Перейти к публикации
пикап.Форум

новая ЛТР не хочет готовить

Рекомендованные сообщения

Имхо, вопрос готовки суть вопрос принципиальный.  

Коли жена не хочет готовить мамонта, то автоматически встает вопрос о том, на кой ляд муж должен тащить его в дом.   И далее- перспектива голодной кончины становится вполне реальна.

Не жена она ему, не жена. Обеспеченная дама, созданная для любви. Зачем ей маникюр портить с этим неудачливым бизнесменом, который для любимой женщины даже кухарку не может нанять или готовой еды заказать себе. Хотя о чем это? Для себя ему нужна кухарка. Самому же готовить лень.

ПС. Я думаю, автор просто халявщик. тем более уже собрался обедать у другой.

Не, она не хочет чтоб готовила  другая, она хочет что б я готовил )

В общем, автор-мега круть пикапер с многолетним стажем и бизнесмен в одном лице.Завтраки себе самому ему готовить негоже. Но так и не ответил-работает барышня или нет? За счет чего(кого) обеспечена? Впрочем, имеет право завести такую, которая будет покрывать его основную насущную потребность.Так что решение верное, нечего тянуть резину-тратить понапрасну и свое и время девушки.

Ну  как то так

Коли жена не хочет готовить мамонта, то автоматически встает вопрос о том, на кой ляд муж должен тащить его в дом. И далее- перспектива голодной кончины становится вполне реальна.

А если дама сама мамонта в дом тащит?

Да нахрена мне её мамонт нужен ??  у меня своя плантация этих мамонтов и охотников куча , которые по моему приказу мамонта доставят на дом,  Тут вопрос принципа , нахрена мне нужна если элементарно готовить не может )  как до неё донести  , что это нормально когда женщина у плиты стоит.

Коли жена не хочет готовить мамонта, то автоматически встает вопрос о том, на кой ляд муж должен тащить его в дом. И далее- перспектива голодной кончины становится вполне реальна.

Да нахрена мне её мамонт нужен ??  у меня своя плантация этих мамонтов и охотников куча , которые по моему приказу мамонта доставят на дом,  Тут вопрос принципа , нахрена мне нужна если элементарно готовить не может )  как до неё донести  , что это нормально когда женщина у плиты стоит.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Женщина может и не стоять у плиты. Для некоторых это нормально. Найди себе ту, которая готовит. Какие проблемы?

вот блин - аргументы один в один, как у моего того бывшего: 

1) я твой гость и в холодильник не загляну, даже разогреть готовое утром

2) я ем мясо - какая разница, что ты его не любишь

3) я завтракаю, мне без разницы, что не завтракаешь ты - будь добра встать на полчаса раньше и приготовить мне

ну и нафииииих такого  :D даже готовить для такого персонажа нет желания.

Вот когда другой мне говорил: "Давай закажем, я же вижу, что ты устала" - хотелось для него что-то вообще сложное замутить)) :wub:

Надо знать себе цену , для начала.  Ну что ты счастлива с тем кто под тебя прогнулся (на проверку наличия яиц ?)

короче последний пост автора наглядно показал его конкретную цель - прогнуть девушку под себя) автору не столько еда нужна, сколько женщина-у-плиты :D

Женщина может и не стоять у плиты. Найди себе ту, которая готовит. Какие проблемы?

Да нет проблем

Но хотелось всё таки побороть эти грабли )

короче последний пост автора наглядно показал его конкретную цель - прогнуть девушку под себя) автору не столько еда нужна, сколько женщина-у-плиты :D

Ты не ответила , не съезжай с вопроса )

3) я завтракаю, мне без разницы, что не завтракаешь ты - будь добра встать на полчаса раньше и приготовить мне

Вот когда другой мне говорил: "Давай закажем, я же вижу, что ты устала" - хотелось для него что-то вообще сложное замутить)) :wub:

Надо знать себе цену , для начала.  Ну что ты счастлива с тем кто под тебя прогнулся (на проверку наличия яиц ?)

