Перейти к публикации
пикап.Форум

Не секс в отношениях

Рекомендованные сообщения

А я уверена, что любит она тебя и уважает. Просто любовь и сексуальное желание - разные вещи, в том числе для девушек. Никак не пойму, с чего все уверены в обратном.

Ну чего ты хочешь от нее услышать в этом "последнем разговоре"? Что она тебя не хочет? Да никогда ни одна девушка не признается в этом любимому мужчине. А дает по твоей инициативе потому, что знает, что иначе уйдешь, уважает тебя и любит, понимая, что тебе это необходимо.

Отчего тебе так сложно поверить в то, что она не хочет тебя как мужчину? Неужели ты думаешь, что если бы она текла от одного взгляда на тебя и прикосновения, то наказывала себя, не давая? Зачем бы ей это? Даже учитывая критику ее внешности - один раз отказалась бы от секса в качестве дрессировки тебя, дабы отбить желание критиковать, но не давать месяцами? это бред и никак не может быть причиной.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Да, мне из перечисленного тобой - реально мало. Видимо, "высасываю" побольше, хотя от меня ни готовки особой ни уборки ни прочей хозяйственной сифни не требуют. Убралась - ну молодец, не убралась ну и хрен с этим, потом приберемся, или службу уборки вызовем. Когда за тобой недостатки не замечают, то и ты их не видишь, и трахаться охота. А вопрос прописки не стоит и не стоял никогда, более того я бы порвала все контакты с мужчиной после пассажа про не-прописку, даже с учетом того, что она мне не нужна. Вот так вот, солнышко, раз уж мы откровенно говорим

Да, мне из перечисленного тобой - реально мало. Видимо, "высасываю" побольше, хотя от меня ни готовки особой ни уборки ни прочей хозяйственной сифни не требуют. Убралась - ну молодец, не убралась ну и хрен с этим, потом приберемся, или службу уборки вызовем. Когда за тобой недостатки не замечают, то и ты их не видишь, и трахаться охота. А вопрос прописки не стоит и не стоял никогда, более того я бы порвала все контакты с мужчиной после пассажа про не-прописку, даже с учетом того, что она мне не нужна. Вот так вот, солнышко, раз уж мы откровенно говорим

По моему ты пользуешь мужиков. я никого не пользую. Она не кошеварит днями и ночами, а так. завтрак ужин. За пыль и все остальное. я ее не гоняю. все сама. ее у нас нет, Видишь в чем разница, я про любовь. Моя задача чувства на эмоциях. Остальное не хочу писать. не по теме получается =)

А я уверена, что любит она тебя и уважает. Просто любовь и сексуальное желание - разные вещи, в том числе для девушек. Никак не пойму, с чего все уверены в обратном.

Ну чего ты хочешь от нее услышать в этом "последнем разговоре"? Что она тебя не хочет? Да никогда ни одна девушка не признается в этом любимому мужчине. А дает по твоей инициативе потому, что знает, что иначе уйдешь, уважает тебя и любит, понимая, что тебе это необходимо.

Отчего тебе так сложно поверить в то, что она не хочет тебя как мужчину? Неужели ты думаешь, что если бы она текла от одного взгляда на тебя и прикосновения, то наказывала себя, не давая? Зачем бы ей это? Даже учитывая критику ее внешности - один раз отказалась бы от секса в качестве дрессировки тебя, дабы отбить желание критиковать, но не давать месяцами? это бред и никак не может быть причиной.

любовь со страстью не друзья? не? 

Возможно и так, я не знаю . По этому и тут.

Честно не следил. Но могу сказать так. что она часто меня опережала. Дома ее инициатива, а где нить в машине, на пляже, в кафе в туалете и т.д. моя. както так.

И когда это изменилось? Связано с каким-н. изменением в быту, в месте проживания, кто-нибудь из вас стал больше/меньше работать? С предложением руки и сердца? С новыми знакомыми/друзьями/подругами?

Да если бы это можно было так проследить явно. Тут можно было бы сманеврировать. В моем случае просто проснувшись. подумал. А на кой черт эта односторонняя инициатива. Развился даже мини комплекс. Подумал а не попробовать ли с другими. Мож ни кто после первой ночи и не позвонит. Напробовался. Пришлось завести второй телефон. Услышал много приятного о себе и о сексе в целом. От э

того моя агрессия только увеличилась. обидно, почему девки. которые трахаю просто так, не за какие благи, если тока кафе посидели. познакомились. или отель, т.к. у нее никак. Почему эти сцуки ценят. а моя любимка нет.

один момент, давать - она дает. Но если я инициатор.

Блин, че ты хочешь от нее, она ДАЕТ же :)

Щелкать не щелкал. Трахал сам и все. Потом однажды задумался, а что если  не трахать. когда она сама потянется. Ну вот пол года как жду. За пол года были жалкие попытки с ее стороны. Все использовали на 5+. Потом снова затишье. Потом решил попробовать ее подинамить. не давая. 3 раза динамил, или 2. точно не помню. Толку ноль.

Представляю мысли девушки типа:

Опа, мужик, можно попроявлять инициативу и самой сначала. Хотя мне было бы круто, что вот мужик сам меня хочет, это же мужик, он хочет. Так и должно быть, все прекрасно. Ой, опа, назвал жирной, перестал трахать. Ой, он меня не хочет :( Лан, попробую сама. Ну, вот, у него на лице написано, будто мои попы

один момент, давать - она дает. Но если я инициатор.

Блин, че ты хочешь от нее, она ДАЕТ же :)

Щелкать не щелкал. Трахал сам и все. Потом однажды задумался, а что если  не трахать. когда она сама потянется. Ну вот пол года как жду. За пол года были жалкие попытки с ее стороны. Все использовали на 5+. Потом снова затишье. Потом решил попробовать ее подинамить. не давая. 3 раза динамил, или 2. точно не помню. Толку ноль.

Опа, мужик, можно попроявлять инициативу и самой сначала. Хотя мне было бы круто, что вот мужик сам меня хочет, это же мужик, он хочет. Так и должно быть, все прекрасно. Ой, опа, назвал жирной, перестал трахать. Ой, он меня не хочет :( Лан, попробую сама. Ну, вот, у него на лице написано, будто мои попытки жалкие. Все потому, что я жирная :( Ой, ну, вот теперь и продинамил, не давая. Все, я жирная, пойду съем омлетик, он меня не хочеееет. А мама говорила, что мужик всегда хочеееет. Аааааа.

Делать крышесносы. чтобы она увидела, что я сцу за ней, так можно долюбезничиться еще и ДОД схлопотать от своей радушности

Почему под словом крышеснос чаще всего подразумевают какие-то слюни? Покатай ее на пони, млин. Или сходите ночью на кладбище. Ну, только не с месседжем типа "вот тут и останешься, если не будешь меня трахать сама". Прыгните с парашютом. Или хз, на что тебе не жалко потратиться будет, придумай.

Как выйти из удобных? В моей то ситуевине.

Не, стой, тебе не надо выходить, все ок, ты никакой не удобный, все норм реально. 

Вы посмотрите с другой стороны. Я зарабатываю деньги в семью, парюсь над благосостоянием будущей семьи и детишек. Изнылся, что в отношениях меня как бы не хотят и не понимают по части секса. парюсь над решением проблемы.

Что делает она? я готов поменять банальную закидку вещей в стиралку. посуды в посудомойку, аэробику с пылесосом на то. что моя вторая половинка будет обустраивать быт.

