Перейти к публикации
пикап.Форум

новая ЛТР не хочет готовить

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Собственно сабж.

Новая ЛТР не хочет готовить, говорит что неумеет ей 28 мне 31, доходит до скандала,

пробывал закинуть мысли не будет готовить она , позову другую , обиделась, сказала что будет учитьмся , но время идёт, а дейсвий нету.

Чё то я задумался нахер это мне надо , в ёё мировозрении было что готовить должен уметь мужчина , хотя в  её семье готовила мать (но там был матриархат)

Думаю Дод ей что дать ?

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

омайгадэбл))) ты взял бракованную, что же делать... :D 
мужики, с фига ли вам девы должны готовить в отношалках, когда вы сами палец о палец не стукаете, поясните, а?)

Борща достоин только папа, я тоже скоро буду делать вид, что кроме сосисек ничего не умею)) а то развелось любителей домашней еды за просто так
к слову, да - из моих 5 самых близких подруг готовить умела только я (спасибо моей маме - которая готовку всегда превращала в почти волшебство), другая только недавно начала учиться-  ибо там любовь и свадьба планируется ;)

а левому мужику, который ультиматумы ставит - фу-фу

вообще мужики местами тоже пошли какие-то не такие - не прикрутит тебе ничего, не починит, сантехника - вообще темный лес для них, комп тоже сама перебирай, зато как пожрать - так давай, женщина, твоя святая обязанность. Я уж не говорю про погладить самому себе, картошку почистить или зашить что-то - смотришь на таких и думаешь: жаль, что мама тебя от армии отмазала... Мало автономных единиц стало, инфантилизм прогрессирует.

когда проблема с техникой ставит в тупик - зову папу, естественно - что его и подкармливаю, если мама куда-то уезжает :P  это при том, что он сам умеет готовить вообще-то - то есть к неумехам не относится, как многие тут.
Сейчас сижу болею - трое мужиков пытаются на свидание вытянуть (хотя ситуацию объяснила), корчат обидки какие-то. Папа спросил, что принести - когда отказалась, настаивал. Как-то так...

короче не хочу я замуж - мужики-ровесники нынче стали каким-то лишним грузом, вечные мальчики. Мамой в перспективе я хочу быть своим детям, но не взрослому мужчине.

В России девушек много таких , готовить умеюют девочки 5-ки(точнее они так думают ,что умеют) , а красивые совсем обленились ..

вообще мужики местами тоже пошли какие-то не такие - ни прикрутит тебе ничего, ни починит, сантехника - вообще темный лес для них, комп тоже сама перебирай, зато как пожрать - так давай, женщина, твоя святая обязанность. Я уж не говорю про погладить самому себе, картошку почистить или зашить что-то - смотришь на таких и думаешь: жаль, что мама тебя от армии отмазала... Мало автономных единиц стало, инфантилизм прогрессирует

У мужика инстинкты на добытчика ориентированы. Картошка, комп починить и рубашку зашить это ваще = бабское. 

Привет всем.

Собственно сабж.

Новая ЛТР не хочет готовить, говорит что неумеет ей 28 мне 31, доходит до скандала,

пробывал закинуть мысли не будет готовить она , позову другую , обиделась, сказала что будет учитьмся , но время идёт, а дейсвий нету.

Чё то я задумался нахер это мне надо , в ёё мировозрении было что готовить должен уметь мужчина , хотя в  её семье готовила мать (но там был матриархат)

Думаю Дод ей что дать ?

Дрессировку делай. Че сразу ДОД)) 

Начинай с простого, покупай продукты и хвали как приготовит. 

У меня в начале ЛТР тоже не готовила, типа не умела и никогда не готовила, сейчас вся готовка на ней, и еще и счастлива. 

Столько дерьма от Рекурсии полилось, спроси у автора. Автор опиши быт, кто как вкладывается в отношения? правила оформления темы читал??У вас совместный быт? 

• Советник
только что заявила ( Я создана для любви а не для готовки)

В пешее эротическое отправляй,  не трать свое время.  Пусть ее жизнь учит.

вообще мужики местами тоже пошли какие-то не такие - ни прикрутит тебе ничего, ни починит, сантехника - вообще темный лес для них, комп тоже сама перебирай, зато как пожрать - так давай, женщина, твоя святая обязанность. Я уж не говорю про погладить самому себе, картошку почистить или зашить что-то - смотришь на таких и думаешь: жаль, что мама тебя от армии отмазала... Мало автономных единиц стало, инфантилизм прогрессирует

У мужика инстинкты на добытчика ориентированы. Картошка, комп починить и рубашку зашить это ваще = бабское. 