я знаю себе цену - поэтому офигевший и был послан в лес))  а со вторым да - была счастлива, пока другие загоны не начались

К слову, я не считаю это прогибом вообще никак. Долгое время мы еду пополам покупали, скидываясь

А потерявшие всякое разумение псевдоальфы - дружными рядами идут в леса, в пешее эротическое. У меня вот живой пример перед глазами - у знакомой муж смывать за собой перестал (охамев на почве того, что он деньги зарабатывает). Это бытовое хамство и что-то из разряда дедовщины уже, имха.

Вы уже задрали со своими яйцами. тот, у кого они стальные - тому не надо самоутверждаться засчет любимой женщины, поверь мне.

Коли за мамонтов в семье отвечает дама, а муж- за хозяйство, то встал, фартук нацепил и бегом к плите. Все честно.

В большинстве семей оба работают и отвечают почти одинаково, но женщина еще дома работает, а мужик отдыхает на диване после трудового дня. Мне такое непонятно.

Она может не работать я обеспечиваю  , я на диване вечером не сижу

я знаю себе цену - поэтому офигевший и был послан в лес))  а со вторым да - была счастлива, пока другие загоны не начались

К слову, я не считаю это прогибом вообще никак. Долгое время мы еду пополам покупали, скидываясь

А потерявшие всякое разумение псевдоальфы - друэными рядами идут в леса. У меня вот живой пример перед глазами - у знакомой муж смывать за собой перестал (охамев на почве того, что он деньги зарабатывает).

я знаю себе цену

Речь не тебе а о нём

К слову, я не считаю это прогибом вообще никак

Конечно не считаешь, ведь девушки врубают проверки не осознанном на бессознательно уровне, когда то с пивняками мы ставили опыты , вы даже не замечаете как  ставите проверки и прогибы.

П.С: Да кстати что то много сбежалось девушек в ветку форума, и пытаются защищать

Коли жена не хочет готовить мамонта, то автоматически встает вопрос о том, на кой ляд муж должен тащить его в дом.   И далее- перспектива голодной кончины становится вполне реальна.

Не жена она ему, не жена. Обеспеченная дама, созданная для любви. Зачем ей маникюр портить с этим неудачливым бизнесменом, который для любимой женщины даже кухарку не может нанять или готовой еды заказать себе. Хотя о чем это? Для себя ему нужна кухарка. Самому же готовить лень.

Это форум Пикапа или как удачно выйти замуж ?

Мне(29)

с лтр 3 года (любовница уже как год)

Лтр (25) спалила переписку    VK с любовницей (23) в такого типа

(....почему-то так отчётливо вспомнились такие дни,

когда мы просто днём или вечером засыпали вместе в офисе)

ты крепко обнимал, прижимал к себе и мы засыпали)улыбаюсь, когда вспоминаю) ....)

я отморозился от переписки

1) правильно ли я сделал ?

2) Ставить ли в известность девушку которая мне писала  (что спалили) ?

Конечная цель  усилить свою значимость у девушки а не у лтр.

4-ре года отношений , и неожиданный прогиб .

Ожп 28 лет  мне 32

Когда начались встречаться увел её у богатого спонсора .

было 4ре года отношений  ,

Один раз (полтора года назад) она заявила как то  (мне надо побыть одной)  тогда я это утилизировал и выровнял

Около года назад начала заявлять, что если свадьбы не будет и детей то она уйдёт, сьездила к маме в отпуск на два месяца,  где решила что расстанеться со мной,

но мне сказала по приезду, я был в состояниии аффекта, я конечно знал что может расстанемся и всегда имел пару паралельных ожп , но как написано  инверсии значимости  испытал стресс когда меня кинула праймори, и завал пошёл...

Далее чтоб как то выйграть время  начал на воспоминания давить как на якоря , и сказал что ещё можно востановить отношение , и сделал ей предложения спутя день.

