Перейти к публикации
пикап.Форум

новая ЛТР не хочет готовить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Собственно сабж.

Новая ЛТР не хочет готовить, говорит что неумеет ей 28 мне 31, доходит до скандала,

пробывал закинуть мысли не будет готовить она , позову другую , обиделась, сказала что будет учитьмся , но время идёт, а дейсвий нету.

Чё то я задумался нахер это мне надо , в ёё мировозрении было что готовить должен уметь мужчина , хотя в  её семье готовила мать (но там был матриархат)

Думаю Дод ей что дать ?

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

омайгадэбл))) ты взял бракованную, что же делать... :D 
мужики, с фига ли вам девы должны готовить в отношалках, когда вы сами палец о палец не стукаете, поясните, а?)

Борща достоин только папа, я тоже скоро буду делать вид, что кроме сосисек ничего не умею)) а то развелось любителей домашней еды за просто так
к слову, да - из моих 5 самых близких подруг готовить умела только я (спасибо моей маме - которая готовку всегда превращала в почти волшебство), другая только недавно начала учиться-  ибо там любовь и свадьба планируется ;)

а левому мужику, который ультиматумы ставит - фу-фу

Опубликовано:

вообще мужики местами тоже пошли какие-то не такие - не прикрутит тебе ничего, не починит, сантехника - вообще темный лес для них, комп тоже сама перебирай, зато как пожрать - так давай, женщина, твоя святая обязанность. Я уж не говорю про погладить самому себе, картошку почистить или зашить что-то - смотришь на таких и думаешь: жаль, что мама тебя от армии отмазала... Мало автономных единиц стало, инфантилизм прогрессирует.

когда проблема с техникой ставит в тупик - зову папу, естественно - что его и подкармливаю, если мама куда-то уезжает :P  это при том, что он сам умеет готовить вообще-то - то есть к неумехам не относится, как многие тут.
Сейчас сижу болею - трое мужиков пытаются на свидание вытянуть (хотя ситуацию объяснила), корчат обидки какие-то. Папа спросил, что принести - когда отказалась, настаивал. Как-то так...

короче не хочу я замуж - мужики-ровесники нынче стали каким-то лишним грузом, вечные мальчики. Мамой в перспективе я хочу быть своим детям, но не взрослому мужчине.

Опубликовано:

В России девушек много таких , готовить умеюют девочки 5-ки(точнее они так думают ,что умеют) , а красивые совсем обленились ..

Опубликовано:

вообще мужики местами тоже пошли какие-то не такие - ни прикрутит тебе ничего, ни починит, сантехника - вообще темный лес для них, комп тоже сама перебирай, зато как пожрать - так давай, женщина, твоя святая обязанность. Я уж не говорю про погладить самому себе, картошку почистить или зашить что-то - смотришь на таких и думаешь: жаль, что мама тебя от армии отмазала... Мало автономных единиц стало, инфантилизм прогрессирует

У мужика инстинкты на добытчика ориентированы. Картошка, комп починить и рубашку зашить это ваще = бабское. 

Привет всем.

Собственно сабж.

Новая ЛТР не хочет готовить, говорит что неумеет ей 28 мне 31, доходит до скандала,

пробывал закинуть мысли не будет готовить она , позову другую , обиделась, сказала что будет учитьмся , но время идёт, а дейсвий нету.

Чё то я задумался нахер это мне надо , в ёё мировозрении было что готовить должен уметь мужчина , хотя в  её семье готовила мать (но там был матриархат)

Думаю Дод ей что дать ?

Дрессировку делай. Че сразу ДОД)) 

Начинай с простого, покупай продукты и хвали как приготовит. 

У меня в начале ЛТР тоже не готовила, типа не умела и никогда не готовила, сейчас вся готовка на ней, и еще и счастлива. 

Опубликовано:

Столько дерьма от Рекурсии полилось, спроси у автора. Автор опиши быт, кто как вкладывается в отношения? правила оформления темы читал??У вас совместный быт? 

• Советник
Опубликовано:
только что заявила ( Я создана для любви а не для готовки)

В пешее эротическое отправляй,  не трать свое время.  Пусть ее жизнь учит.

Опубликовано:

вообще мужики местами тоже пошли какие-то не такие - ни прикрутит тебе ничего, ни починит, сантехника - вообще темный лес для них, комп тоже сама перебирай, зато как пожрать - так давай, женщина, твоя святая обязанность. Я уж не говорю про погладить самому себе, картошку почистить или зашить что-то - смотришь на таких и думаешь: жаль, что мама тебя от армии отмазала... Мало автономных единиц стало, инфантилизм прогрессирует

У мужика инстинкты на добытчика ориентированы. Картошка, комп починить и рубашку зашить это ваще = бабское. 

