чем? готовка - стирка - уборка. Хотя... Удобство как будущее ее и детей. А может же быть и так. 

Ты возможно права. Умничка, 1-на из спокойных и справедливых девушек на форуме. 

Хм, удобных. Да. думаю это именно это слово! ДА! Она не пользует меня. не допустил бы этого. А вот удобным. Да. я ей удобен. Стирка-уборка - это видать своевременная плата за отношения на таком уровне.

Посмотри в истории браузера на каких сайтах сидит. Может сидит на тупых бабских сайтах, на котором старые девы вечно херню советуют) если истшрия подчищена, то тоже не ок.

И ты начни её с утра до вечера трахать, утром и вечером пару раз) как в конфетно - букетный период) посмотри на естественные афродизиаки, и недельку корми. А сам ананасовый сок пей, как намёк :)

Посмотри в истории браузера на каких сайтах сидит. Может сидит на тупых бабских сайтах, на котором старые девы вечно херню советуют) если истшрия подчищена, то тоже не ок.

И ты начни её с утра до вечера трахать, утром и вечером пару раз) как в конфетно - букетный период) посмотри на естественные афродизиаки, и недельку корми. А сам ананасовый сок пей, как намёк :)

Смотрел. Чистить историю она возможно и умеет. а возможно на работе сидит. Тоже вариант!

Недельку трахать - тут как бы тебе объяснить мужик, изображать радость - не совсем мое. Тем более было такое раньше и не неделька, а больше. Просто тогда я не осознавал еще глобальности проблемы.

Хотелось бы услышать мнения пользователей форума, возможно такая проблема то у каждого второго, просто не заостряют внимание на ней. Ибо возможно топик не висел бы в самом верху с начала создания темы )))

Всем доброго времени суток. Постараюсь быть краток. НЕ мастер пера, по этому к словам прошу сильно не придираться.

Я 27 все в порядке. девочкам нравлюсь заработал на машину, недавно купил квартиру - жизнь удалась. она - по утрам 5ка, позже твердая 7ка. Знакомы около 2х лет. все было гуд. Готовит. стирает. все устраивает. Как жена - лучше не найти. 

Проблема - секс, точнее его отсутствие.

Т.е. - если я лезу покорять "Эверест" - все гуд. Дает. Сосет. Все как надо. Если я ее не трогаю - просто лежим рядом.

Решил не трогать месяц, в это время Т[хрен знает скока]Д. Месяц небыло секса. Ага - Вася. Проверил. с ней работают 2 мои подруги. Сказали 100% нет. только и бубнит обо мне.

Суть - девушка во всем на высоте, но с сексом проблемс. За 6 месяцев было раз 10. 

Может из-за того. что я ее вечно тыкаю. чтобы она худела? Развились комплексы?

С другой стороны за 6 месяцев както без изменений, пару кг скинула и все.

Что думаете?

Тут возможны три варианта:

1. Девушка не темпераментная, и она особо в сексе не нуждается (ведь не секрет, что бабе больше подавай тепло и ласку, нежели секс)., но данный вариант отпадает в силу первого года отличного секса,

2. Подумай когда девочка перестает хотеть секса? Когда девушка (на подсознательном уровне) перестает видеть в тебе мужика. Подумай над этим. Попробуй раскачать ее на эмоции (пойди погулять с компанией парней, девушек), посмотри на ее реакцию.

3. Девочка зажралась и ты ей нужен лишь как временный вариант (опиши семью девочки), она может тебя лишь тупо юзать.

Смотрел. Чистить историю она возможно и умеет. а возможно на работе сидит. Тоже вариант!

Смотри дома. Если она сидела пол часа назад в интернете (я утрирую), то должны быть соответственно и следы в истории, за это время. Если следов нет, то история чищена. Если чищена, то есть что скрывать. Проверь электронную почту.

Всем доброго времени суток. Постараюсь быть краток. НЕ мастер пера, по этому к словам прошу сильно не придираться.

Я 27 все в порядке. девочкам нравлюсь заработал на машину, недавно купил квартиру - жизнь удалась. она - по утрам 5ка, позже твердая 7ка. Знакомы около 2х лет. все было гуд. Готовит. стирает. все устраивает. Как жена - лучше не найти. 

Проблема - секс, точнее его отсутствие.

Т.е. - если я лезу покорять "Эверест" - все гуд. Дает. Сосет. Все как надо. Если я ее не трогаю - просто лежим рядом.

