Геша Козодоев Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 всем привет! недавно познакомился с девочкой. вся такая паинька и очень красивая, высокая, сисястенькая, животик плоский, от слова "ж*па" падает в обморок, кароч. реально красивая, как из глянцевого журнала. очень во мне заинтересована, постоянно че-то пишет в соц.сетях, контачит, и все такое. я - нет. ну как-то по барабану. оцениваю ее с абсолютно холодной головой. в общем, все казалось бы, хватай и беги, но вот один нюанс. ей нужно немного похудеть. попой. то есть, вся фигура шик, но бедра заметно "ушастые". а я "жопошник", мне это важно. в остальном все супер. хоть бабочки в животе от нее не летают и дыхание не перехватывает, но расцениваю ее как потенциальную девушку для себя. отсюда вопрос - как бы ей так доходчиво указать, что надо на фитнес срочно? ЗЫ сам хожу в зал ЗЫЫ кекса еще не было, но, видя ее заинтересованность, будет. после - разговор про зал
Alexeevich Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Давай сюда её номер телефона. Думаю многие ребята отсюда ей об этом скажут.
Советник Пэ^ Опубликовано: 20 октября 2014 Советник Опубликовано: 20 октября 2014 И чего ты из себя паиньку вдруг решил построить? ) Был бы уж козлом до конца )) от слова "ж*па" падает в обморок Жесть. И зачем это тебе? ) Взвоешь же от скуки..
Mirta Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 спервадобейся )) уже побежал делить шкуру..)
=H@rv@D= Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор, я может понимаю, тут все мега пикаперы, соблазнители... НО ВЫ ЕЩЕ НЕ ТРАХАЛИСЬ, а ты её уже в жеские рамки ставишь, испровляешь, критикуешь... Может она в сексе бревно. Арет громко писклывым голосом, или жеское БДСМ со страпоном любит. Я не представляю как вы в отношениях будите... Сколько еще пороков, нидочетов найдешь и все будешь пытаться изменить?! ЗЫ: Сначала начни встречаться... Если сам ходишь в зал (я имею ввиду хотя бы пару лет, а не 1-2 месяца) она сама потянится и займется собой...
Старый Лис Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 как бы ей так доходчиво указать, что надо на фитнес срочно? Скажи просто и ясно: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на женщин, которые не приседают.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.