Добытчики тоже фиговые :D  у меня амбиций и зп больше, чем у большинства моих ровесников)) мамонты давно вымерли - мозги сейчас рулят

ну я поняла, короче, стандартные отмазы пошли - вдруг завтра война, а я уставший :)

как там, не умел он входить в горящие избы и тормозить коней - ибо бабское это дело, бабское)

А автору из этого один сделаю вывод: если ты можешь всё сам (или по другим областям от тебя пользы до фига), а она неумеха и лентяйка - то шли лесом.

Если же сам такой - то вот тебе повод задуматься...кому ты такой прекрасный нужен.

Опубликовано:

Добытчики тоже фиговые :D  у меня амбиций и зп больше, чем у большинства моих ровесников)) мамонты давно вымерли - мозги сейчас рулят

ну я поняла, короче, стандартные отмазы пошли - вдруг завтра война, а я уставший :)

как там, не умел он входить в горящие избы и тормозить коней - ибо бабское это дело, бабское)

Сочуствую. Может найдешь нормального из постарше? 

И может перестать искать вину в других и поискать в себе? 

Ведь ты сама притягиваешь таких людей.

Опубликовано:

Либо мадам бракованная,либо на автора ей насрать.Поэтому и готовить не хочет.С Рекурсией я кстати согласен насчет мужиков которые нанче них делать не умеют в рамках своей зоны влияния.

Опубликовано:

Сочуствую. Может найдешь нормального из постарше? 

И может перестать искать вину в других и поискать в себе? 

Ведь ты сама притягиваешь таких людей.

Уже обыскалась вины в себе))) свою вину знаю - мне легче пойти и сделать самой, чем просить  :)  сильные мужики это не всегда любят

Опубликовано:

Дрессировку делай. Че сразу ДОД)) 

Я додом  дресировать буду , так думмаю будет жёстче и эффективнее

Опубликовано:

свою вину знаю - мне легче пойти и сделать самой, чем просить 

Вот и нашли. Так называемый синдром "я сама". 

И знаешь что забавно, те кто как ты пишешь сильные, терпеть не могут этого почти всегда, и отсеиваются они еще до момента знакомства. 

Я додом  дресировать буду , так думмаю будет жёстче и эффективнее

Это как собаку дрессировать отдавая в собачий приют))) 

Опубликовано:

вообще мужики местами тоже пошли какие-то не такие - не прикрутит тебе ничего, не починит, сантехника - вообще темный лес для них, комп тоже сама перебирай, зато как пожрать - так давай, женщина, твоя святая обязанность. Я уж не говорю про погладить самому себе, картошку почистить или зашить что-то - смотришь на таких и думаешь: жаль, что мама тебя от армии отмазала... Мало автономных единиц стало, инфантилизм прогрессирует.

когда проблема с техникой ставит в тупик - зову папу, естественно - что его и подкармливаю, если мама куда-то уезжает :P  это при том, что он сам умеет готовить вообще-то - то есть к неумехам не относится, как многие тут.

Сейчас сижу болею - трое мужиков пытаются на свидание вытянуть (хотя ситуацию объяснила), корчат обидки какие-то. Папа спросил, что принести - когда отказалась, настаивал. Как-то так...

короче не хочу я замуж - мужики-ровесники нынче стали каким-то лишним грузом, вечные мальчики. Мамой в перспективе я хочу быть своим детям, но не взрослому мужчине.

Так для справки у меня свой строительный бизнес, так что продобытчиков тут не уместно совсем .

Опубликовано:

свою вину знаю - мне легче пойти и сделать самой, чем просить 

Вот и нашли. Так называемый синдром "я сама". 

И знаешь что забавно, те кто как ты пишешь сильные, терпеть не могут этого почти всегда, и отсеиваются они еще до момента знакомства. 

во-первых,  сама озвучила, а не нашли)) а во-вторых, есть на то причины  :)

ибо де-факто сильных сейчас раз-два и обчелся, а псевдоальф, коих и на форуме 80% - хоть отбавляй

Так для справки у меня свой строительный бизнес, так что продобытчиков тут не уместно совсем .

тогда переходим к пункту 2 - если ты её обеспечиваешь, да ещё и сам всё умеешь  - ищи себе ту, которая тоже захочет для тебя что-то делать.

