Перейти к публикации
пикап.Форум

Как тяжело построить "легкие отношения"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы встретились и решили, что у нас будут классные легкие отношения без обязательств и суперсекс. Оба в этом заинтересованы. Но это очень тяжело. Ему принципиально, чтоб я хранила верность.А  мне хранить верность, когда он не прочь присунуть каждой юбке, не присовывает, потому что лень самому бегать.а на халяву не обламалось, тоже неинтересно. Буду очень рада вашим советам. У нас разница в возрасте 10 лет - он младше) а мне 30. В постели все хорошо, правда. иногда я была бы не против жесткого секса, а для него секс - это только ласка и нежность. Но в целом, на это можно закрыть глаза. Просто признать, что не 100%, а не 95% - учитывая, что большинство мужчин выше 60% не поднимаются - 95% - это очень много. Я вижу, что он флиртует, чувствую это шестым чувством, и сразу мысль, а чего я буду сидеть и куковать - пойду тоже развлекусь. У меня с этим проблем нет, точнее меньше чем у него. Знаю, что если изменю, прежним его отношение не будет, но и быть в роли ждущей его дуры тоже неохота. Подскажите, что делать?

Опубликовано:

Сама себе противоречишь, ты пишешь что у вас легкие отношения БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ , но тем не менее он присовывает все направо и налево, а ты не можешь , что-то тут не сходиться не замечаешь?

• Бывший советник
Опубликовано:
когда он не прочь присунуть каждой юбке, не присовывает, потому что лень самому бегать.а на халяву не обламалось

Так он не присовывает-таки?) Откуда инфа о том, что "он не прочь, но лень"? Очень странный у тебя аргумент, похож на поиск оправданий желания сходить на сторону.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

я хочу совсеми пикаперами уфы встретится пообщятся 

сам я не пикапер - просто знакомщик с целью выработки навыка общения

можем например вместе знакомится с девушками

обменятся историями из жизни найти общие интересы

сам я знакомился с девушками на улице около 300 раз за два года 

знакомился раде обмена положительными эмоциями

звоните парни 89196014681 буду рад пообщятся со всеми 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...