Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗБС это новая баба, что тебя вставляет, и бывшая в ЧС пожизненно. И толстый, забитый наглухо болт на нее, ее пинги, и ее жизнь. И её вещи в мусорном баке.

Кстати, ЗБС может быть и без новых ЛТР, но вам, писько- и сиськозависимым, это рассказывать бесполезно)

+100500

Новая баба, новая тачка ( имхо бэха ) увлечения, и все, жив здоров, а прошлое нах нужно.:)

Опубликовано:

мда вот я и в жопе)) даже не позванила что не приедет шалава ну и пошла нахуй.

а попробуй ей сам не звонить) Где то с год. И не писать в СС ничего)

Опубликовано:

так шмотки пусть заберет,а это она дни перепутала сеня должна

Ей пофигу на шмотки. Она их полгода забирает. Это просто повод ХЗ для чего. Например, ЧСВ свое потешить.

Опубликовано: (изменено)

Новая баба, новая тачка ( имхо бэха ) увлечения, и все, жив здоров, а прошлое нах нужно.

Не-не, mazda mps  :P

Мазда нпс збс... но беха душевнее. Она так делает фрррррррр и уруруруру......= мурашки по коже. Беха как баба ВПр... капризная, эмоциональная, взрывная, только верная и железная)))

Конь казака кароч) как в старину)

Бэха это: "Дай денег, дай еще денег, еще денег давай!".... А потом: "А теперь смотри, как я умею" :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Ну хз хз... mps6, которая 300+ лс и полный привод можно взять за 12 щас, за такие деньги бумер будет явно не топовый и слабенький,  и старый.

А мазда относительно молоденькая. Тащит она здорово, полный привод даёт своё, ни единой пробуксовки.

Вот тройка мпс, переднеприводная - никакая. Перёд буксует, вроде и мощи много но толку мало.

Ну хз хз... mps6, которая 300+ лс и полный привод можно взять за 12 щас, за такие деньги бумер будет явно не топовый и слабенький,  и старый.

А мазда относительно молоденькая. Тащит она здорово, полный привод даёт своё, ни единой пробуксовки.

Вот тройка мпс, переднеприводная - никакая. Перёд буксует, вроде и мощи много но толку мало.

Я понял о чем ты) Мой коллега все уши ею прожжужал. Он рейсер... Мазда нпс уделала порш панамеро на 402 метрах)

Но в бехе есть "что то еще". И вот это "что -то" и заставляет ее любить)))

Хотя думаю, старая М ка е 34 турбированная, разорвет эту мазду в котях. Там под 1000 коней.

Опубликовано:

Соглашусь. У каждого есть что-то такое своё любимое.

У кого-то в БМВ, у кого-то в старых японцах, у кого-то в жигулях :)

Соглашусь. У каждого есть что-то такое своё любимое.

У кого-то в БМВ, у кого-то в старых японцах, у кого-то в жигулях :)

Мне еще нравятся старые американцы. Мустанги , камарро 70 х.

А любимая - плимут хемикуда с движком 7,2 литра. Но пока не по карману. Видимо, нужно форматнуть в цель.

Сейчас у америкосов новый движ: Pro touring. Американцы любят свои старые машины и дают им новую жизнь. Они переделывают тачки так, что старый камарро 70 х годов уделывает новый.

То бишь старый кузов - новое содержание. Левел ап))) Которым тут грезят. Но для тачек.

Мне ближе тот дизайн, чем современный) От бьюика ривьеры 70 х у меня, например, дикий восторг... такие формы, такая попка)))

post-179195-0-26365000-1430988107_thumb.

Опубликовано:

Ну, у кого-то нет денег на что-то другое.

Когда мне было 16, я сам мечтал о какой-то девятке, но тогда и на неё денег не было.

Я уважаю тех ребят, которые содержат свои машины в исправности и порядке, а не делают быдло-тюнинг.

И да, как бы они не говорили, что "кроме лады ничего и никогда, потому что там душа, а иномарки это куски пластика" - как только появляются бабки на что-то получше - взгляды сразу меняются :)

воу воу я так то продолжаю на 320 бмв собирать :P

В каком кузове?)

Ну, у кого-то нет денег на что-то другое.

Когда мне было 16, я сам мечтал о какой-то девятке, но тогда и на неё денег не было.

Я уважаю тех ребят, которые содержат свои машины в исправности и порядке, а не делают быдло-тюнинг.