Вот ещё пример - у меня подруга нашла себе очень состоятельного товарища, значительно старше её. Он поначалу ничего от неё не требовал (кроме отчётов, где была и возвращения домой вовремя - но ей это даже нравилось, она искала себе "отца" в отношениях). А потом ей самой стыдно стало - попросила записать её на всякие кулинарные курсы, сейчас ходит.

Опубликовано:

А распиши поподробней. Ну, например

Вы вместе живете?

Она работает?

Кто в кого и сколько вкладывает ресурса?

Опубликовано:

Согласен. 

Автор, если за 28 лет ОЖП не научилась готовить обычного супчика или потушить картошечки, то она просто паразит. Шли её лесом. Я сам не умею готовить, но проявив желание могу и приходится чего нить кашеварить. И вкусно получается. Твоя ОЖП не хочет тебе уделять внимания. И сделать тебе приятно. Твоя значимость нулевая.

Опубликовано:

Рекурсия

такое ощущение, что ты ОЖП автора :D

повторяю для тех, кто на бронепоезде - я как раз готовить умею))  :P

только что заявила ( Я создана для любви а не для готовки)

а вот это уже явный синдром прынцессы... :glare:

в следующий раз предложи ей пополам счет в ресторане - и загадочно так объяви "я создан для любви, а не чтобы быть банкоматом..."

Опубликовано:

во-первых,  сама озвучила, а не нашли)) а во-вторых, есть на то причины  :)

ибо де-факто сильных сейчас раз-два и обчелся, а псевдоальф, коих и на форуме 80% - хоть отбавляй

На все есть причины. И у всех есть выбор. У тебя тоже. 

Забавно, но тот кто ведет себя как альфа станет альфой. Помнишь английскую пословицу про утку? 

• Советник
Опубликовано:

у рекурсии просто нет мужика вот она и пальцы гнет, а кто липнет ей не нравится :) как появится тот кто нравится сама будет за ним бегать и предлагать что нить съесть ею приготовленное  :P  :D

а насчет бабы автора да, баба попалась тебе бракованная. факт. баба обязана уметь готовить (так же как и мужик, но бабам об этом знать не обязательно :P  :D ) если баба не умеет готовить то жрать будешь потом полуфабрикаты разогретые в микроволновке или каждый вечер ходить в кафешки и жрать то что там сготовили из хз чего хз что. 

что можно сделать? если не хочешь объявлять ей дод то НЕ водить в кафе рестораны вообще пока не научится готовить. НО при этом заставлять ты то же ее не можешь она тебе не жена. Так что мори ее голодом пока не научится  :D И нахваливай девок которые могут. Например - вот у меня сестра есть двоюродная так такие отбивные делает, пальчики оближешь. А как рыбу жарит вообще с пальцами съешь, вот это настоящая хозяйка!

Опубликовано:

что можно сделать? если не хочешь объявлять ей дод то НЕ водить в кафе рестораны вообще пока не научится готовить. НО при этом заставлять ты то же ее не можешь она тебе не жена. Так тчо мори ее голодом пока не научится :D

Блин, Хав, я чета лечу слишком сильно, а чеж делать то в граданском браке? оО Заставлять то нельзя! 

Может и умеет она, просто говорит что не умеет. Я не верю в то что есть люди которые не умеют сварить макароны, мясо и положить на тарелку посолив, пожарить яичницу или сварить сосиски! 

Опубликовано:

но время идёт, а дейсвий нету.

вопрос! а что и где ест автор?

Я не верю в то что есть люди которые не умеют сварить макароны, мясо и положить на тарелку посолив, пожарить яичницу или сварить сосиски! 

они есть! это автор темы!

Опубликовано:

у рекурсии просто нет мужика вот она и пальцы гнет, а кто липнет ей не нравится :) как появится тот кто нравится сама будет за ним бегать и предлагать что нить съесть ею приготовленное  :P  :D

а насчет бабы автора да, баба попалась тебе бракованная. факт. баба обязана уметь готовить (так же как и мужик, но бабам об этом знать не обязательно :P  :D ) если баба не умеет готовить то жрать будешь потом полуфабрикаты разогретые в микроволновке или каждый вечер ходить в кафешки и жрать то что там сготовили из хз чего хз что. 