( в этот  день пообщался с стороними семейными людьми и проникся идеей что женщина должна выполнить свой ген код родить ребёнка и создать семью и изходя из этого принял такое решение)

Хотя зная что это прогиб, но с другой стороны ей уже 28, и всё вокруг долбит её,   что ей уже пора...

В связи с этим понимаю, что перекос баланса значимости всё таки произошёл, и надо как то выравнивать, можно конечно плюнуть на всё это,  но мне уже 32 и надо задумываться о семье

Раньше семью не хотел заводить поскольку хотел финансовой независимости, теперь  её условие после предложения , это ускорения получения финансовой независимости.

Господа и Дамы  теперь вопрос ??? как вы думаете во что всё это выльеться , и как  исправить  завал в балансе значимости если уже прогнулся и сделал предложение ?

Что то у ТСа возраст странно скачет и темы плодятся в РиОУ. 8 лет пикапа, ахаха. Кто ж тебе поверит то))) 

Автор, ясен..читай Новоселова дальше. Когда БЗ 50 на 50, когда я готовлю всякую всячину, чизкейки и прочее, на следующий день мы их доедаем, через день заказываем что-то (ибо оба много работаем), а ещё через день идем в рестик (учитывая, что доходы позволяют), а на следующий день какое-то не самое сложное блюдо делаю - я не вижу вообще ничего такого. Никаких прогибов-перегибов и т.п. ереси - в которую некоторые любят, когда жить скучно. В такой ситуации если кто-то офигевает - то это ему может вылететь боком.

Напротив, как-то раз сделала тесто для сырников вечером, поставила в холодильник. Просыпаюсь - он их жарит, мужские такие, огромные, они ещё между собой стекаются...но я чет растрогалась, прямо приступ нежности :blush:  

а вот ты, похоже, сильно заврался...очень сильно :D

теоретик

• Бывший советник

Брюсли прав. Пол года назад автору было 29, потом 32, щас уже 31 )) Месяц назад у автора стоял вопрос прогиба на свадьбу - теперь уже ЛТРсб с другой. В той же теме он хотел "ускорить финансовые показатели" на радость будущей тёще, а тут уже плантация мамонтов возникла :D

nikolos-m, по прошлой теме видно, какой ты мегапикапер и альфач :)

Мне(29)

с лтр 3 года (любовница уже как год)

Лтр (25) спалила переписку    VK с любовницей (23) в такого типа

(....почему-то так отчётливо вспомнились такие дни,

когда мы просто днём или вечером засыпали вместе в офисе)

ты крепко обнимал, прижимал к себе и мы засыпали)улыбаюсь, когда вспоминаю) ....)

я отморозился от переписки

1) правильно ли я сделал ?

2) Ставить ли в известность девушку которая мне писала  (что спалили) ?

Конечная цель  усилить свою значимость у девушки а не у лтр.

4-ре года отношений , и неожиданный прогиб .

Ожп 28 лет  мне 32

Когда начались встречаться увел её у богатого спонсора .

было 4ре года отношений  ,

Один раз (полтора года назад) она заявила как то  (мне надо побыть одной)  тогда я это утилизировал и выровнял

Около года назад начала заявлять, что если свадьбы не будет и детей то она уйдёт, сьездила к маме в отпуск на два месяца,  где решила что расстанеться со мной,

но мне сказала по приезду, я был в состояниии аффекта, я конечно знал что может расстанемся и всегда имел пару паралельных ожп , но как написано  инверсии значимости  испытал стресс когда меня кинула праймори, и завал пошёл...

Далее чтоб как то выйграть время  начал на воспоминания давить как на якоря , и сказал что ещё можно востановить отношение , и сделал ей предложения спутя день.

( в этот  день пообщался с стороними семейными людьми и проникся идеей что женщина должна выполнить свой ген код родить ребёнка и создать семью и изходя из этого принял такое решение)

Хотя зная что это прогиб, но с другой стороны ей уже 28, и всё вокруг долбит её,   что ей уже пора...