Добытчики тоже фиговые :D  у меня амбиций и зп больше, чем у большинства моих ровесников)) мамонты давно вымерли - мозги сейчас рулят

ну я поняла, короче, стандартные отмазы пошли - вдруг завтра война, а я уставший :)

как там, не умел он входить в горящие избы и тормозить коней - ибо бабское это дело, бабское)

А автору из этого один сделаю вывод: если ты можешь всё сам (или по другим областям от тебя пользы до фига), а она неумеха и лентяйка - то шли лесом.

Если же сам такой - то вот тебе повод задуматься...кому ты такой прекрасный нужен.

Добытчики тоже фиговые :D  у меня амбиций и зп больше, чем у большинства моих ровесников)) мамонты давно вымерли - мозги сейчас рулят

ну я поняла, короче, стандартные отмазы пошли - вдруг завтра война, а я уставший :)

как там, не умел он входить в горящие избы и тормозить коней - ибо бабское это дело, бабское)

Сочуствую. Может найдешь нормального из постарше? 

И может перестать искать вину в других и поискать в себе? 

Ведь ты сама притягиваешь таких людей.

Либо мадам бракованная,либо на автора ей насрать.Поэтому и готовить не хочет.С Рекурсией я кстати согласен насчет мужиков которые нанче них делать не умеют в рамках своей зоны влияния.

Сочуствую. Может найдешь нормального из постарше? 

И может перестать искать вину в других и поискать в себе? 

Ведь ты сама притягиваешь таких людей.

Уже обыскалась вины в себе))) свою вину знаю - мне легче пойти и сделать самой, чем просить  :)  сильные мужики это не всегда любят

Дрессировку делай. Че сразу ДОД)) 

Я додом  дресировать буду , так думмаю будет жёстче и эффективнее

свою вину знаю - мне легче пойти и сделать самой, чем просить 

Вот и нашли. Так называемый синдром "я сама". 

И знаешь что забавно, те кто как ты пишешь сильные, терпеть не могут этого почти всегда, и отсеиваются они еще до момента знакомства. 

Я додом  дресировать буду , так думмаю будет жёстче и эффективнее

Это как собаку дрессировать отдавая в собачий приют))) 

вообще мужики местами тоже пошли какие-то не такие - не прикрутит тебе ничего, не починит, сантехника - вообще темный лес для них, комп тоже сама перебирай, зато как пожрать - так давай, женщина, твоя святая обязанность. Я уж не говорю про погладить самому себе, картошку почистить или зашить что-то - смотришь на таких и думаешь: жаль, что мама тебя от армии отмазала... Мало автономных единиц стало, инфантилизм прогрессирует.

когда проблема с техникой ставит в тупик - зову папу, естественно - что его и подкармливаю, если мама куда-то уезжает :P  это при том, что он сам умеет готовить вообще-то - то есть к неумехам не относится, как многие тут.

Сейчас сижу болею - трое мужиков пытаются на свидание вытянуть (хотя ситуацию объяснила), корчат обидки какие-то. Папа спросил, что принести - когда отказалась, настаивал. Как-то так...

короче не хочу я замуж - мужики-ровесники нынче стали каким-то лишним грузом, вечные мальчики. Мамой в перспективе я хочу быть своим детям, но не взрослому мужчине.

Так для справки у меня свой строительный бизнес, так что продобытчиков тут не уместно совсем .

свою вину знаю - мне легче пойти и сделать самой, чем просить 

Вот и нашли. Так называемый синдром "я сама". 

И знаешь что забавно, те кто как ты пишешь сильные, терпеть не могут этого почти всегда, и отсеиваются они еще до момента знакомства. 

во-первых,  сама озвучила, а не нашли)) а во-вторых, есть на то причины  :)

ибо де-факто сильных сейчас раз-два и обчелся, а псевдоальф, коих и на форуме 80% - хоть отбавляй

Так для справки у меня свой строительный бизнес, так что продобытчиков тут не уместно совсем .

тогда переходим к пункту 2 - если ты её обеспечиваешь, да ещё и сам всё умеешь  - ищи себе ту, которая тоже захочет для тебя что-то делать.