что можно сделать? если не хочешь объявлять ей дод то НЕ водить в кафе рестораны вообще пока не научится готовить. НО при этом заставлять ты то же ее не можешь она тебе не жена. Так что мори ее голодом пока не научится  :D И нахваливай девок которые могут. Например - вот у меня сестра есть двоюродная так такие отбивные делает, пальчики оближешь. А как рыбу жарит вообще с пальцами съешь, вот это настоящая хозяйка!

Хаворд, да нет, ошибаешься. Была в одного влюблена как-то по уши - но он своими требованиями завтраков и ужинов - при том что работали наравне и не жили вместе даже, очень сильно отношения эти попортил. Сам даже отказывался картошку почистить, помочь по минимуму. Ибо я не дура, и пытаться меня использовать не надо.

Другого (с которым очень долго в лтр были) закармливала буквально, но и за ним, что называется "не ржавело" - постоянно меня пытался чем-то побаловать, возил путешествовать. И у него настрой был напротив: "еду можем и домой заказать, а мне ты  в постели нужна, а не на кухне.."

В норме люди просто зеркалят отношения другого. Если они не дураки и не мазохисты.

Автору хороший совет дал, верный. Ещё можно корчить одинокого голодного холостяка, выкладывая шпроты на бутер (главное не забыть до этого забежать поесть нормально в рестик))) - типа: "вот, нет у меня настоящей женщины, которая бы меня подкормила...всё сам"

• Советник
Опубликовано:

понимаешь не хорошо когда заставляешь, надо сделать так что бы человек САМ захотел это сделать. тогда и результат будет намного лучше а не спустя рукава :) 

Да все они могут просто многие дуры вообще не могут готовить ничего кроме яичницы, потому что дома мама все время все делала и над этой доней скакала круглые сутки вот и получился чудо ребенок которые ничего не умеет. прынцес растят че тут говорить то :) вот ты говоришь мясо сварить. а если она этого не делала никогда в жизни? не знает что его помыть надо. порезать. сколько варить. что надо воду посолить. и так далее. видела она его уже готовым в тарелке с приправами. ты думаешь если ей сказать приготовь мясо она сможет? нет конечно. она не умеет этого делать. НО ЗАТО скажет что она типа будет это делать только мужу  :D типа отмажется. 

Опубликовано:

Хаворд, да нет, ошибаешься. Была в одного влюблена как-то по уши - но он своими требованиями завтраков и ужинов - при том что работали наравне и не жили вместе даже, очень сильно отношения эти попортил. Сам даже отказывался картошку почистить, помочь по минимуму. Ибо я не дура, и пытаться меня использовать не надо.

Другого (с которым очень долго в лтр были) закармливала буквально, но и за ним, что называется "не ржавело" - постоянно меня пытался чем-то побаловать, возил путешествовать. И у него настрой был напротив: "еду можем и домой заказать, а мне ты  в постели нужна, а не на кухне.."

В норме люди просто зеркалят отношения другого. Если они не дураки и не мазохисты.

Логично что раз вы расстались - так делать категорически нельзя. 

• Советник
Опубликовано:

Другого (с которым очень долго в лтр были) закармливала буквально, но и за ним, что называется "не ржавело" - постоянно меня пытался чем-то побаловать, возил путешествовать. И у него настрой был напротив: "еду можем и домой заказать, а мне ты  в постели нужна, а не на кухне.."

ну как же ошибаюсь когда закармливала второго, ибо видно нравился,  а первого видно не очень любила, так же? :D раз из за тарелки супа разлюбила. или тарелка супа была просто повод что бы уйти от него? :D

да и когда тебя пытаются эксплуатировать как кухарку тебе не нравиться а когда как дырку для слива тебе это больше нравится?  :D

Опубликовано:

Другого (с которым очень долго в лтр были) закармливала буквально, но и за ним, что называется "не ржавело" - постоянно меня пытался чем-то побаловать, возил путешествовать. И у него настрой был напротив: "еду можем и домой заказать, а мне ты  в постели нужна, а не на кухне.."

ну как же ошибаюсь когда закармливала второго, ибо видно нравился,  а первого видно не очень любила, так же? :D раз из за тарелки супа разлюбила. или тарелка супа была просто повод что бы уйти от него? :D

да и когда тебя пытаются эксплуатировать как кухарку тебе не нравиться а когда как дырку для слива тебе это больше нравится?  :D

блин, все перевернул)))

первый офигел - и вечно строил из себя альфу (кстати по времени он был как раз вторым))). Ни разу от него не было ни букетика дохлого, ничего - зато с меня требовал что-то. О чем и речь. Я была сильно влюблена, но пренебрежительного отношения терпеть долго не стала. чтобы пресловутую тарелку (или кастрюлю супа - объём не важен) приготовить - надо после работы встать к плите ещё на часик минимум, в то время как он садился за комп анеки читать. В жопу такую любовь - когда заливают в уши, ничего толком не делая.

