Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамит?...

Рекомендованные сообщения

История такая. Очень хотелось бы узнать ваше мнение. Опять завис.

Вообщем так... Познакомился со девушкой через сайт знакомств. Потом был вынужден уехать в командировку. Соответственно, около 2 месяцев общались с ней только по интернету. Приехал обратно в Питер, взял телефон. Встретились один раз (пили чай с пирожными). После неделю не виделись, я ей звонил каждый день вечером. Через неделю -второе свидание. Пригласил её на этот раз в неплохой ресторан. Начал приставать. Чувствую не идёт, поцеловать её так и не получилось. Не даётся.

Вопрос такой: она меня считает просто другом и ничего серьезного не намерена со мной строить? (Друг-не вариант для меня, она мне понравилась, о чём ей сказал). Светит ли мне что-то большее с ней, если второе свидание -не получилось поцеловаться? И что посоветуете сейчас делать? Как себя вести?

Соответственно, около 2 месяцев общались с ней только по интернету. 

Ошибка раз.

После неделю не виделись, я ей звонил каждый день вечером.

Ошибка два.

она мне понравилась, о чём ей сказал

Ошибка три.

Как приставал в ресторане?

Если уж очень резко, может она банально бичшилд включила?

Логика "повёл в дорогой ресторан и думает что я ему дам"

Тут момент в том, что это дама с сайта знакомств. Там у многих из них есть такой загон. 

И что посоветуете сейчас делать? Как себя вести?

Точно уж не названивать ей и не рассказывать как ты страдаешь.

Пропасть на время, уделить в течение недели каждый день по 2-3 часа на чтение форума.

Осознать ошибки и построить план исправления.

В это время игнор ОЖП.

Вопрос такой: она меня считает просто другом и ничего серьезного не намерена со мной строить? (Друг-не вариант для меня, она мне понравилась, о чём ей сказал). Светит ли мне что-то большее с ней, если второе свидание -не получилось поцеловаться? И что посоветуете сейчас делать? Как себя вести?

Она считает тебя человеком, которого в реале видит 2 раз.

Раппорт еще никто не отменял.

Друзья, спасибо вам за советы. Вы правы во многом. Встретился с ней еще раз (третий). Целовались. Заметил блеск в её глазах. Думаю, я ей тоже нравлюсь. Однако видно её желание тормознуть развитие отношений. Сегодня звоню и говорю "давай встретимся завтра?". Она неохотно "давай, возможно и тп" и "я устою после работы" и "завтра увидишь (как устою)"... Отсюда вопрос: желание девушки тормознуть развитие отношений (реже встречаться) говорит о том, что светит только "дружба"? Можно ли вообще построить отношения, встречаясь только по выходным?:) если девушка вообще не проявляет никакой инициативы (даже первая не звонит никогда), то что это значит??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...