Вот ещё пример - у меня подруга нашла себе очень состоятельного товарища, значительно старше её. Он поначалу ничего от неё не требовал (кроме отчётов, где была и возвращения домой вовремя - но ей это даже нравилось, она искала себе "отца" в отношениях). А потом ей самой стыдно стало - попросила записать её на всякие кулинарные курсы, сейчас ходит.

А распиши поподробней. Ну, например

Вы вместе живете?

Она работает?

Кто в кого и сколько вкладывает ресурса?

Согласен. 

Автор, если за 28 лет ОЖП не научилась готовить обычного супчика или потушить картошечки, то она просто паразит. Шли её лесом. Я сам не умею готовить, но проявив желание могу и приходится чего нить кашеварить. И вкусно получается. Твоя ОЖП не хочет тебе уделять внимания. И сделать тебе приятно. Твоя значимость нулевая.

Рекурсия

такое ощущение, что ты ОЖП автора :D

повторяю для тех, кто на бронепоезде - я как раз готовить умею))  :P

только что заявила ( Я создана для любви а не для готовки)

а вот это уже явный синдром прынцессы... :glare:

в следующий раз предложи ей пополам счет в ресторане - и загадочно так объяви "я создан для любви, а не чтобы быть банкоматом..."

во-первых,  сама озвучила, а не нашли)) а во-вторых, есть на то причины  :)

ибо де-факто сильных сейчас раз-два и обчелся, а псевдоальф, коих и на форуме 80% - хоть отбавляй

На все есть причины. И у всех есть выбор. У тебя тоже. 

Забавно, но тот кто ведет себя как альфа станет альфой. Помнишь английскую пословицу про утку? 

• Советник

у рекурсии просто нет мужика вот она и пальцы гнет, а кто липнет ей не нравится :) как появится тот кто нравится сама будет за ним бегать и предлагать что нить съесть ею приготовленное  :P  :D

а насчет бабы автора да, баба попалась тебе бракованная. факт. баба обязана уметь готовить (так же как и мужик, но бабам об этом знать не обязательно :P  :D ) если баба не умеет готовить то жрать будешь потом полуфабрикаты разогретые в микроволновке или каждый вечер ходить в кафешки и жрать то что там сготовили из хз чего хз что. 

что можно сделать? если не хочешь объявлять ей дод то НЕ водить в кафе рестораны вообще пока не научится готовить. НО при этом заставлять ты то же ее не можешь она тебе не жена. Так что мори ее голодом пока не научится  :D И нахваливай девок которые могут. Например - вот у меня сестра есть двоюродная так такие отбивные делает, пальчики оближешь. А как рыбу жарит вообще с пальцами съешь, вот это настоящая хозяйка!

что можно сделать? если не хочешь объявлять ей дод то НЕ водить в кафе рестораны вообще пока не научится готовить. НО при этом заставлять ты то же ее не можешь она тебе не жена. Так тчо мори ее голодом пока не научится :D

Блин, Хав, я чета лечу слишком сильно, а чеж делать то в граданском браке? оО Заставлять то нельзя! 

Может и умеет она, просто говорит что не умеет. Я не верю в то что есть люди которые не умеют сварить макароны, мясо и положить на тарелку посолив, пожарить яичницу или сварить сосиски! 

но время идёт, а дейсвий нету.

вопрос! а что и где ест автор?

Я не верю в то что есть люди которые не умеют сварить макароны, мясо и положить на тарелку посолив, пожарить яичницу или сварить сосиски! 

они есть! это автор темы!

у рекурсии просто нет мужика вот она и пальцы гнет, а кто липнет ей не нравится :) как появится тот кто нравится сама будет за ним бегать и предлагать что нить съесть ею приготовленное  :P  :D

а насчет бабы автора да, баба попалась тебе бракованная. факт. баба обязана уметь готовить (так же как и мужик, но бабам об этом знать не обязательно :P  :D ) если баба не умеет готовить то жрать будешь потом полуфабрикаты разогретые в микроволновке или каждый вечер ходить в кафешки и жрать то что там сготовили из хз чего хз что. 

что можно сделать? если не хочешь объявлять ей дод то НЕ водить в кафе рестораны вообще пока не научится готовить. НО при этом заставлять ты то же ее не можешь она тебе не жена. Так что мори ее голодом пока не научится  :D И нахваливай девок которые могут. Например - вот у меня сестра есть двоюродная так такие отбивные делает, пальчики оближешь. А как рыбу жарит вообще с пальцами съешь, вот это настоящая хозяйка!