С другим же это были очень долгие лтр, он пытался сделать меня своей женой, но я сбегала. И вот ему готовила много и от души. Про слив - это ты явно дофантазировал. Он меня не эксплуатировал, я была любимой женщиной и чувствовала это. Иногда даже думаю, что зря сбежала. Почему в подробности вдаваться не буду -  не на приеме у психолога.

Опубликовано:

Рекурсия

Ну раз ты не на приеме у психолога, вот тебе вопрос. 

В чем твой посыл, в том что

"ОНА на готовит потому что у мужиков сейчас руки не оттуда растут"

или 

"готовить вообще сейчас не надо потому что у меня зарплата большая! И в отношениях нужно зеркалить"

и что в связи с этим ты можешь предложить в качестве решения проблемы? ДОД? 

• Советник
Опубликовано:

ну вот сразу все перевернул :) сама же сказала что лучше отработать в постели чем на кухне :D

короче понял автор в чем проблема то? так вот трахай ее больше и жопу не лежи и замуж не зови а то сбежит. а как влюбится сама начнет готовить. а пока ты для нее просто очередной парень баба палец о палец не ударит. вот так вот. 

Опубликовано:

Рекурсия

Ну раз ты не на приеме у психолога, вот тебе вопрос. 

В чем твой посыл, в том что

"ОНА на готовит потому что у мужиков сейчас руки не оттуда растут"

или 

"готовить вообще сейчас не надо потому что у меня зарплата большая! И в отношениях нужно зеркалить"

и что в связи с этим ты можешь предложить в качестве решения проблемы? ДОД? 

учитывая те подробности, которые автор начал раскрывать в  теме и её офигевшие высказывания - для начала автор пусть сделает так, как хаворд ему посоветовал - неплохой план.

А потом уже посмотрит на её реакицю. Если ноль внимания - то самому перестать вкладываться и сливать.

ну вот сразу все перевернул :) сама же сказала что лучше отработать в постели чем на кухне :D

короче понял автор в чем проблема то? так вот трахай ее больше и жопу не лежи и замуж не зови а то сбежит. а как влюбится сама начнет готовить. а пока ты для нее просто очередной парень баба палец о палец не ударит. вот так вот. 

вообще мимо логики)) учитывая, что тому кто замуж звал - и кашеварила, и вообще о нем заботилась, стал по-настоящему родным человеком. Но замуж я на тот момент не хотела :closedeyes: 

с тем, кто пытался заставить - была страсть и влюбленность изначально, но его попытки прогнуть вечно на любом пунктике заколебали вконец. ,Типичный такой псевдоальфа, с травмой деццва от несчастной любови

Опубликовано:

Логично что раз вы расстались - так делать категорически нельзя. 

хоспидя...какие ж ограниченные тут взгляды. Я совершенно не хочу рассказывать, почему в итоге не вышла за него. Потому что орать на меня не надо, например. Или пытаться меня запереть в четырех стенах, ограничить круг моих друзей и рассказывать, куда я могу ходить, а куда не могу. вот этого я категорически не терплю. Есть бабы, которую ищут себе такую каменную стену, спят её и видят. Меня такие отношения душат. И в первом, и во втором случае проблемы начались тогда, когда меня стали пытаться "ставить на место" по своим бзикам - у кого-то оно было в 4 стенах, у кого-то на кухне. Я такой же человек и люблю свободу. в том числе и свободу выбора. И я не продам её ни за брюлики, ни за айфоны, ни за машины. 

Опубликовано:

Забавно, но тот кто ведет себя как альфа станет альфой. Помнишь английскую пословицу про утку? 

понятно. книжки по пикапу так же читаете. а еще и пишут их такие же. ))) 

* в пословице и есть утка, а не крокодил ей стал. 

По теме, 

обоюдонизкая значимость. расходитесь. 

На будущее, гибче надо быть. После фразы "не будешь готовить - найду другую" из принципа хочется все сразу разучиться и прикинуться валенком. 

Опубликовано:

Морить голодом, а потом слить. 

Ну вы вдвоем прям одного поля ягоды ребята. 

Брюсли, а в чем тут морение голодом - если он притаскивает ей картошку и сырой кусок семги, а она хз, что с этим делать?)) :D

На будущее, гибче надо быть. После фразы "не будешь готовить - найду другую" из принципа хочется все сразу разучиться и прикинуться валенком. 

