Перейти к публикации
пикап.Форум

Баланс значимости

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 20. Ей 20. Студенты. В разных вузах. 

В отношениях 2 года. За два года, она два раза от меня ушла. Первый раз на месяц, после вернулась со словами о любви, что жить без меня не может итд. Второй раз, сейчас. Ушла два месяца назад, вернулась, так же. Встречалась с парнем по переписки, и вроде встречается до сих пор. Собственно, что значит вернулась, если она все еще с ним встречается :) - может с ним она и переписывается и "встречается" но тело ее принадлежит мне последнюю неделю, так же говорит что любит, но боится что у нас уже ничего не получится и не знает что делать.

Вопрос: какой алгоритм действий?Как повысить свою значимость? Стоит ли писать первым? Стоит ли говорить об отношениях пока или просто тупо потрахивать ее?)

Иногда пытаюсь с ней заговорит о том, что между нами. Она просит дать ей подумать, не знает, говорит, что мол ни она ни я друг другу доверять не будем уже. Ну а что я, я хочу с ней быть, люблю ее, да и комфортно, своя квартира, в трех минутах от моего дома :) 

Алгоритм какой спрашиваешь? Хочешь-трахай, я бы не стал... А ее: слив-тест Васи-запсной аэродром (то есть ты), слив-сест Васи-ну ты понял...

Думаю, такую ОЖП лучше только для СО использовать. Ну ты помнишь правило снятия девицы с чужого члена, да? Снял с чужого - готовься однажды застать ее на Ваське.

А подробнее нельзя расписать, а не 3.5 строки, автор? Ты бы хоть по правилам тему оформил.

Откуда ты знаешь, что ее тело не "принадлежит" и ему тоже? Ой дай угадаю - ОНА НЕ ТАКАЯ!

Вопрос твой в чем? Хочешь быть - будь. Есть что то конкретное? Ты - запасной аэродром, а там тестируется Вася. Причем тебе же об этом в лицо и говорят, вот это цирк. Ты при этом киваешь и все равно с ней. Да она наверное джекпот у подруг сорвала, когда они это обсуждали и ухахатывались, так крутить двумя мч.

Были темы, где была такая проблема. Проблема решаема, если:

а) ты готов ее бросить

б) она боится тебя потерять

в) она(как и ты) понимает, что если ты сказал, то ты сделаешь.

Ни о чем этом речь не идет. Поэтому послушай совет о СО.

Автор, какие отношения с девушкой, которая, когда захотела, тогда и пошла на лево, как я понимаю, что баланс значимости ты знаешь такие слова, но не понимаешь как он расшифровывается. В твоем случае лучшее тебе определение, это запасной вариант, средство ты для нее что б время убить, хоть не одной. Да и еще, при том что тело ее принадлежит тебе, то хотя бы шапочку надевай, а то что у Василия на пипирке было, узнаешь на своей)))

Автор не запасной аэродром для нее (он же ее трахает и ему норм), а СО. Хочешь чтобы из отношений что-либо получилось, продолжай в том же духе, только поменьше контактов (кроме секса, естественно), побольше ярких (но в меру) крышесносов, про Васька не думаешь, создаешь иллюзию абсолютного доверия, а затем, когда она станет еще более холодна, даешь понять что узнал про Васька и т.д. и измен ты не прощаешь (которых не было судя по всему), сливаешь и ожидаешь своего возврата, с фактами отсутствия измен (реальными), если их конечно не было. Ты оставишь в ее голове положительные эмоции и секс, реабилитируешься как мужчина и может быть продолжишь ЛТР, правда на кой хер такие отношения, если она уже дважды ушла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Поиск любовницы определенного типа

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...