Хаворд, да нет, ошибаешься. Была в одного влюблена как-то по уши - но он своими требованиями завтраков и ужинов - при том что работали наравне и не жили вместе даже, очень сильно отношения эти попортил. Сам даже отказывался картошку почистить, помочь по минимуму. Ибо я не дура, и пытаться меня использовать не надо.

Другого (с которым очень долго в лтр были) закармливала буквально, но и за ним, что называется "не ржавело" - постоянно меня пытался чем-то побаловать, возил путешествовать. И у него настрой был напротив: "еду можем и домой заказать, а мне ты  в постели нужна, а не на кухне.."

В норме люди просто зеркалят отношения другого. Если они не дураки и не мазохисты.

Автору хороший совет дал, верный. Ещё можно корчить одинокого голодного холостяка, выкладывая шпроты на бутер (главное не забыть до этого забежать поесть нормально в рестик))) - типа: "вот, нет у меня настоящей женщины, которая бы меня подкормила...всё сам"

• Советник

понимаешь не хорошо когда заставляешь, надо сделать так что бы человек САМ захотел это сделать. тогда и результат будет намного лучше а не спустя рукава :) 

Да все они могут просто многие дуры вообще не могут готовить ничего кроме яичницы, потому что дома мама все время все делала и над этой доней скакала круглые сутки вот и получился чудо ребенок которые ничего не умеет. прынцес растят че тут говорить то :) вот ты говоришь мясо сварить. а если она этого не делала никогда в жизни? не знает что его помыть надо. порезать. сколько варить. что надо воду посолить. и так далее. видела она его уже готовым в тарелке с приправами. ты думаешь если ей сказать приготовь мясо она сможет? нет конечно. она не умеет этого делать. НО ЗАТО скажет что она типа будет это делать только мужу  :D типа отмажется. 

Хаворд, да нет, ошибаешься. Была в одного влюблена как-то по уши - но он своими требованиями завтраков и ужинов - при том что работали наравне и не жили вместе даже, очень сильно отношения эти попортил. Сам даже отказывался картошку почистить, помочь по минимуму. Ибо я не дура, и пытаться меня использовать не надо.

Другого (с которым очень долго в лтр были) закармливала буквально, но и за ним, что называется "не ржавело" - постоянно меня пытался чем-то побаловать, возил путешествовать. И у него настрой был напротив: "еду можем и домой заказать, а мне ты  в постели нужна, а не на кухне.."

В норме люди просто зеркалят отношения другого. Если они не дураки и не мазохисты.

Логично что раз вы расстались - так делать категорически нельзя. 

• Советник

Другого (с которым очень долго в лтр были) закармливала буквально, но и за ним, что называется "не ржавело" - постоянно меня пытался чем-то побаловать, возил путешествовать. И у него настрой был напротив: "еду можем и домой заказать, а мне ты  в постели нужна, а не на кухне.."

ну как же ошибаюсь когда закармливала второго, ибо видно нравился,  а первого видно не очень любила, так же? :D раз из за тарелки супа разлюбила. или тарелка супа была просто повод что бы уйти от него? :D

да и когда тебя пытаются эксплуатировать как кухарку тебе не нравиться а когда как дырку для слива тебе это больше нравится?  :D

Другого (с которым очень долго в лтр были) закармливала буквально, но и за ним, что называется "не ржавело" - постоянно меня пытался чем-то побаловать, возил путешествовать. И у него настрой был напротив: "еду можем и домой заказать, а мне ты  в постели нужна, а не на кухне.."

ну как же ошибаюсь когда закармливала второго, ибо видно нравился,  а первого видно не очень любила, так же? :D раз из за тарелки супа разлюбила. или тарелка супа была просто повод что бы уйти от него? :D

да и когда тебя пытаются эксплуатировать как кухарку тебе не нравиться а когда как дырку для слива тебе это больше нравится?  :D

блин, все перевернул)))

первый офигел - и вечно строил из себя альфу (кстати по времени он был как раз вторым))). Ни разу от него не было ни букетика дохлого, ничего - зато с меня требовал что-то. О чем и речь. Я была сильно влюблена, но пренебрежительного отношения терпеть долго не стала. чтобы пресловутую тарелку (или кастрюлю супа - объём не важен) приготовить - надо после работы встать к плите ещё на часик минимум, в то время как он садился за комп анеки читать. В жопу такую любовь - когда заливают в уши, ничего толком не делая.