Ну, ты зарабатываешь, она готовит. Че не так? А нет ты зарабатываешь на себя! А готовит она на тебя. Я на себя ваще могу не готовить, салатик из херни - и я сыта. И посуду могу не пачкать, не крошить на пол итд. Я лучше пойду в офис посижу, с коллегами пообщаюсь заодно. Так что хз, чем тебе там сложнее. 

Какими ты прям офигенными способами решаешь проблему с сексом? И опять же! Какого фига это твоя заслуга? У нее НЕТ проблемы с сексом. Ты решаешь СВОЮ проблему и ставишь это себе в заслугу в ваших отношениях. Прекрасно. Да ты все делаешь для СЕБЯ. 

Не павлинюсь я, а ною о проблеме. либо вы читаете с права на лево. Еще раз пишу - я неполноценен в отношениях. Кто еще может так попавлиниться из Вас?

Если вы считаете павлинством хату в центре города и машину престиж класса, то это павлинство для того. кто это не имеет. У многих дома и самолеты, вот те сказали бы, еб*ть бомжара тут разнылся. Еще 7ку себе урвал, конечно она не захочет, со своим ремонтом и копкой на свадьбу 2 страницы исписал.

Да всем НАСРАТЬ на твою квартиру, машину итд. Баба тебя не хочет. А некоторые на простых студентов набрасываются с порога, у которых ничего в кармане, зато, млин, у них глаза горят, они, млин, не думают, что их баба не замечает походов налево, и, млин, не рассказывают, как она там должна перестать жрать на ночь пончики.

Блин, и все твои "да кто еще может предоставить такие условия", да че за условия такие особенные? Ну, есть, где жить, молодец. И че? Машина мне ваще ни о чем. Спс, можно и на метро, так и побыстрей. Какого она там класса мерс или нет, мне как женщине ваще пофиг. Красненькая и ладно  :D  

Был у меня как-то парень, у которого не было никаких денег и машин, но он ко мне на работу как-то заехал розочку подарить среди дня потому, что увидеть хотел итд, хотя сам тоже работал - отпросился. Ну, и в таком стиле.

А нахрена самой лезть на мужика, у которого на морде написано "я трахаю других бап, ты мне обязана тем, что у тебя есть крыша над головой, ты жирная" - я не знаю, честно.

ойду съем омлетик, он меня не хочеееет. А мама говорила, что мужик всегда хочеееет. Аааааа.

Делать крышесносы. чтобы она увидела, что я сцу за ней, так можно долюбезничиться еще и ДОД схлопотать от своей радушности

Почему под словом крышеснос чаще всего подразумевают какие-то слюни? Покатай ее на пони, млин. Или сходите ночью на кладбище. Ну, только не с месседжем типа "вот тут и останешься, если не будешь меня трахать сама". Прыгните с парашютом. Или хз, на что тебе не жалко потратиться будет, придумай.

Не, стой, тебе не надо выходить, все ок, ты никакой не удобный, все норм реально. 

Вы посмотрите с другой стороны. Я зарабатываю деньги в семью, парюсь над благосостоянием будущей семьи и детишек. Изнылся, что в отношениях меня как бы не хотят и не понимают по части секса. парюсь над решением проблемы.

Что делает она? я готов поменять банальную закидку вещей в стиралку. посуды в посудомойку, аэробику с пылесосом на то. что моя вторая половинка будет обустраивать быт.

Ну, ты зарабатываешь, она готовит. Че не так? А нет ты зарабатываешь на себя! А готовит она на тебя. Я на себя ваще могу не готовить, салатик из херни - и я сыта. И посуду могу не пачкать, не крошить на пол итд. Я лучше пойду в офис посижу, с коллегами пообщаюсь заодно. Так что хз, чем тебе там сложнее. 

Какими ты прям офигенными способами решаешь проблему с сексом? И опять же! Какого фига это твоя заслуга? У нее НЕТ проблемы с сексом. Ты решаешь СВОЮ проблему и ставишь это себе в заслугу в ваших отношениях. Прекрасно. Да ты все делаешь для СЕБЯ. 

Не павлинюсь я, а ною о проблеме. либо вы читаете с права на лево. Еще раз пишу - я неполноценен в отношениях. Кто еще может так попавлиниться из Вас?

Если вы считаете павлинством хату в центре города и машину престиж класса, то это павлинство для того. кто это не имеет. У многих дома и самолеты, вот те сказали бы, еб*ть бомжара тут разнылся. Еще 7ку себе урвал, конечно она не захочет, со своим ремонтом и копкой на свадьбу 2 страницы исписал.

Да всем НАСРАТЬ на твою квартиру, машину итд. Баба тебя не хочет. А некоторые на простых студентов набрасываются с порога, у которых ничего в кармане, зато, млин, у них глаза горят, они, млин, не думают, что их баба не замечает походов налево, и, млин, не рассказывают, как она там должна перестать жрать на ночь пончики.

Блин, и все твои "да кто еще может предоставить такие условия", да че за условия такие особенные? Ну, есть, где жить, молодец. И че? Машина мне ваще ни о чем. Спс, можно и на метро, так и побыстрей. Какого она там класса мерс или нет, мне как женщине ваще пофиг. Красненькая и ладно  :D  

Был у меня как-то парень, у которого не было никаких денег и машин, но он ко мне на работу как-то заехал розочку подарить среди дня потому, что увидеть хотел итд, хотя сам тоже работал - отпросился. Ну, и в таком стиле.

А нахрена самой лезть на мужика, у которого на морде написано "я трахаю других бап, ты мне обязана тем, что у тебя есть крыша над головой, ты жирная" - я не знаю, честно.

Ребят. не надо утрировать. жирной не называл. Сча мы тут допишемся, что я ее еще и нах послал окажется.

Опа, мужик, можно попроявлять инициативу и самой сначала. Хотя мне было бы круто, что вот мужик сам меня хочет, это же мужик, он хочет. Так и должно быть, все прекрасно. Ой, опа, назвал жирной, перестал трахать. Ой, он меня не хочет :( Лан, попробую сама. Ну, вот, у него на лице написано, будто мои попытки жалкие. Все потому, что я жирная :( Ой, ну, вот теперь и продинамил, не давая. Все, я жирная, пойду съем омлетик, он меня не хочеееет. А мама говорила, что мужик всегда хочеееет. Аааааа.

Не надо только утрировать. никого жирной не обзывал и не называл. я че пля не могу поросить девушку скинуть пару кг? Я не 10. ни 20 просил.

то что она там готовит. е-мое 1-2 раза в день? Это готовка. 1 раз приготовить. второй подогреть. Иногда бывает хочется какойто китайской херни или просто пицы с мороженным - едем в кафе. Ни кто не готовит.

Почему он меня не хочет? я писал 1000 раз. мне надоела инициатива с моей стороны. Раньше была инициатива с ее по большей части. С моей была. когда это было спонтанно на людях, в поезде, автобусе даже было. Потом чисто моя инициатива. Гаечка. ты вот прочитала начало и конец поста и уже выводы лепишь. выставляя себя за Гуру. Честно. не в тему. Совсем не в тему.

Крышеснос слюни? Где я написал. что мои крышесносы похожи на пойдем под дождем гулять? Или на твое же тупое кладбище? Мои крышесносы были намного выше этого. Пример, выбирали хату по интернету. Она - ааааааа. вот бы здесь жить. это мой район. я тут выросла. но хата неоправданно дорогая. Поехали молча, типо посмотреть. я достал ключи со словами - она наша, будем скоро жить тут. Зашли - она - офигела.