Решил не трогать месяц, в это время Т[хрен знает скока]Д. Месяц небыло секса. Ага - Вася. Проверил. с ней работают 2 мои подруги. Сказали 100% нет. только и бубнит обо мне.

Суть - девушка во всем на высоте, но с сексом проблемс. За 6 месяцев было раз 10. 

Может из-за того. что я ее вечно тыкаю. чтобы она худела? Развились комплексы?

С другой стороны за 6 месяцев както без изменений, пару кг скинула и все.

Что думаете?

Тут возможны три варианта:

1. Девушка не темпераментная, и она особо в сексе не нуждается (ведь не секрет, что бабе больше подавай тепло и ласку, нежели секс)., но данный вариант отпадает в силу первого года отличного секса,

2. Подумай когда девочка перестает хотеть секса? Когда девушка (на подсознательном уровне) перестает видеть в тебе мужика. Подумай над этим. Попробуй раскачать ее на эмоции (пойди погулять с компанией парней, девушек), посмотри на ее реакцию.

3. Девочка зажралась и ты ей нужен лишь как временный вариант (опиши семью девочки), она может тебя лишь тупо юзать.

1 - нет

2 -  Гуляем в компаниях, все гуд - ревнует, ведет себя хорошо, все как у всех нормальных пар. Когда перестает хотеть? Уже перестала, окончательно ))))

3 - временный вариант - снова нет. Смысла тогда умолять делать ремонт в квартире от известного дизайнеера. Смысл родителям при мне о свадьбе говорить? Смысл коллегам по работе рассказывать про предстоящую свадьбу?

Тут все мимо. Понимаю, постов много, все читать лень ))))

Смысла тогда умолять делать ремонт в квартире от известного дизайнеера. Смысл родителям при мне о свадьбе говорить? Смысл коллегам по работе рассказывать про предстоящую свадьбу?

хаха ну тогда все все понятно. :D Как то я читал, читал, а про свадьбу про..бал.

Держись дружище. Начинаются попытки тебя продавать. Девочка просто хочет лвл апа. Она тебе готовит, убирает (как я понимаю по этим вопросам у тебя нет проблем), а что она получает в ответ? то что она не идеальна, поверь она сама это знает (если конечно ты не перегибаешь палку), ей нужна эта свадьба. По поводу постельных отношений после свадьбы не парься, то что ты не получишь в постели с ней, ты в любой момент можешь получить в другой постели -)).

Но сначала я все-таки рекомендовал тебе проверить ее переписки. Только не спались, а то хана тебе :)

Кстате расскажи о ее родителях? Кто у них глава в семье? Какие отношения у нее с родителями (твоими и своими)?

В другой постеле получу - не к то не спорт, смысл свадьбы то такой? Если у нее "болит голова" - у меня она больть то не должна. я уже прикалывался над ней, Лежим, приношу какуюте хрень от простуды шипучую, она так шипит в стакане, растворяется -

Я - пей!

Она - Зачем?

Я - о, ничего не болит, тогда поехали.

Как бы примитивный Новоселов, но юмор особо не оценила. хоть и поржали и полетали по моей инициативе.

переписки какие? Брал распечатки телефонов  - том все норм.

В интернете, переписки на форумах? Хм. даже если это так, на форуме ты пишешь проблемы как бы выделяя ее. чтобы тебя поняли. Тут можно загоняться вечно.

И о родетелях ее. Ведет себя с ними слегка по хамски. Может прикрикнуть, может в попу послать. они тоже ее дресеруют. Глава семьи наверно мать, но батя делаает вид. что он. С моими родителями - тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. я был в питере. так та мою мамку в театр вытащила. С ней они как подруги.

Мне понравилась версия, что ей со мной удобно. более того. хотел бы добавить то. что видит за мной перспективу. Пускай я ее не балую, но жить в престижной квартире, ездить на предпоследнем мерсе, водиться в кругу деловых людей, посещать приличные заведения понравится каждой. Еще раз напомню, я ее не покупаю, за растратами на нее слежу. При моем достатке, практикую забывание карточки в другой куртке. Платит, покупает мне вещи сама. Денег живых ей не даю, ибо не вижу смысла.

У меня вертится вопрос, если ей со мной удобно, как вылезти из этого состояния? Делать крышесносы. чтобы она увидела, что я сцу за ней, так можно долюбезничиться еще и ДОД схлопотать от своей радушности.

