Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой из-за ее дня рождения

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу вашей помощи и разбора ситуации. Извините, что текста много, но описываю в деталях для понимания полной картины произошедшего

Д: 20 лет, 6ка, порядочная, верная и некорыстная, я ее первый парень в сексе
Я: 22 года, кросавчег-тфн, первые такие длительные отношения

Отношениям примерно полтора года, БЗ 50 на 50 с небольшим перевесом в мою сторону. В отношениях все было замечательно до сегодняшнего момента, общий досуг, всегда весело проводим время, нам очень хорошо друг с другом,даю много эмоций, вижу что любит. В отношениях у руля я, всегда делаем то, что я и как захочу. (это послужило одной из причин разрыва) Могу часто переносить встречи, время, всегда делаю как мне нравится и как мне удобно, часто настаивал на свиданиях или на приезде ко мне для секса, когда у нее нету времени/возможности/либо вообще просто устала. Всегда грамотно использовал БД, но никогда не ревновал ее, не запрещал общаться с другими парнями-друзьями\знакомыми. 

Ситуция: Несколько дней назад у нее был День Рождения. В будний день она не праздновала из-за работы. И мы договорились, что она отпразднует свой день рождения на выходных в два этапа: в пятницу со мной, а в субботу - с подругами.
В пятницу мы с ней увиделись, поехали кушать суши. Я распланировал так: мы едем в суши, потом едем в кино и не едем ко мне, а на следующий день после ее празднования с подругами, я ее забираю и мы едем на съемную квартиру чтобы провести вместе ночь. В суши-баре я поделился с ней своим планом, но она не согласилась с моим предложением. Выяснилось, что она идет в клуб праздновать с подругами. Я предложил ее забрать ее после клуба, но она отказалась. Мотивировала это тем, что хочет набухаться (пъет редко), провести время с подругами (очень редко гуляет с ними) и гулять до утра, а не пару часов и вообще это ее день рождения. Естественно мне это не понравилось, я хотел провести время, как расланировал я (как я позже выяснил для себя - это было глупо :)  и нужно было поставить себя на ее место и пойти на встречу, а мое непонимание привело к конфликту) Сразу попыталась повесить на меня вину, мол ты сам себе надумал, если бы сказал мне заранее, а не за день, то я бы изменила планы, а сейчас изменить планы уже не могу. Я это задоджил, сказал что вины моей тут нет. Хотя мне кажется, что она не поменяла бы свои планы даже если бы я сказал ей об этом заранее. Сказал: ну ок, твой день рождение, если хочешь провести его с подругами - твое право, а я тогда оторвусь с друзьями в каком-нибудь другом клубе.

Я сделай ей дальше на это все, перестал разговаривать, настроение слилось у обоих, о кино уже и речи быть не могло. Я посладил ее в машину и мы поехали. Я решил, что привезу ее домой и жестко оттрахаю, в машине ехали молча. И тут я выдал: "Я еду домой. А ты?" (Мля нахера я это сказал  :D Какой же я дибил  :D) У нее округлились глаза и спросила куда тогда едет она, попросила высадить возле метро. Я проигнорил, увидел как это ситуация ее все расстроила и она обиделась, Мы приехали ко мне, она сразу вышла из машины и начала собираться и идти на остановку, сказала что хочет домой. Я сказал ей остаться, взял за локоть, преградил путь, сказал что нам нужно серьзно поговорить, но она все равно хотела домой. Я повторил это несколько раз и она сломалась. 

