Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший на работе

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Знаю про "не гадить там где еш", НО были недолгие ЛТР на работе. Не сложилось.

На работу это не повлияло, но дело в том что чувства небольшие есть и видеть его каждый день не особо помогает. Как понизить значимость полностью, учитывая что работаем вместе, в одном офисе. :)

Цель: Понизить значимость.

Ф10П - так это называется?)

Автор, флиртуй с другими ОМП, лучше конечно не в рабочей обстановке, запишись на фитнес, там много с кем познакомишься, и поверь, его значимость сразу понизится)

Быстро это сделать не получится, к сожалению. Отпуск можешь взять? Некоторое время тебе лучше избегать контакта с этим субъектом.
Да, я понимаю, что хочется выйти во всей красе, не прячась и показать "Смотри какая я крутая, нахрен ты мне не сдался!". Не стоит, серьёзно)
Бери небольшой отпуск и займись собой. Новая одежда, смена, стиля, новая прическа, пирсинг, тату, всё что угодно) Запишись куда-то на танцы или просто финтес. Общайся, общайся, общайся! Флиртуй как можно больше. Спать не советую, а вот флирт подойдет.
Вспомни какие сильные стороны у тебя есть и утвердись в них ещё раз. Хорошо готовишь? Приготовь какой-то мегашедевр до которого не доходили руки. Хорошо поёшь? Иди в караоке с друзьями и отожги там. Сконцентрируй своё внимание на тех людях, которые говорят тебе какая ты классная, хорошая и интересная.
Продолжай в этом духе и всё будет ок)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...