Без правильной диагностики нельзя назначить лечение. Так что постарайся вспомнить когда щелкнул этот щелчок у нее в голову и из страстной милой подруги она превратилась в домохозяйку. Когда ей цвет потолка стал интереснее, чем опирающийся в ее зад член. Может, когда свадьбу обещал?

Я заметила, что очень длинный период между предложением и свадьбой, порой портит отношения. Потому что с одной стороны дает уверенность и женщина расслабляется, значимость мужчины падает, а с другой, остается напряженность, что вдруг он ее бросит. Лучше не делать предложение, если знаешь, что придется тянуть со свадьбой.

Без правильной диагностики нельзя назначить лечение. Так что постарайся вспомнить когда щелкнул этот щелчок у нее в голову и из страстной милой подруги она превратилась в домохозяйку. Когда ей цвет потолка стал интереснее, чем опирающийся в ее зад член. Может, когда свадьбу обещал?

Я заметила, что очень длинный период между предложением и свадьбой, порой портит отношения. Потому что с одной стороны дает уверенность и женщина расслабляется, значимость мужчины падает, а с другой, остается напряженность, что вдруг он ее бросит. Лучше не делать предложение, если знаешь, что придется тянуть со свадьбой.

Хм, я не собирался тянуть со свадьбой. Тянуть - это когда все готово. но давай дождемся лета. Почему? а чтоб тепло было и птички орали.

Тут идет четкая подготовка гнезда и финансов на само торжетство. я тоже не сын миллионера. чтобы все сделать за месяц. Ибо суммы для меня велики.

Щелкать не щелкал. Трахал сам и все. Потом однажды задумался, а что если  не трахать. когда она сама потянется. Ну вот пол года как жду. За пол года были жалкие попытки с ее стороны. Все использовали на 5+. Потом снова затишье. Потом решил попробовать ее подинамить. не давая. 3 раза динамил, или 2. точно не помню. Толку ноль.

Свадьбы она больше хочет чем я. Она спит и видит. Я как бы задумался.

Вопрос остался открытым.

Как выйти из удобных? В моей то ситуевине.

В другой постеле получу - не к то не спорт, смысл свадьбы то такой? Если у нее "болит голова" - у меня она больть то не должна. я уже прикалывался над ней, Лежим, приношу какуюте хрень от простуды шипучую, она так шипит в стакане, растворяется -

Я - пей!

Она - Зачем?

Я - о, ничего не болит, тогда поехали.

Как бы примитивный Новоселов, но юмор особо не оценила. хоть и поржали и полетали по моей инициативе.

переписки какие? Брал распечатки телефонов  - том все норм.

В интернете, переписки на форумах? Хм. даже если это так, на форуме ты пишешь проблемы как бы выделяя ее. чтобы тебя поняли. Тут можно загоняться вечно.

И о родетелях ее. Ведет себя с ними слегка по хамски. Может прикрикнуть, может в попу послать. они тоже ее дресеруют. Глава семьи наверно мать, но батя делаает вид. что он. С моими родителями - тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. я был в питере. так та мою мамку в театр вытащила. С ней они как подруги.

Мне понравилась версия, что ей со мной удобно. более того. хотел бы добавить то. что видит за мной перспективу. Пускай я ее не балую, но жить в престижной квартире, ездить на предпоследнем мерсе, водиться в кругу деловых людей, посещать приличные заведения понравится каждой. Еще раз напомню, я ее не покупаю, за растратами на нее слежу. При моем достатке, практикую забывание карточки в другой куртке. Платит, покупает мне вещи сама. Денег живых ей не даю, ибо не вижу смысла.

У меня вертится вопрос, если ей со мной удобно, как вылезти из этого состояния? Делать крышесносы. чтобы она увидела, что я сцу за ней, так можно долюбезничиться еще и ДОД схлопотать от своей радушности.

Модель семьи обычно передается девочке. В ее семье старшая мать, в вашей же пока еще зарождающейся ячейке ты держишь бразды правления, но модель семьи у нее уже построена. Она пытается прогнуть тебя сексом, пытается повысить свой уровень значимости. А данной ситуации я вижу, что это не плохо, так как у вас налицо значительный завал БЗ на твою сторону. Это не есть гуд. Ты постоянно в каждом своем сообщение павлинишься, я уверен, что по жизни все также происходит у вас в семье. Если Васька у нее нет, то девочка вполне нормальная. И советую тебе долго не ждать и делать свадьбу - это даст вашим отношениям лвл ап, и второй момент рекомендую тебе все-таки вернуть баланс 50х50, на данный момент, ты ее задавил морально.