Мы поднялись ко мне и начали очень сильно сраться (ссорились очень редко и буквально пару раз). Я стоял на своем, она на своем.Я предлагал все же заехать за ней после клуба, а она ни в какую. Говорила что ты меня не понимаешь в данной ситуации, всегда делаешь как хочешь, а это ее день рождение и она хочет гулять до утра и я мог бы хоть раз пойти ей на уступки хотя бы в ее день рождения. Я сказал что не хочу ссоритьcя, да я эгоист и всегда хочу как будет нужно мне, мы помирились с горем пополам, поняв, что ее не сломать, я согласился с ней и сказал, ну ок твое др, гуляй с подругами, а я поеду тогда завтра с друзьями тусить. Далее примирительный секс, проявила инициативу она, завелась, но когда я хотел чтобы она сделала минет, она решила меня проучить и сказала, мол ты себя сегодня плохо вел, минета точно не будет и вообще на сегодня все. Я сделал мини-д, сказал ок, тогда сам подрочу и отлип от нее. Она полежала несколько минут и опять проявила инициативу, начала делать нежный минет, но я засовывал ей по самые гланды, вообщем мне понравилось. Она очень возбудилась и я ее оттрахал очень жестко и грубо. Хотел трахнуть ее в попу(недавно договаривались на анал), но не смог туда зайти, вообщем просто кончил. После секса лежали, она меня обмнимала, нюхала и мне показалось что наш конфликт исчерпан, но оказалось что нет. Она улыбалась, я подумал что ей кайфово после секса, но сейчас мне почему-то кажется, что она улыбалась из-за того что ей удалось меня прогнуть. После секса от нее начались какие-то странные шуточки мол "теперь я сама хозяйка своей жизни". Мы начали собираться и тут опять началось: "я хозяйка своей жизни", теперь я буду делать то, что я захочу. Мне показалось это легким прогибом и не понравилось это все, я положил ее на диван и начал бить по жопе за такое поведение. Говорил ей что мне так не нравится, в наших отношениях все будет как прежде и это единственный раз когда я иду ей на уступки. А она отвечает мне, что ну пошел один раз, значит пойдешь и в другой. Я понимаю что она начинает лезть на голову и говорю что так больше не будет. Ее ответ: "Конечно так уже не будет, просто из этой всей сегодняшней ситуации я сделала выводы и теперь у меня будет свое мнение и я буду делать как захочу сама и не буду идти на компромиссы с тобой" Я ответил, что я тоже на компромиссы идти не буду и отпустил ее(все это время я параллельно бил ее по жопе). Она сказала что  "не хочет" чтобы я ее провожал и хотела попрощаться. Но мне надо было ее 100% проводить потому что могли быть проблемы с вахтой и с начальством общежития (у нас запрещены гости из-за ситуации в стране) и хотел отдать ей подарок, который был в машине. Но какой к черту подарок после такого.

Мы вышли на улицу и она сказала мол ну типа все можешь идти к себе, я спросил какого хера? Она ответила  что я "не хочу" чтобы ты меня провожал, можешь подвезти до метро если что. Я "не хочу" сейчас домой, Я "хочу" сейчас продолжать свою днюху праздновать. Я ответил что за херня, мне это все не нравится.Честно, меня это очень сильно взбесило. Cхватил ее под руку и сказал что меня эта ситуация очень не нравится. Ее ответ был: "ну а что теперь я хозяйка своей жизни и делаю то, что я захочу" Поняв что меня меня опять прогибают и опять садяться на голову и это начала слива меня, я ответил: "Знаешь, ты мне больше не интересна. Давай расстанемся" Она ответила "давай" и мы разошлись в разные стороны. 
Действовал на эмоциях, но принимал решение быстро. Мне кажется, что принял правильное решение и моя значимость взлетит до небес :ph34r: Хотя когда шел обратно, думал что были и другия варианты, например пригрозить ей своим уходом, если она будет продолжать в том же духе.

Цели: хочу чтобы отношения восстановились и больше не было подобной херни.
Дайте адекватную оценку и помогите составить будущую стратегию. Она гордая и возможно даже не будет пинговать, но если начнутся пинги, то как реагировать на них? Не отвечать ни на звонки, ни на смс? Ждать ее извинений? И еще такой вопрос "касательно моей ситуации можно ли расценивать мой дод как иглу? если да, то какие могут быть последствия
Спасибо за прочитанный текст и уделенное время. Благодарен каждому, кто откликнется и поможет в решинии проблемы 

А зачем ей в клуб с подругами до утра? Да ещё и отказывается, чтоб ты её забрал, как думаешь? Моё мнение: она хочет "погулять"... И вот эта фраза, типа "это моя жизнь и т.д." - подтверждает это.

Не знаю, что тебе делать дальше. Наверное лучше пока игнор, если будет писать\звонить, напиши сюда, посмотрим. А может не будет, тогда вообще всё сразу ясно.

А зачем ей в клуб с подругами до утра? Да ещё и отказывается, чтоб ты её забрал, как думаешь? Моё мнение: она хочет "погулять"... И вот эта фраза, типа "это моя жизнь и т.д." - подтверждает это.

Не знаю, что тебе делать дальше. Наверное лучше пока игнор, если будет писать\звонить, напиши сюда, посмотрим. А может не будет, тогда вообще всё сразу ясно.

