Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочтите мою историю и помогите !

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток !!! Меня зовут Ваня , любимую Настя...

Знатоки прошу подсказать , дать совет ...Как вернуть ее и возобновить отношения..!

В один обычный для меня  день , заглянули очень давнишние знакомые моих предков с дочерью , Настенкой , ей на то время было 16 мне 24 ...Ну, дед с ее предками там квасили ну а мы остались наедине  , не поймите меня не правильно нечего не было , просто общались вспоминали когда были мелкими всякие ситуации   :) , и так мы начали общаться и в результате спать !  :wub:  От деда съехал к ней  ее предки были не против ...Спустя некоторое время мои предки вернули мне квартиру и мы решили переехать, против не кого не было...! Что самое смешное, предки отдали ключи от квартиры не мне а Насте   :D , как то я отдалился от основного вопроса...И так, да, бывали у нас ссоры и даже скандалы ! То есть встряска была , ну сами понимаете быт ...Где то проблемы с работой , где то по домашним ну и т.д.... После того как мы прожили пол года вместе я и не заметил как начал себя в душе спрашивать а что же я к ней чувствую....Влюбленность...? А может чистая Любовь , или простая привычка , а может..., я к ней и вовсе равнодушен как и к тем что у меня были после первого разрыва от которого осталась огромная дырка ..То есть не мог понять своих чувств , и это меня жутко терзало ...! На эту тему я боялся , да именно боялся ,разговаривать с Настей ибо я вспоминал что было со мной после разрыва отношений и не решался ей все рассказать с мыслями вдруг она меня не поймет и уйдет от меня ...И так мы прожили почти 2 года...Нашел работу неплохую стабильная зп но график для семейной жизни был крахом...Я это осознал только после того как мы все же расстались   :( ...

График работы сутки через сутки вечером заступаю вечером сменяюсь...Она же учится в техникуме, то есть я со смены пришел , если получиться то был сэкс если сильно устал то сразу засыпал ...Проснулся она на учебе , она с учебы я спать перед работой и так продолжалось в раене 3-х месяцев...То есть за этих 3 месяца наши чувства остыли и жили мы не как парень и девушка влюбленные а простые сожители , квартиранты ну и т.д...Недавно , до расставания все же решился поговорить на серьезные темы по поводу нас, наших отношений меня и ее ...Хотя до этого я полностью игнорировал все серьезные разговоры не то ,что бы специально а оно как то , не знаю само выходило так что все серьезные разговоры пролетали мимо, ли бы просто все сводилось к другим темам или к шуткам   :( ....Так вот, переговорив с ней я предложил (была моя огромная ошибка ) , не прямым текстом , давай разъедимся ты будешь у мамы а я дома будем встречаться , цветы ,конфеты, встречать по возможности буду тебя с техникума ну и т.д, чтоб могли соскучиться друг за другом ...И , да 2-я глупость была у меня , я ей полностью рассказал о своих чувствах , что я запутался , описал историю что со мной была до ее встречи , о пустоте в душе которая у меня была короче выложил все что у меня болело так давно ...!!!! Она согласилась на мою идею , но ! На следующий день она приехала и сказала выдавив через себя через слезы что мы расстаемся !!! У меня шоковое состояние ...Я не то что бы мог нормально говорить я и мыслить не мог логически ...В этот же вечер после сльез криков скандала был сэкс , да такой что ....не буду углубляться в подробности! На утро , снова слезы  что я ,что она,  и тут Настя выдает  что у нее есть другой которого она знала еще до встречи со мной , и то что она с ним пару раз виделась, и у нее есть к нему симпатия ...Я по началу думал что она специально врет чтоб сделать мне больно и я ее возненавидел ...Но в скором времени узнал что и впрямь кто - то есть...Так как он при мне звонил ей на телефон ...Узнать кто он не получилось ...Да и Настя нечего не говорит ..Единственное что знаю звать его Сережа..

P.S: В чувствах разобрался и понял что люблю ее и терять не хочу ! И все таки, не знаю кто однажды сказал , что мы понимаем на сколько ценен человек только тогда когда его потеряем ...!!!! И это правда!!! лишь почти через неделю я осознал на сколько она важна для меня и на сколько любима что ранее я этого не замечал !

Будьте любезны писать мне сюда ли бы   https://vk.com/zolcher рад буду выслушать\отписаться и пообщаться !

Прочти для начала правила раздела и оформи тему. 

Из того что сделать обязательно, отформатировать текст и убрать фото. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...