В связи с этим понимаю, что перекос баланса значимости всё таки произошёл, и надо как то выравнивать, можно конечно плюнуть на всё это,  но мне уже 32 и надо задумываться о семье

Раньше семью не хотел заводить поскольку хотел финансовой независимости, теперь  её условие после предложения , это ускорения получения финансовой независимости.

Господа и Дамы  теперь вопрос ??? как вы думаете во что всё это выльеться , и как  исправить  завал в балансе значимости если уже прогнулся и сделал предложение ?

Что то у ТСа возраст странно скачет и темы плодятся в РиОУ. 8 лет пикапа, ахаха. Кто ж тебе поверит то))) 

Потому что возраст и данные специально изменяются для конфиденциальности , а меня на форуме ещё пару ников, иначе можно пропалить мою долгую историю, просто получив один раз доступ к моему компу, а я уже так обжигался с двумя ОЖП

Ну в общем-то заметно что у Рекурсии опыта маловато, "первый, второй..." Логика хромает, кругом обратная рационализация и в голове только алярм "я на рынке! покупайте меня!". Ну не нравился первый, второй, ну слилась и че? Всему форуму не обязательно об этом трезвонить в чужой теме. Я лично понял уже что ты неземная ценность и брать тебя можно по неземной цене.

Девушки не хотите готовить? Да какие проблемы? Не надо. Может вы это чем-то другим компенсируйте. Может вы не готовите, но зато вы все бесценный цветок и прекрасны настолько что даже можно не рожать, вершина человеческой эволюции. Вспоминаем демотиватор "Гордая и независимая женщина встречает 40-летие"

А если серьезно. То на рынке, готовка это конкурентное преимущество. Законы конкуренции. Мне наплевать как ОЖП готовит, но знаю тех для кого это важный пунктик в анкете "на жену-годна".

Касательно хреновости мужиков. Не секрет что хреновых много. Но я так понимаю что тут важно в каком обществе народ вертиться. У меня все друзья шарят во множестве бытовых тем и все.могут вкусно приготовить что-нидь мясное. Я могу собрать комп и отремонтировать мобильник, просверлить стену, но не шарю в машинах вообще, могу приготовить вкусно мясо,но не могу суп вообще никакой. При этом я максимально далек от технических специальностях. И так же все мои друзья. Но все ОЖП вокруг реально клинически неразвитые. Нет ни одной с кем было бы возможно обсудить любую прочитанную книгу. Ну вот так вот, объективно. Но у моего отца все по другому. Другая сфера общения, другая специальность и уже он не может понять что за женщины вокруг меня, у него все умненькие начитанеые и все такое. Но друзей как у меня нет даже близко. Машина сломалась, позвонить некому.

Брюсли прав. Пол года назад автору было 29, потом 32, щас уже 31 )) Месяц назад у автора стоял вопрос прогиба на свадьбу - теперь уже ЛТРсб с другой. В той же теме он хотел "ускорить финансовые показатели" на радость будущей тёще, а тут уже плантация мамонтов возникла :D

nikolos-m, по прошлой теме видно, какой ты мегапикапер и альфач :)

Иногда приходиться опускать уровень из за различных ситуаций и прикидываться тфном , что б посмотреть на это с разных сторон, а не со стороны мастера эриксоновского гипноза

эрикссон, а их должно быть овер100500?)) 6 лет стажа с одним недостаточно?) :D

привела наиболее яркие примеры - ибо после этого решила, что вообще по своей воле больше с мужиками торопиться жить не буду - как раз потому что нефиг добровольно становиться домработницей ;)

Не понял что ты имела ввиду

Потому что возраст и данные специально изменяются для конфиденциальности , а меня на форуме ещё пару ников, иначе можно пропалить мою долгую историю, просто получив один раз доступ к моему компу, а я уже так обжигался с двумя ОЖП

Иногда приходиться опускать уровень из за различных ситуаций и прикидываться тфном , что б посмотреть на это с разных сторон, а не со стороны мастера эриксоновского гипноза

Хорошая попытка.