Исключено, поверьте мне. Она просто хотела набухаться в гавно и поехать потом к себе чтобы ее никто не трогал, а утром ей принесла сестра водички) Это дословно и я ей верю. 

Оппа, па. Люблю тему про кухонный тиранчиков. "Грамотно использовал бз", какже. Надеюсь, что она не вернется, но за темой послежу.

не реальное количество прогибов  , ОЖП твоя  малолетка  - помни 

Клубы понятно для чего нужны , только  не надо глупых отмаз мол она не такая , ну пожалуйста  ^_^

Если уже сказал что мол " расстаемся " то попытайся это максимум изобразить , то есть игнор  до её  БББ, а то еще и пустословом будешь выглядеть и страх от того что ты можешь уйти - пропадет , если уже не пропал .

Да и закрепи знания ,  почитай факи .

Ладно, поехали:

У нее вообще не было ЛТР, чтоб сравнить, у тебя "первые длинные", что тоже самое. Она - не твоя собственность, она тебе не принадлежит. Отношения это не удовлетворение нужд одного возможностями другого. Отношения - это равноправное партнерское сосуществование. Ты пишешь, что у вас "50 на 50 бз", а на деле выходит, что ты можешь ни с того, ни с сего изменить планы, да забить на нее. Хороши 50%.

да я эгоист и всегда хочу как будет нужно мне

Я бы после этих слов советовал твоей подруге бежать, бежать и не оглядываться, ибо если ты не умеешь ее ценить, а есть только собственное "хочу" - то ничего из этого не выльется хорошего.

По написанному тобой похоже, будто бы ты дорвался до ФАКов и слегка переусердствовал с ними. Сплошные "ближе", "дальше", "прогибы" и тд. ОЖП твоя захотела отметить СВОЙ ДР так, как ЕЙ этого хочется. И даже тут ты не смог устоять и расписал какой то план, даже не посоветовавшись с ней. Как вы/ты так планируете, за пару дней ДО сообщая? А не пробовали за пару недель ДО обговорить? 

По ее ДР ты конкретно не прав. Разъистерился, потопал ножкой, мол "не слушаются" тебя. Удивительно, как она вообще полтора года выдержала с тобою, исходя из  описанного тобой.

Для начала я бы советовал тебе следующее:

1. ФАК по ЛТР от ДАВа(в факах)

2. ФАК по малолеткам (тамже)

3. Инверсия значимости(в этом разделе).

Ибо у тебя пока еще нету понятия четкого, что такого отношения и как это так, твои хотелочки никто не принимает.

И ладно, если бы твоя модель была жизнеспособной - не устроило? Не захотела выполнять? Пошла вон! Так нет - ты сам сгоряча накуролесил, а теперь думаешь "как же все вернуть взад то"? ОЖП твоя может "взад" и не захотеть.

Конкретно по делу:

Цели: хочу чтобы отношения восстановились и больше не было подобной херни.

План УГ. Перекладывание ответственности на "отношения" или на ОЖП. Сделай цель такую, которая была зависела от тебя, а не от того, склеились ли эти самые отношения обратно или нет.

Дайте адекватную оценку 

Неадекватил, истерил, тиранил, с ее мнением не считался - распишись в последствиях. Не вернется? Судить ее не буду, полностью ее понимаю. Тебе нужно расти над собой и не бояться, что она там без тебя сделает неверный чих. Это ее жизнь, не твоя. Ты можешь заниматься только своей.

но если начнутся пинги, то как реагировать на них?

А Цель какая? Вот так и реагируй.

Ждать ее извинений? 

ЕЕ извинений за то, что ОНА сама захотела пойти на СВОЙ др, а ты за это ей влепил ДОД? Нифига себе у тебя самомнение.

Я бы советовал посидеть денек-другой, да пойти извиниться самому. Сказать, что все понял/осознал, она была права, а ты нет.

Засунул бы далеко в попу все эти дурацкие мысли по поводу "прогнулся/не дала/не кончил/не засунул туда то/не сделала минет/сделал прогиб". Лепишь теорию на каждый шаг, ты еще подумай, а в туалет в ее доме прогиб ходить али нет?

