Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Я уже достал на нее забивать

Она как ключ из фильма солнцестояние, который всегда возвращался даже если его выкидывали, закапывали и пр.

Она удаляла меня из друга, через неделю все равно позвонит, я даже не брал трубку сбрасывал ее, она все равно находит способы, она начинает писать в друге, не сразу через день два осторожненько

Можно поругаться, она не мирится, не извиняется, но через неделю все равно позвонит или напишет

Короче хз

Может она от меня каких то действий ждет?

• 2 недели спустя...

Короче рассказываю чем кончилось

Мне хватило Т1Д, вернее даже Т0.5Д когда ко мне приехала девушка на ночь на переспать, гораздо симпатичнее чем та про которую я создал тему, она приехала ко мне один раз и я к ней, и я полностью перестал думать о девушке про которую я создал тему и начать думать о той

Значит все то что написано в факах может быть и работает

Хотите прикол, она полезла ко мне с обнимашками

То что я стал думать о другой девушке, как будто она это чувствует, то что мне на нее на самом деле уже все равно, без игр, хотя мы можем общаться. И сегодня она чего то на пустом месте полезла ко мне с обнимашками

Фига двинутая, то что общался с ней когда мне было на нее не все равно, когда она мне нравилась, год общения и ничего, а тут просто нашел другую девушку, я ей даже ничего не сказал просто наверное поведение изменилось и она сама ко мне лезет

• 3 недели спустя...

help у меня опять сложная ситуация

Я вроде бы вырулил, все ок, сделал т2 или т3 д и ни о чем не парился, только думал как бы ее сбагрить подальше, но тут происходит событие с кодовым названием ж и меня опять зажимает

Я 1. рассказал ей что ко мне каждую неделю приезжают девушки на ночь

2. если до этого например она мне звонила, я мог не брать и было все ок, ну не беру перезвонит попозже, и все она не обижается мы нормально общались

ко мне приехала девушка на ночь, из за этого я не спал всю ночь, и весь день спал после этого, она мне звонила, я проснулся но не стал брать потому что плохо себя чувствовал, встал посидел в друге она видимо это увидела, еще раз позвонила я тоже не взял и вырубился спать дальше

она взяла и удалила меня из друга

она этого уже давно не делала потому что в прошлый раз я очень как то нехотя ее добавил, и после этого что мы не ссорились она не удалялась, а здесь взяла и удалилась. Увидела то что я там добавляю девушек.

И после этого вечером опять позвонила, я разозлился на нее сбросил, потом подумал вдруг у нее что то случилось, она иногда звонит плачет, перезвонил ей, она говорит пойдем погуляем, пошли весь вечер провели вместе, она была необычная, качалась на качелях, потом нашла плюшевую игрушку, трогала меня иногда но флиртующего голоса у нее не было и я хз чувствую что у нас уже нет такой дружбы как была раньше, плюс мое чувство вины то что я привожу домой девушек и рассказал ей об этом

как мне все это вырулить? она говорила то что ей не нравится парень который гуляет, как она говорит бабник но при этом про меня говорит мол к тебе уж точно никто никогда не поедет и пр. такие слова. т.е. я вообще не понимаю что норм а что нет, получается и так и так плохо

как мне все это вырулить чтобы мы дальше общались?

Ну чувак, ну ты даёшь. Сам же говорил что из за других девушек перестал думать о ней. А как сразу с обнимашками полезла ( проверила на крючке все еще ты ) ты сразу как преданная собачка воспринял это в серьёз, что тдаже тут написал. А после того как она говорит - что к тебе точно никто не может прийти на ночь- ты должен её поставить на место- игнором. Она тебя унизила, а ты всё еще на крючке. Совет- брось эту затею, уйди из её жизни, общайся с другими и развивайся, иначе сам себе могилу роешь. Сёръёзно, подумай

сейчас видел ее с другим парнем, каким то бородатым, страшным

они выходили из ее дома

ну ок, мне это только на руку

в сравнении я лучше него, так что если учесть принцип сравнения она после общения с э тим парнем опять начнет мне звонить, только я брать не буду

как все оказывается легко решается

да и поеду вечером погуляю с двумя новыми девушками, они меня сами позвали

жалко только то что отношения с ней рушатся, человек мне дорог а я размениваю его на каких то одноразовых девушек

все ок, мы с ней снова общались сегодня

она просто обиделась что я не беру трубку и сижу в друге и удалила меня из друга

в тот же вечер позвонила и пошли погуляли

сегодня пригласила к себе после работы

все ок вроде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...