В другой постеле получу - не к то не спорт, смысл свадьбы то такой?

Этот смысл ты поймешь позже ;)

Выровнять БЗ, ты ее морально задавил.

Не вижу в твоей проблеме криминала. Я пристаю сама к парню, когда его завоевывают. Когда мы живем вместе, да еще не первый год - я лично люлблю и обожаю, когда инициативу проявляет мужчина, сама первого шага никогда не делаю, но всегда рада, когда мой муж меня хочет. Я могу ему отказать, но все равно приятно, чтоэон постоянно меня хочет и ломогается. Но брать инициативу в свои руки - не мое. Я могу просто пройти мимо невзначай с голой порой и рада, если поведется. При этом могу и не дать. Просто приятно осознавать, что он сильный самец и всегда готов.

Потом решил попробовать ее подинамить. не давая. 3 раза динамил, или 2. точно не помню. Толку ноль.

Т.е. инициативу ее ты пересекал, давая понять, что лезть к тебе не надо...

Вернемся к собакам. Нужно поощрять правильное поведение. Даже "жалкие попытки" с ее стороны нужно очень щедро поощрять. А ты делал наоборот.

Sergey2207 - из твоего повествования следует. Если мать в семье главная, то чуть ли не все потеряно.

Если я такой есть. почему я павлинюсь.

Не понимаю. почему тут все решили, что я чемто понтуюсь? 

Вы посмотрите с другой стороны. Я зарабатываю деньги в семью, парюсь над благосостоянием будущей семьи и детишек. Изнылся, что в отношениях меня как бы не хотят и не понимают по части секса. парюсь над решением проблемы.

Что делает она? я готов поменять банальную закидку вещей в стиралку. посуды в посудомойку, аэробику с пылесосом на то. что моя вторая половинка будет обустраивать быт.

Не павлинюсь я, а ною о проблеме. либо вы читаете с права на лево. Еще раз пишу - я неполноценен в отношениях. Кто еще может так попавлиниться из Вас?

Если вы считаете павлинством хату в центре города и машину престиж класса, то это павлинство для того. кто это не имеет. У многих дома и самолеты, вот те сказали бы, еб*ть бомжара тут разнылся. Еще 7ку себе урвал, конечно она не захочет, со своим ремонтом и копкой на свадьбу 2 страницы исписал.

Потом решил попробовать ее подинамить. не давая. 3 раза динамил, или 2. точно не помню. Толку ноль.

Т.е. инициативу ее ты пересекал, давая понять, что лезть к тебе не надо...

Вернемся к собакам. Нужно поощрять правильное поведение. Даже "жалкие попытки" с ее стороны нужно очень щедро поощрять. А ты делал наоборот.

Солнце, эти 2-3 раза были после кучи поощрений. КУЧИ! БОЛЬШОЙ КУЧИ 

Вы посмотрите с другой стороны. Я зарабатываю деньги в семью, парюсь над благосостоянием будущей семьи и детишек. Изнылся, что в отношениях меня как бы не хотят и не понимают по части секса. парюсь над решением проблемы.

Красава, все правильно. Для того и существуют мужики чтобы зарабатывать.

Sergey2207 - из твоего повествования следует. Если мать в семье главная, то чуть ли не все потеряно.

нет. не все потеряно. Я тебе написал, что у тебя вполне нормальная девочка. Ничем не лучше и не хуже других.

Не павлинюсь я, а ною о проблеме. либо вы читаете с права на лево. Еще раз пишу - я неполноценен в отношениях. Кто еще может так попавлиниться из Вас?

В чем же твоя неполноценность? Извини, а в постели у вас как обстоят дела? Может быть стоит попробовать чего-то нового?  Может ей банально надоели 3 позы и она хочет чего-то другого? :)

Смотри, она инициативу убрала, не бойсь ещё и в тот момент, когда подумала что тебе на неё пох, почуствовал себя нежеланным и тебя это гложить начало. А ты сам ещё инициативу убрал, у неё ещё больше загон) вот если давать перестанет или отмазы пойдут, вот тогда писец. Иди дрюкать каждый день начни уже

Думаете надо начать самому? А както показать ей или проучить. чтобы задумалась не?