Снимал кафешки. ради одного вечера. чтобы только двоем сидеть.

Поездки в отпуск. каждый раз в разные страны. 

Джиповали с ней, чуть в болоте не утонули. 

Гоняли, чуть не разбились - не хвалюсь, но был случай лопнуло колесо на 150. отделались мега шоком.

мало? Да. опять же. перечислил все основные за 2 года мало?

Бабы - вы привыкли чито каждый день у вас розы на кровати, раз в неделю золотишко прибавляется, раз в месяц в отпуск вас возят. раз в сезон авто меняют на последнее? Так? Где вы таких находите? Я себе операцию сделаю по смене пола, чтобы так ради меня убивались. Опуститесь на землю.

Так за 5 лет у вас дома не должно остаться места для золота, вы бы побывали во всех странах мира, и ваше состояние оценивалось как минимум как у ТимашОнки. 

Вычитали. что парняга вроде более менее чтото делает в жизни и давай фантазировать.

НЕ утрируйте! Читайте топик весь, если хотите чтото ответить!

Не ко всем это относится. Помню, раньше, както форум был немного другой.

использование красного цвета разрешено ТОЛЬКО модераторам

В моем случае просто проснувшись. подумал. А на кой черт эта односторонняя инициатива. Развился даже мини комплекс. Подумал а не попробовать ли с другими. Мож ни кто после первой ночи и не позвонит. Напробовался. Пришлось завести второй телефон. Услышал много приятного о себе и о сексе в целом. От э

того моя агрессия только увеличилась. обидно, почему девки. которые трахаю просто так, не за какие благи, если тока кафе посидели. познакомились. или отель, т.к. у нее никак. Почему эти сцуки ценят. а моя любимка нет.

У тебя появились комплексысомнения и ты стал изменять... А если с ней то же самое случилось? У нее появились сомнения насчет ее сексвостребованности, она проверила - все в порядке, вот и злится - другие мужики меня трахают, жирной не считают, по утрам 2 балла не отнимают, отчего же эти сцуки ценят, а мой любимый нет?!? 

Я склоняюсь к Васе, женщины умеют шифроваться, особенно если не собираются перепрыгивать на другую ветку.

я частенько твердил, мол еще 1 кг и трахать тебя не буду

Это ооочень обидно! Это вообще конец, если бы я была на ее месте. А я добрая, милая и понимающая.

В моем случае просто проснувшись. подумал. А на кой черт эта односторонняя инициатива. Развился даже мини комплекс. Подумал а не попробовать ли с другими. Мож ни кто после первой ночи и не позвонит. Напробовался. Пришлось завести второй телефон. Услышал много приятного о себе и о сексе в целом. От э

У тебя появились комплексысомнения и ты стал изменять... А если с ней то же самое случилось? У нее появились сомнения насчет ее сексвостребованность, она проверила - все в порядке, вот и злится - другие мужики меня трахают, жирной не считают, по утрам 2 балла не отнимают, отчего же эти сцуки ценят, а мой любимый нет?!? 

Я склоняюсь к Васе, женщины умеют шифроваться, особенно если не собираются перепрыгивать на другую ветку. 

Васи нет. На телефоне есть такая функция, узнать геоположение. Чтото вроде такого. Настроил 2 месяца назад. Все норм.

Потом, ок Вася. Думаешь е палево, если не собираешься цепляться за другую ветку так себя вести. Если она продвинутая шифровальщица, то тут ее нереальный косяк. обычно, умные люди умны во всем.

По поводу другие мужики жирной не считают, да, тут тоже вариант. Но и я ее жирной не считаю, а просто сказал что надо всхуднуть, приведя себя в пример. я сам както всхуднул, хотя она говорила, что и так все круто, не надо. 

Все же я склоняюсь к тому, что если и любимый, то с ним и рай в шалаше, и секс когда и где угодно.

Комплексы у нее? Повторюсь, уже раз 3й или 4й. куда они деваются, когда инициатива с моей стороны? т.е. если я залез на нее, то секс на 5+. И она кончает и я. Играть не играет, видно по струям из ...

Все по поводу лишних кг преподносилось в шутку. но с долей шутки. Не заставлял ее худеть, сказал раз 5 наверное. Много? Да много. Меньше есть не стала. Чтото делать не стала. а что за отношения, когда если чтото хочешь от женщины - просто так получить это не возможно. обязательно чтото делать?

Мы не в магазине, где заплатил, взял товар. И не на работе, где сделал, продумал, организовал - получил выгоду. 

У меня в сообщении нет мата. Слово на букву М отсутствует в списке запрещенных и подлежащих запикиванию. Сходи почитай правила и изучи список, приведенный владельцем ресурса. Если в чем то не уверен, мог бы переспросить. я не кусаюсь.

А автор конкретно путается в показаниях.

В чем моя путаница?

Всем форумом мы дружно создали образ запуганной девушки и деспота-тирана. Нет. Совсем все не так. Она тоже высказывает свои недовольствия. Я свои. У нас полуполноценная жизнь, на духовном уровне все гуд. Ржем. прикалываемся постоянно. Ее родители видят со стороны все, оба тянут за яелы - мол когда уже блин. когда?!

Понятно. она под влиянием родичей. Мол хочу сейчас замуж. а он все со своими ремонтами, и т.д. Я же на эту ситуацию смотрю по другому. На свадьбу надо около миллиона. На ремонт в 3 раза больше. Я ни с кого не требую никаких вложений, по этому все так. А жениться и жить в сталинской двушке, честно не очень хочется.

Автор, даже вот от твоего стеба про ролтон и (о ужас!) неполитые цветы несет таким бытовым хамством и потребительством, что я с Прет согласна целиком и полностью. Это я ещё про возбудитель пропустила пост...о_О Типа игрушка сломалась, надо починить, где тут кнопка? И никакие твои редкие и ценные подарки этого не перекроют. Никакими квартирами-машинами и прочими материальными благами не компенсировать нехватку взаимопонимания и уважения. Ещё Ремарк говорил (которого уж никак не упрекнуть в отсутствии  жизненной мудрости): Женщина - это вам не металлическая мебельона - цветокОна не хочет деловитостиЕй нужны солнечныемилые словаЛучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.

Тот мой парень, которого я расхотела...знаешь, как он орал на меня потом? на меня вылилась тонна упреков, что я не хочу его больше, в весьма грубых выражениях. Как будто я его собственность и это моя обязанность его хотеть. Думаешь это помогло?! Напротив - после такого физически меня отвратило от него окончательно. Через некоторое время мы расстались, я не соглашалась выйти за него. Факторов почему - было довольно много, но этот стал одной из тех самых капель.

У меня в сообщении нет мата. Слово на букву М отсутствует в списке запрещенных и подлежащих запикиванию. Сходи почитай правила и изучи список, приведенный владельцем ресурса. Если в чем то не уверен, мог бы переспросить. я не кусаюсь.

А автор конкретно путается в показаниях.

В чем моя путаница?

Всем форумом мы дружно создали образ запуганной девушки и деспота-тирана. Нет. Совсем все не так. Она тоже высказывает свои недовольствия. Я свои. У нас полуполноценная жизнь, на духовном уровне все гуд. Ржем. прикалываемся постоянно. Ее родители видят со стороны все, оба тянут за яелы - мол когда уже блин. когда?!

Понятно. она под влиянием родичей. Мол хочу сейчас замуж. а он все со своими ремонтами, и т.д. Я же на эту ситуацию смотрю по другому. На свадьбу надо около миллиона. На ремонт в 3 раза больше. Я ни с кого не требую никаких вложений, по этому все так. А жениться и жить в сталинской двушке, честно не очень хочется.