мой дод как иглу? если да, то какие могут быть последствия

Сильно сомневаюсь, что это игла. Последствия могут быть такими, что ты придешь к ней со своими извинениями, а она скажет "пошел на юх". Ты и так у нее первый, точно не последний, так еще и делаешь все, чтобы этот процесс ускорить.

Еще раз: в данной ситуации ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ! С самого начала, на этапе планирования и до конца, когда влепил ДОД, незная, что делать дальше.

По сути - истратил свою единственную действенную ДОД-ситуацию на какую то хрень, ибо тебе показалось, что ты там дескать "прогнулся". Абсолютно бессмысленно, ничерта не поменял, только ухудшил.

Я бы ковал железо пока горячо, принес бы подарок(ммать, почему ты его на ДР не подарил, когда он был? Ты вообще чем думал?), цветок, сказал, что погорячился и все понял. 1 раз извинился и все. Скажет что то типа "ну и хрен с тобой, я теперь сама по себе"? Ну значит оставляешь ее в покое до ее Б, а сам бежишь сюда. Скажет че другое? Опять бежишь сюда, а мы смотрим.

upd.

По поводу возможного ответа "каг таг - я же влепил ДОД, показал какой я мужик, а теперь обратно побегу, не покажется ли ей, что я теперь тряпка?":

Ты и так уже напоказывался, какой ты у мамы альфач, по делу и без него. 1 раз извиниться за свои же ошибки, да начать возводить мостик обратно - это не прогиб. Это показатель того, что у тебя что то все таки в котелке есть, из чего можно наварить нормальные отношения.

А там Васи точно нет?

.

Я бы ковал железо пока горячо, принес бы подарок(ммать, почему ты его на ДР не подарил, когда он был? Ты вообще чем думал?), цветок, сказал, что погорячился и все понял. 1 раз извинился и все. Скажет что то типа "ну и хрен с тобой, я теперь сама по себе"? Ну значит оставляешь ее в покое до ее Б, а сам бежишь сюда. Скажет че другое? Опять бежишь сюда, а мы смотрим.

Alex предложил  АДЕКВАТНЫЙ вариант , но вопрос в том что , она малолетка , вероятность того что после извинений её самооценка взлетит до небес высока , с другой стороны игнор тоже  рисковый вариант , но стандартный , так что автор , на свой страх и риск,  в любом случае отписывайся .

Прислала только что курьера с посылкой в пакетике "For you with love"(Не знаю совпадение или специально выбрала?). В посылке все мои подарки и записка:
"К сожалению последний подарок вернуть не могу. Он слишком эффектный, и действительно, как ты и обещал меня поразил. Наверное(или пожалуй: переводил с украинского) оставлю его себе."

Прислала только что курьера с посылкой в пакетике "For you with love"(Не знаю совпадение или специально выбрала?). В посылке все мои подарки и записка:

"К сожалению последний подарок вернуть не могу. Он слишком эффектный, и действительно, как ты и обещал меня поразил. Наверное(или пожалуй: переводил с украинского) оставлю его себе."

Забей , выделывается , тут уж точно с извинениями не побежишь , пока ни чего не делай , т.е  не пиши не звони .

Забей , выделывается , тут уж точно с извинениями не побежишь , пока ни чего не делай , т.е  не пиши не звони .

Не знаю точно как поступить. Возможно Алекс прав, что я повел себе через чур неадекватно.

Насчет возраста, ей 20, она очень умная, отличница, закончила универ с красным дипломом. Много знает и уже работает где-то 2 года. Никогда не выделывалась и не задирала нос. Поэтому мне кажется, что фак по малолеткам тут не катит, но я его читал вообще несколько раз

Пока ничего не предпринимаю, буду ждать ваших советов) Надеюсь поможете)

И мне кажется, что после такой записки, она врядли будет делать Б, тем более БББ)

Насчет возраста, ей 20, она очень умная, отличница, закончила универ с красным дипломом. Много знает и уже работает где-то 2 года. Никогда не выделывалась и не задирала нос. Поэтому мне кажется, что фак по малолеткам тут не катит, но я его читал вообще несколько раз

тебе кажется ?!

или будем судить по поступкам . Если у девушки ( не важно какой возраст ) пропадает интерес к парню , она не страдает такой эпической ху"ней  , ставит жирную точку и все. Тут же проверка , как скоро ты прибежишь .

В записке "Из России с любовью" - чето не похоже на совсем угасшие чувства. Подарки то в целом на какую сумму? Или там две варешки и кот? Я бы все равно попробовал вариант предложенный выше. Думаю, что девка так хочет лишь показать, что ее просто так голыми руками не возьмешь.

