Перейти к публикации
пикап.Форум

как сказать девушке, что ей пора в спортзал?

Геша Козодоев

Рекомендованные сообщения

всем привет! 

недавно познакомился с девочкой. вся такая паинька и очень красивая, высокая, сисястенькая, животик плоский, от слова "ж*па" падает в обморок, кароч. реально красивая, как из глянцевого журнала. очень во мне заинтересована, постоянно че-то пишет в соц.сетях, контачит, и все такое. я - нет. ну как-то по барабану. оцениваю ее с абсолютно холодной головой. в общем, все казалось бы, хватай и беги, но вот один нюанс. ей нужно немного похудеть. попой. то есть, вся фигура шик, но бедра заметно "ушастые". а я "жопошник", мне это важно. в остальном все супер. 

хоть бабочки в животе от нее не летают и дыхание не перехватывает, но расцениваю ее как потенциальную девушку для себя. отсюда вопрос - как бы ей так доходчиво указать, что надо на фитнес срочно? 

ЗЫ сам хожу в зал

ЗЫЫ кекса еще не было, но, видя ее заинтересованность, будет. после - разговор про зал :ph34r:

• Советник

И чего ты из себя паиньку вдруг решил построить? ) Был бы уж козлом до конца ))

от слова "ж*па" падает в обморок

Жесть. И зачем это тебе? ) Взвоешь же от скуки..

Автор, я может понимаю, тут все мега пикаперы, соблазнители... НО ВЫ ЕЩЕ НЕ ТРАХАЛИСЬ, а ты её уже в жеские рамки ставишь, испровляешь, критикуешь...

Может она в сексе бревно. Арет громко писклывым голосом, или жеское БДСМ со страпоном любит. 

Я не представляю как вы в отношениях будите... Сколько еще пороков, нидочетов найдешь и все будешь пытаться изменить?!

ЗЫ: Сначала начни встречаться... Если сам ходишь в зал (я имею ввиду хотя бы пару лет, а не 1-2 месяца) она сама потянится и займется собой... 

как бы ей так доходчиво указать, что надо на фитнес срочно? 

Скажи просто и ясно: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на женщин, которые не приседают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Как вы всё усложняете

2. 14 592

Тема Галадриэль :)

3. 14 592

Тема Галадриэль :)

4. 66

Как знакомится с красивыми?

5. 2

Как вы всё усложняете

• Создать...