Автор, даже вот от твоего стеба про ролтон и (о ужас!) неполитые цветы несет таким бытовым хамством и потребительством, что я с Прет согласна целиком и полностью. Это я ещё про возбудитель пропустила пост...о_О Типа игрушка сломалась, надо починить, где тут кнопка? И никакие твои редкие и ценные подарки этого не перекроют. Никакими квартирами-машинами и прочими материальными благами не компенсировать нехватку взаимопонимания и уважения. Ещё Ремарк говорил (которого уж никак не упрекнуть в отсутствии  жизненной мудрости): Женщина - это вам не металлическая мебельона - цветокОна не хочет деловитостиЕй нужны солнечныемилые словаЛучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.

Тот мой парень, которого я расхотела...знаешь, как он орал на меня потом? на меня вылилась тонна упреков, что я не хочу его больше, в весьма грубых выражениях. Как будто я его собственность и это моя обязанность его хотеть. Думаешь это помогло?! Напротив - после такого физически меня отвратило от него окончательно. Через некоторое время, в конце концов я ушла, отвергнув его предложение о замужестве. Факторов почему - было довольно много, но этот стал одной из тех самых капель.

Ты сейчас накладываешь свои отношения на мои. - Тот мой парень, которого я расхотела...знаешь, как он орал на меня потом? на меня вылилась тонна упреков, что я не хочу его больше, в весьма грубых выражения................

тот твой парень - это тот твой образ того парня.

Давайте сделаем новый фак по отношениям. Первой фразой и первым пунктом напишем - Девушкам на их недостатки указывать не стоит. ибо уйдет, любовь угаснет, страсть пропадет и т.д.

Если играть в твою игру. То во всех отношениях практически всегда чтото в девушке менял и  все было норм (или раз норм. то это были шл*хи или дуры?). Почему не женат до сих пор? Тогда просто не хотелось брать на себя ответственность, небыл готов не морально. не материально.

Попробуй месяц-два говорить ей комплименты, но только в сексуальном плане - какая она красивая, что ее аромат тебя возбуждает, что у нее сексуальная фигура и т.п. Я не думаю, что это будет прогибом.

Ты сейчас накладываешь свои отношения на мои. - Тот мой парень, которого я расхотела...знаешь, как он орал на меня потом? на меня вылилась тонна упреков, что я не хочу его больше, в весьма грубых выражения................

тот твой парень - это тот твой образ того парня.

Давайте сделаем новый фак по отношениям. Первой фразой и первым пунктом напишем - Девушкам на их недостатки указывать не стоит. ибо уйдет, любовь угаснет, страсть пропадет и т.д.

Если играть в твою игру. То во всех отношениях практически всегда чтото в девушке менял и  все было норм (или раз норм. то это были шл*хи или дуры?). Почему не женат до сих пор? Тогда просто не хотелось брать на себя ответственность, небыл готов не морально. не материально.

Я сейчас объясняю тебе, что невозможно по требованию хотеть/любить/испытывать страсть к кому-то и т.д. 

Ты реально переломишься если дашь девочке понять, что считаешь её тело красивым, а её сексуальной? помимо того чтобы тупо елозить по ней членом в темноте?

О чем спор? Или ты вообще не понимаешь, о чем я?

Или что ты от нас ждешь "ай ты молодец, а девочка - дура? просто она такого молодца не хочет, потому что зажралась?"
я тут вообще проблему более глубокую углядела - ты всё время ссылаешься на её родителей. У меня ощущение, что родители за вас приняли решение о свадьбе.

Попробуй месяц-два говорить ей комплименты, но только в сексуальном плане - какая она красивая, что ее аромат тебя возбуждает, что у нее сексуальная фигура и т.п. Я не думаю, что это будет прогибом.

Смотри. Комплименты - как идея. Когда был разговор про похуделки, оа спросила. неужели это так для меня важно? 

ответить нет - глупо.

- Да

- И что изменится? (очень колкий вопрос)

- Тебе мало хотябы того. что ты будешь мне больше нравится? а что с этого изменится время покажет.

- Ну что изменится. что?

- Что ты хочешь. чтобы изменилось? - На это ответа небыло. Хотя если бы уже чтото кипело. сказала бы. 

После комплиментов как тогда вернуться к похудению. если все гуд и так? Я человек открытый, она знает. По этому редкие комплименты воспринимает потерей сознания. Так это того и стоит, что если сказал, то не просто сказал. а именно так и считаешь.

Взять маму мою. тоже самое. Часто спрашивает мое мнение. Если я отвечу положительно, она довольна как удав, и пусть ей 10 человек скажут обратное, ей пофиг.

Не надо только утрировать. никого жирной не обзывал и не называл. я че пля не могу поросить девушку скинуть пару кг? Я не 10. ни 20 просил.

Зануда :) Ну, ок вот она, положим, начнет считать, что ты тупой. И скажет: нет, ну я тебя тупым не называла, но я че не могу тебя попросить прочитать две энциклопедии? Я же не 10 и не 20 прошу.

то что она там готовит. е-мое 1-2 раза в день? Это готовка. 1 раз приготовить. второй подогреть. 

Ну, ок раз это херня - готовь себе сам, че ты? ) Я ж говорю, я как девушка даж не всегда себе масло на хлеб намазываю, лист салата сожру и все :) А готовить надо из-за тебя. 

А ты чо, на работе сильно утруждаешься? Раз туда сгонял, раз обратно, легкотня же 

Крышеснос слюни? Где я написал. что мои крышесносы похожи на пойдем под дождем гулять

А ты написал, что твои крышесносы таковы, что она от этого тебя доднет. Знач крышеснос таков, что это слюни. 

Или на твое же тупое кладбище

Или на твое тупое кафе, про которое ты писал :) Кстате, поуважительней к кладбищу, там все же люди, все такое. И почитай темку про крышесносы, там было про склеп, ужастик итд. Умные люди писали, между прочим, старались. Я те говорю, что не надо только твои, млин, положительные эмоции. А надо встряску эмоциональную. 

Мои крышесносы были намного выше этого. Пример, выбирали хату по интернету. Она - ааааааа. вот бы здесь жить. это мой район. я тут выросла. но хата неоправданно дорогая. Поехали молча, типо посмотреть. я достал ключи со словами - она наша, будем скоро жить 

Ну, я и говорю. Ток ты хату для себя взял, а не для нее, ее ты туда прописал что ли? Сам же сказал, что хрен пропишешь. Офигенный крышеснос. Че ей с этой хаты - не понимаю.

Снимал кафешки. ради одного вечера. чтобы только двоем сидеть.

Ну, я и говорю. Слюни. Но че уж, как бы слюни не всегда плохо. Можно, молодец. 

Поездки в отпуск. каждый раз в разные страны. 

Спс, раз в полгода и че? 

Про джип и болото умилило.

Гоняли, чуть не разбились - не хвалюсь, но был случай лопнуло колесо на 150. отделались мега шоком.

Лол, не хвалится он :))

Ты ей еще ногу сломай)

мало? Да. опять же. перечислил все основные за 2 года мало?

4 раза в отпуск, один кафе,  два с машинками. Мб что-то забыла, пардон. Ну, хз. Я не считаю отпуск крышесносом, например. Остальные даже если их считать, то за 2 года, да, мало.

Бабы - вы привыкли чито каждый день у вас розы на кровати, раз в неделю золотишко прибавляется, раз в месяц в отпуск вас возят. раз в сезон авто меняют на последнее? Так? Где вы таких находите? Я себе операцию сделаю по смене пола, чтобы так ради меня убивались. Опуститесь на землю.