С другим же это были очень долгие лтр, он пытался сделать меня своей женой, но я сбегала. И вот ему готовила много и от души. Про слив - это ты явно дофантазировал. Он меня не эксплуатировал, я была любимой женщиной и чувствовала это. Иногда даже думаю, что зря сбежала. Почему в подробности вдаваться не буду -  не на приеме у психолога.

Рекурсия

Ну раз ты не на приеме у психолога, вот тебе вопрос. 

В чем твой посыл, в том что

"ОНА на готовит потому что у мужиков сейчас руки не оттуда растут"

или 

"готовить вообще сейчас не надо потому что у меня зарплата большая! И в отношениях нужно зеркалить"

и что в связи с этим ты можешь предложить в качестве решения проблемы? ДОД? 

• Советник

ну вот сразу все перевернул :) сама же сказала что лучше отработать в постели чем на кухне :D

короче понял автор в чем проблема то? так вот трахай ее больше и жопу не лежи и замуж не зови а то сбежит. а как влюбится сама начнет готовить. а пока ты для нее просто очередной парень баба палец о палец не ударит. вот так вот. 

Рекурсия

Ну раз ты не на приеме у психолога, вот тебе вопрос. 

В чем твой посыл, в том что

"ОНА на готовит потому что у мужиков сейчас руки не оттуда растут"

или 

"готовить вообще сейчас не надо потому что у меня зарплата большая! И в отношениях нужно зеркалить"

и что в связи с этим ты можешь предложить в качестве решения проблемы? ДОД? 

учитывая те подробности, которые автор начал раскрывать в  теме и её офигевшие высказывания - для начала автор пусть сделает так, как хаворд ему посоветовал - неплохой план.

А потом уже посмотрит на её реакицю. Если ноль внимания - то самому перестать вкладываться и сливать.

ну вот сразу все перевернул :) сама же сказала что лучше отработать в постели чем на кухне :D

короче понял автор в чем проблема то? так вот трахай ее больше и жопу не лежи и замуж не зови а то сбежит. а как влюбится сама начнет готовить. а пока ты для нее просто очередной парень баба палец о палец не ударит. вот так вот. 

вообще мимо логики)) учитывая, что тому кто замуж звал - и кашеварила, и вообще о нем заботилась, стал по-настоящему родным человеком. Но замуж я на тот момент не хотела :closedeyes: 

с тем, кто пытался заставить - была страсть и влюбленность изначально, но его попытки прогнуть вечно на любом пунктике заколебали вконец. ,Типичный такой псевдоальфа, с травмой деццва от несчастной любови

• Советник

не морить голодом а мотивировать голодом что бы начала готовить, немножко разные понятия  :P

Логично что раз вы расстались - так делать категорически нельзя. 

хоспидя...какие ж ограниченные тут взгляды. Я совершенно не хочу рассказывать, почему в итоге не вышла за него. Потому что орать на меня не надо, например. Или пытаться меня запереть в четырех стенах, ограничить круг моих друзей и рассказывать, куда я могу ходить, а куда не могу. вот этого я категорически не терплю. Есть бабы, которую ищут себе такую каменную стену, спят её и видят. Меня такие отношения душат. И в первом, и во втором случае проблемы начались тогда, когда меня стали пытаться "ставить на место" по своим бзикам - у кого-то оно было в 4 стенах, у кого-то на кухне. Я такой же человек и люблю свободу. в том числе и свободу выбора. И я не продам её ни за брюлики, ни за айфоны, ни за машины. 

Забавно, но тот кто ведет себя как альфа станет альфой. Помнишь английскую пословицу про утку? 

понятно. книжки по пикапу так же читаете. а еще и пишут их такие же. ))) 

* в пословице и есть утка, а не крокодил ей стал. 

По теме, 

обоюдонизкая значимость. расходитесь. 

На будущее, гибче надо быть. После фразы "не будешь готовить - найду другую" из принципа хочется все сразу разучиться и прикинуться валенком. 

Морить голодом, а потом слить. 

Ну вы вдвоем прям одного поля ягоды ребята. 

