Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть хочу

Рекомендованные сообщения

Привет ситуация такая, расстался с девушкой, встречались год. Ругались из за того что на работу не устраивался 3 месяца(свое дело открывал). В последний месяц совсем все плохо было. Она уехала написала смс мы расстаемся, я пил 2 недели писал пьяный она заблокировала мой номер и ВКонтакте. Устроился на работу, приехал к ней, она сказала подумаю, время покажет. Написал через 2 недели давай встретимся. Пишит ты опять за старое. Поговорили, сказала не хочу быть с тобой. 2 недели не общались написал ей пьяный всякие гадости. Потом еще недели через 2 написал, она уже игнорит сообщения. Прошло 3.5 месяца хочу её вернуть

оформи тему, так как это указано в правилах раздела.

в твоем тексту мало что понятно, а битвы экстрасенсов у нас к сожалению нет и не предвидится

Устроился на работу, приехал к ней, она сказала подумаю, время покажет. 

Подумаю? Она еще и думать будет? Не любит она тебя, еще и бессовестно тобой манипулирует своими "подумаю". Бросай ее- это единственно верный вариант. Она и ей подобные не стоят лучшего к отношения.

Найди девушку,открой дело.На контакт не выходи абсолютно.Ее попытки игнорь.Построй счастье без нее и она сама придет и найдет тебя.Звучит немного нереально,но это действует всегда.

Найди девушку,открой дело.На контакт не выходи абсолютно.Ее попытки игнорь.Построй счастье без нее и она сама придет и найдет тебя.Звучит немного нереально,но это действует всегда.

че правда ? :o  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...