Главное разобраться с причиной проблемы, тогда можно и решение найти, но в этом и загвоздка. Правдоподобных версий можно насочинять массу. Найти бы верную. Непонятно откуда плясать и стало быть непонятно куда. Нужно больше данных. Или наоборот отбросить лишнее. 

Может как-то раскачать ситуацию чтобы оценить ее реакцию вне обычных и привычных условий? Например, сменить обстановку, съездить на курорт. Перемена места, новые впечатления, эмоции, а сам калибруй. Измениться ли модель ее поведения и в какую сторону. Понимаю что ресурсозатратно, но ведь речь о возможной жене. 

Думаю...

Ну да. Я писал о том что гоняем раз в пол года минимум на отдых. Месяц как вернулись вот. Была перемена места и т.д. Но не тока же в Турции тлахаться.

Думаете надо начать самому? А както показать ей или проучить. чтобы задумалась не?

Нет, она не поймет за что ее проучают. 

Да и обвинять ее не во что, она же тебе не отказывает. Я даже не понимаю, что тебе мешает брать секс когда захочется. Или намекать, хотя бы. Но лучше брать.

Про тянуть со свадьбой, дело в том, что пока нет предложения/обещания, она к этому стремится и вкладывается. А когда его уже есть, то стремиться не к чему, можно только опасаться, бояться потерять. Это в корне разные мотивации - первая со знаком +, вторая -. 

И бытовуха до свадьбы, как у вас - потеть в одной постели без секса - страсти в отношениях не добавляет. 

Другой вариант - Вася. Но даже если его нет, при таком раскладе он очень быстро появится - не будет она долго жить без секса, любви и восхищения. Как говорят здесь, если ты ее не трахаешь, трахнет другой.

Специально перечитал. Да упомянул ты об отпуске раз в полгода. Мой бок. Но вот о ее реакции на поездки не слова.  

Еще такой вопрос, какова реакция на временную разлуку. Вот вернулся ты с командировки, соскучиться успели друг по другу. Неужели не флиртует и в постель не тащит? 

Да начни ты ее уже трахать, а! Месяц трахаешь каждый день как в последний раз, параллельно немножко выравниваешь БЗ, переставая относиться к ней как к посудомоечной машине, наблюдаешь за реакцией, а там посмотрим.

Да начни ты ее уже трахать, а! Месяц трахаешь каждый день как в последний раз, параллельно немножко выравниваешь БЗ, переставая относиться к ней как к посудомоечной машине, наблюдаешь за реакцией, а там посмотрим.

На завал БЗ как раз ничего и не указывает. Больше похоже на отсутствие раппорта. Возможно вследствие отсутствия левел апа, но тут круг замкнулся. 

• Советник

ей интуитивно не нравится его поведение, она не знает как выровнять бз, но столь же интуитивно она понимает что автору не нравится постоянно отвечать за инициативу в сексе, для него это вызов и запара, потому что разрулить ситуацию он не может. вот и получается пердимонокль.

девушка, думаю, довольно простая. и не мыслит какими то сложными иезуитскими категориями, вынашивая планы порабощения автора и мира заодно.

Автор, давай признавайся ЧТО ты хочешь от нас услышать? Как продавить ее на желаемый тебе сексуальный сценарий с минимумом вложений с твой стороны?

Или чтобы мы стали поглаживать твое эго и говорить, что дескать, бросай ее, братан, ты достоит большего. В частности молодые топ-модели с расширенными орально-анальными навыками и грамотой почетного дворецкого монаршей семьи - стоят раком в очереди на тебя )))) Мы можем сказать и так. Вопрос поможет ли оно?

И как бы вы ни читали Новоселовщину и прочую бесовщину, в жизни как показывает практика это дает результат скорее обратный. Вы посмотрите на него - кто ему добровольно и с удовольствием даст? И главное бесплатно. Ну и вот. Зато такие же обиженцы по жизни дали человеку заработать на плоде своих эпистолярных талантов.

Помни автор, даже под самым красивым павлиньим пером  скрывается самая обычная куриная жопа. Это вам инфа к размышлениям.

Да в какую сторону завал-то? Она не похожа на ведомую. Она разве жалуется на недостаток внимания или черствости автора? Нет. Она наоборот проявляет равнодушие. Разве это признак ведомого? 

• Советник

она ему носки настирывает и встает готовить жрачку серди ночи.