вооот! О чем я и говорила! ;)  дай пятюню

после того, как мне мой товарищ заявил: "я хотел с тобой серьезных отношений - а ты готовить мне не хочешь" - страстно захотелось послать его на три буквы

Опубликовано:

Девушка непрошаренная какая- то. Надо было соглашаться на дополнительную бабу, чтобы она им обоим готовила))

• Советник
Опубликовано:

О да. Мне есть что сказать, щас куриные ноги догорят, я утилизирую следы преступления и все вам выскажу ))

Опубликовано:

Девушка непрошаренная какая- то. Надо было соглашаться на дополнительную бабу, чтобы она им обоим готовила))

ахахах)))  :D  :D  :D  однозначно дура))

Опубликовано:

хоспидя...какие ж ограниченные тут взгляды. Я совершенно не хочу рассказывать, почему в итоге не вышла за него. Потому что орать на меня не надо, например. Или пытаться меня запереть в четырех стенах, ограничить круг моих друзей и рассказывать, куда я могу ходить, а куда не могу. вот этого я категорически не терплю. Есть бабы, которую ищут себе такую каменную стену, спят её и видят. Меня такие отношения душат. И в первом, и во втором случае проблемы начались тогда, когда меня стали пытаться "ставить на место" по своим бзикам - у кого-то оно было в 4 стенах, у кого-то на кухне. Я такой же человек и люблю свободу. в том числе и свободу выбора. И я не продам её ни за брюлики, ни за айфоны, ни за машины. 

Одно искажает другое, и система распадается. 

понятно. книжки по пикапу так же читаете. а еще и пишут их такие же. ))) 

* в пословице и есть утка, а не крокодил ей стал. 

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

По факту может быть и крокадил, догонишь? 

Брюсли, а в чем тут морение голодом - если он притаскивает ей картошку и сырой кусок семги, а она хз, что с этим делать?)) :D

Ты мыслишь в верном направлении, заметь автор нигде не упоминал закупку продуктов, а покупать их предложил я в 8 посту)) 

Опубликовано:

Брюсли, когда тебя не хотят потерять - это одно. Когда тебя не хотят потерять и, как глупого телка, пытаются ограничить в контактах и выходах в свет - это уже не смешно становится. Не хочу быть пленницей даже в самой красивой и крепкой крепости. ;) 
По-моему, секрет идеальных отношений - это когда двое, добровольно изо дня в день выбирают друг друга. Если мне не доверяют - я тут ничего уже не смогу сделать. Если он возвращается в баре и видит, как меня кто-то клеит, а я посылаю этого кого-то лесом - то это не значит, что на меня надо потом кричать. Если я пошла отпраздновать ДР подруги и засиделась допоздна - это не значит, что я там с 3 неграми развлекаюсь. Свою паранойю надо уметь смирять.

Опубликовано:

вооот! О чем я и говорила!  ;)  дай пятюню

хотела так же оценить фразу о борще и папе :glare:     сдержалась дабы не приписали в женскую единую мафию антикухня  :ph34r:  

Брюсли, спроси у знакомых англичан. Хотя оно тебе зачем?! Гораздо удобней как понял, так и сделал! и не важно, что  инструкция от пылесоса,а получился вантус. 

Опубликовано:

О да. Мне есть что сказать, щас куриные ноги догорят, я утилизирую следы преступления и все вам выскажу ))

Прет, закрывай это нытьё малолетних олигофренов нафиг. Нет сил это все читать.

Горькая песнь о недосоленном мясе, плеать!

• Советник
Опубликовано:
после того, как мне мой товарищ заявил: "я хотел с тобой серьезных отношений - а ты готовить мне не хочешь" - страстно захотелось послать его на три буквы

В этом случае нужно немедленно посылать.   Расстанешься хотя бы с ощущением, что это ты послала, а не тебя.

Опубликовано:

В этом случае нужно немедленно посылать.   Расстанешься хотя бы с ощущением, что это ты послала, а не тебя.

ну в конце-концов я и послала)) безо всяких ощущений, но опять же - уже по другому поводу, до кучи ;)  товарищ потом вернуться пытался - так что не надо грязных инсинуаций :P

если человек к тебе относится так пофигистично и не жалеет абсолютно -  о чем тут говорить? когда хотят серьезных отношений - делаю сами какие-то шаги навстречу, а не тебя пытаются нагнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...