Подселюсь в квартиру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 185
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Почему же? Женщина , оставаясь слабой дает всего лишь возможность мужчине проявить свои лучшие качества. то есть если женщина ведет себя красиво она видит истинные качества мужчины. совсем необязательно чтобы лучшему качеству женщины (трусости) корреспондировало лучшее качество мужчины (смелость , храбрость)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
67
Оцените внешку
Ты худощавого телосложения, оверсайз нужен ребятам с повышенным индексом массы тела, чтобы скрывать свои формы, тебе нужно, чтобы все было элегантно и в обтяг. Ты исходи из того, что одежда должна подчеркивать достоинства и сглаживать недостатки, джинсовая куртка и брендовая маечка (хотя бы по размеру) и украшение на запастье (пускай даже и без особой осознанности) но уже будет сильно лучше того, что ты выложил. -
67
Оцените внешку
Ну так ты не слушай никого. Иди в поле спроси у девушек. Я так думаю большинство из них согласится с нашим взглядом на твои рейбены и джинсовке, но конечно я могу и ошибаться. Можешь им так и сказать - Привет, ты классно выглядишь. А вот у меня есть знакомый Рио вот его инста, так он говорит что мне лучше выкинуть на помойку эти очки и эту джинсовку. Как ты считаешь Рио-дебил? -
67
Оцените внешку
Ну это же Овер сайз он должен выглядеть мешковато может быть рубашку и не стоило одеватья но было прохладно.Мне нравиться такой крой.Где то писали что если верх оверсайз ,а низ обычного кроя,то выглядит норм -
52
Нестандартное прошлое девушки
Ну это правда. Но мой пойнт немного в другом был. Я, например, в свое время очень во многом себя ограничивал. В том числе во всяких пьянках-гулянках-потрахушках. Я пожертвовал не одним годом молодости, ради того, чтобы вывести свою жизнь на тот уровень, на котором она сейчас. Моя женщина может позволить себе вообще не работать, жить в больших апартаментах, ездить в лучшие места для отдыха, иметь лучшие вещи. Поэтому я считаю вполне справедливым, ожидать от кандидатки в отношения со мной того же самого. Она должна продемонстрировать, что в своем прошлом тоже жертвовала своими сию- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.