Что терять то? Она и так все уже вернула, хуже, чем есть уже не упадешь. А так хотя бы попытаешься.

Ну или по теории действовать - забить, забыть, развиваться, дома не появляться. Быть может, ее прихватит и она прийдет. А может быть и нет. Точно нет, если там кто то на тесте(это к тому, что не захотел, чтоб из клуба встречал. Мало ли там с кем она). 

Но случай от обычного отличается тем, что не ОЖП доднула, а автор. Ты доднул - тебе и ползи на коленях к ней под двери.

Все правильно сделал бро. Я бы сделал может даже и пожесче.

На пинги реагируй по необходимости. 

Я бы смски игнорил. На звонки отвечал с позиции сверху.

Отношения - это равноправное партнерское сосуществование. 

Это ж галимый матриархат. Нет в жизни равноправия. 

В записке "Из России с любовью" - чето не похоже на совсем угасшие чувства. Подарки то в целом на какую сумму? Или там две варешки и кот? Я бы все равно попробовал вариант предложенный выше. Думаю, что девка так хочет лишь показать, что ее просто так голыми руками не возьмешь.

Что терять то? Она и так все уже вернула, хуже, чем есть уже не упадешь. А так хотя бы попытаешься.

Ну или по теории действовать - забить, забыть, развиваться, дома не появляться. Быть может, ее прихватит и она прийдет. А может быть и нет. Точно нет, если там кто то на тесте(это к тому, что не захотел, чтоб из клуба встречал. Мало ли там с кем она). 

Но случай от обычного отличается тем, что не ОЖП доднула, а автор. Ты доднул - тебе и ползи на коленях к ней под двери.

Хах, про две варешки - смешно)) Почти) Два шарфика, игрушку мягкую, пару сувениров, 1 розочку из салфетки, которую я на втором свидании скрутил и 1 камешек как на пляже в крыму небольшой когдя я рассказывал ей метафору, который мы скомуниздили из кафе

Так-то я сразу бежать к ней не хочу, я бы выждал дней 10, может Б будет делать. Хотя врядли, но уверен, что ей сейчас ой как херово без меня

2 Билли Милиган. Так у нее и не пропал интерес ко мне, она вообще очень ведется на меня. Я ж говорю, что все было прекрасно до этого случая. Вот кстати на прошлом свидании до вчерашнего, научил ее на велосипеде кататься, она не умела, море эмоций

Но зная ее характер, почти уверен, что Б делать она не будет

Если ты уверен что Васи нет , то тогда   "почти уверен, что Б делать она не будет"  отбрось сомнения . 

Насчет возраста, ей 20, она очень умная, отличница, закончила универ с красным дипломом. Много знает и уже работает где-то 2 года

Эмм, к 20 иметь диплом красный и работать уже пару лет - эво как.

Уж очень много театра и показухи во всех ее действиях, не театральный у девочки был, не? Все ее фразы наигранны до жути.

Возможно, пережестил ты со своим эго, складывается впечатление, что очень много говоришь про свои хотелки, вместо того, чтобы больше делать.

Но в эпизоде про клуб ты поступил нормально, даже если и надо было договориться обо все заранее. У вас отношениям полтора года, а не пару месяцев, желание забрать ее после - вполне объяснимо как забота о человеке.

Твой ДоД она восприняла нормально, видела, что ты на эмоциях, подсознательно понимая, что скорее всего сам первый будешь делать Б.

Думаю, ближевать пока не будет, она пока гордая после своих слов. Если пропадешь с радаров, начнешь проводить время с другими, вероятность пингов в ближайщее время увеличится.

ТИ до победного), но вообще ты здорово ступил, к тому же она похоже либо собиралась тебя слить либо проверяла(если в течении недели появится "новый парень" в сс или на горизонте значит первое), в любом случае идти к ней "на ковер" имхо не стоит..

Наверно девочка повзрослела. Раскрутила тебя на эмоции. Она уверена в своей власти над тобой. Проверку ты не прошел, значимость свою занизил. На ее слова не стоит обращать внимания. Она малолетка, всего лишь дразнилась. С подругами перетрут, еще крепче корону нацепит.

Твой ДОД, конечно был иглой. Но она на нее не повелась. Барышня переиграла тебя.

