Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший на работе

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Знаю про "не гадить там где еш", НО были недолгие ЛТР на работе. Не сложилось.

На работу это не повлияло, но дело в том что чувства небольшие есть и видеть его каждый день не особо помогает. Как понизить значимость полностью, учитывая что работаем вместе, в одном офисе. :)

Цель: Понизить значимость.

Ф10П - так это называется?)

Автор, флиртуй с другими ОМП, лучше конечно не в рабочей обстановке, запишись на фитнес, там много с кем познакомишься, и поверь, его значимость сразу понизится)

Быстро это сделать не получится, к сожалению. Отпуск можешь взять? Некоторое время тебе лучше избегать контакта с этим субъектом.
Да, я понимаю, что хочется выйти во всей красе, не прячась и показать "Смотри какая я крутая, нахрен ты мне не сдался!". Не стоит, серьёзно)
Бери небольшой отпуск и займись собой. Новая одежда, смена, стиля, новая прическа, пирсинг, тату, всё что угодно) Запишись куда-то на танцы или просто финтес. Общайся, общайся, общайся! Флиртуй как можно больше. Спать не советую, а вот флирт подойдет.
Вспомни какие сильные стороны у тебя есть и утвердись в них ещё раз. Хорошо готовишь? Приготовь какой-то мегашедевр до которого не доходили руки. Хорошо поёшь? Иди в караоке с друзьями и отожги там. Сконцентрируй своё внимание на тех людях, которые говорят тебе какая ты классная, хорошая и интересная.
Продолжай в этом духе и всё будет ок)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...