Булка 15 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Всем привет. Знаю про "не гадить там где еш", НО были недолгие ЛТР на работе. Не сложилось. На работу это не повлияло, но дело в том что чувства небольшие есть и видеть его каждый день не особо помогает. Как понизить значимость полностью, учитывая что работаем вместе, в одном офисе. Цель: Понизить значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ф10П - так это называется?) Автор, флиртуй с другими ОМП, лучше конечно не в рабочей обстановке, запишись на фитнес, там много с кем познакомишься, и поверь, его значимость сразу понизится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Быстро это сделать не получится, к сожалению. Отпуск можешь взять? Некоторое время тебе лучше избегать контакта с этим субъектом.Да, я понимаю, что хочется выйти во всей красе, не прячась и показать "Смотри какая я крутая, нахрен ты мне не сдался!". Не стоит, серьёзно)Бери небольшой отпуск и займись собой. Новая одежда, смена, стиля, новая прическа, пирсинг, тату, всё что угодно) Запишись куда-то на танцы или просто финтес. Общайся, общайся, общайся! Флиртуй как можно больше. Спать не советую, а вот флирт подойдет.Вспомни какие сильные стороны у тебя есть и утвердись в них ещё раз. Хорошо готовишь? Приготовь какой-то мегашедевр до которого не доходили руки. Хорошо поёшь? Иди в караоке с друзьями и отожги там. Сконцентрируй своё внимание на тех людях, которые говорят тебе какая ты классная, хорошая и интересная.Продолжай в этом духе и всё будет ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
* BirBonE * 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Смени работу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.