Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с бывшей

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Начало моей истории было положенно еще пару лет назад. Тогда я расстался с девушкой, с которой были вместе 2 года.

Расстались из-за моих постоянных косяков. Хотел вернуть, пообщавшись с людьми на форумах понял, что лучше этого не делать.

Ушел с головой в работу, изменил свою жизнь, стал переключаться на других девушек и это помогло мне ее забыть.

Так и прошло 1,5 года.

Неделю назад случился неожиданный поворот. Приехал ночью в клуб, встретил наших с ней общих друзей, которые утянули меня к себя за столик, за которым оказалась и она.

И тут я понял, что все-таки она чертовски мне нравится.

Знаю, что меняются времена, меняются люди. Но желание попробовать с ней все сначала появилось. Только как это сделать и хочет ли этого она не ясно. Поэтому и пришел сюда за советом.

Соблазняй заново.Прошлые отношения с ней не вспоминай.Используй якоря.

Да понятно, что заново. Но многое что останавливает меня. Просто позвонить и позвать куда-нибудь уже покажу что что-то до сих пор для меня значит.

Сколько вам лет?Встретились Вы за столиком.Как она себя вела по отношению к тебе?На общение шла?Спрашиваю к тому что если расстались неэкологично то реакция на тебя может быть негативной.

Сколько вам лет?Встретились Вы за столиком.Как она себя вела по отношению к тебе?На общение шла?Спрашиваю к тому что если расстались неэкологично то реакция на тебя может быть негативной.

22

Когда увидела меня, улыбнулась и поздоровалась.

Спросил как у нее дела, ответила и спросила про мои.

Остальное время вел себя так как будто ее там и не было.

В том и проблема, что расстались неэкологично.

22

А она телепат по-вашему?) Должна была понять, что Вы хотите возобновить отношения с ней? Уже было "неэкологичное" расставание))) Может, теперь попробуете каким-то образом решить проблему улучшения экологии?))) Позвоните, да и все. 

А она телепат по-вашему?) Должна была понять, что Вы хотите возобновить отношения с ней? Уже было "неэкологичное" расставание))) Может, теперь попробуете каким-то образом решить проблему улучшения экологии?))) Позвоните, да и все. 

Лучше чтобы она не понимала того что ОН хочет возобновить отношения.

22

ИМХО,но телодвижений делать в ее сторону не надо.Тем более звонить.Будь умней.Не торопись.Выжди неделю-две и организуй случайную но короткую встречу.Немного общения на позитиве не повредит.Калибруй.Пусть поймет что ты изменился и повзрослел,что у тебя все гуд.Не забывай про то что БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ разные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...