Вариантов нет, кроме как ждать, когда она успокоится и занервничает, что ты пропал.

Ты конечно можешь извиниться, сказать , что погорячился, но она сейчас в режиме Д. Если нет Васька, то вернется, чтобы затем окончательно слить. Погрязнешь в манипуляциях.

С ДОДом ты погорячился. Твои неадекватные истерики сильно понизили твою значимость. Так что, в игнор ее и терпи. Неделей не отделаешься тут.

1. ДоД слабый получился, нужно четко заявлять и брать на себя инициативу в таких вопросах. а ты то ли предложил, то ли разрешения спросил, слабая позиция.

это как бумеранг, чем сильнее пошлешь тем быстрее вернется.

ты послал слабо, поэтому вернется не скоро...

2. Её заявления принимаешь слишком близко к сердцу... это ОЖП у неё язык как помело, 100 разных желаний за час и все на языке.

поэтому с бабами и не спорят. просто делаешь как считаешь нужным.

"Заберу из клуба тебя"

"не хочу блаблабла"

на следующий день едешь и забираешь

не нравится что-то?

на плечо и на выход

потому что это твоя женщина и ты имеешь право.

ей может даже понравится))

А в целом её предъявы к тебе и конфликты описанные связаны с тем что ты как в любой дырке затычка. ни вздохнуть ни пернуть без тебя нельзя.

Мужчина в принципиальных вопросах всегда поступает так как решил, а в мелочах уступает женщине. ты же и то и другое пытаешься контролировать сам.

а вытекают эти косяки из того что слишком много внимания уделяешь ЛТР, у тебя приоритет №1 это.

при этом у ОЖП ЛТР стоять должны на первом месте, а у МЧ 2-5.

Исполняй классический антиДоД через игнор,саморазвитие и Т10Д.

Мнения разделились) Мужики, а если предположить что девушка любила и любит меня до сих пор и вообще без ума от меня. У нас с ней были очень гармоничные отношения, мы дополняли друг друга во всем. Похожие характеры, одинаковое чувство юмора, такое ощущение что мы были созданы друг для друга. Я и уверен, что ей сейчас очень-очень плохо без меня, прямо нереально херово. Я - перспективный парень, хорошая работа, престижное образование, хорошо одеваюсь и выгляжу.Я лучший для нее во всем и очень нужен ей, другого на горизонте нету.
Знаю, что она очень хочет меня вернуть, но первый шаг делать не будет. 
Так вот, учитывая все вышесказаное, какую стратегию лучше всего предпринять?  Я собирался, делать ТИ ~10 дней, потом вызванивать, ставить себе с позиции сверху (подскажите как правильней будет построить диалог, я ведь нанеадекватил, но она тоже горазд, начала раскачивать меня. В этом полностью с вами согласен, что рубанул с плеча, надо было забить на ее слова и отзеркалить ее желание похода в клуб). Такую стратегию принял, потому что понимаю, что она начнет искать мне замену, а после другого банана мне она как-то не нужна. Но большинство тут за ТИ до ее БББ. Как быть?
А как же теория о том, что кто послал, тот и возращает?

2 lord-demon. Cогласен, я погорячился слишком, но значимость свою не потерял, я думаю моя значимость либо на месте, либо взлетела, после осознания того факта, что она меня уже потеряла. Я очень нужен ей, тому подтверждение пакет, в который она положила посылку с моими подарками.

PS. Никаких пингов не было. И кстати, девушка - логик. Очень гордая.

ты как в любой дырке затычка. ни вздохнуть ни пернуть без тебя нельзя.

Я ей многое позволял, особо на нее не наседал, но всегда было так, что с моим мнением она считалась. Встречи с ней где-то 2, максимум 3 в неделю

Так вот, учитывая все вышесказаное, какую стратегию лучше всего предпринять?  Я собирался, делать ТИ ~10 дней, потом вызванивать, ставить себе с позиции сверху (подскажите как правильней будет построить диалог, я ведь нанеадекватил, но она тоже горазд, начала раскачивать меня. В этом полностью с вами согласен, что рубанул с плеча, надо было забить на ее слова и отзеркалить ее желание похода в клуб). Такую стратегию принял, потому что понимаю, что она начнет искать мне замену, а после другого банана мне она как-то не нужна. Но большинство тут за ТИ до ее БББ. Как быть?

А как же теория о том, что кто послал, тот и возращает?