Брюсли, а в чем тут морение голодом - если он притаскивает ей картошку и сырой кусок семги, а она хз, что с этим делать?)) :D

На будущее, гибче надо быть. После фразы "не будешь готовить - найду другую" из принципа хочется все сразу разучиться и прикинуться валенком. 

вооот! О чем я и говорила! ;)  дай пятюню

после того, как мне мой товарищ заявил: "я хотел с тобой серьезных отношений - а ты готовить мне не хочешь" - страстно захотелось послать его на три буквы

Девушка непрошаренная какая- то. Надо было соглашаться на дополнительную бабу, чтобы она им обоим готовила))

• Советник

О да. Мне есть что сказать, щас куриные ноги догорят, я утилизирую следы преступления и все вам выскажу ))

Девушка непрошаренная какая- то. Надо было соглашаться на дополнительную бабу, чтобы она им обоим готовила))

ахахах)))  :D  :D  :D  однозначно дура))

хоспидя...какие ж ограниченные тут взгляды. Я совершенно не хочу рассказывать, почему в итоге не вышла за него. Потому что орать на меня не надо, например. Или пытаться меня запереть в четырех стенах, ограничить круг моих друзей и рассказывать, куда я могу ходить, а куда не могу. вот этого я категорически не терплю. Есть бабы, которую ищут себе такую каменную стену, спят её и видят. Меня такие отношения душат. И в первом, и во втором случае проблемы начались тогда, когда меня стали пытаться "ставить на место" по своим бзикам - у кого-то оно было в 4 стенах, у кого-то на кухне. Я такой же человек и люблю свободу. в том числе и свободу выбора. И я не продам её ни за брюлики, ни за айфоны, ни за машины. 

Одно искажает другое, и система распадается. 

понятно. книжки по пикапу так же читаете. а еще и пишут их такие же. ))) 

* в пословице и есть утка, а не крокодил ей стал. 

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

По факту может быть и крокадил, догонишь? 

Брюсли, а в чем тут морение голодом - если он притаскивает ей картошку и сырой кусок семги, а она хз, что с этим делать?)) :D

Ты мыслишь в верном направлении, заметь автор нигде не упоминал закупку продуктов, а покупать их предложил я в 8 посту)) 

Брюсли, когда тебя не хотят потерять - это одно. Когда тебя не хотят потерять и, как глупого телка, пытаются ограничить в контактах и выходах в свет - это уже не смешно становится. Не хочу быть пленницей даже в самой красивой и крепкой крепости. ;) 
По-моему, секрет идеальных отношений - это когда двое, добровольно изо дня в день выбирают друг друга. Если мне не доверяют - я тут ничего уже не смогу сделать. Если он возвращается в баре и видит, как меня кто-то клеит, а я посылаю этого кого-то лесом - то это не значит, что на меня надо потом кричать. Если я пошла отпраздновать ДР подруги и засиделась допоздна - это не значит, что я там с 3 неграми развлекаюсь. Свою паранойю надо уметь смирять.

вооот! О чем я и говорила!  ;)  дай пятюню

хотела так же оценить фразу о борще и папе :glare:     сдержалась дабы не приписали в женскую единую мафию антикухня  :ph34r:  

Брюсли, спроси у знакомых англичан. Хотя оно тебе зачем?! Гораздо удобней как понял, так и сделал! и не важно, что  инструкция от пылесоса,а получился вантус. 

О да. Мне есть что сказать, щас куриные ноги догорят, я утилизирую следы преступления и все вам выскажу ))

Прет, закрывай это нытьё малолетних олигофренов нафиг. Нет сил это все читать.

Горькая песнь о недосоленном мясе, плеать!

• Советник
после того, как мне мой товарищ заявил: "я хотел с тобой серьезных отношений - а ты готовить мне не хочешь" - страстно захотелось послать его на три буквы

В этом случае нужно немедленно посылать.   Расстанешься хотя бы с ощущением, что это ты послала, а не тебя.

• Советник

:D а про борщ? 

В этом случае нужно немедленно посылать.   Расстанешься хотя бы с ощущением, что это ты послала, а не тебя.

ну в конце-концов я и послала)) безо всяких ощущений, но опять же - уже по другому поводу, до кучи ;)  товарищ потом вернуться пытался - так что не надо грязных инсинуаций :P

если человек к тебе относится так пофигистично и не жалеет абсолютно -  о чем тут говорить? когда хотят серьезных отношений - делаю сами какие-то шаги навстречу, а не тебя пытаются нагнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...