Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД потому что есть парень. Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В кратце, есть девушка которая нравится. Вместе учимся, ездим на учёбу и обратно. Очень хорошо общаемся, веселимся и т.д. Вижу заинтересованность по взгляду, когда рядом начинает поправлять волосы, теребить шарфик, смееётся над моими недалёкими шутками и сама начинает стебать в моём стиле, интересоваться. Знаю что нравлюсь.

Предложил встретиться, сразу ступор - резко изменилось настроение, стала избегать, что-нибудь начинаешь говорить веселое, всем весело, но не ей. Перестала отвечать на звонки. Думаю ладно, пофигу, приду в универе лично поинтересуюсь что за дела, не писать же смс.

Она присылает мне вк сообщение, что мол извини, но у меня есть парень и я его люблю, и вообще у нас с ним всё серьёзно. И мне вообще никто не нравится, кроме него. Извини, может не права. останемся друзьями? Я ответил, что вконтакте сейчас ничего выяснять не буду, приду в универе поговорим.

Просто её текущий парень вообще никакой, единственное, что делает - это курит и качается, он старше, последний курс. Объективно сам по себе ничего не представляет - ни амбиций, ни планов, а девушка обеспеченная, хорошенькая, у родителей бизнесы и т.д.. Знаю, что ей со мной лучше будет так как сам зарабатываю и развиваюсь,.

Что делать с ней?

Статью прочитал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Спасибо.

ты с ее идеалами хорошо знаком? может ей нравятся курящие качки.

а ты уже сразу себя к ней примерял и решил, что ей нужен ты, а не он.

однако спит с ней он. а не ты.

скорее всего ты подружка, если она так быстро поспешила сообщить о наличии парня.

если хотя бы немного нравился ей как парень - не узнал бы о наличии у нее парня, или бы узнал, но что-то типа "ой у нас все так плохо и не понятно, что даже говорить об этом не хочу".

Тут некст, единственное можно забить и забыть про неё на полгода, год, может они разбегутся... Просто игнор включаешь, здороваешься только и это потому что вы в одном универе учитесь... Если она что-то спрашивать будет, или предлагать вместе домой поехать, отказываешься, ссылаясь на занятость, тебе некогда... При этом, ты не просто забиваешь на неё, а начинаешь активно ходить в поля, по примеру многих юзеров данного форума, через полгода ты будешь недоумевать, чем тебя так зацепила данная особа...

Почему некст - она любит своего парня... По собственному опыту не советую продолжать какие-то действия в отношении любящей другого чела ожп... Ты зря потеряешь время... Другое дело, если слышишь "есть парень" или даже "есть муж" - нелюбимый парень и нелюбимый муж - из контекста следует, но это уже к твоей теме не относится...

ну для тебя он никакой, для неё самый лучший. Иногда "есть парень" и правда означает "есть парень и я его люблю".

С чего ты решил, что ей с тобой будет лучше? В отношениях объективный критерий "лучше" не действует - если у неё есть к нему чувства) :)

поговорка есть такая "не по хорошу мил, а по милу хорош")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...