а он я так понимаю (из его писулек) ее НЕ обеспечивает, дорогие подарки это скорее исключение. В основном это фигня ввиде "рябиновые бусы" и покататься на его мерседесе "предпоследней модели". Роль жены она отрабатыает исправно, причем жены работающей.

автор обеспечивает СЕБЯ, вкладывает деньги в СВОЮ квартиру и СВОЮ машину. И ей четко дал понять что то там про "хер" и "прописку". Хотя это его добрачная собственность, ей даже "честь" быть прописанной с мужем не грозит.

тут ты сильно ошибаешься. Когда мы с ней познакомились. она меня баблом выручала. Платила за меня. Однажды. чтобы закрыть сессию, работал грузчиком и сторожем (тупо спал в помещении по ночам) И это помимо основной работы в магазине. 2 дня в магазе, 2 грузил, и 5 дней по ночам на стоянке сторожил. Бомж был ппц. машина была только папина, сраная жига. Давал он мне ее как будто лексус протатипный.

Не нравится мне это, что напишешь. мол девушке подпрки даришь - так король, спонсор. Напишешь, что хаты нет, ездим на мопеде на работу - ха, бомж, обрыга - какая тебе 6-7ка.

Новоселова читал. Именно по этому подарки 2 раза в год. ДР и Новый год. Стараюсь чередовать дорогие подарки, типо 6го айфона, пока он еще стоит огого. С подарками уровня "ребиновые бусы с ромашками в придачу"

прояви немного тепла, ласки, романтики к ней, потом отпиши тут

Нет, она не поймет за что ее проучают. 

Да и обвинять ее не во что, она же тебе не отказывает. Я даже не понимаю, что тебе мешает брать секс когда захочется. Или намекать, хотя бы. Но лучше брать.

Про тянуть со свадьбой, дело в том, что пока нет предложения/обещания, она к этому стремится и вкладывается. А когда его уже есть, то стремиться не к чему, можно только опасаться, бояться потерять. Это в корне разные мотивации - первая со знаком +, вторая -. 

И бытовуха до свадьбы, как у вас - потеть в одной постели без секса - страсти в отношениях не добавляет. 

Другой вариант - Вася. Но даже если его нет, при таком раскладе он очень быстро появится - не будет она долго жить без секса, любви и восхищения. Как говорят здесь, если ты ее не трахаешь, трахнет другой.

Пол года - это большой срок для отсутствия секса. Васи нет. или еще нет. 

По поводу свадьбы, я бы не согласился с тобой.

На завал БЗ как раз ничего и не указывает. Больше похоже на отсутствие раппорта. Возможно вследствие отсутствия левел апа, но тут круг замкнулся. 

Левел ап какой свадьба? Не боитесь за меня? Что потом скажу женился на такой, и что теперь?

ей интуитивно не нравится его поведение, она не знает как выровнять бз, но столь же интуитивно она понимает что автору не нравится постоянно отвечать за инициативу в сексе, для него это вызов и запара, потому что разрулить ситуацию он не может. вот и получается пердимонокль.

девушка, думаю, довольно простая. и не мыслит какими то сложными иезуитскими категориями, вынашивая планы порабощения автора и мира заодно.

Автор, давай признавайся ЧТО ты хочешь от нас услышать? Как продавить ее на желаемый тебе сексуальный сценарий с минимумом вложений с твой стороны?

Или чтобы мы стали поглаживать твое эго и говорить, что дескать, бросай ее, братан, ты достоит большего. В частности молодые топ-модели с расширенными орально-анальными навыками и грамотой почетного дворецкого монаршей семьи - стоят раком в очереди на тебя )))) Мы можем сказать и так. Вопрос поможет ли оно?

И как бы вы ни читали Новоселовщину и прочую бесовщину, в жизни как показывает практика это дает результат скорее обратный. Вы посмотрите на него - кто ему добровольно и с удовольствием даст? И главное бесплатно. Ну и вот. Зато такие же обиженцы по жизни дали человеку заработать на плоде своих эпистолярных талантов.

Помни автор, даже под самым красивым павлиньим пером  скрывается самая обычная куриная жопа. Это вам инфа к размышлениям.

Разрулить ситуацию как? Просто трахать ее самому? Или как?

Про Новоселова, пишет он дело, но это не значит. что это подходит абсолютно ко всем ситуациям. А тот кто не разберается. конечно думает что он лох такой, написал книку. которую цитируют тысячи, а читали так и того более. 