Я фигею, вот тебя сплющило :) Я те написала про мальчика, который ради меня всего-то с работы отпросился среди дня и на розочку 50 рэ потратился. Вот мне было важно, что он так хотел меня увидеть. Я те пишу, что твои деньги, золотишко и еще какая-та херня про авто, которое лично мне нахрен не сдалось - это НИКАК тебе не поможет с девкой, которую ты считаешь бесплатный приложением к своему охеренному статусу.

Ты считаешь, что раз у тебя есть деньги, ты такой охеренный и удобный, и бабы хотят от тебя только денег. Только все твои деньги, квартиры, машины раз в сезон (нафига??) и прочее без гребаной, млин, души! Ты же не можешь ее купить! 

Ты все делаешь с расчетом: вот я такой охеренный, у меня деньги, почему эта серая мышь (по утрам 5 баллов) не лижет мне пятки, я же богааааат, я крутоооой. 

Так за 5 лет у вас дома не должно остаться места для золота, вы бы побывали во всех странах мира, и ваше состояние оценивалось как минимум как у ТимашОнки. 

Вычитали. что парняга вроде более менее чтото делает в жизни и давай фантазировать.

Да в звезду не сдались твое золото и страны мира, что ты как Кощей Бессмертный трясешься. Что ты более менее делаешь в жизни - это для СЕБЯ. Всем пофиг, спасибо.

Почему он меня не хочет? я писал 1000 раз. мне надоела инициатива с моей стороны

Ну, хочет, молодец, че тогда надо-то? Я и говорю "не хочет" - сама не набрасывается, а те из жалости дает или из долга или хз почему, придумай. Из-за золота, наверное.

Раньше была инициатива с ее по большей части. С моей была. когда это было спонтанно на людях, в поезде, автобусе даже было. Потом чисто моя инициатива. Гаечка. ты вот прочитала начало и конец поста и уже выводы лепишь. выставляя себя за Гуру. Честно. не в тему. Совсем не в тему.

Да прочитала я, успокойся, так и написала. Написала возможные мысли девушки по этому поводу. К тому же тут сложно выцепить инфу, ибо ты две страницы распинаешься о том, как у тя много гребаных денег, а это как бэ никому не интересно.

А че, я не выставляю себя за гуру. Просто хочу донести, что твои гребаные деньги никого не интересуют, и твою женщину, вероятно, тоже. А мож ты гуру? Это ты тут распинаешься, как у тя много денег, и как бабы от тебя хотят денег и должны быть благодарны итд. Вот это реально не в тему.

НЕ утрируйте! Читайте топик весь, если хотите чтото ответить!

Не занудничай, не придирайся к словам :) Не читайте топик весь, тут о том, какой кто-то охрененный и зарабатывает дееееньги :)

использование красного цвета разрешено ТОЛЬКО модераторам!

У Гаечки реально игра слов. Отвечу на первое. остальное прочто не читал.

Про энциклопедии. Я не только 2 бы прочитал, еще и спасибо в конце сказал бы. за то что стал умнее. рассказал кучу интересного. И посоревновался бы в познаниях. 

Так и у нее. скинуть 5 кг. дело полу месяца. ну месяца. При этом надо просто меньше есть, все!

Чето там по поводу готовки еще успел прочитать, не до конца, взял с тебя пример. Если она готовит котлеты. а ест салат. О даааааа, это подвиг. А когда она закинула пельмешей, оба поели, это она для меня накошеварила? И в продолжение, я могу готовить и стирать и убирать. Она была с родителями у родственников гдето 2 недели, ничего. справлялся, понял как раз. что все это херня. сосисойды забросил, салат настругал, картофан почистил. Все. 

Вещи в стирку кинул - достал почти сухими.

Просто если мужики бы все все делали. а женщины были только для того, чтобы мужики убивались, нахрен бы этих женщин.

Гайка. интересно. если бы я тебя в Монако фруктов поесть пригласил. купя билеты, отпросив на работе за свой счет. Посмотрел бы на твое сморщенное личико, как бы ты не охотно поменяла сраные серые рабочие будни на недельку развлечений. И после этого я спросил бы. тебе понравилось? Можно это считать крышесносом? наверное ты бы ответила - фу нах, скукота. Мне бы на кладбище. Или на пони поскакать. 

Да, прелесть?

И для особо глупых, я не писал о том. как много денег у меня и т.д. Я писал о том. что девочка моя ходит лапками своими по теплому полу, что от бытовухи отдыхаем в разных странах, что катаю ее не на мопеде по кладбищу, а в комфорте по мкаду, что ушки ее украшаю престижными блестяшками, что батя ее работает у меня, что окружен я не гитаристами с пивом. а более менее серьезными людьми. с которых есть чему учиться.

а ты все путаешь палец с }|{опой.

Смотри. Комплименты - как идея. Когда был разговор про похуделки, оа спросила. неужели это так для меня важно? 

ответить нет - глупо.

- Да

- И что изменится? (очень колкий вопрос)

- Тебе мало хотябы того. что ты будешь мне больше нравится? а что с этого изменится время покажет.

- Ну что изменится. что?

- Что ты хочешь. чтобы изменилось? - На это ответа небыло. Хотя если бы уже чтото кипело. сказала бы. 

После комплиментов как тогда вернуться к похудению. если все гуд и так? Я человек открытый, она знает. По этому редкие комплименты воспринимает потерей сознания. Так это того и стоит, что если сказал, то не просто сказал. а именно так и считаешь.

Взять маму мою. тоже самое. Часто спрашивает мое мнение. Если я отвечу положительно, она довольна как удав, и пусть ей 10 человек скажут обратное, ей пофиг.

да что ж ты занудный такой...Маму свою вспомнил. Она - не твоя мама.

Как вернуться к похудению?  т.е. от души ты не можешь ей сделать комплимент больше ни по одному поводу?  и простить 2 этих лишних кило? или потаскать её на прогулки и в зал без всяких упреков?

Если уж так надо тебе сделать замечание это (хотя это дико тупо) скажи: "у тебя от природы сложение модельное, ещё минус пара кило - и у тебя была бы самая сексуальная фигурка"

нееет, надо нудеть. Сам-то, никак, мистер совершенство? Кто вообще назначил тебя Пигмалионом?

Да не хочешь, не дочитывай. Тебе тут люди помогать приходят, а ты их советы называешь тупыми, возмущаешься, будто кто-то якобы не правильно читал твою тему итд, и что ты ответ, мол, даже не дочитываешь. А ща заявляешь, что мог бы и энциклопедию прочитать. Ага. На словах ты Лев Толстой, а на деле не стал бы ничо читать.

не до конца, взял с тебя пример

Хз, что ты дразнишься, но как бэ это ж ты совет спрашиваешь. Не хочешь, как хочешь, мне без разницы  ^_^

Просто если мужики бы все все делали. а женщины были только для того, чтобы мужики убивались, нахрен бы этих женщин.

Я тож  мальчиков больше люблю, чем девочек, реально, нахрен этих женщин, я за то, чтоб любить мальчиков  :wub:  :wub:  Вливайся )

Да лан, а что ты хотел? Ну, ок, ты весь такой охеренный, сам все можешь делать, деньги у тебя есть, ты не высокомерный зануда, с тобой приятно пообщаться, ты с удовольствием выслушиваешь чужую точку зрения, понимаешь сарказм, а баба твоя неблагодарная 5-ка по утрам, а по ночам жрет пончики. И ты все знаешь лучше всякий советчиков. Нафиг тебе тогда и твоя баба и советчики? Бросай всех. 