А за мультиакк бан кстати))) 

у меня был хороший знакомый живой миллионер (не в РФ), всегда готовил сам дома, глядя на него не у кого не возникало мысли что он прогнулся

мне жена мозг выносила, что я должен быть сильно благодарен что она приготовила ужин (она не работает)

пожил один оказалось, что женские обязанности полная ерунда, готовлю сам за 30 минут

дом убрать час в неделю

дома тихо, захотел поработал до часу ночи, захотел немецких фильмов посмотрел

женее предложил развестись, и жить как ей нравиться, не хочет

тоже после всяких таких скандалов с лтрками - решил , что ну их к черту - буду сам готовить , и в общем то в этом только плюс.

1. Все сьестное под твоим контролем - я всегда сыт

2. я теперь жрачкой могу баб завлечь )

3. Меня в кафе и ресторан никто не затащит без видимых на то причин

4. Одной бабской манипуляцией стало меньше .

5. Денег на еду стало уходить намного меньше.

так что автор - выбирай. если для тебя столь важно что бы готовила женщина, то гони эту неприспособленную

hertebe лет 15 назад рядом с Сенной площадью пышечная была (перекресток гороховой и садовой), там пышки вкусные продавали, а в проулки после гороховой была прикольная столовка обувной фабрики
а ночью мы в пулково кушать ездили
а девки вообще реальные были, секс любили, мозг не трахали, хочу машину времени

по теме, ОЖП манипулируют едой хотя половина из них мясо или салат нормально сделать не могут

hertebe подкидываю идею для крышесноса

привозиж девку на линию Монергейма, она фигеит от красоты природы и величия финской инженерной мысли и отдаеться прямо на месте, если не отдаеться всегда можно припугнуть что дорогу назад она сама не найдет ;o)

Смело подавай на нее в суд. Такой беспредел должен караться незамедлительно.

только что заявила ( Я создана для любви а не для готовки)

дааа.... вы там, похоже, друг друга стоите.

>только что заявила ( Я создана для любви а не для готовки)

комрад если она правда что то может особенное делать в постели, так что бы вобще крышу сносило, то можно забить на еду

но я за всю жизнь только одну такую ОЖП знал, она с такими уменями не ЛТР не замуж не хотела

• Советник

готовка для своего мужчины воспринимается так же как и для вас женщины цветы даримые мужчиной, то есть это знак внимания и уважения. если мужик вам говорит что типа что я дурак тебе цветы дарить, ты мне кто жена? то что вы о нем думать будете? так же и мы о вас когда просишь вас приготовить что нить вкусное а в ответ - я че жена тебе. вот и все. 

а посему, если у автора цель сделать так что бы его девушка начала готовить, то надо и двигаться к этой цели и советы давать соответствующие. 

выгонять к маме и не давать секса это конечно по моему глупо :) а вот отодрать ее как последнюю шлюху. спросить проголодалась или нет. в ответ получив что нет, уложить спать. а самому пойти поесть где ни будь сказав ей об этом, так думаю было бы лучше :) и при этом НЕ брать с собой. Вот это была бы дрессировка. 

главное что бы автора не зажало через день или два и не прибежал бы на форум крича как вернуть, хрен с ней что не готовит, хочу ее назад :)

Никогда так не думал о готовке. А когдя я сам себе готовлю - это как бабе самой себе  цветы покупать что ли? :D

Ну, в принципе, можно и так.. "ты мне цветы- я тебе ужин" баш на баш, так сказать))Каждый день цветы для женщины, как и каждый день ужин для мужчины-милая взаимоприятность), ну или через день хотя бы).

• Советник

Никогда так не думал о готовке. А когдя я сам себе готовлю - это как бабе самой себе  цветы покупать что ли? :D

не ну бабы сами то покупают себе цветы а ты чем хуже  :D но речь шла о готовке другому человеку, то есть про проявление внимания к другому человеку. готовка это внимание как и цветы. 