Что хочу от Вас услышать, я уже услышал, странно. что я это сам не понял. Но это так по ходу и есть. Лубви у нее особой нет, страсти тоже нет, как следствие первого. НО! со мной весело. надежно. практично, ее предки меня во все дыры обожают. Подругам ее я нравлюсь. вывод - ей со мной удобно, от же сцука.

*********************************************************************************************

Что в планах делать?

А ни че. Разговоры о свадьбе отменить. надо както от обратного пойти. Мол

- дорогая, ты считаешь у нас все в порядке?

1. - Да (я так не считаю, я другой, мне нужен секс, через день по 5 часов) - дальше смотреть на реакцию

2. - нет. (я тоже так думаю, мне нужен секс, через день по 5 часов) - посмотреть что она скажет. почему нет то.

Еще одна проблема в ее родичах. Батя ее работает на меня. Мать ее часто с работы забираю. Както надо людям объяснить, что вот он конец. И както не охото так говорить что проблема в сексе. А другое они и сами знают что нормально, мать ее говорит - О как воспитал, тебя по чаще надо к нам, дочь с тобой ведет себя хорошо. Наставляй - наставляй ее на правильный путь.

прояви немного тепла, ласки, романтики к ней, потом отпиши тут

Тепло было. романтика была. Да не вчера. ни неделю назад. Но около месяца с 2х недельного отпуска вернулись.

В целом. я считаю надо поговорить последний раз. Так и сказать ей. что мне кажется. что ей со мной просто удобно. Если любит и хочет все исправить - это то. что я и хотел. Если нет. а на кой черт мне прачка и супоготовка?

Исправьте меня. если я гдето неправ.

она ему носки настирывает и встает готовить жрачку серди ночи. а он я так понимаю (из его писулек) ее НЕ обеспечивает, дорогие подарки это скорее исключение. В основном это фигня ввиде "рябиновые бусы" и покататься на его мерседесе "предпоследней модели". Роль жены она отрабатыает исправно, причем жены работающей. автор обеспечивает СЕБЯ, вкладывает деньги в СВОЮ квартиру и СВОЮ машину. И ей четко дал понять что то там про "хер" и "прописку". Хотя это его добрачная собственность, ей даже "честь" быть прописанной с мужем не грозит.

Солнышко. Я думал это делается так. Смотришь на девушку, понимаешь, что она, и только она. Все нравится. все устраивает. а то что не устраивает. это не замечаешь вовсе. тогда и сундук с брюликами. и ключи от квартиры. в которой деньги на новую шубку лежат.

Все точно так. как ты написала.

Но это тоже можно расценить так. Ты мне пол царства своего, а я тебе доброй и верной буду. Аж причмокивать. 

Да ее в роскоши не купаю. Кольцо. сережки. цепочка. телефон - это за 2 с куем года отношений. Все старался покупать по дороже. Скажи, тебе бы этого мало было? Вы че со своих по тачке в год высасываете? Мне бы кто такие условия обеспечил, есть тут такие? А еще сюда поездки оплачиваю в отпуск. Так есть готовые на такие подвиги? И в хату есть кто пропишет свою? Обещаю делать все что захотите, могу член на лбу пришить, если Вам этого захочется, могу ссаки пить. Реально любое желание, как Вандам могу выглядить за пол года. (Поймите от части мой сарказм)

Девушки, вы так рассуждаете. как будто Вам ктото чтото должен. В том то и дело, что под самым красивым хвостом. обычная жопа.

А как часто она проявляла инициативу раньше? 50/50? реже?

раньше не успевал даже раздеться 

Была 100% ее инициатива, что ли?

Была 100% ее инициатива, что ли?

Честно не следил. Но могу сказать так. что она часто меня опережала. Дома ее инициатива, а где нить в машине, на пляже, в кафе в туалете и т.д. моя. както так.

• Советник

Да, мне из перечисленного тобой - реально мало. Видимо, "высасываю" побольше, хотя от меня ни готовки особой ни уборки ни прочей хозяйственной сифни не требуют. Убралась - ну молодец, не убралась ну и хрен с этим, потом приберемся, или службу уборки вызовем. Когда за тобой недостатки не замечают, то и ты их не видишь, и трахаться охота. А вопрос прописки не стоит и не стоял никогда, более того я бы порвала все контакты с мужчиной после пассажа про не-прописку, даже с учетом того, что она мне не нужна. Вот так вот, солнышко, раз уж мы откровенно говорим

Честно не следил. Но могу сказать так. что она часто меня опережала. Дома ее инициатива, а где нить в машине, на пляже, в кафе в туалете и т.д. моя. както так.

