Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По тормозам перед днем X

Рекомендованные сообщения

Девушка 17 лет, 7-ка, девственница. Мне 20, не девственник. 

Живем в студенческой общаге в соседних комнатах. Она попросила настроить WIFI-роутер у них в комнате, так и познакомились. Через неделю пригласил в киношку.

День 1 (Свидание + петтинг)

Свидание прошло отлично, постоянный K+. На прощание был засос. Этим же вечером она пишет, что ей не спится. Приглашаю к себе в комнату, она соглашается. Далее снова засос, поцелуй шею, затем в ухо ... И тут началось такое ... Ухо оказалось такой сильной эрогенной зоной, что она стонала и извивалась, как от обычного секса. Дальше тащу ее на кровать. Тут она говорит, что девственница и ничего сегодня не будет. Я говорю ОК и продолжаю. Минут через 5 она сама засовывает мою руку себе в трусы, свою - в мои. Секса в общем так и не было ибо рядом спали соседи.

День 2(просто день)

Были дела, пересеклись пару раз в коридоре. Поцелуй пед сном.

День 3(петтинг)

Вечером зову к себе. Снова петтинг. И тут она говорит - я так хочу тебя. Я говорю - ОК, снимаю трусы с себя и с нее. Она говорит - ну не здесь же, не при твоих соседях. Сказала, что в воскресенье у нее никого не будет в комнате. Тогда все и сделаем.

День 4 и 5

Меня не было в городе.

День 6(по тормозам)

Вечером зову к себе. Приходит вся заплаканная. Говорит, что "зря мы все это делали. Мне было очень хорошо, но я жалею. Я не такая. Я падаю и мне от этого очень-очень плохо. Такого, как с тобой, у меня никогда не было. Максимум, что я делала - это гуляла с парнем за ручку и целовалась. Глупо и эгоистично просить тебя ждать, пока я захочу нормального полноценного секса. Если ты хочешь уйти, то я все пойму. Я сама виновата." . Как выяснилось, такие мысли ей пришли после общения с лучшей подругой. Я сказал ей, что не брошу ее и попросил установить границы дозволенного. Она сказала - только "легкий" петтинг (без взаимной мастурбации) . Я, если честно, офигел от всего этого, но сказал ОК.

День 7(Я тебя люблю)

Вечером зову к себе, снова петтинг, только уже "легкий".  И тут она говорит - я тебя люблю. Я, конечно, не ожидал такого. Прошла всего неделя. Сказал ей, что она мне очень-очень нравится, но пока сказать, что люблю не могу. Она поблагодарила за честность.

День 8(Сегодня)

Вечером, думаю, она снова придет ко мне. Мне нужен план действий. Что делать дальше. Думаю, она ждет, пока наши чувства не станут взаимными. Ждет, пока я не скажу, что люблю.

День 8(Сегодня)

Вечером, думаю, она снова придет ко мне. Мне нужен план действий. Что делать дальше. Думаю, она ждет, пока наши чувства не станут взаимными. Ждет, пока я не скажу, что люблю.

а ты чего ждешь? взял и сделал, предварительно доведя до состояния на момент "дня 3", только чуть красивше, чем "снял трусы с себя и с нее" (ты вообще не имеешь права останавливаться, коли на ней нет трусов  :D )

В 6 день она начала наваливать тебе малолетский бред а ты начал ей говорить что не бросишь и сам попросил прогнуть тебя и установить границы дозволеного.

В итоге из взрослого мужчины выше рангом ты стал для неё таким же малоинтересным, как и её одногодки.

Какие чувства? Какими взаимными?? Нет никаких чувств! Она любит человека,которого видела пару раз, с которым не было секса и которого не знает? Бред.

Прогноз - ОЖП сольётся.

поцелуй -петтинг.. поцелуй-петтинг... прошел год.. поцелуй-петтинг)

а если серьезно, не парься, ну дай ей чуток времени, а пока углубляй раппорт, и петтинг)) только не затягивай это, приятель..может ей не хватает в обстановке романтизма... первый раз все таки..подумай об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...