Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего-то не понимаю, сушить весла?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, надеюсь на ваши советы.

Дело обстоит следующим образом: В нашем ресторанебыла администраторша(22 года, 6.5 балла), вроде долго переглядывались взглядами, пару раз мило болтали, но "срать, там где ем" не хотел, поэтому оставлял все это на дистанции вытянутой руки.
 3 недели назад узнал, что она увольняется, ее "попросили". Ну, и решил, а почему бы и нет? - Подошел, разговорились, сказал "Раз уходишь, то должна оставить о себе вкусные впечатления, ес-но с нее тортик". Попросила напомнить с утра, дала свою ватсап, добавилась в вк. Тортик поели, мило поболтали, пригласил погулять и зайти к моим друзьям  в отличную кондитерскую на чашечку кофе. В общем пара встреч, милые переписки, на 3 свидание - засос(На первом не далась :angry: ).
 Далее она уволилась, начала депровать, вызвонил погулять, далее пригласил к себе. Посмотрели фильм, попросила отдельное одеяло для сна(Мол рано), ок, без колебаний принес. Лежим, сказала что холодно, перебралась ко мне. *Тут начинается стандарт, аля поцелуи, касания и т.д.*, раздел я ее, себя, начались оральные ласки. Дальше стандарт "Мне кажется мы торопимся". Ок, сразу слезаю и начинаю болтать о всякой ерунде(Можете считать за косяк, но самого секса хвататет). Все ок, лежим, болтаем, всю ночь она меня нежно целует. 

Последние 5 дней: Заболела ангиной, никуда не выходит, после той ночи особо не общались(Я работал), постоянно звонит, НО общение о грустном, как ей плохо, как ей тяжело, теперь нет работы и т.д. - в общем нытье. Предлагал приехать к ней с мандаринками и т.д. - ответила, что страшная, не хочет такой показываться. Пошли предъявы, что я ей что-то запрещаю, что мне в ней что-то вечно не нравится(Не аргументированно).

Что думаете, ребята?
Знаем друг-друга мало, но проскользнуло от нее то, что ее бывший поднимал на нее руку, что обжигалась(Сказал, что о прошлом с бомч я не разговариваю), что она жуть, как ревнива, постоянно летят фразы "я сама, мне не надо, чтобы мне помогали, сама справлюсь" и т.д.

Возможно стрева, раз пытается прогнуть тебя, может просто специфика работы администратором сделало ее такой. Но думаю на секс вывести можно, но на отношения стоит подумать.....

Возможно просто нехватает доверия, так сказать такое бывает у малолеток которые неопытные и боятся, вот и пытается тебя прощупать.

Но я больше склоняюсь к первому вариату. Тут поможет личное общение в добавок вместе работали.

По поводу "мы торопимся" говоришь что да ты права, но дальше продолжаешь возбуждение....  

1. Говорила, что у нее тяж. характер. Все ее выпады и т.д. закрывал стебом, ну, а далее "обнимашки-целовашки". Админом работала недолго. ПО работе мы почти не пересекались(только в коридоре), на работе я имел куда больший вес, нежели она. 

2. Я знаю, как надо прожимать, все это уже пережеванно десятки раз, мне так не интересно, куда большее удовольствия доставляет, как на пике ты идешь в отказ, глаза ожп, ее непонимание ситуации - шикарно просто, но не суть.

3 Пока писал тему, опять позвонила, почихала в трубку, рассказала, что будет делать завтра(Врачи, автосервис, опять врач), оборвал разговор, т.к. не люблю это дело. Сказал, что поговорим при встрече, на что опять упрек "Опять эта вечная фраза".

А в чем, собственно, вопрос то ) создалось впечатление что тебе просто не совет нужен а так, историю рассказать и в процессе самому придумать как быть

А в чем, собственно, вопрос то ) создалось впечатление что тебе просто не совет нужен а так, историю рассказать и в процессе самому придумать как быть

Сообщения ограничены, поэтому буду здесь редактировать.

Нужен совет, как дальше действовать, как реагировать на ее "упреки", и какова ситуация в целом?

На нее все сразу обрушилось, вот она и захотела с тобой скрасить время, трахать не стал, тебя стали записывать в подружки(Разговоры по телефону, нытье и проч), имхо конечно. МБ у кого другой вариант событий)

Думал об этом)

Ситуация сейчас такова, решил списаться с ней, спросить, как она - в ответ повеяло холодком. Я так понимаю на Д делать Д и попутно переключаться на других ожп?

Больше идей нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...