И когда это изменилось? Связано с каким-н. изменением в быту, в месте проживания, кто-нибудь из вас стал больше/меньше работать? С предложением руки и сердца? С новыми знакомыми/друзьями/подругами?

один момент, давать - она дает. Но если я инициатор.

Блин, че ты хочешь от нее, она ДАЕТ же :)

Щелкать не щелкал. Трахал сам и все. Потом однажды задумался, а что если  не трахать. когда она сама потянется. Ну вот пол года как жду. За пол года были жалкие попытки с ее стороны. Все использовали на 5+. Потом снова затишье. Потом решил попробовать ее подинамить. не давая. 3 раза динамил, или 2. точно не помню. Толку ноль.

Представляю мысли девушки типа:

Опа, мужик, можно попроявлять инициативу и самой сначала. Хотя мне было бы круто, что вот мужик сам меня хочет, это же мужик, он хочет. Так и должно быть, все прекрасно. Ой, опа, назвал жирной, перестал трахать. Ой, он меня не хочет :( Лан, попробую сама. Ну, вот, у него на лице написано, будто мои попытки жалкие. Все потому, что я жирная :( Ой, ну, вот теперь и продинамил, не давая. Все, я жирная, пойду съем омлетик, он меня не хочеееет. А мама говорила, что мужик всегда хочеееет. Аааааа.

Делать крышесносы. чтобы она увидела, что я сцу за ней, так можно долюбезничиться еще и ДОД схлопотать от своей радушности

Почему под словом крышеснос чаще всего подразумевают какие-то слюни? Покатай ее на пони, млин. Или сходите ночью на кладбище. Ну, только не с месседжем типа "вот тут и останешься, если не будешь меня трахать сама". Прыгните с парашютом. Или хз, на что тебе не жалко потратиться будет, придумай.

Не, стой, тебе не надо выходить, все ок, ты никакой не удобный, все норм реально. 

Что делает она? я готов поменять банальную закидку вещей в стиралку. посуды в посудомойку, аэробику с пылесосом на то. что моя вторая половинка будет обустраивать быт.

Ну, ты зарабатываешь, она готовит. Че не так? А нет ты зарабатываешь на себя! А готовит она на тебя. Я на себя ваще могу не готовить, салатик из херни - и я сыта. И посуду могу не пачкать, не крошить на пол итд. Я лучше пойду в офис посижу, с коллегами пообщаюсь заодно. Так что хз, чем тебе там сложнее. 

Какими ты прям офигенными способами решаешь проблему с сексом? И опять же! Какого фига это твоя заслуга? У нее НЕТ проблемы с сексом. Ты решаешь СВОЮ проблему и ставишь это себе в заслугу в ваших отношениях. Прекрасно. Да ты все делаешь для СЕБЯ. 

Если вы считаете павлинством хату в центре города и машину престиж класса, то это павлинство для того. кто это не имеет. У многих дома и самолеты, вот те сказали бы, еб*ть бомжара тут разнылся. Еще 7ку себе урвал, конечно она не захочет, со своим ремонтом и копкой на свадьбу 2 страницы исписал.

Да всем НАСРАТЬ на твою квартиру, машину итд. Баба тебя не хочет. А некоторые на простых студентов набрасываются с порога, у которых ничего в кармане, зато, млин, у них глаза горят, они, млин, не думают, что их баба не замечает походов налево, и, млин, не рассказывают, как она там должна перестать жрать на ночь пончики.

Блин, и все твои "да кто еще может предоставить такие условия", да че за условия такие особенные? Ну, есть, где жить, молодец. И че? Машина мне ваще ни о чем. Спс, можно и на метро, так и побыстрей. Какого она там класса мерс или нет, мне как женщине ваще пофиг. Красненькая и ладно  :D  

Был у меня как-то парень, у которого не было никаких денег и машин, но он ко мне на работу как-то заехал розочку подарить среди дня потому, что увидеть хотел итд, хотя сам тоже работал - отпросился. Ну, и в таком стиле.

А нахрена самой лезть на мужика, у которого на морде написано "я трахаю других бап, ты мне обязана тем, что у тебя есть крыша над головой, ты жирная" - я не знаю, честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...