Я хз, как она тебя терпит ваще, если ты с ней так же общаешься, тут никакой квартиры не захочешь. Как бэ можешь обижаться, а можешь подумать, если тебе просто человек говорит, что с тобой как в аду реально. Это ппц. Можешь дальше втирать о том, какой ты охеренный. Ты любишь только себя, все делаешь только для себя. Это очень тяжело признать, наверное. Но так и есть. Тяжело жить с человеком, который любит только себя, и думает, что другие должны быть ему благодарны.

Гайка. интересно. если бы я тебя в Монако фруктов поесть пригласил. купя билеты, отпросив на работе за свой счет. Посмотрел бы на твое сморщенное личико, как бы ты не охотно поменяла сраные серые рабочие будни на недельку развлечений. И после этого я спросил бы. тебе понравилось? Можно это считать крышесносом? наверное ты бы ответила - фу нах, скукота. Мне бы на кладбище. Или на пони поскакать. 

Нет. Я уже написала, лучше серые рабочие будни, зато парень тебя любит, и это видно. Чем с высокомерным занудой на островах. Скукота не острова даже или рабочие будни, а - с кем ты на островах или в рабочих буднях

Да, прелесть?

И вот эти твои дурацкие манеры девушек с форума называть прелесть, зайка. Ппц) Прям представился Голум, который говорит "моя прелееееесть"

И для особо глупых, я не писал о том. как много денег у меня и т.д. Я писал о том. что девочка моя ходит лапками своими по теплому полу, что от бытовухи отдыхаем в разных странах, что катаю ее не на мопеде по кладбищу, а в комфорте по мкаду, что ушки ее украшаю престижными блестяшками, что батя ее работает у меня, что окружен я не гитаристами с пивом. а более менее серьезными людьми. с которых есть чему учиться.

Я хз, кто тут особо глупый, но, учитывая, что мы в твоей теме, то даж и не знаю :) 

И для особо, ну ты понял.. "Я не писал, как у меня много денег, я писал о том, что я дарю ее брюлики, ее батя на меня работает, у меня есть квартира". Ну то есть это как "я не говорил, что она толстая, я сказал, пусть сбросит несколько кило". Или там, я не говорю, что кто-то тупой, но пусть прочитает словарь и букварь. Ты реально зануда ппц)

Просто она на тебя не бросается потому, что ты вот такой. Понимаешь, вот такой высокомерный зануда. А все остальное - детали. 

Ты нам всем что пытаешься доказать? Лучше у бабы своей выясни, почему она не проявляет инициативу. Самое простое решение.

Ты нам всем что пытаешься доказать? Лучше у бабы своей выясни, почему она не проявляет инициативу. Самое простое решение.

Вот тут ты прав. Реально все перешло в другое русло. не в поиски решений. а в отмывание от блевотин, летящих со всех щелей. И бурные фантазии некоторых девчонок.

Так и хотел вот поговорить с ней. Тут видишь, умные девочки пытаются все же сначало попробовать вырулить с этой ямы. Комплименты. я и в правду задумался, не слишком ли я редок. Но и есть опасение. что она зазнается. У нее было такое, зазналась. поставил на место, все хорошо. потом опять. Ставить на место тоже не дело 1 слова и 1й минуты. А когда секса нет, сраться вообще не вариант, мирятся то в постели. (вчера посрались, сегодня проснулись довольные)

Да и в целом не доказываю я, просто хочу чтобы меня нормально понимали. Если тут некоторые считают великим успехом авто и квартиру, то либо пишут из деревень, либо из дома не выходят. Для Москвы - обычное дело. 

Да и в целом не доказываю я, просто хочу чтобы меня нормально понимали. Если тут некоторые считают великим успехом авто и квартиру, то либо пишут из деревень, либо из дома не выходят. Для Москвы - обычное дело.

доказываешь) и пытаешься показать, какой ты крутой))

квартира - и правда для людей до 30 в Москве такая банальность, тьфу)) особенно если родители подарят на свадьбу, которую они для вас уже запланировали :D  :D  :D

доказываешь) и пытаешься показать, какой ты крутой))

квартира - и правда для людей до 30 в Москве такая банальность, тьфу)) особенно если родители подарят на свадьбу, которую они для вас уже запланировали :D  :D  :D

ага.

Я девушка. Смотришь через строчку. Возможно она на твои постоянные "трахать не буду" решила, а посмотрим, насколько его хватит. Вот и не проявляет инициативу. И каждый раз думает, "хе-хе. не будет он трахать. куда денется."Но тут гадать можно бесконечно. Самое простое - поговорить с ней, а потом рассказать нам. :D

Я девушка. Смотришь через строчку. Возможно она на твои постоянные "трахать не буду" решила, а посмотрим, насколько его хватит. Вот и не проявляет инициативу. И каждый раз думает, "хе-хе. не будет он трахать. куда денется."Но тут гадать можно бесконечно. Самое простое - поговорить с ней, а потом рассказать нам. :D

Да говорил с ней. ответ все хочу, тебя люблю, секса надо. В чем дело, тебе на меня пох. Может вот он. степень зазнайства.

А то, что она чувствует мое желание - это да. Это меня сдает. Но что с ним поделать. в одной постели же.

Было такое, начал спать в майке. А до этого ее учил, чтобы не ложилась в лифоне или труселях. (научил) Так вот, начал спать в майке. она спросила - в чем дело?

- А что не так?

- Почему в майке

- Так уютнее

- Ты скоро под разные одеяла залезешь.

- Думаешь?

- Не знаю.

Так и спал в майке, неделю. Через неделю чуть ли не истерика, снял все. Легли. Буй дежурит у очка. Лежим. Слышится слабое потрескивание кожи, у меня внутри вулкан. Лежим. Уснули..

Бред. Ну значит она тобой манипулирует. :D

Еще раз повторяю,спроси. что значит в ее понимании пох?

Бред. Ну значит она тобой манипулирует. :D

Думаешь правильные манипуляции девочки. которая хочет замуж?

Пох - значит хочет больше внимания. Я такой любвиобильный после секса. не отворачиваюсь к ней спиной как кончу. Улыбась. шутю. энергии море сразу - сделала бы вывод.

Интересно выслушать мнение каждой девочки, отписавшейся в моей теме.

Закончите фразу, я не проявляла бы инициативу к любимому (так она говорит) человеку, если бы - ..........................

почитав автора, начинаю подозревать, что девушка тупо симулирует и никаких оргазмов (про которые много раз повторил автор) не получает. Ну реально нет мотивации спать с мужиком, если он тебя как станок юзает..а судя по его отношению - так оно и есть. Очень сомневаюсь, что такой в постели будет хоть пару минут думать о партнерше.

как говорит одна моя подруга: "если она тебе перестала давать или наказывает сексуальным шантажом - подумай. возможно, ты сомнительное удовольствие в постели. Иначе зачем ей наказывать и себя?"

почитав автора, начинаю подозревать, что девушка тупо симулирует и никаких оргазмов (про которые много раз повторил автор) не получает. Ну реально нет мотивации спать с мужиком, если он тебя как станок юзает..а судя по его отношению - так оно и есть. Очень сомневаюсь, что такой в постели будет хоть пару минут думать о партнерше.

как говорит одна моя подруга: "если она тебе перестала давать или наказывает сексуальным шантажом - подумай. возможно, ты сомнительное удовольствие в постели. Иначе зачем ей наказывать и себя?"

