Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрые отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Такая ситуация у меня сложилась.

Познакомился с девушкой, с ней виделись и раньше, но не общались, а тут познакомились и начали общаться. Она симпатичная и есть парень в армии, поэтому я к ней вообще ни как не подкатывал, ни чего не делал, но она мне нравится. У нас с ней общие друзья и поэтому выходим вместе на улицу гулять. И вот потом как то раз получилось так, что все куда то ушли и мы остались вдвоём в моей машине, сидели разговаривали долго, катались, потом увез ее домой и все, без поцелуев и всяких приставаний, т.к. понимаю, что есть парень и "Васей" быть не хочется. Потом на следующий день все началось, в Вк понаставила лайков кучу, в друзьях ее нет и я не добавлял и лайки не ставил, просто игнор. Потом через не которое время она сама кинула заявку друзья, написала и стали не много общаться. В тот вечер, когда вышли на улицу, решили отдохнуть и выпить, взяли коньяка со всей закуской и поехали ко мне. Нас было четверо, она собиралась домой в 2, потом время 3 и она решила, что она останется у меня, я конечно был приятно удивлен. Прошло время пошли покурить вдвоем и завязался разговор, из него я понял, что с ее парнем практически все закончено, практически расстались, с его стороны много косяков и она устала от этого. Еще сказала, что я ей нравлюсь, давно нравлюсь (живем не далеко, но знакомы не были), потом получилось так, что я взял ее за руку, она не против и сама начала практически в буквальном смысле "прилипать" ко мне. Когда все разошлись легли спать, спали на одной кровати, она сама прижималась, обнимала, я так подумал сама она не против, не смотря на то что какой не какой у нее парень есть. Далее поцелуй, сначала не давалась, но я ее в наглую поцеловал и после этого она была не против, сама лезла целоваться, секса не было с той отговоркой типо рано. Практически весь следующий день провели вместе, все очень быстро развивается. С ее стороны вижу огромную симпатию. Потом поговорили, на счет парня который в армии, она сказала что они расстались. Сегодня только второй день как вместе, и все классно развивается. И вот сегодня ей звонил ее парень угрожал что когда придет, убьет, изобьет и все в этом роде, ее и меня. Что он позвонит пацанам они узнаю кто это "т.е. я)) " и они со мной разберутся, а эти пацаны мои карифаны.) Этот ее парень, очень ревнивый, (она мне рассказывала), когда он ушел в армию он запрещал ей ходить на улицу и даже в магазин, типо мало ли с кем познакомится и ее уведут! Да, я с ней познакомился, но я то ее не уводил, она сама все начала, а там я уже подумал "что я буду, тупить" и начал действовать.) С ней разговаривали на счет ее парня бывшего, он ей звонит с угрозами, я сказал ей "Давай все продолжим, пройдет время посмотрим как все будет развиваться и если он будет нам мешать, то тогда я с ним поговорю", она типо хорошо. 

Теперь хочу просто узнать для себя хреново ли я поступил, что теперь она со мной, а не с ним? Я тут особо и не причем))

"Я тут особо и не причем)) " - ну это ты не нам , а ему потом скажешь  :D 

ты хочешь взять её в ЛТР ? 

"Я тут особо и не причем)) " - ну это ты не нам , а ему потом скажешь  :D 

ты хочешь взять её в ЛТР ? 

Не вопрос, поговорю с ним.

На счет ЛТР думал, да хочу, но дело в другом, мне скоро в армию. :)  Думал, если получится так, что на момент моего ухода в армию мы будем вместе, то я не буду просить чтобы она меня ждала. Потому что дело такое, кто знает как получится, мало ли что. Дождется хорошо ну, а нет так ни чего страшного.

"На счет ЛТР думал, да хочу, но дело в другом, мне скоро в армию. :)  Думал, если получится так, что на момент моего ухода в армию мы будем вместе, то я не буду просить чтобы она меня ждала. Потому что дело такое, кто знает как получится, мало ли что. Дождется хорошо ну, а нет так ни чего страшного."

-Тогда не думай , а получай удовольствие . 

"На счет ЛТР думал, да хочу, но дело в другом, мне скоро в армию. :)  Думал, если получится так, что на момент моего ухода в армию мы будем вместе, то я не буду просить чтобы она меня ждала. Потому что дело такое, кто знает как получится, мало ли что. Дождется хорошо ну, а нет так ни чего страшного."

-Тогда не думай , а получай удовольствие . 

Мысли мучают, не оказался ли "Васей".

"Мысли мучают, не оказался ли "Васей"." - что толку от твоих мыслей , будь реалистом , тут ни чего не светит кроме СО.  

И да ,  заглядывая в будущие . у вас с её БОМП много общего 

Ахахаха, вот она, ирония судьбы.

Автор отбивает ОЖП у парня из армии, хочет с ней ЛТР и сам при этом собирается в армию.

При этом ОЖП вероятно малолетка.

Что же произойдет с ЛТР после того, как автор пойдет служить? Как быстро будет обьявлен ДОД?)

А вообще, что быстро начинается, то быстро и заканчивается.

Ахахаха, вот она, ирония судьбы.

Автор отбивает ОЖП у парня из армии, хочет с ней ЛТР и сам при этом собирается в армию.

При этом ОЖП вероятно малолетка.

Что же произойдет с ЛТР после того, как автор пойдет служить? Как быстро будет обьявлен ДОД?)

А вообще, что быстро начинается, то быстро и заканчивается.

Я даже не думал отбивать, она сказала, что у нее с парнем ничего, я начал действовать и она не сопротивлялась.

А насчет того что мне скоро в армию, я думал об этом и решил, что я не буду ее просить ждать меня. А там как получится. 

Да малолетка, в 11 классе. Я просто живу в деревне и здесь мало девушек) Тем более сам не давно расстался с девушкой, нужна замена)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...