Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит что любит но уходит

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

В общем начну из далека. Мы познакомились с моей девушкой только потому что я понравился ее подруге. Мы все учимся в старших классах за границей и эта история случилась летом. Последовало 2 месяца переписки, я уехал из Москвы отдыхать, а она в лагерь. Я уже начал забывать про нее, но потом она сама начала мне писать и хотела встретится, правда на тот момент она была уже в Лондоне. Когда я приехал, то узнал что подруга ее достает по поводу того что мы общаемся. Тогда я еще не был так привязан и предложил остановиться что бы сохранить дружбу, но она написала что ей со мной нравится общаться. У нас были теплые переписки и мы встречались когда могли. Она мне писала что согласна быть где угодно и кем угодно главное быть со мной. Говорила что я лучшее что у нее когда либо было и все в этом роде. Но буквально сегодня, она сказала что она от меня устала. Я был удивлен, хоть это не столь большой срок но 4 месяца таких теплых переписок достаточно долго. Она давала мне надежду что всегда будет со мной. Я не знаю что делать и прошу вашей помощи. Посоветуйте что то пожалуйста, спасибо.

Баба - героиня. Я бы после месяца переписок слился бы.

Говорят, что отношения и дружеские переписки не одно и то же.

Баба - героиня. Я бы после месяца переписок слился бы.

Говорят, что отношения и дружеские переписки не одно и то же.

Вроде не только переписки были, все таки встречались тоже. Но спасибо, буду знать. Можете что ни будь еще в данной ситуации посоветовать пожалуйста?

Вам по 18 ? )))))

да

Чел,нет секса-нет отношений. Забей,она тебе никто и ты ей тоже. Устала,значит хрен с тобой,других найдем. Если мы вам не подходим-вы нам нахрен не нужны. Все,не засоряй больше тему) тут ничего интересного,разрулить ситуацию 10 минут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...