Думаешь когда кончает, берет с собой стакан воды и поливает ее на хер струйками? Кто умеет сделать это не заметно?

Нахрен я ей тогда сдался, если симулирует?

Пох - значит хочет больше внимания.

какого внимания? денег, подарки, кофе в постель, обнимашки??? это опять твои мысли. что она подразумевает непонятно.

Как бы видишь, если бы отношения были галимыми, тут было бы все понятно. отношения то на высоте, по этому и столько думок по этому поводу. Обнимает, целует - это все есть. А вот секса нема.

Пох - значит хочет больше внимания.

какого внимания? денег, подарки, кофе в постель, обнимашки??? это опять твои мысли. что она подразумевает непонятно.

кофе в постель - хочет каждая. обнимашки, хочет да. Туповато обниматься, у меня потом ширинка рвется и ничего не происходит. Обнимаемся, целуемся, она инициатор. иногда я, последнее время и это под...ло.

автор, хуже бабы себя ведет.

давно уже все разжевали, но нет, "помогите мне это развидеть"

вот что бывает, когда не сильно умному мальчику удалось на незаработанные деньги купить хату и машину.

ума с их приобретением увы не добавилось

аргументы в стиле, "а вот новоселов говорит...", "а вот к примеру моя мама..." тоже говорят о многом.

сдается мне, автор, что "измены" твои тоже сильно преувеличены во благо травмированного эго. вызвать проституток во время командировки не значит соблазнить кого-то.

ну просто же все, как тебе и говорили:

-либо ей реально много не надо во время совместной жизни

-либо ты рогатый спонсор, как девки написали "удобный", чему ты сдуру обрадовался

не дано тут третьего. вот и выбирай.

З.Ы:заявления про твой контроль просто смешны - симку он на себя оформил, и координаты проверяет в телефоне )))

запасную симку и телефон-то в наши дни не купить, и на работе в столе хранить.

Итак, подведем итоги. Начнем сначала. Автор перспективный малый, калибруется его ВРп и вероятно ВПр. Включается программа увлеченность, за ней влюбленность. Пока значимость автора была высока, ОЖП исправно проявляла инициативу. Но все течет, все меняется и со временем выясняется что Автор особо не стремится вкладывать в ЛТР ресурс (не деньги, а ресурс, не путаем). И что она делает? Она начинает зеркалить и тоже особо не парится. Как сказал Автор "закинула пельмешей, оба поели, это она для меня накошеварила?". Так что я по прежнему считаю что БЗ у пары не смещен. Баланс как раз-то есть, но значимость друг для друга средняя. ОЖП прямо сказала, "тебе на меня пох" и интуитивно стремится к такому же состоянию. Похоже на правду? 

автор, хуже бабы себя ведет.

давно уже все разжевали, но нет, "помогите мне это развидеть"

вот что бывает, когда не сильно умному мальчику удалось на незаработанные деньги купить хату и машину.

ума с их приобретением увы не добавилось

аргументы в стиле, "а вот новоселов говорит...", "а вот к примеру моя мама..." тоже говорят о многом.

сдается мне, автор, что "измены" твои тоже сильно преувеличены во благо травмированного эго. вызвать проституток во время командировки не значит соблазнить кого-то.

ну просто же все, как тебе и говорили:

-либо ей реально много не надо во время совместной жизни

-либо ты рогатый спонсор, как девки написали "удобный", чему ты сдуру обрадовался

не дано тут третьего. вот и выбирай.

З.Ы:заявления про твой контроль просто смешны - симку он на себя оформил, и координаты проверяет в телефоне )))

запасную симку и телефон-то в наши дни не купить, и на работе в столе хранить.

ты настоящий гуру! :)

Итак, подведем итоги. Начнем сначала. Автор перспективный малый, калибруется его ВРп и вероятно ВПр. Включается программа увлеченность, за ней влюбленность. Пока значимость автора была высока, ОЖП исправно проявляла инициативу. Но все течет, все меняется и со временем выясняется что Автор особо не стремится вкладывать в ЛТР ресурс (не деньги, а ресурс, не путаем). И что она делает? Она начинает зеркалить и тоже особо не парится. Как сказал Автор "закинула пельмешей, оба поели, это она для меня накошеварила?". Так что я по прежнему считаю что БЗ у пары не смещен. Баланс как раз-то есть, но значимость друг для друга средняя. ОЖП прямо сказала, "тебе на меня пох" и интуитивно стремится к такому же состоянию. Похоже на правду? 

Да, с тобой соглашусь. Про пельмеши это я так, к слову. Она вообще любит готовить, прямо любит. но 99% верно написано.

значимости по факту нет обоюдной, как и рапорта, вот это похоже на правду

• Советник

Автор жжот, даже странно почему на него такого бриллиантового банальная пятерка не прыгает сама.... Скандалы интриги расследования

Думаешь когда кончает, берет с собой стакан воды и поливает ее на хер струйками? Кто умеет сделать это не заметно?

Нахрен я ей тогда сдался, если симулирует?

уже много раз говорила, что если она мокрая в процессе - это ни о чем не говорит. А про струйками - это тебе в соседнюю тему, там где разобрались, что это такое)))

тут рядом тема "шпионские игры", там все один в один. "у меня есть хата и машина - я не могу быть низкоранговым"

осеннее обострение походу )))

Автор жжот, даже странно почему на него такого бриллиантового банальная пятерка не прыгает сама.... Скандалы интриги расследования

Ну да, тут просто привыкли к тому, что я 8ка у меня 8ка и т.д. Я оцениваю справедливо. как оно есть. У меня была 8ка, не совсем долго. 1 раз за все время. Время было бедное. разных уровней были мы с ней. Не потянул.

После того как 1 раз повстречался с такой, остальные по внешности резко упали.

Вас послушаешь, сидят тут все 7-9 - лучше бы с парнями сексом занимались. чем в инете советы раздавать. Я про одно пишу. тут про деньги мне весь мозг вынесли.

Ты вот себя как видишь? 7? ) и 2 лишних кг? Или все вообще идеально? (не совсем относится к теме, по этому можешь и не отвечать и так понятно)

Не всех касается разумеется.

тут рядом тема "шпионские игры", там все один в один. "у меня есть хата и машина - я не могу быть низкоранговым"

осеннее обострение походу )))

Тебе деньги за набитые символы платят? 

судя по количеству набитых символов - это тебе платят.

З.Ы.: как такому зануде вообще кто-то дает, даже по его инициативе?

• Советник

Какое отношение к твоим проблемам относится то, как вижу себя я ? Может тебе еще доложить как часто я трахаюсь в жопу? Тебе это не поможет точно. Ты автор троллишь всех тремя страницами взаимоисключающих писуль. Кстати красный цвет заперщен. Убирай.

да нет, у автора стандартное женское поведение во время менструации )))

Блин, парень, тебе как бы все намекают, что ты не крутой. Поэтому твоя женщина на тебя не прыгает. А ты считаешь себя крутым. Отсюда удивление твое. Поумерь самомнение, и все встанет на свои места.

Упражнение для зануд: посчитай, сколько раз тебя назвали занудой. Просто это реально ппц, с этим надо что-то делать.

Ну да, тут просто привыкли к тому, что я 8ка у меня 8ка и т.д. Я оцениваю справедливо. как оно есть. У меня была 8ка, не совсем долго. 1 раз за все время. Время было бедное. разных уровней были мы с ней. Не потянул.