Ну, в принципе, можно и так.. "ты мне цветы- я тебе ужин" баш на баш, так сказать))Каждый день цветы для женщины, как и каждый день ужин для мужчины-милая взаимоприятность), ну или через день хотя бы).

если делать все баш на баш то вы проиграете и останетесь должны до конца жизни  :P  :D

"ты мне цветы- я тебе ужин" баш на баш, так сказать))

Я тут посчитала время, которое тратила на готовку, по своему рабочему тарифу, так тут на одних цветах далеко не уедешь. Как минимум, еженедельный поход в ювелирный обеспечен :)

привела наиболее яркие примеры - ибо после этого решила, что вообще по своей воле больше с мужиками торопиться жить не буду - как раз потому что нефиг добровольно становиться домработницей ;)

Я конечно не количество имел в виду в плане опыта, а твои текста. Я к тому что то что вы пишете, дамы, на форуме, настолько пронизаны вашими собственными проблемами, как правило, текущими, что глаза жжет. Релевантность советов близка к нулю. Хаворд уже вывел тебя на белу воду, но ты этого даже не заметила, настолько поглощена собой.

Я конечно не количество имел в виду в плане опыта, а твои текста. Я к тому что то что вы пишете, дамы, на форуме, настолько пронизаны вашими собственными проблемами, как правило, текущими, что глаза жжет. Релевантность советов близка к нулю. Хаворд уже вывел тебя на белу воду, но ты этого даже не заметила, настолько поглощена собой.

Да она бухая похоже вчера была. До сих пор не проспалась видимо..

Проблем вообще не вижу. Добработницу нанять, да и все. И никаких проблем. У меня у знакомых нет кухни в квартире вообще. Совсем. Заказывают все из ресторана. Во, как живут!)

• Советник

А проститутку для потрахаться то же вызывает когда голова болит?  :D

А проститутку для потрахаться то же вызывает когда голова болит?  :D

Можно подумать, что кого-то что-то останавливает. По крайней мере, местных альфа-самцов)

На самом деле, можно и вместе что-то готовить. Даже в игру превратить. Но заставить...это просто глупо. Реально глупо. Если не можете придумать, как выйти из этой ситуации, то нужно найти то, что плюшки печет и молча дает. Никогда ничего у нее не болит, со всем согласна.

• Советник

Вариант с домработницей не катит.   У ТС девочка строгая, на дурика не проскочишь!

Не, она не хочет чтоб готовила  другая, она хочет что б я готовил )

Классика, в целом.  Deja vu.

Самому есть в ресторане, а она пусть поголодает) Вообще, конечно, я тут тоже такую же историю слышала от приятеля. Нашел деваху. Секс очумительный. Но! Он пашет, как папа Карло, приезжает домой, а жрать нечего. Совсем. И так на протяжении нескольких недель. Сам готовил. А потом пинка ей дал.

Хаворд, да нет, ошибаешься. Была в одного влюблена как-то по уши - но он своими требованиями завтраков и ужинов - при том что работали наравне и не жили вместе даже, очень сильно отношения эти попортил. Сам даже отказывался картошку почистить, помочь по минимуму. Ибо я не дура, и пытаться меня использовать не надо.

Я, например, часто просто ненавижу готовить. Сам этот процесс меня раздражает немного иной раз.

* в пословице и есть утка, а не крокодил ей стал.

Вообще-то, говорили о птице, которая как утка. Там не уточнялось - утка это на самом деле или нет. Суть пословицы в другом.

Если я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то эта птица - утка.

Т.е. существо, которое ведет себя как охотник - будет охотником, существо, которое ведет себя как жертва - будет жертвой.

ТС, еще можешь готовить только для себя, а ей не давать)))

Я так делаю, когда девушки не хотят делать чай/готовить. Говорю "сейчас я сделаю все сам, и сам буду это есть/пить, а ты будешь смотреть :P ".