Есть только одна стратегия которая работает это т10д + ТИ + саморазвитие. 

Конечно ты виноват)) В этом и идея ее стратегии. 

Как ты позвонишь и будешь в позиции сверху? 

Другой банан тут спорно, важна ведь возможность , а возможность у нее была в том клубе, что теперь ее сливать полностью? 

но значимость свою не потерял, я думаю моя значимость либо на месте, либо взлетела, после осознания того факта, что она меня уже потеряла. Я очень нужен ей, тому подтверждение пакет, в который она положила посылку с моими вещами

Странная у тебя калибровка ОЖП. Каким образом могла взлететь твоя значимость? С чего ты взял, что она осознала твою потерю? То что она вернула вещи, с её стороны игра и манипуляция, чтобы ты приполз. Вот как раз таки она уверена, в том, что она нужна тебе. Ну раз ты уверен в том же, то ведите меж собой ранговые войны, кто важнее. Надо было либо сразу гасить конфликт, а теперь тебе остаётся игнорить. Если ты действительно важен для неё двух недель она не выдержит. Думаю она чувствуют свою власть над тобой, поэтому так уверенно себя ведет

А может быть, в качестве просто варианта. 

ОЖП решила слить автора и придумала вариант празднования ДР который автора не устроит в принципе. Таким образом она не при чем! Круто? 

парень такой неадекват, который не умеет себя вести в паре. Ситуация с ДР была просто последней каплей. Зачем ее возвращать, ищи новую и веди себя по-другому.

Ну, автор, советы тебе дали, хоть и противоречивые. К какому прислушаться - решать уже тебе. Отписывай по ходу дела.

Пару дней назад решил все-таки утилить конфликт по советам lord-demon и Alex_USA. Выхвонил через пару дней, всретились, девушка была в режиме Д, сразу мороз, целовать и трогать не дает. Говорит мол ты все сказал, мог бы сказать что-нибудь другое, но ты сказал именно это (наверное про то что больше не интересна) и значит ты так считаешь. Говорит что сделала выводы за эти пару дней и терерь не знает что от меня можно ожидать, боится что при следующей ссоре это может повториться. Я утилил это стебом и юмором, сказал что погорячился. Она опять повторила это несколько раз, я - стеб, сказал что у нас возник конфликт и его нужно решить. Помирились, договорились этот конфликт больше не вспоминать и больше не возращаться к нему, поцелуй, немного возбудил, потом секс дома. Вроде все хорошо, девушка ведет себя так же как и до ссоры, чувствуется, что любит.

PS. Говорила, что в клуб не ездила, не было настроения и желания, я скорее не верю этому, чем верю. Встреча занимала около 25 минут. Всем огромное спасибо, особенно лорд-демон и алекс_юса

Твое возвращение сюда не за горами - сначала бросил ДОД, потом приполз к ней - ты сделал все, чтобы убить свою и так невысокую значимость.

Я бы на твоем месте, автор, теперь курил форум 24/7, факи, ЗФ, темы соседние. Впитывал-записывал, ФАК по ЛТР так вообще заучивал, как стих и мамке с табуретки рассказывал. Кортик прав - хотел вернуть? Вернул. Цена за это идет отдельным столбиком. Неадекватить тебе больше нельзя. Крайне желательно себя в руки взять, да прокачиваться самому + прокачивать свою значимость. Меняться пора, пока снова к нам не пришел.

Этот раз был относительно легким: быстро пришел - быстро решили. Следующий можно и не выправить.

Эка ты быстро и поговорить успел и переспать и всего за 25 минут!) 

Да, шустрый парень. И до дома успели добежать.;)

• 4 недели спустя...

ожп действительно малолетка, я когда-то честно думал малолетка это лет до 17 ну 18, пока не попалась 21 летняя малолетка))) мозгами некоторые наверное и до 30 лет могут быть малолетками)

короче автор главное не сорвись, в идеале забей, уже сейчас себе внушай что у тебя новая жизнь без неё и это хорошо)

ожп действительно малолетка, я когда-то честно думал малолетка это лет до 17 ну 18, пока не попалась 21 летняя малолетка))) мозгами некоторые наверное и до 30 лет могут быть малолетками)

короче автор главное не сорвись, в идеале забей, уже сейчас себе внушай что у тебя новая жизнь без неё и это хорошо)

могут быть и в 36

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...