Лол, я, конечно, не знаю, но, думаю, что упор был на то, какой ты "бриллиантовый". Что за занудство с цифрами ты написал ваще непонятно зачем. Как выглядит твоя девушка, или другие - ща не важно.

Кстати, вот странно. Вроде у нее проблемы - лишние кило итд. Но ты ее хочешь, а она как-то не особо на тебя прыгает. Мож, проблемы не у нее?

Вас послушаешь, сидят тут все 7-9 - лучше бы с парнями сексом занимались. чем в инете советы раздавать

Ахаха))) Это говорит чел, который создал тему про секс :) И он же раздает советы, кому как трахаться, лол) Еще одна причина, почемутвоя тетка на тебя не прыгает, кстати.

Я про одно пишу. тут про деньги мне весь мозг вынесли.

Аааа) Тут уже говорят не про деньги, а о том, какой ты ппц зануда, а ты опять про свои деньги :) Зачем ты их все время вспоминаешь, а говоришь, что про другое пишешь :)

McKormik, N*** и даже Рекурсия - большое спасибо. Наводите на мысли.

Гайка, дуй в другую тему. Тут ты бесполезна. (без обид)

McKormik, N*** и даже Рекурсия - большое спасибо. Наводите на мысли.

Гайка, дуй в другую тему. Тут ты бесполезна. (без обид)

Ну, вот, автор уже не первого неугодного комментатора выгоняет. Понимаю, что очень сложно осознать, что женщина не хочет с тобой спать потому, что ты высокомерный зануда. Правда очень колет глаза. Но, надеюсь, когда-нибудь ты реально это осознаешь и поменяешь себя. А не будешь просто пропускать неугодные тебе мнения мимо ушей.

Ну, и как бэ у нас свобода слова, а я не могу пройти мимо творящейся несправедливости :) Так что захочу, сдую, захочу - нет ;) Но на самом деле это ты тут бесполезен (без обид)

Какое отношение к твоим проблемам относится то, как вижу себя я ? Может тебе еще доложить как часто я трахаюсь в жопу? Тебе это не поможет точно. Ты автор троллишь всех тремя страницами взаимоисключающих писуль. Кстати красный цвет заперщен. Убирай.

К моим отношениям не относится. Зато немного задумалась. Тролю тех, кто пытается тролить меня. Как стул, если на него давишь, получишь в ответ в двойне, не давишь и он тебя не трогает.

Критику воспринимаю. Критикуйте, я за. Тут критикуют бабки и вроде все. Критикуйте отношения.

• Советник

Ты на форум зачем пришел? Чтобы услышать мнения разных персонажей по твоей проблематике. Ну слушай фигли. А борзить будешь перед своей бабой на кухне. А тут люди, которые тебе ничего не должны.

• Советник

Давай расписывай ваш обычный сценарий близости. Конкретно как было раньше, как трансформировалось потом, и как обстоит сейчас. А то никто ничего не понял кроме того что в нее как буратино тычешься, в она не реагирует должным образом и не прыгает как бабуин, завидев эрекцию

То ли у автора проблемы с описанием объективного положения дел, то ли что, но мне почему-то представляется такая себе пара роботов под тридцатник, инфантильных как будто им по 15, и скучных, серых, будничных, уставших от быта, как будто им по 60, из которых 40 лет вместе, которые как роботы встречаются, как ведут стандартные разговоры, как роботы же трахаются, баба вообще бесцветная безэмоциональная пятерка без желаний, целей и собственного мнения, на автомате готовящая и стирающая, а у парня работает один единственный инстинкт - куда-нибудь присунуть.

Прям парочка по Хаксли, немного переборщившая с сомой, чесслово

Как обычно было? как у всех, если дома, то я на порог, любимое ее дело было, когда я чуть ли не в одном ботинке, в шапке и одной перчатке. Не всегда. но часто инициативу брала на себя она. я в душь она ко мне. я за комп. документы готовлю. она мне все срывает. Ну и на ночь глядя. не одного фильма вместе не смотрели.

я же, обычно склонял ее когда мы в машине, в поезде, где много людей. Парки, море, зимой на улице на капоте, в багажнике. пробовали даже на дереве.

как закончилось? Постепенно. Инициатива ее падала. а я уже както привык, что дома она все берет в свои руки, и продолжал жарить на природе да в огороде.

потом и дома, т.к. колво секса сократилось.

А после и просто понял. что за жарево то я в ответе. И надоело. Тут как бы проблем нет, сейчас встану с кресла, пару поцелуев и понеслась. но опять я инициатор. Надоело. Это бабская задача, погоду в доме делать, да мужика расслаблять и вдохновлять. мужская - обеспечение. 

Сейчас, я у компа. Она подходит, целует, я еле успеваю сворачивать.  отвечаю на поцелуи, мол чпоки чмоки. Меня это внутри начинает напрягать. Вот принесла мне пирожок с чаем. Сама зараза, тоже лопает.

Когда она кудато уходит, или я, без поцелуя никак. Ее заводит кажись мой комп ))))) Я как сяду за комп, прийдет как кошка, сядет рядом или начнет отвлекать всеми силами, раньше отвлекался, забивал на работу. Сексом это не заканчивалось и я по 3 часа вникал, на чем закончил, что искал, читал, считал, о чем думал.

Теперь вообще не реагирую. поцеловал в ответ и все. Надоело.

Сейчас пойдут сообщения что мне на нее пох и т.д. Нет, мне на нее не пох. Она мне дорога, но только не такая, как сейчас. Рядом с такой женщиной быть не хочу. Либо меняемся, либо расходимся. мне не 50 еще.

То ли у автора проблемы с описанием объективного положения дел, то ли что, но мне почему-то представляется такая себе пара роботов под тридцатник, инфантильных как будто им по 15, и скучных, серых, будничных, уставших от быта, как будто им по 60, из которых 40 лет вместе, которые как роботы встречаются, как ведут стандартные разговоры, как роботы же трахаются, баба вообще бесцветная безэмоциональная пятерка без желаний, целей и собственного мнения, на автомате готовящая и стирающая, а у парня работает один единственный инстинкт - куда-нибудь присунуть.

Прям парочка по Хаксли, немного переборщившая с сомой, чесслово

ага

Почему по утрам 5, вечером 7? Лицо отёчное утром, пролактин и эстрадиол там повышен типо? Может проблемы со здоровьем и либидо поэтому низкое :D

Почему по утрам 5, вечером 7? Лицо отёчное утром, пролактин и эстрадиол там повышен типо? Может проблемы со здоровьем и либидо поэтому низкое :D

Пошутил потому что. Еще не видел девушку утром, чтобы она была во всей красе. Мятая прическа, отсутствие макияжа, хоть и легкого, заспанные глаза. Тут конечно многие могут сказать. мол не красятся и всегда одинаковые 7ки, а если их накрасить? 9ки будут?

По утрам 5ка. потому что буй колом, и злости много. По мне она 7ка. По крайней мере в ней все как я люблю. только вот волнуюсь, как бы не набрала еще пару Кг, вот и хочу чтобы сбросила, будет как бы с запасом. 

по поводу "пролактин и эстрадиол" - в этих штуках не силен. Может чтото и вправду со здоровьем у нее или психикой. Т.к. я задумался. Я то это время кур топтал, а она нет (по крайней мере я так уверен. ведь если и Васек. то уже както просочилось бы. Да и какой нах васек, отвез ее на работу, по пути. Забрал.) Может и впрямь к врачу надо, не то чтобы фригидность там у нее, а может чтото другое. Ибо пол года без секса - это не нормально. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...