Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу СО, но она тянет в ЛТР 2

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи. Хочу спросить у вас совета как поступить и вообще правильно ли я выстраиваю СО.
Вот тут мои первые СО - ссылка
Там вроде всё пока норм, всречаемся редко, зато секс просто чумовой. :)

А сейчас хочу рассказать о другой девушке. Она, назовем её Света, друг моих друзей, по оценке около 5ти.
Как-то мы вместе компанией проводили время, и после этого, на следующий день она добавляет меня в СС и пишет, пишет, пишет...
Вобщем САМА напросилась ко мне на кино, ну а я че, выходные, делать нечего, хоть и не в моем вкусе но согласился))
Первый раз я тупанул, просидели около часа, я чет даже и трахать её перехотел))
Но потом напросилась на следующий день и все прошло норм, только вот в постели она просто пиздец :unsure: . Я её раздеваю, а она смеется, шутки шутит, тупые вопросы задает типа: "А зачем ты это делаешь?" "Куда это ты торопишься?", пришлось заломать, по другому бы просто не отдалась, еще сильная зараза  :D
И ладно если просто задавать вопросы, она еще ждет ответа, постоянно переспрашивает, но когда пальцы ввел сразу успокоилась) истиричка чтоли)

В итоге, отношений с этой Светой не хочу, хочу иногда трахаться, я её проводил вот часок назад, поцеловал на прощание, сказал увидимся, но че делать дальше хз.
Она хочет дальше, так и спрашивает сразу после секса, "ну чего теперь делать то будем?"

• Бывший советник
"ну чего теперь делать то будем?"

- Будем жить дальше и наслаждаться жизнью :)

Нафига тебе СО с пятёркой, которую даже трахать не особо тянет? Сколько ей лет?

- Будем жить дальше и наслаждаться жизнью  :)

Нафига тебе СО с пятёркой, которую даже трахать не особо тянет? Сколько ей лет?

Я как раз что-то типа этого ответил :)

А вот кандидатур пока  получше нет, а секситься хочется) ей 23.

Так и сделай Дальше)

Будем делать дальше, а там посмотрим

Ты же говоришь, у тебя уже есть СО с хорошим сексом. Зачем тебе еще одни - с плохим, да и с ОЖП, которая тебе внешне вообще не в карту?

По логике вещей, СО обычно заводят с девушками, с которыми не хотят ЛТР, но которых хотят. Это 5ка, навязчивая, глупая, с неуместными разгорами и шутками. Ты уверен, что тебе нужны эти отношения? Она тебе с самого начала так надоедает и напрягает, представь, что будет потом. А ведь СО, по идее, не должны напрягать.

" пришлось заломать, по другому бы просто не отдалась, еще сильная зараза   :D " - вангую вес от 80 кг

Я её раздеваю, а она смеется, шутки шутит, тупые вопросы задает типа: "А зачем ты это делаешь?" "Куда это ты торопишься?" -

-волнуется очень , видать на то она и 5-ка что секс не частый , соответственно опыта мало.

Она хочет дальше, так и спрашивает сразу после секса, "ну чего теперь делать то будем?" - слишком париться насчет  своего морального кодекса , не хочет быть шл"хой - утилизируй комплиментами , мол она красивая , нравиться .

Ртуть, первые СО у меня с девушкой, с которой видимся раза 3 в год. А текущие СО с девушкой, которая живет рядом) Ты прав, СО не должны напрягать, а у меня чот сначала не заладилось. 

Billy Milligan, ну вес около 60 кг и росту не высокого)

Ну что опыта у нее мало это да, она больше мешала мне во время секса, чем помогала. И еще просила свет не включать  :)

Буду травить комплементам и делать дальше, мож трахну еще пару раз, если не исправиться то на слив. 

первые СО у меня с девушкой, с которой видимся раза 3 в год. А текущие СО с девушкой, которая живет рядом) Ты прав, СО не должны напрягать, а у меня чот сначала не заладилось.

Мда, уже в который раз ко мне обращаются в мужском роде) Ведь у меня и ник-то не мужской, и под аватаркой пол указан)).

Я думаю, некачественный секс с туповатой и навязчивой жирухой не стоит потраченного на него времени и нервов. Как по мне, при таком раскладе проще обойтись порнушкой, пока ищешь более подходящий вариант.

Ртуть, да нормальная она, может кому-то и 6-кой будет, просто мне не очень в карту.

Вообщем так, после первых сексов сказал ей "Я не хочу сейчас строить отношения", вроде отлипла, но потом через два дня снова написала, снова захотела ко мне на фильм  :) 

Пришла кароч, смотрели фильм, начал к ней приставать, ну она не много поломалась

- Ты чего мне в прошлый раз говорил?

- Тебе не нравится? 

- Ну.. нравится..

..ну вот, и мне тоже нравится, я не вижу никакой проблемы.

Далее естественное развитие событий  :D

Вопрос: Как поддерживать СО? Нужно ли водить куда-нить, звонить там, интересоваться личными проблемами, просто я не знаю чего делать, раньше у меня не было СО, а вот пока получается заводить, думаю почему нет.

• Бывший советник

Не нужно СО никуда водить и вообще интегрироваться в жизнь. Ты расшифруй и переведи само понятие "СО"  :D

В факах есть об этом, как поддерживать СО в том числе, почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...