а почему бы и нет? у меня сейчас плита как монумент в доме, только пыль с нее стираю :)

зы: готовить умею, люблю. но не буду. пока не пойму, ради чего все это, собственно.

Ради того, что бы есть?

В задницу ваших кухарок. Я люблю, когда для меня готовит женщина, которой я не безразличен. А не когда готовят за деньги. Или ништяки.

Что за титанический стереотип потреблядства устоялся в большинстве женщин этого форума? И не только форума. Мира вообще.

"Обеспеченная дама, созданная для любви." - что? может это белоручка, у которой эти самые ручки из жопы растут? Девочка-жопаручка. Этот термин больше подходит.

А она по пути не какает?

как до неё донести , что это нормально когда женщина у плиты стоит.

Тут половина баб с форума считает, что стоять у плиты не гоже для женщины, которая создана для любви.

тут вон, Рекурсия уже факт отправки бабу за плиту считает бытовым хамством и самоутверждением :D :D :D

под сорок лет будешь всех свободных мужиков заманивать к себе домой борщами, потому, что в постели ты уже будешь неинтересна

вот потеха будет.

Да решение проблемы элементарное - жить с мамой! :) Маме совсем не трудно будет готовить не на 2 а на 3 члена семьи.

Самый очевидный выход - готовить самому. Здоровую пищу - ее вообще почти не надо готовить. Помыть, порезать и сварить - это максимум. Купить мультиварку и можно даже не следить, че там происходит.

Вот зачем опять все смешивать в кучу? :) пусть она лучше будет рукастой!

Сказала же она - "НЕ ХОЧЕТ!". Для любви только предназначена. Не бить же ее в конце концов.

Милашка Стю, ты не поняла. Я же про домработницу говорил - зачем ей быть еще и красивой? Пусть будет рукастой и довольно с неё. А красивая гораздо дороже выйдет)) Только когда у тя есть поршкаен ты можешь нанять и  красивую)

А чо, пусть ТС эту бабу оставит так - в декоративном виде.

Наймет себе кухарку, наймет себе проститутку, наймет себе уборщицу - и все проблемы решены, **** ! :) Женщина, созданная для любви - просто обитает в доме и ничего не делает! Все как заказывали. Ее можно будет даже в горшок посадить, пусть она там как растение сидит себе.

а почему бы и нет? у меня сейчас плита как монумент в доме, только пыль с нее стираю smile.png

зы: готовить умею, люблю. но не буду. пока не пойму, ради чего все это, собственно.

Ради того, что бы есть?

нет, друзья, ради того, чтобы есть (мне лично, как вам - не знаю), особо готовить не надо. овощной салатик, грудка отварная, творог, рыбка на пару, фрукты..

готовить надо, чтобы ЖРАТЬ: первое, второе, салат и компот. а вот зачем готовить, пока мужчина не муж, я теперь правда не понимаю.

показательно-выступительный борщик, может быть, и нужен, ну, чтобы поел и прослезился. но это только чтобы добавить баллов себе, любимой. но зачем вводить это на постоянной основе?

О! Это ж исходя из твоей логики и мужику можно ничего не делать, пока баба ему не жена, да?

Прикольно. Интересно, сколько продержаться мои отношения, если все, что я буду делать - чесать яйца и трахать ее станок. Как СО - такие отношения могут быть довольно таки долгосрочными, но как ЛТР - такая херня быстро закончится. Так же, как и отношения с бабой, которая нихера, кроме как маникюра сделать не может. Нахер она нужна в отношениях, если ее нужно только трахать и она ни на что не годна? м?

• Советник

все с автором понятно. ходит на форум с разных акков и постит небылицы якобы из соображений конфиденциальности путает данные.

не вижу смысла продолжать тему.

мультиакки будут отправляться в бан в порядке обнаружения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Девушка вахтовик

2. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 21

Девушка вахтовик

4. 25

Как строят отношения на работе?

5. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...