И да, как бы они не говорили, что "кроме лады ничего и никогда, потому что там душа, а иномарки это куски пластика" - как только появляются бабки на что-то получше - взгляды сразу меняются :)

А чивоооо? быдло тюнинг это весело))) Например, ланосы с ангельскими глазками, или жигули с решетками под БМВ))) Улыбает же)

Эти огромные банки, спойлера, огоньки всякие)

Опубликовано:

в кузове Е36

Как по мне - лучше уж пятерку брать. Е34, если денег не особо. Если сможешь Е39 - вот это вещь, это тачка поколений. Только трудно живую найти за небольшое бабло.

Тройка е 36 норм. Ты купе хочешь? Только сразу половину стоимости машины еще на ремонт и восстановление собирай)

е 34 в большинстве своем полумертвые. Нужно быть фанатом, чтобы привести ее в чувство. Но возня с тачкой все равно лучше, чем вагинострадание.

Бехи - очень благодарные машины. Что вложил, то и получил от неё сполна)

Опубликовано:

>А насчет жигулей я хз. Они не созданы ни для комфорта ни для скорости. Даже в турбированных жигулях стремно и страшно.

если бы у меня стояла задача в одиночку проехать скажем париж-дакар (именно доехать, а не на скорость и именно одному без поддержки) то я бы вязл ВАЗ тк может ездить на ослинной моче, практически 98% ремонта можно сделать одному с минимум приспособ, у ВАЗ собранных во времена USSR надежность была нормальной (мне повезло купить в свое время 2105 86 года который почти не ездил, надежность была отличной)

насчет кампфорта и тупорылости да вазики не для гонщиков

Опубликовано:

У меня вторая машина 2109, за что её люблю - за простоту и за то, что как-то я пробил в хлам 2 колеса около одного села (так что диски полопались), так вот - в любом селе можно найти колёса для жигуля. Что я и сделал - купил недорого, прикрутил и доехал до своего города неспеша. Там уже навёл порядок.

Опубликовано:

Соглашусь с Дозором. "Muscle car" 70-х годов крутые тачки и смотрятся круче, чем апгрейд 2000-2015гг. У нас в городе был мустанг, да чет пропал куда-то.

ИМХО бэха в М- пакете рулитттт! :D

Опубликовано:

Напишу коротко ибо с телефона шутки уютки кинестетика,она так и хотела меня даже готова была отсосать,я рншил поморозить ни хера не дал ахах))шмотки отдал и едь.

Опубликовано:

да ладно че вы так взьелись то)) мне вообще пох не пошла ну и ладно.пфф тоже мне там королева .

мля после васи трахать как то не Ок.

тем более с начала января ее невидел.мне как то уже и похер

дозор обьясни пьяному идиоту что сделать чтоб она хотела меня )) хоть и звучит по идиотски довай разлажи по полочкам ты умеешь я знаю,не зряж с тобой хотел шашлыка пожрать))

сеня был в пицерии позванил бывшей была в деревни я сча пьяны да пох,договорились в среду приедит за шмотками) общалась дружелюбно хз мож трахну а нет так нет) знаю как себя вести.сча дозор мож отчеканит тут)

Напишу коротко ибо с телефона шутки уютки кинестетика,она так и хотела меня даже готова была отсосать,я рншил поморозить ни хера не дал ахах))шмотки отдал и едь.

Да я спецом ее не трах.не приедет так приедет другая какая разница

Ты нормальный ваще?)))) :D :D :D

У тебя в голове желе, что ли?!

Я тебя ваще не пойму, афтар.

То ты ее хочешь, то нах она не нужна, то в парк пагулять зовешь. Ты определись уже, что тебе нужно, а то так и будешь, и ни туда, и ни сюда.

Ты уже не звездострадалец, ты уйнейстрадалец.

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

хех,учитывая идиотизм весь хочу попробывать вернуть как говорится авдруг) какие советы на данный момент

Никаких :)

Ты напиши хотя бы что там у тебя происходит, а потом совета спрашивай.

Опубликовано:

да чо происходит,нифига толком)) после того случая что должна была приехать на 9 мая хер приехала,10 отзвонилась типа люблю нимагу переименую тебя на любимый)) ахах и всо я не звонил и мне тоже типа игнора чтоли :)

Опубликовано:

Он даже на бэху 90х годов походу не собрал.

как тут соберешь, если в голове одна бывшая+ еще напела ему про любовь какую-то.

Автор, почему ты игнорируешь все, что тебе писали выше?

И вообще, что ты в себе изменил?

Опубликовано:

Автор, ты столько времени просрал, я в шоке) Чем-то Бед Боя напоминаешь))

Ты чем занимался то, дружище?)

ЛТР всего 4 мес, а ты забываешь бабу уже полгода, тут после долгих лет брака мужики через пару месяцев приходят в норму, а ты чего?)

Ну ты даешь вообще)

Опубликовано:

годива свои умные в ковычках мысли засунь себе в одно место. а то что написал временное пьяное помутнение забудте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...