Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите люди встать на путь истинный

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться в отношениях с девушкой, мне 20 ей 18, начиналось все где то в 2012, я познакомился с девушкой на тот момент ей было 16, ну все по классике, она мне понравилась, мы общались в вк и гуляли в одной компании, позже я предложил ей встречаться, она ответила что ей нужно подумать, прошла где то неделя (точно не помню) она сказала, что ей нравится другой и она хочет остаться друзьями, после этого мы с ней общались год но на много меньше и "холодно", в итоге потом уже вообще перестали общаться, позже я закончил колледж и пошел в армию, за месяц до ДМБ она мне вдруг написала, опять же таки по классике "как дела и т.д." за общались с ней, в итоге по общению я понял, что они разошлись (встречались они ~2 года, был секс и т.д.), пришел домой, встречала меня моя компания и была там она, в общем мы за общались с ней и начали гулять (целоваться и т.д. но секса не было) но как узнал ее бывший об этом он начал ей писать и т.д. я видел, что с ней происходило что то не то, но она не хотела со мной делится этими проблемами, говорила что это личное и говорила что я хочу всего и сразу (это про  доверие и т.д.) и так месяца 2 (с сорами и расстованиями на несколько дней то из за него то еще из за всякой фигни).

Она общалась с ним в вк, но обосновывала это, что они общаются как друзья ничего больше, но меня все равно это очень сильно напрягало и как то раз прихожу я к ней на работу (подрабатывала в "пивнухе"), а там он, она увидев меня, опустила глаза, я не долго думая ушел от туда, через минут 30, как раз когда она уже закрывалась, звонит и начала оправдываться, в итоге мы с ней поругались и не общались где то пол месяца, после этого я решил ей позвонить - "вытащить на улицу", она "хихикая" говорит мол "что это ты решил позвонить?" я ей объяснил что так и так - пошли гулять, она - "ну не знаю, а что ты меня в ресторан хочешь сводить? А то ты не один такой" я обалдел, сказал что с ней все ясно и сбросил трубку, в итоге после этого не общались ~месяц, за это время, после половины недели нашего расставания я ее видел как она гуляла со своим бывшим в двоем и потом еще со своими подругами гуляла вообще с другой не знакомой мне компанией ребят, они гуляли, веселились и т.д. про меня вообще забыла, не писала и т.д. нашел одного парня из этой компании у него оказалось пару фоток с этой девушкой, но на ее странице ничего не было такого что означало, что у нее есть парень и т.д. на его странице аналогично (с ее стороны), зато он писал, что он влюбился и другие сопли, в итоге прошел этот месяц нашего молчания и т.д. и внезапно она мне пишет мол привет, как дела и т.д. отвечал ей дружелюбно, но старался не давать повода ей понять, что скучаю и т.д. спустя дня два она предлагает погулять, я согласился (наивный дурак) в общем мы гуляли неделю, были разговоры на эту тему, она убеждала меня в том, что ничего не было у них (даже поцелуев) не с бывшим не с тем парнем, просто общались как друзья, за эту неделю нас "спалил" ее бывший начал ей писать, что то (она мне не говорила, ссылаясь на то, что это их личное и что меня это не касается - давнишняя обида и т.д.) в итоге спустя неделю нашего с ней вот такого "общения" она просто перехотела гулять со мной, но писала мне, я дня 4 пытался ее вытащить на улицу, но она находила всякие отговорки, то дождь то еще что, на 4 день я попытался сделать тоже самое, но она сказала что спит (хотя в вк она сидела часа 2, скорее всего общалась с бывшим) и что на улице опять дождь и она не хочет идти гулять я с психу сказал типо "ясно с тобой все" и скинул трубку, через часа 2 пишет типо "ты что обиделся?" я ответил нет, в итоге как я думаю, из за этих разборок с бывшим мы снова не общаемся, это далеко не все, что еще можно рассказать, но я думаю этого и так достаточно, что бы разобраться в моей ситуации, люди, прошу вас, помогите мне, я не знаю что делать в такой ситуации, я считаю девушка хорошая, но просто по своей молодости (глупости) делает не правильные поступки, что скажите вы?

P.S. да, стена текста я знаю, но я постарался максимально кратко и информативно описать ситуацию

Секса нет? В соблазнение тебе. ФАК по малолеткам читать. Ты просто во френдзоне в качестве подружки, с которой можно иногда гулять, болтать и убегать, когда повздорила с бывшим.

дальше ДоДа ты не вылезешь, у тебя нет шансов, ты типичный ТФН (даже если у вас будут отношения, то не больше двух недель).

Что тебе делать?

1. Забудь про ее существование.

2. Саморазвитие.

3. Знакомься с другими девушками.

Только не говори, что она особенная и ты не хочешь никого видеть больше рядом с собой. 

Соблазни её. Назначь встречу, начинай трогать, пригласи домой.

Отморозится? В игнор её, забудь про её существование.

Парень тебе нужно выходить в поля, знакомиться, собирать номера, вызванивать и трахать девок. А не бегать за одной и надеяться что возможно у вас сложится в будущем.

Как сказали выше ты в качестве подружки :D

С которой можно гулять, которую можно попросить о помощи, занять денег и использовать другие манипуляции. Общался с такими девушками лично и когда им говоришь правда на счёт что не будешь с ней общаться как подружка, то их это очень цепляет и они видят в тебе мужика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...